Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Ледяное Око писал(а):
Леди Лесандра, надеюсь столкнуться с Вами в замке.

С удовольствием) Я всегда рада гостям...
Ведущий писал(а):
Или Леди Сан отправить гильдию охотников на Столицу мира - чтобы свергнуть Дария.

Господин Ведущий, могли бы сохранить интригу)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лесандра, помилуйте, откуда этому взяться? Вы, вижу, как и я, пробуете себя в роли провидицы. Уверена, и по наши души кто-нибудь явится, чтобы жизнь медом не казалась. Честно говоря, очень жду этого сюжета.

Леди обычно не говорят столь опрометчиво)
Дарий Скорбящий писал(а):
С учетом последнего выложенного Ведей фото сэра Орвика - к Северу он готов. Не замерзнет. Я подумаю.

Правитель, даже на сира Орвика я не согласна. Но, возможно, он лучше губастика... Кстати говоря, со мной можно договориться!

...

Эймер Балабол:

Сижу тут, читаю посты, а в голове музычка играет.
А я чо? Я поделюсь)) Я не жадный))

...

Темное-Темное ЗЛО:

А я почему-то при чтении поста Амфи вспомнил эту песню)
Теперь ее про себя напеваю)

а для Оки от что есть:

...

Аман:

Сознаю свою вину - меру, степень, глубину... Казнить нельзя, помиловать. Ведя, Брайанир, меня жрет реал, но я очень стараюсь от него отбиться

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман, не переживай) Мы подождем) Реал - это реал аха))

С этого дня прошу величать меня Солнышком

...

Лесандра Элефтари:

Ледяное Око, позвольте сказать комплимент вашему посту. Шикарный.
Очень интересно читать вас, и то как появляется все больше интересных деталей)

...

Ледяное Око:

Леди Лесандра, благодарю.
Если хотите сыграть - я очень близко Smile

...

Дарий Скорбящий:

Лесандра Элефтари писал(а):
Правитель, даже на сира Орвика я не согласна. Но, возможно, он лучше губастика... Кстати говоря, со мной можно договориться!

Серьезно? Ладно. Договариваться я люблю *ушел договариваться с леди Лессандрой в личку*
Дзютте Опальный писал(а):
Может выпросить у Правителя отпуск и ломануться к Вам... на фкуфняфки.

Отпуск? Ты сказал - "отпуск"? Тебе уже выписано командировочное удостоверение на о.Греха. И можешь не благодарить.

...

Делия Йисс Д`Аттар:

Самому терпеливому стенному на свете .

Гектор, клятвенно обещаю, ответ будет не позднее чем через 5 дней! Чтобы мне с ледяной стены свалиться

...

Темное-Темное ЗЛО:

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Самому терпеливому стенному на свете

А де тут поцелуй самому Солнышку-Ведущему? * хохлиццо*
Делька, не пропадай

Привет всем!!! Как вы знаете если Ведя молчит. Значит ведя работает!
Ведя рабоооотаал)
Ведя делал полезное)
Ведя делал Хронологию)
Надеюсь она лучше опишет и систематизирует наши знания о том как началась травля. Как люди жили до нее.
И когда произошло то или иное событие)

Смотрим изучаем. Думаем что вписать)

...

Колдер Дермар:

уруруууу....какая крутатень Ведечка!

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Посиделки с...

Родные мои)
я тут к вас с объявлением)
Мы тут на днях очень хорошо пообщаться в чате) и решили - что надо чаще ходить в гости!)

Поэтому предлагаю вам для позитивного общения. Ходить всем в гости))
Прямо тут мы представляем что пришли в гости к какому нибудь персонажу. И ровно неделю пользуемся его гостеприимством) А он или она как радушный хозяин встречает гостей)
Т.е если вы бы пришли ко мне в гости . То вы бы лезли под лавочку) да-да)я бы поил вас молоком и кормил китекетом)
И как все приличные гости - мы не должны ходить с пустыми руками)
Поэтому берем с собой вкусное - конечно же, песни, подарочки для хозяйки дома - и ... вопрос. Да, один вопрос) Вопрос который вы бы хотели задать персонажу нас принимающему)
Вопрос может быть любым как касательно будущего сюжета персонажа, так и его самого)
Все мероприятие является несерьезным и шуточным)
Поэтому общаемся как всегда просто представляем что мы попали в домик к Персу) подоконник Орви мы уже прошли - нам не привыкать шастать по гостям)

А первым Хозяином, который будет нас встречать ) будет ДОМИНА))
Так что готовьтесь к жаркому песку Амира, запаху специй из шатра Доминочки. И Берите с собой вино)
Завтра можно начинать стучаться с вкусным в шатер)))) и начнутся наши "посиделки с..."

* Вычесывается*

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

» Как мы ходили к Доми в гости.

Добрый день, дорогие Гости, рада приветствовать вас в своем шатре!

Проходите, проходите...

У входа в шатер лежат подарки для вас. Каждый может взять только что-то одно. Обязательно скажите, что взяли.

Рассаживайтесь поудобнее, берите подушки. Хватит всем. И места достаточно. Угощайтесь.

...

А.Дзютте Опальный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):

Сама фаршировала

Верблюд мой! Прочь, чужие загребущие руки! Прочь!
*хищно клацает зубами*
Маловат, канеш, но варежки я и у Правителя отведаю.

...

Темное-Темное ЗЛО:

* КотЭ ищет свою парадную Чалму и расписную подушку*
Маргоооо-о-о0о0о0о0о0о- крутится под ногами Безликой. Маргооооо-о-о-о-о-о....
Неси меня в шатер к дочери Санвы. Хочу возлечь на подушку расписную. Чтобы женский пальчики часали мое пузико, и кормили мое величие сладким Рахат Лукумом.
Маргоооо.... Неси)))

Домичка, Свет моих очей) Сколько всего наготовила. Столько навязаааала * принюхивается к варежкам* из Шерсти Верблюда?
Вопрос от Веди: назови Что нужно сделать коту муФФчине чтобы покорить сердце и прочие части тела дочери Санвы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню