taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 6:57
Всем привет! Я проголосовала за поп. Вот как об этом направлении пишут в Википедии:
Поп-му́зыка (англ.pop-music от popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Является отдельным жанром популярной музыки. Основные черты поп-музыки как массовой культуры — простота, вокал и ритм, с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Поп-музыка включает в себя такие поджанры, как европоп, латина, диско, синтипоп, танцевальная музыка, и другие. Представители, исполняющие поп - Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон и т.д, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 11:21
Леночка, девочки, привет!
Лен, спасибо за такой интересный опрос ( в прошлом я, к своему стыду, не голосовала, так как певцы были по большому счету незнакомые). Ну а тут сразу проголосовала за поп и никаких сомнений. А еще мне латиноамериканская музыка нравится, но ей голоса не хватило, так что просто выложу песенки мне понравившиеся. Ну все, залезла в старенькие песни и пропала... тут столько всего... ностальгия.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 19:41
Я поклонница шансона. Порылась в инете (так отвратно работает, все невры поистрепал, гад) и вот делюсь:
|
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 19:46
Последнее время слушаю шансон. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 5:01
Всем привет! Спасибо за голоса в нашем новом опросе!
Татьяна, laribonn, спасибо за ознакомительные посты... Лишний раз убедилась, что с музыкальными жанрами всё очень непросто, поскольку они сильно друг с другом перекликаются и перемешиваются... Юли-ана писал(а):
Последнее время слушаю шансон Юли-ана, вашего голоса в таблице голосования нет! Вы, наверное, не проголосовали... Elenawatson писал(а):
Jessica Jay — Casablanca Ох, как я люблю эту песню! iren-a писал(а):
А еще у сына был сегодня день детских песен Вот, сын наконец-то добрался до песен, ему полагающихся! =================================================== Поскольку у нас пока лидирует в опросе поп-музыка, то послушаем песенку дуэта "Принцесса"... Признаюсь, никогда не слышала об этом дуэте... А на песенку случайно наткнулась, показалась вполне неплохой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 12:08
Всем привет!
Chelena писал(а):
Будем выбирать самый любимый музыкальный жанр! Леночка, спасибо за новый опрос! Я, конечно, же выбираю поп. Так сказать, "промо". Elenawatson писал(а):
Mr. President - Coco Jambo Elenawatson писал(а):
Jessica Jay — Casablanca Elenawatson писал(а):
Ну все, залезла в старенькие песни и пропала... тут столько всего... ностальгия....
+1. laribonn писал(а):
Шансон Спасибо за информацию. А то для меня шансон это "Владимирский централ". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 16:47
Леночка, девочки, всем привет!))
Chelena писал(а): Ленуль, поздравляю с началом нового опроса!
Начинаем наш новый опрос! Признаюсь, в прошлом опросе не участвовала, но не участвовала по той же причине, что и наша Ленулечка - все исполнители были мне мало знакомы)) Но мимо этого опроса мимо не пройду)) Галочку поставила на строчке "поп")) этот жанр наверное всё-таки мне ближе )) Хотя на самом деле не могу сказать, что я поклонница какого-то определенного жанра в музыке. Я наверное больше меломан)) Могу послушать и поп, и рок, и латиноамериканскую музыку, и классическую и тд)) Всё в большинстве случаев зависит от настроения)) Но голос всё-таки отдала за "поп")) Ну и пара песенок от меня в стиле поп, рок и латино )) ************************************************** Chelena писал(а):
Поскольку у нас пока лидирует в опросе поп-музыка, то послушаем песенку дуэта "Принцесса"... Признаюсь, никогда не слышала об этом дуэте.. Ой, тоже никогда не слышала о таком дуэте )) послушаем, Ленуль) Мальвина писал(а):
Yaki-Da - I Saw You Dancing Помню в детстве очень мне эта песня нравилась) Оленька, спасибочки) Elenawatson писал(а):
Shakira - Hips Don't Lie ft. Wyclef Jean Слушаешь Шакиру и прям сразу в пляс тянет)) Спасибо, Ленулечка) Мальвина писал(а):
для меня шансон это "Владимирский централ" Оль, дай пять)) У меня почему-то тоже )) а еще "Кольщик", "Девочка пай" и прочее)) Девочки, всем-всем спасибо за песенки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 23:16
Привет всем ретро-меломанам )
Проголосовала за старый добрый рок, хотя тоже много чего слушаю И поставлю песню Scorpions - Send Me An Angel _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 5:55
Мальвина писал(а):
Так сказать, "промо".
Сергей Минаев - Музыка Поп Вспомнили Сергея Минаева! Не могу пройти мимо, хотя и планировала сегодня другой пост... Сергей Минаев, это, наверное, лучший наш диск-жокей всех времен! Его даже можно назвать настоящим актером диск-жокейского профиля! Энергетика у него такая, что он и скучный концерт может превратить в интересный... Кроме того, Минаев и сам умеет замечательно спеть и зажечь зрительный зал... Например вот так - А еще Сергей Минаев делает великолепные перепевки зарубежных хитов! У него даже выходят не перепевки, а что-то среднее между перепевками и пародиями, поскольку для перепевки получается слишком смешно, а для пародии слишком талантливо... Например вот такой актерский смешной номер от Минаева, который он сделал, не нарушив при этом красоту известной песни - А еще Минаев делает к своим перепевкам-пародиям красивые клипы... Конечно тоже смешные... Пятерку от меня Сергей Минаев получает заслуженно! ========================================================= Мальвина писал(а): А то для меня шансон это "Владимирский централ". Blоndinоchka писал(а):
У меня почему-то тоже )) а еще "Кольщик", "Девочка пай" и прочее)) И у меня тоже самое! Эх, плохо мы в музыке разбираемся... Blоndinоchka писал(а):
Галочку поставила на строчке "поп")) этот жанр наверное всё-таки мне ближе )) Ой, Аришкин, я не ожидала, что ты тоже в наших попсовых рядах... Blоndinоchka писал(а):
Хотя на самом деле не могу сказать, что я поклонница какого-то определенного жанра в музыке. Я наверное больше меломан)) А я даже и не меломан... Поскольку больше половины музыкальных жанров, внесенных в список опроса, не слушаю... Но, конечно, благодаря нашей музыкальной темке много нового в плане музыки, песен и исполнителей узнала... Peony Rose писал(а):
Проголосовала за старый добрый рок Элли, привет! Рада видеть! Добро пожаловать! А мы тут плюшками балуемся! Вернее песенки поем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:12
Девушки, огромное спасибо за прекрасную музыку! Я вас обожаю!
Лена, спасибо за Минаева! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:15
Не знаю как голосовать, в разное время люблю слушать разную музыку, под настроение, единственное исключение-песни Юрия Антонова и в хорошее настроение и когда грущу. Подумаю еще, послушаю, время пока есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:48
Ленок, девочки, приветик))
Вижу у нас новый опрос Мне даже думать над ним не пришлось и думаю ни для кого не станет откровением мой выбор. Свой голос я отдала за "рок", хоть и слушаю больше такой его поджанр как попрок. Но думаю, что это не суть важно) Лен, спасибо за новый опрос)) а я вот сегодня что слушала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:09
Ой, Машунь, меня же теперь не остановишь:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:12
Проголосовала за Авторскую песню, но так же смело можно было голосовать за Шансон, потому что чаще всего это одно и тоже)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:58
Оксаночка писал(а):
Проголосовала за Авторскую песню Я тоже за неё голосовала. Оксаночка писал(а):
но так же смело можно было голосовать за Шансон, потому что чаще всего это одно и тоже)))))) Окси, а вот здесь в корне не соглашусь. Конечно, любое деление на жанры достаточно условно, но для меня Шансон и Авторская песня - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. О шансоне уже писала laribonn, я добавлю Кстати, о птичках, недавно попалось в другой теме А Авторская песня совсем другой коленкор: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |