Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Елена-Леночка:

Дашенька, большое спасибо за этот важный и такой непростой для героев ( и для нас) шаг!!! Serdce
Серж, гордый, вновь воздвигший все барьеры, надевший свою золотую маску, но все таки сделавший первый шаг навстречу (пусть и неожиданно для самого себя)...
Софи, прозревшая, отчаявшаяся, любящая, без своей привычной короны, готовая сражаться за своего любимого до последнего...
Какое бурное примирение, какие эмоции, и наши герои столь органично орущие друг на друга)))) Полностью согласна, что только они так могут мириться и признаваться друг другу в любви))
Софи умеет признавать свои ошибки, впрочем как и Серж, но наша девочка полностью реабилитировалась в этом шаге, сколько в ней мудрости и терпения вдруг оказалось.
В общем, я очень и очень рада за наших героев)) Теперь то уж точно впереди у них только все самое хорошее))

...

Мальвина:

Даш, спасибо за шаг! Poceluy
А какое оригинальное предложение руки и сердца! wo
PoDarena писал(а):
Оказался не способен добиться взаимности от… любимой женщины.

Ой, какой тут Сержик ми-ми-ми. Вообще, в этом шаге умилялась с него как с маленького белокурого ангелочкаtender , то ошеломленного, то сердитого, то задумчиво-рассеянного, то
PoDarena писал(а):
Он наклонил голову. Улыбка определенно уже притаилась в уголках глаз.

Вспомнился опять таки КВН.
"Баба с возу, кобыла реально улыбнулась". Перефразируя: "Проблема с возу (или баба на всю жизнь), олень реально улыбнулся".
PoDarena писал(а):
Посмотрела тут один фильм с Мэгги Смит. И таки в очередной раз уверилась, что у мадам Нинон именно это лицо.

PoDarena писал(а):
А внеха Петтифера тут не при чем?))))))

А вот к его внехе я абсолютно равнодушна. no То ли дело "удрученный" Димон. Wink

Елена-Леночка писал(а):
Размышления после прочтения шага 25-го и 26-го

Леночка, спасибо за потрясающий отзыв и пронзительное рифмованное впечатление! tender Poceluy

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

ленаммм:

Спасибо, Дарь Санна)) Very Happy Very Happy Very Happy Очень нежная глава получилась..сижу и улыбаюсь!!

...

Джасинда:

Всем обитателям темки привет!)
Даша,

Их примирение вряд ли могло бы быть ещё более милым. И, говоря "милым", я не имею в виду розовые сопли, рюши и банты....а вот эту атмосферу взаимного упрямства и гордости и когда так всё правильно и вовремя. И маски дают трещину, и правда выступает наружу. И пусть они оба уязвлены и понимают, что близки к потере... это было так... здорово...живо. Непередаваемо, одним словом!
Всё же могут руки и ноги Сержа тащить его куда надо, если захотят))
Ах! Вот красота да и только!
Бедный шеф у Сони. Он, конечно, разное видел, но чтобы так...да в его кабинете))
Цитата:
- Не смей! Продавать! Мое! Обручальное! Кольцо!

Цитата:
- Господи, женщина! – он раздраженно взмахнул рукой. – У тебя на пальце обручальное кольцо семьи Бобровских! Чего тебе еще надо?

Цитата:
- Господи, мужчина, - Софья снова сунула ему под нос свою руку. – У меня на пальце – обручальное кольцо князей Бобровских. Что тебе еще нужно?

Будем честны. Романтикой и не пахнет. Но! Это круче любой романтики. Как по оголённым нервам. Самый вкус.
Даша, ну ты просто маэстро, иначе и не скажешь! Спасибо!) Достойная глава Нового года. Как говорится, всё с чистого листа) Буду с нетерпением ждать дальше продолжения.

Да я уж поняла, что парню невтерпёж жениться)
Цитата:
Добрейшая Джас, я помню!)))

Верно помнишь) А это всё почему? А это всё Падрон. Это я от него заразилась. Вредностью и добротой. Ну от того его, который Николь не жаловал. Вот.
Цитата:
Как так? а Жирафой его кто называл?

Так я его ещё и бобриком величала. Что-то Серж пока в бобра не трансформировался)) Так что всё ок.
Цитата:
Я смотрю, тут у всех бонусы – и у Басика, и у Мыколы. Один Сережка полный прайс платит. МиллионЭр, фигле.

Ну не знаю, как Мыколы, а у меня бонусы чётко действуют у Вика и Баса. А на Бетанкура мы ещё посмотрим...может, исправится)
З.Ы. Видела тут где-то анимашку с нервным Сержем. Красавчик!

...

Victoria M:

Большое спасибо за роман! Глава очень понравилась! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Ани:

Привет!
Даша,спасибо за продолжение! Very Happy
PoDarena писал(а):
Она сказала, что ее не интересует судьба этого кольца. Коль скоро единственный наследник Бобровских оказался не в состоянии убедить свою избранницу в серьезности собственных намерений. Оказался не способен добиться взаимности от… любимой женщины.

Вот кого надо благодарить-это мадам Нинон,мудрая женщина и наверно,единственная,кого Серж услышал в его
состоянии.Она встала на сторону Сони,отдала ему это кольцо и это кольцо стало толчком для Сержа прийти к Сони
(правда сам он думал,что это он так ей напоминает,чего она лишилась).
PoDarena писал(а):
Это шаг ей навстречу. Шанс все исправить. Маленький, почти незаметный, но иного она не заслужила, и иного не будет.

И хорошо,что Соня сразу все поняла и использовала свой шанс.
У них очень оригинально получились выяснения отношений,признания в любви и,конечно,предложение Сержа и
согласие Сони.Главное,что Соня исправила свою ошибку и переступила через гордость ради любви.

...

Глафирка:

Даша!! Спасибо за продолжение. Рада что герои незатупили, но при этом жаль что концовка всё ближе и ближе.

...

диална:

Very Happy ОХ! как же хорошо на душе, можно сказать феерично, спасибо за прекрасную главу (вот я не сколько не сомневалась в Сереже) Ar

...

Ксю:

Даша, спасибо за прекрасное продолжение, с облегчением выдохнула в конце главы, Соня, умница, осознав ошибку все исправила при первой же возможности, Сережа просто восхитительный, я его обожаю. Жду с нетерпением продолжение, еще раз спасибо.

...

PoDarena:

Вечер добрый - кого не видела)))
Ляся писал(а):
Ты настоящая мадам Мороз

Как культурно))) Мадам Мороз. Спасибо, что не Баба Мороз))))
Ляся писал(а):
По русски пришел туда не знамо куда и в итоге женился

))) Он просто не заметил тот самый камушек «С направо пойдешь…»
Ляся писал(а):
Спасибо отдельное мадам Нинон нашла таки для внука правильные слова!!! 

Гы) Основная роль мадам Нинон в следующем Шаге!
Ляся писал(а):
Фсе теперь душа требует праздника!!!! Хоца свадьбу ну пажаласта !!!!

Все будет. Обещаю.
Ляся писал(а):
И огромное мерси  за Коленьку

Как  - Гуськов Коленька? Опять – Гуськов Коленька?
Ляся писал(а):
Дашуль открой секрет кому или чему говорить спасибо за такое здоровское настроение у Автора??

Бесценному))) На НГ вел себя прилично, приготовил кучу вкусного, подарил младшему зызу, а утром 2-го по-джентельменски свалил на несколько дней, прихватив старшее чадо. И у меня есть время на хобби. Пока с непривычки от обилия досуга теряюсь)))
Ляся писал(а):
Наполеона отрезала, и это не взятки ради, а тока из благодарности:-)

*Домашний «Наполеон»? – со знанием дело интересуется сновальщик*
natali kasatkina писал(а):
А после прочтения появилась нотка грусти, сильно не хочется расставаться с героями они такие родные, такие влюбленные

Я тоже начинаю грустить потихоньку. Скоро уже прощаться будем, угу.
natali kasatkina писал(а):
Так половина форума в кустах с биноклями сидит за обстановкой следит.

Да ладно) Нет столько в форзиции места.
pahistahis писал(а):
Ух как мне хотелось треснуть Сержа по голове, что б прекратил строить из себя не пойми кого

Вот этого я и опасалась. Вот после 27-го Шага таких мыслей, по идее, быть не должно. Ну да ладно.
uljascha писал(а):
ноги сами принесли, как это точно.

У Сержа вообще весь организм жутко самостоятельный)))))
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Даша. Фото бабули и внука просто великолепны. Чувствуется порода! Какое благородство светится в глазах мадам Нинон! А Серж - просто обаяшка!

Ой, спасибо! Рада, что оценила. Мне кажется, в них есть что-то общее. Я тут просто посмотрела «Чай с Муссолини» и заново влюбилась в Мэгги Смит. Она просто феерична!
Марфа Петровна писал(а):
Чуть не сгорели оба в своих эмоциях.

Да уж, задали жару.
Марфа Петровна писал(а):
А последнее признание Сержа о его действиях на автопилоте просто добило силой переживаний.

Мне этот момент виделся четко. Что-то, неосознанное вполне, оказалось сильнее гордости и обиды. Рада, что это оценено.
Марфа Петровна писал(а):
Кольцо нашло свою хозяйку!!!

Кольцо всевластья)))))) Над Сержиком – точно)
Мантисса писал(а):
спасибо за сказочное продолжение))

Угум. Сказка. Ну, Новый год же, Рождество, все дела.
LiLinochka, пожалуйста.
Russet писал(а):
А в которых ты хочешь меня лицезреть?

Щас скажу – безо всяких! И шо делать будешь?))) А вообще мне синий больше к лицу. А ты рыжая, бери красные)
Russet писал(а):
*думает, как бы себе найти такое оленя*

*со знанием дела* по рогам выбирай!
Russet писал(а):
По главе: сплошное мимими. Очень. Просто очень! 

Дя! Настало время мимими.
Russet писал(а):
Ах, да. НЕ СЛИПНЕТСЯ!! ЕЩЕ МНЕ, ЕЩЕ!!

*смотря укоризненно из-под очечей* Яся, ты ли это? Спасибо за музон, прикольный.
Nadiya писал(а):
Серж делает первые шаги к рядам подкаблучников)))))

Ну так туда ему и дорога – босой, беременный и на кухне – помнишь?)))
Nadiya писал(а):
Не устаешь удивлять.

Ой, уж что умею – то умею)
lafleur писал(а):
  Даша, видимо скоро счасливый конец? Вы планируете еще что-то писать?

Конец, скажем так, виден уже. Планирую ли писать? Нет. Но оно все равно обычно случается, как жизнь подсказывает.
siuzi писал(а):
Я на ты ,но ты сама мне разрешила.

Сюзанна, и не отказываюсь от своих слов.
siuzi писал(а):
умничка он хорошо придумал с кольцом.

Это бессознательное. Разум  говорит: «Она нас предала». А подсознание шепчет: «А давай кольцо продадим. Все равно не нужно! Будет повод увидеться»
siuzi писал(а):
Ну а Коленька Самойлов ,это отдельная статья.

Гражданского кодекса))))
Аquamarinе писал(а):
видно  их чувства, становятся сильней, как раз время подумать о следующем шаге развития отношений.

Да они в этом Шаге сразу два шага сделали. И в любви объяснились, и о свадьбе договорились. Вообще уже почти ничего мне не оставили. И если уж тут вспоминали фильм «Девчата» -
Все переделаем, на завтра ничего не останется...
suntesik писал(а):
автопилот Сержа знает куда везти своего хозяина)))

Ага. Правильный у Сержа автопилот. Настроенный)
suntesik писал(а):
Мне понравились мысли Софи "А она вдруг четко поняла, на какой тонкой ниточке удержалось ее счастье. На чуде"

Эту тему  - тему чуда - мы еще немного разовьем в следующем Шаге.
Alen, пожалуйста.
Lady Victoria писал(а):
И таки смогла достучаться до своего дорогого! ))

Собственно, как только она а) включила голову б) поняла, что ей есть, за что бороться – все, у Сережи нет шансов. Она его слишком хорошо знает. Она б его в любом случае укатала.
Lady Victoria писал(а):
Да! Вот с этим соглашусь полностью, Даша! Чудо, везение, удача! ))

Везет сильнейшим. И еще – моим героям. С автором. Как утопленникам, угу)))))
Lady Victoria писал(а):
И что поехали Серж и Софи по своим, так важным для них обоих, делам! ))))

Ой, они этими важными делами весь следующий Шаг будут заниматься.
Lady Victoria писал(а):
Отдельное спасибо за бесподобных, мадам Нинон и её любимого внука, Сержа

Весь в бабулю))))) Мерси за розы!
ma ri na писал(а):
А кольцо то и правда особенное, "помирило" таки нашу парочку)))

Да-да!  Одно кольцо, чтоб найти их, одно кольцо, чтоб собрать их всех… (с)
ma ri na писал(а):
Ой,а Серж был такой... гордый,упрямый и несчастный

Вообще, изначально у меня эта сцены была задумана легче и смешнее. Но Сережа заявил, что он сильно обиделся. И хочет больше драматизЬму.
ma ri na писал(а):
Как же мне понравилось, как они мирились, не знаю,сколько уже сижу с блаженной улыбкой)))

Мне очень приятно вызвать такие эмоции. Улыбка – она дорого стоит.
Соечка, Лена, я рада, что понравилось.
LenoЧka писал(а):
Такое удовольствие читать твои произведения, надеюсь твой Муз в новом году обрадует нас ещё не одной историей!

Спасибо. Я ему передам. Он вообще очень беспокойный товарищ)))
Елена-Леночка писал(а):
Серж, гордый, вновь воздвигший все барьеры, надевший свою золотую маску, но все таки сделавший первый шаг навстречу (пусть и неожиданно для самого себя)...

Между прочим, его первый шаг – это важно. Об этом будет еще.
Елена-Леночка писал(а):
Софи, прозревшая, отчаявшаяся, любящая, без своей привычной короны, готовая сражаться за своего любимого до последнего...

Да в таких сражениях  корона только лишняя. Мешает.
Елена-Леночка писал(а):
наши герои столь органично орущие друг на друга)))) Полностью согласна, что только они так могут мириться и признаваться друг другу в любви))

Да-да))) Спасибо, что отметила. Эти вот именно так и объясняются. Маски приличия посрывали и отрываются – орут.
Елена-Леночка писал(а):
наша девочка полностью реабилитировалась в этом шаге, сколько в ней мудрости и терпения вдруг оказалось.

Имя все-таки дало себя знать)))))))
Ну и на сладкое, дружочек мой Леночка. Каждый раз ты меня удивляешь. Это «слегка» - прямо в сердце. СПАСИБО!!!
Мальвина писал(а):
А какое оригинальное предложение руки и сердца!

Ну так я их столько написала… Не хочется повторятся))))
Мальвина писал(а):
  Ой, какой тут Сержик ми-ми-ми. Вообще, в этом шаге умилялась с него как с маленького белокурого ангелочка  , то ошеломленного, то сердитого, то задумчиво-рассеянного

Я же говорила, что он ближе к финалу настоящий пупсик)))
Мальвина писал(а):
Перефразируя: "Проблема с возу (или баба на всю жизнь), олень реально улыбнулся".

Оля))))) Гениально) Олень впрягся на всю жизнь и улыбается))
Мальвина писал(а):
  То ли дело  "удрученный" Димон. 

Он очень эффектно удручается. Умеет))
-ANGEL A-, пожалуйста.
ленаммм писал(а):
Очень нежная глава получилась..сижу и улыбаюсь!!

То ли еще будет. При прочтении следующего Шага прошу мимиторы выключать – зашкалит))))
Джасинда писал(а):
И, говоря "милым", я не имею в виду розовые сопли, рюши и банты....а вот эту атмосферу взаимного упрямства и гордости и когда так всё правильно и вовремя.

Мне определенно нравится это определение «милый».
Джасинда писал(а):
Всё же могут руки и ноги  Сержа тащить его куда надо, если захотят))

Тсссс… Это просто там, в голове, власть захватили тараканы!
Джасинда писал(а):
Бедный шеф у Сони. Он, конечно, разное видел, но чтобы так...да в его кабинете))

Не, ну это… Самое главное они все-таки поехали делать в другое место))))) Не стали осквернять начальственный стол)))
Джасинда писал(а):
Будем честны. Романтикой и не пахнет. Но! Это круче любой романтики. Как по оголённым нервам.  Самый вкус.

Согласна. Романтики нет и в помине. Но мне лично тоже тут все нравится. Спасибо за высокую оценку. Маэстро… мгм… я в восьмом ряду, в восьмому ряду…
Джасинда писал(а):
Да я уж поняла, что парню невтерпёж жениться)

Угу. Вспомнил язык исторической Родины. Уж. Замуж. Невтерпеж.
Джасинда писал(а):
  А это всё почему? А это всё Падрон. Это я от него заразилась. Вредностью и добротой.

*большие и круглые глазки тут* Фигассе у тебя наставники. Этот научит, ага. Доброте особенно)
Джасинда писал(а):
  Так я его ещё и бобриком величала. Что-то Серж пока в бобра не трансформировался)) Так что всё ок.

Нда? Все-таки лаборатория? Амнистии по итогам этого Шага не будет?)
Джасинда писал(а):
  Ну не знаю, как Мыколы, а у меня бонусы чётко действуют у Вика и Баса. А на Бетанкура мы ещё посмотрим...может, исправится)

Интересная система бонусов)))) Сережа воодушевился. Собирается исправляться. Хочет бонусов!)))
Джасинда писал(а):
З.Ы. Видела тут где-то анимашку с нервным Сержем. Красавчик!

Да! Не грех и повторить:

Victoria M, пожалуйста. Рада, что нравится.
Ани писал(а):
  Вот кого надо благодарить-это мадам Нинон,мудрая женщина и наверно,единственная,кого Серж услышал в его состоянии.Она встала на сторону Сони,отдала ему это кольцо и это кольцо стало толчком для Сержа прийти к Сони

Скорее, она встала на сторону Сержа. И сделала все, чтобы ее дорогой мальчик перестал быть несчастным. Но участие мадам Нинон в делах нашей сладкой парочки этим не ограничится. Кто хотел больше мадам Нинон? Получите))))
Ани писал(а):
У них очень оригинально получились выяснения отношений,признания в любви и,конечно,предложение Сержа и согласие Сони.

О, да. Эти товарищи оригиналы. Я же обещала нетрадиционно нетрадиционное)))
Глафирка писал(а):
Рада что герои незатупили, но при этом жаль что концовка всё ближе и ближе.

Прямо вот палка о двух концах)) А что делать? Надо уже завершать историю. Но вкусного еще будет. Ну, мне так кажется. И даже некоторые сюжетные коллизии, а так же штрихи к портретам героев, еще будут.
Диална, спасибо за веру в героя. Рада, что по душе пришелся Шаг.
Ксю писал(а):
Сережа просто восхитительный, я его обожаю

Вот. Вооот! Есть у меня единомышленники!
Девочки-парижаночки, спасибо вам огромное за ваши отзывы и добрые, прекрасные для меня слова! Как бы банально ни прозвучало – это все для вас)))

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! До чего же они хороши!

...

PoDarena:

» Слегка... (стихотворный итог Шагов 25-го и 26-го от Леночки)

Мы не умеем чувствовать слегка,
Любовь впускаем внутрь себя, под кожу,
Так чтобы мысли все, эмоции до дрожи,
«Рулетку» крутим с каждым вздохом у виска.

И отвечаем мы ударом на удар,
Любимых жалим посильней, до крови,
И утопая сами в этой боли,
Мы разжигаем гордости пожар.

И в нём горим, пылаем до конца,
Не принимая помощи, советов,
И не пытаясь отыскать ответов,
Вновь закрываем на засов сердца.

И только чудом удержавшись от рывка,
Что, без сомнения, разрушить мог все связи,
Мы друг за друга снова бьемся без боязни…
Как хорошо, что мы не чувствуем слегка!

...

Russet:

PoDarena писал(а):
Щас скажу – безо всяких! И шо делать будешь?)))

Шо, и носки грязные снимать?
PoDarena писал(а):
А вообще мне синий больше к лицу. А ты рыжая, бери красные)

Такая щедрость...
PoDarena писал(а):
*со знанием дела* по рогам выбирай!

*достала блокнотик, записала* А вообще я зарисовывать буду. Вот.
PoDarena писал(а):
*смотря укоризненно из-под очечей* Яся, ты ли это?

А я сегодня на работе, а это почти что травма. Мне можно.

И кстати.

*и я такая убегаю за горизонт домой...*

...

Annet:

Яся,столько красоты ты принесла Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню