Доминик:
Эмма писал(а):Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?
Знаешь, лучше помолчи и иди помоги людям играть, если до тебя не доходит смысл того, что я тебе сказал. .. ЕСЛИ тебе важна партия, лучше напиши список тех, за кого бы ты голосовала..тут всего три человека,кроме тебя
...
Пилигрим:
- У меня от этой партии волосы на голове встают. Я до сих пор не могу понять кто чиж. Наиболее вероятно сейчас для меня чиж Эмма, но такая игра от нее меня напрягает. И если это маф, то это УЖАС.
...
Либерти:
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным.
И хоть говорят тут что мафы молодцы и достойны победы... Я бы так не сказала, что чижи, что мафы были на одном уровне...
Чижам победы!
...
Леди Натали:
Я сегодня в сети до полтретьего дня по Москве. Потом ухожу до вечера.
...
Леди Натали:
Эмма писал(а):Ну здраствуйте, вижу параноите по мне, к сожалению не получилось нормально поиграть, но если хотите чтобы чижи хотя бы на рендом вышли сажайте Лику или Натали, Пилигриму верю, Доминик извини конечно, но ты был до ужаса мафский с самого начала игры по тебе параноила, не ожидала что ошибусь. Ускорить голосования не против, когда скажете.
Эмма пришла. Хорошо. Пилигриму веришь? Точно вместе мафите, чтоли?
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Я сегодня в сети до полтретьего дня по Москве. Потом ухожу до вечера.
Ну и как тут играть. Тогда завтра ход, раз сегодня не все будут.
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
Доминик писал(а):Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Доминик писал(а):Маф точно за своего не согласится.
Доминик писал(а):Вас мало. Это будет не долго. У?
У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.
...
Леди Натали:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):Доминик извини конечно,
Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому.
И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию.
Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?
Предлагаю сосредоточиться на живых игроках.
...
Эмма:
Доминик писал(а):Эмма писал(а):Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?
Знаешь, лучше помолчи и иди помоги людям играть, если до тебя не доходит смысл того, что я тебе сказал. .. ЕСЛИ тебе важна партия, лучше напиши список тех, за кого бы ты голосовала..тут всего три человека,кроме тебя
Я вообще то УЖЕ написала: Лика и Натали, а вот затыкать ты не имеешь права, сам то активизировался только после посадки, или в своем глазу бревна не видно?
...
Эмма:
Леди Натали писал(а):Эмма писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):Доминик извини конечно,
Нет! Не извиняю! Я могу извинить тем, кто играл и хотя бы элементарно читал и пытался вникнуть. А таким как ты? Тебя было мало? Бред. На годзилу у тебя было время и она важней партии. Если бы ты, тупо на меня вчера не поставила голос, все было бы по другому.
И знаешь чем ты запомнишься всем в этой игре? Своей годзилой. Супер как для игрока игравшего в мафию.
Я твоей зацикленности не понимаю, если уж на то пошло я тебя считаю мафом с самого начала игры, задолго до фильма, я одна тебя в итоге проголосовала? или у остальных тоже проблемы? или ты анализируешь всех так хорошо в отличии от меня, что тебя не подозревали?
Предлагаю сосредоточиться на живых игроках.
спасибо конечно, но я как раз никого не задевала
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):И очень мне Натальюшку услышать хочется.)) Хорошая моя, ты кого голосовать предлагаешь?
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! Голосовать надо эмму.
Тогда мы сошлись во мнении.
- Лика, ну ты меня с ног сбиваешь. Ты вроде только что говорила, что я у тебя чиж, а тут сходишься во мнении с Натали по Эмме. Тогда я маф?
Тогда - может быть все угодно. Как Вы смотрите на проголосовать Эмму?
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Ну здраствуйте, вижу параноите по мне, к сожалению не получилось нормально поиграть, но если хотите чтобы чижи хотя бы на рендом вышли сажайте Лику или Натали, Пилигриму верю, Доминик извини конечно, но ты был до ужаса мафский с самого начала игры по тебе параноила, не ожидала что ошибусь. Ускорить голосования не против, когда скажете.
Эмма, голосуй Натали. Я чиж и верю тебе по первому голосованию и потому что Альме везде писала тебя мафом самым первым.
...
Лика:
Эмма писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
а у меня получилось что Натали и ты
Я не удивлена этому факту) При раскладе 2-2 иначе не получится.
...
Доминик:
Эмма писал(а):, сам то активизировался только после посадки, или в своем глазу бревна не видно?
Ну? еще нужны какие то доказательства, что это человек хоть что то здесь читает?
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.
Не я. Ни сама, ни с Пилигримом.
...