Калипсо:
Маша, очень хочется продолжения!
...
Elena Osipova:
Эх, продочки нет, соскучилась по героям.
...
Майя Козт:
Добавьте, пожалуйста, в читатели))
...
Катерина Родионова:
Добрый день) очень заинтересовало
Принимайте в читатели
...
AALLEEX:
Добавьте, пожалуйста, в читатели
...
чудо-ёжик:
Девочки, здравствуйте, мои родные
Я, наконец, добралась до этой темы. Ухх, как я оказывается скучала

Прошу прощение за то, что здесь не появлялась практически. У меня в последнее время не всё хорошо со временем. Учёба в универе отнимает столько сил, что я порой выть готова. Серьёзно. Пар много и они стоят так, что я там либо с самого раннего утра и до вечера, либо с обеда и до ещё позднего вечера. Сил не хватает практически ни на что. Простуда, внезапно атаковавшая меня два раза за короткое время, на довольно большой срок выбила из колеи(( С последствиями до сих пор разбираюсь. Очень надеюсь, что в скором времени всё плохое уйдёт и таких проблем не будет))
По поводу проды. Да, мои хорошие, я знаю, что с такой скоростью и постоянными пропажами, назвать меня хорошим автором трудно. Да, я та ещё бяка(( И винить мне в этом некого. Только себя, что я и делаю. Я не могу сказать точного времени, когда будет новая глава, так как такие планы никогда не строю(да и не умею им следовать). Сейчас мои мысли пока находятся в совершенно другой истории(см. на баннер). Что-то выдавливать из себя, чтобы написать сюда, не хочу. Боюсь, что мысли двух историй перепутаются и получится просто каша. Эта история для меня очень важна и закончить я её хочу по-человечески, а не галопом по Европам. Бросать я Веру с Костей точно не буду)) Обещаю)) И у нас ещё столько задумок, поэтому всё только впереди)) Просто сейчас мне нужно отвлечься от Жар-птички, чтобы потом новым взглядом посмотреть на концовку.
Девочки, в блог просится не нужно)) В этой теме его нет, поэтому смело читайте)) Приятного чтения!
Вроде всё сказала, что хотела)) Спасибо вам за то, что до сих помните)) Пишите в лс, если снова пропаду и просто пинками гоните сюда

Очень вас люблю
Хвостик писал(а):Очень хороший роман, читается легко и практически на одном дыхании.
Алёна, мне очень приятно читать такие слова)) Спасибо вам огромное!
Хвостик писал(а):Только вот сложилось такое мнение, что автору надоел этот роман и дописывать его автор совсем не хочет. Может последнюю главу нужно было сделать заключительной?
Алёна, нет, автору роман не надоел)) Автора просто разрывает реал и собственные мысли( Роман в любом случае будет дописан. Это я вам гарантирую и обещаю. У нас впереди ещё, примерно, глав 10. Очень надеюсь, что в них смогу довести историю до логического конца. Сделать последнюю главу этим самым концом не могу, так как ещё многого не объяснила и не рассказала.
Простите, если разочаровала. И спасибо большое за отзыв
Канима писал(а):Машулечка, привет, моя хорошая!!!
Я тебе подарочек принесла. Влада (Фора Клевер) отдавала пустые обложечки, я как увидела, забрала для тебя и подписала)))
Маришка, привет, солнце! Прости, что с таким опозданием пришла.

Аааааа! Я тут просто валяюсь!

Ты бы меня видела)) Я просто в диком восторге от обложки! Вот просто слов нет! Мне так приятно, Маришечка!

Спасибо тебе, моя радость! Уии! Я просто пищу тут

Такая красота

Обожаю тебя, Мариш)) На этой обложке вот просто всё есть))) Спасиииибо
...
чудо-ёжик:
» Прекрасный подарок от Марины Рубцовой
Очень атмосферная обложка от Мариши
(Марины Рубцовой) в исполнении
Форы Клевер. Родная, спасибо тебе ещё раз за такой сюрприз!
...
malishka:
Бросай все силы на учебу, а мы наберемся терпения и подождем
...
Airkiss:
Машуня, твои "учебные" проблемы, я уверена, большинству из нас хорошо известны и понятны. Сама в первые годы учебы в институте головы не поднимала)) Потом стало легче, авторитет и зачетка "работали" на меня, и можно было схалявить. Ты не волнуйся, главное - учеба и здоровье, а весь мир подождет))
Арт тебе подарили классный. Спасибо мастерице, которая его сделала!
...
Инна иннесса:
Примите пожалуйста в читатели
...