Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Калипсо:

Маша, очень хочется продолжения!

...

Elena Osipova:

Эх, продочки нет, соскучилась по героям.

...

lenutca:

Принимайте в читатели!

...

оксанка:

Обложка супер Ok

...

Майя Козт:

Добавьте, пожалуйста, в читатели)) wo

...

Катерина Родионова:

Добрый день) очень заинтересовало Very Happy
Принимайте в читатели wo

...

AALLEEX:

Добавьте, пожалуйста, в читатели Smile

...

чудо-ёжик:

Девочки, здравствуйте, мои родные
Я, наконец, добралась до этой темы. Ухх, как я оказывается скучала Прошу прощение за то, что здесь не появлялась практически. У меня в последнее время не всё хорошо со временем. Учёба в универе отнимает столько сил, что я порой выть готова. Серьёзно. Пар много и они стоят так, что я там либо с самого раннего утра и до вечера, либо с обеда и до ещё позднего вечера. Сил не хватает практически ни на что. Простуда, внезапно атаковавшая меня два раза за короткое время, на довольно большой срок выбила из колеи(( С последствиями до сих пор разбираюсь. Очень надеюсь, что в скором времени всё плохое уйдёт и таких проблем не будет))
По поводу проды. Да, мои хорошие, я знаю, что с такой скоростью и постоянными пропажами, назвать меня хорошим автором трудно. Да, я та ещё бяка(( И винить мне в этом некого. Только себя, что я и делаю. Я не могу сказать точного времени, когда будет новая глава, так как такие планы никогда не строю(да и не умею им следовать). Сейчас мои мысли пока находятся в совершенно другой истории(см. на баннер). Что-то выдавливать из себя, чтобы написать сюда, не хочу. Боюсь, что мысли двух историй перепутаются и получится просто каша. Эта история для меня очень важна и закончить я её хочу по-человечески, а не галопом по Европам. Бросать я Веру с Костей точно не буду)) Обещаю)) И у нас ещё столько задумок, поэтому всё только впереди)) Просто сейчас мне нужно отвлечься от Жар-птички, чтобы потом новым взглядом посмотреть на концовку.
Девочки, в блог просится не нужно)) В этой теме его нет, поэтому смело читайте)) Приятного чтения!
Вроде всё сказала, что хотела)) Спасибо вам за то, что до сих помните)) Пишите в лс, если снова пропаду и просто пинками гоните сюда Очень вас люблю

Хвостик писал(а):
Очень хороший роман, читается легко и практически на одном дыхании.

Алёна, мне очень приятно читать такие слова)) Спасибо вам огромное!

Хвостик писал(а):
Только вот сложилось такое мнение, что автору надоел этот роман и дописывать его автор совсем не хочет. Может последнюю главу нужно было сделать заключительной?

Алёна, нет, автору роман не надоел)) Автора просто разрывает реал и собственные мысли( Роман в любом случае будет дописан. Это я вам гарантирую и обещаю. У нас впереди ещё, примерно, глав 10. Очень надеюсь, что в них смогу довести историю до логического конца. Сделать последнюю главу этим самым концом не могу, так как ещё многого не объяснила и не рассказала.
Простите, если разочаровала. И спасибо большое за отзыв rose

Канима писал(а):
Машулечка, привет, моя хорошая!!!

Я тебе подарочек принесла. Влада (Фора Клевер) отдавала пустые обложечки, я как увидела, забрала для тебя и подписала)))

Маришка, привет, солнце! Прости, что с таким опозданием пришла. Аааааа! Я тут просто валяюсь! Ты бы меня видела)) Я просто в диком восторге от обложки! Вот просто слов нет! Мне так приятно, Маришечка! Спасибо тебе, моя радость! Уии! Я просто пищу тут Такая красота Обожаю тебя, Мариш)) На этой обложке вот просто всё есть))) Спасиииибо

...

чудо-ёжик:

» Прекрасный подарок от Марины Рубцовой

Очень атмосферная обложка от Мариши(Марины Рубцовой) в исполнении Форы Клевер. Родная, спасибо тебе ещё раз за такой сюрприз!

...

malishka:

Бросай все силы на учебу, а мы наберемся терпения и подождем Laughing

...

Airkiss:

Машуня, твои "учебные" проблемы, я уверена, большинству из нас хорошо известны и понятны. Сама в первые годы учебы в институте головы не поднимала)) Потом стало легче, авторитет и зачетка "работали" на меня, и можно было схалявить. Ты не волнуйся, главное - учеба и здоровье, а весь мир подождет))
Арт тебе подарили классный. Спасибо мастерице, которая его сделала!

...

Лушова:

примите в читатели

...

Марина В:

Крутой подарок wo оч красиво tender

...

Инна иннесса:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Lileumliz:

Прошусь в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню