Регистрация   Вход

Korolina:

Наслаждаюсь чтением, спасибо, что я теперь с вами

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Машуль, как с мыслями собираюсь я, так никому еще не снилось ))Вот уж где 100 лет точно)))А ты очень даже оперативненько)

Да я просто ещё главу пыталась писать, но не пишется что-то(((

Lina Swon писал(а):
Можно, свои пять копеек вставлю? Ну, я все равно вставлю Думаю, Машут, что в некотором роде есть личный момент в этой истории( поступление, другой город и как бы ты смотришь несколько иную сторону медали, когда неудача, согласись, офигенное чувство, что у тебя все получилось, поэтому мб в каком-то роде ты можешь более точно спроицировать эту ситуацию на себя, так как у тебя вот еще только все было и еще свежи впечатления. Ну, это мои такие догадки, можно меня смело отправить по грибы)

Линуль, да, ты права. Сейчас подумала немного и, да, ты всё верно сказала. Так и есть на самом деле. Всё смешано, намешано, перепутано.
По грибы не отправлю)))) Если только вместе! Wink Laughing

Lina Swon писал(а):
Мы с Оксом не одиноки, наше солидарное трио))))

Ооо, да!

Lina Swon писал(а):
Вот и я считаю, что пусть Гладышев не принц на белом коне, но что главное -не подонок. Сразу четко обозначил что и к чему, а ты уж сама решай. У нас же обычно мужики проедутся по ушам, а потом бабы сопли на кулак наматывают.

Вот-вот. Не стал мозги пудрить, а сразу всё объяснил.
Ну, вот всё-таки разные мы по всем фронтам. Всё по разному воспринимаем. Он скажет, а она поймёт вообще в другом смысле и закрутится канитель. Не разберёшь потом, кто прав, кто виноват.

Lina Swon писал(а):
Ахаха, точно "деревня" Но иногда бывают такие состояния, когда хочется послать всех на три веселых, особенно таких -не в меру любопытных и всезнающих особ)))
Не обращай внимание Машуль или шли подальше)))

Ой, эти особы. Бррр. Бесют. Передёргивает просто. Поэтому Яна молодца. Ok Да и права она всё-таки. У неё хоть шанс есть на лучшую жизнь, а эти бабки уже просудачили своё счастье.

Lina Swon писал(а):
Безусловно тетя Катя желает добра нашей Янке, но метод не тот выбран

Линуль, полностью с тобой согласна. Тётя Катя человек сложный, с несгибаемым характером и она желает Яне добра, но... Как всегда слишком много "но". Да и согласись, есть схожесть в характерах у Яны с тётей Катей. Обе упрямы до невозможности и ни одна другой не уступит, даже если больно и плохо.
Я вот сама раньше "вот будут свои дети и никогда им ни то не скажу, ни это". Бред полнейший. С племяшом постоянно всё обратно получается. И приходит понимание своей глупости Laughing
Я уверенна, что всё, что между ними произошло скоро забудется и останется в прошлом. Обе поймут друг друга и простят.

Lina Swon писал(а):
С Леркой действительно все не просто, потому как у меня еще поменялись немного на нее планы, так что теперь у нее к Янке не совсем однозначное отношение, и пока рано ее еще судить. Она себя еще проявит)

Ну, у меня есть предположения, но я не буду их говорить. А то, вообще, такой неожиданный поворот будет.

Lina Swon писал(а):
Очень ты верно подметила, Машунь. Чувствует он ее. Ведь и позвонил в нужный момент, и всегда чует, что нужен. Где надо смолчит, а где-то и взбодрит. Мне кажется, это немаловажно.

Да это капец как важно, я думаю. Тогда это уж правда "твой человек", если даже на расстоянии слёзы чувствует или огорчение.
Да и не думаю, что ему было приятно услышать, что его Чайка в какой-то гостинице находится.

Lina Swon писал(а):
Согласна, пока все в его прямолинейной манере, без соплей и розовых очей(((

Да ну и фиг с ними. Кому нужны розовые очечи, то это к Стасику. Он обеспечит романтик.

Lina Swon писал(а):
Кстати, да! Именно Чайку, а не Яну. Лично для меня это несколько разные понятия. Яной, личностью той, которая она есть со всеми своими приятными и не оч сторонами, она станет для него позже. А пока он видит то, что хочет. Это ты верно очень подметила, Машуль. Ну, ты всегда у меня очень четко видишь расставленные акценты)

Линулик Serdce Serdce
Я думаю рано пока ему в ней Яну видеть. Всё приходит со временем. В спойлере уже ясно что к чему с ним происходит и как его вертит, крутит. Всё впереди у нас ещё.

Lina Swon писал(а):
Машулечка, это тебе спасибо громаднейшее, милая, что нашла время и прибежала. Ты же знаешь, как я люблю с тобой поболтать и как всегда рада тебя видеть и слышать) Ккие вообще прости? Вы про что дЭвушка?? Тебе ли не знать, что такое "сумбурный отзыв" ))))Так что молчи Машут, а то буду ругаться))В гневе я страшна)))

Сооолнышко моё Serdce Serdce Молчу-молчу. И да, жду продолжение. Guby Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Спасибо тебе мой золотой за твое внимание, за потрясающий отзыв Как всегда вдохновляешь Машулечка_)Целую тебя моя девочка, обнимаю, люблю!

Линуль, это тебе спасибо за замечательные главы. Это ты вдохновляешь)))
Целую, обнимаю(душу в объятьях), люблююю Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

Nataliia Gart:

Lina Swon писал(а):
О, ну, я помолчу про свою лУбовь к эНтому мужчине, а то по-моему, всех уже с ним достала tender rofl

Да ты доставай на здоровье, более того, мы все тебя ещё и умолять готовы, что бы ты нас доставала Олежиком
Lina Swon писал(а):
В следующей части договор будет несколько второстепенной проблемой на фоне Леночки и Олеси

Ех, чувствуя я, что будет жарко, ой как жарко, особенно если они узнают о новом увлечении нашего красавчика
LiLinochka писал(а):
Девочки, хочу показать вам завораживающую работу от Ириши, которую она сделала вдохновленная спойлером из далекого будущего

Ириша потрясающая работа, спасибо тебе большое.
Lina Swon писал(а):
Спойлер из далекого будущего!)

О Боже! О Боже! О Боже! Линочкааааа что же ты делаешь с моим бедным сердцем. Я же теперь потеряю покой до того этого самого "далекого будущего". Вот и пришёл час расплаты, вот и влип наш sexy man в любовь по самую макушку. Обещала же ему Янка весёлую жизнь, вооот пусть радуется, мучается бедненький он это заслужил за свои плохие поступки в начале романа. Но всё равно, как же я его люблю (рассказать не в силах), я бы его зацеловала (всего) И никакие поступки тут не помеха))))))
Линочка, дорогая, спасибо тебе большое. Преклоняюсь перед твоим талантом

...

Magdalena:

ОМГ!!! легла вчера пораньше спать, и всё пропустила! Арты офигенные! Олеся, Ириша браво! У Олеси они такие чувственные получились, сексуальные, даже позитивные. А вот у Ириши....блин, настроение упало сразу, такие там наши Гладышевы одинокие, печальные. Ириша, спасибо за море эмоций, пусть и не особо радостных, но всё-таки какая же красота у тебя получилась! Арт и спойлер как одно целое!
Линуш, я тебе уже писала, что ты большой мастер описывать эмоции героев, эмоции на грани. Любовь и дикая ненависть! Щемящая нежность и желание придушить! Спасибо тебе большущее за это) За такой водоворот чувств, которые вызывают твои произведения. Serdce

...

Люсенька:

Всем доброе утро!
Lina Swon писал(а):
А чего просто на иголках быть, надо чтоб повод был )))Вот, чтобы не скучать, взбодрились чуток)))

А у тебя бывает просто так, думаешь?)))) У тебя каждая глава рвет мне нервы, а после таких вот спойлеров, я не знаю как дождаться этого момента.
Lina Swon писал(а):
Не переживаем!!))) Все нормуль будет))) Этот толстяк не герой нашего романа)))

Да понятно, что не он герой нашего романа. Но это тот случай, когда я абсолютно солидарна с нашим Олег Санычем. Это же просто ФУ, с непонятно кем, даже не знаю как это назвать-то правильно, "дружить"?
Magdalena писал(а):
настроение упало сразу, такие там наши Гладышевы одинокие, печальные.

Маруся, я надеюсь, что эти слова станут пророчимы и они таки будут ГладышевЫ

...

Magdalena:

Люсенька писал(а):
Да понятно, что не он герой нашего романа. Но это тот случай, когда я абсолютно солидарна с нашим Олег Санычем. Это же просто ФУ, с непонятно кем, даже не знаю как это назвать-то правильно, "дружить"?

Солидарна с Олег Санычем и с тобой) Я не хочу даже думать о том, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Может быть этот бухгалтер - способ попасть на корпоратив фирмы, увидеть Олега, позлить его. Руки то вон как у Яны тряслись в дамской комнате, что даже пудру выронила.
Люсенька писал(а):
Маруся, я надеюсь, что эти слова станут пророчимы и они таки будут ГладышевЫ

Ох, Людочка, это я "нахваталась" у нашего дорогого автора Линуша их так стала величать))) А мне нравится, как звучит!

...

irinaPoz:

Всем привет! Как приятно когда возвращаешься после двух недель отсутствия, а тебя ждёт сюрприз: и продолжение главы и такой шикарный спойлер! Спасибо Лина дорогая! Про главу: хочу дождаться 3 часть, заново перечитать и пережить, а тогда уж высказываться. Но Яна, конечно, с характером, тяжело в жизни ей будет, я знаю таких людей с гипертрофированной гордостью - и они сами, в первую очередь, страдают от этого. Гельмес- открылась в этой главе о новой стороны, есть у меня предположения, посмотрю потом права я или нет.
Про спойлер: я почему то сразу поняла, что это события до пролога. И мне так кажется, что ничего у Яны с эти мужиком нет, и это просто для того чтобы Гладышева позлить (ИМХО). За то моя бурная фантазия уже нарисовала дальнейшее развитие ситуации. Жду с нетерпением следующую часть.

...

amirillis:

Спасибо за чудесные работы! tender Flowers Flowers Flowers

...

Magdalena:

Людааа! Сама ржу:-) юрист-юрист! И чего я его бухгалтером захотела сделать?:D

...

Алена-малена:

Здравствуйте! Очень нравиться Ваше творчество!!! В восторге от этого романа! Добавьте пожалуйста в блок! Вдохновения!!!!!!!!!!!!

...

Lina Swon:

» Обида гложет,разрывает душу.. от siuzi

Леди мои дорогие, привет! Guby
Скачу галопом по европам на волне вдохновения))) Пока быстренько, потому что я тут вся в работе над 12.3., отвлекаться никак нельзя.
Но сейчас siuzi принесла мне потрясающий, вдохновляющий стих, который я не могу вам не показать.
КАк точно она отразила состояние нашей Яночки Sad siuzi, огромнейшая благодарность, чудесное, больнючее стихотворение! Flowers Flowers Flowers

Обида гложет,разрывает душу,а я поделать ничего с собою не могу.
Любовь к тебе все так же манит,не удержала я волшебную мечту.
Я так ошиблась,нету мне прощения! Отчаянно увязла я в грехах.
А одиночество,как лютый холод в сердце поселилось,
Не спрятаться, не растопить его никак!
А мне так хочется к груди твоей прижаться,
Почувствовать,что сердце бьется в унисон,
Теперь я понимаю,что несбыточной мечтой зовется.
Увы,сейчас,это всего лишь прошлый сон,
Я каюсь пред тобою, милый ,просто каюсь!
И знаю хорошо,меня ты не простишь,
Ты что-то говорил мне о раскаяниях запоздалых?
Ах,да я вспомнила,им не вдохнуть в цветок засохший капли жизнь.

...

Magdalena:

Сюзик, дорогая! Вот это стих! Я плАчу...Спасибо тебе

...

Люсенька:

» Обида гложет,разрывает душу.. от siuzi
Сюзанночка, просто неимоверно проникновенно! Спасибо!

...

Богиня охоты:

ANnneta писал(а):
Но решила преподнести небольшой подарочек Flowers

Фосхитительный коллаж Flowers спасибо за красоту Flowers

...

Lina Swon:

» Ты ушел неспешно , молчаливо...

Леди, снова я , снова со стихотворением теперь уже собственного производства))
Как -то это ближе к событиям спойлера))

Снег кружится безмятежно и красиво, тихо под ноги ложась.
Ты ушел неспешно , молчаливо. И моя душа с тобою унеслась.
Я иду по улицам столицы в купаже из боли, одиночества и слез.
Рисковала, забегая за границы. Проиграла и ушла в анабиоз.
В кому впало мое маленькое сердце, те осколки, что остались от него.
По живому резал и посыпал перцем. Все забрал и не оставил ничего.
Надрывалась- в след тебе кричала и рвалась, болтаясь на цепях.
Гордость комом в горле застревала. И слова застыли на губах.
Ты ушел, а я одна в кофейне, кофе с солью нехотя допью.
«Нет» твое - как и всегда прямолинейно, на мое прощальное «люблю».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню