Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Ninokshul:

Flowers Flowers Flowers примите в читатели

...

Мари-ка:

Спасибо Катюша тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках, как говариться на ошибках учатся Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс,И Марк с Ярославой справились! И дочурку родили, и взаимовыгодное соглашение заключили Еще раз спасибо за роман творческих успехов вам и процветания

...

Magas:

Замечательная история,невозможно оторваться от чтения.Спасибо большое автору Very Happy

...

ТитоваК:

» Моя расплата

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Спасибо Катюша тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках, как говариться на ошибках учатся Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс,И Марк с Ярославой справились! И дочурку родили, и взаимовыгодное соглашение заключили Еще раз спасибо за роман творческих успехов вам и процветания

Спасибо и тебе, что была с нами и переживала за героев.

...

la-risa:

привет. примите в читатели

...

angi:

Добрый день, добавьте в читатели, пожалуйста

...

василена:

Спасибо за прекрасный роман! Flowers

...

таняюшка:

Катя, спасибо за роман, не буду повторяться, просто скажу ... мне понравился очень и я очень сопереживала героям.
Спасибо за приглашение в Расплату, буду обязательно читать! После пролога, я уже писала, я, пусть не совсем, но поменяла своё мнение насчет Марины. Она в корне изменилась после рождения сына, изменились её мировоззрения на жизнь, в целом. И мне она понравилась. Мне очень хочется читать новые главы, увидеть встречу её с Максом, с Ярославой, да и с Марком ... тоже, очень хочу не ошибиться, что поверила ей и что все случившееся с ней изменило её кардинально.

...

Raniza:

Начало интересное. Затянуло. Хотелось бы дочитать до конца wo

...

Tanjuwka K:

tender в читателях..

...

nazo:

я с вами

...

Юляяя:

Very Happy

...

Мари-ка:

Меня не забудьте на бесплатную подписку

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Меня не забудьте на бесплатную подписку

Ты уже сообщение в теме оставила, значит бесплатно, не паникуй)))

Добро пожаловать новеньким

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню