Спасибо Катюша тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках, как говариться на ошибках учатся Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс,И Марк с Ярославой справились! И дочурку родили, и взаимовыгодное соглашение заключили Еще раз спасибо за роман творческих успехов вам и процветания
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо Катюша тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках, как говариться на ошибках учатся Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс,И Марк с Ярославой справились! И дочурку родили, и взаимовыгодное соглашение заключили Еще раз спасибо за роман творческих успехов вам и процветания
Спасибо и тебе, что была с нами и переживала за героев.
Катя, спасибо за роман, не буду повторяться, просто скажу ... мне понравился очень и я очень сопереживала героям.
Спасибо за приглашение в Расплату, буду обязательно читать! После пролога, я уже писала, я, пусть не совсем, но поменяла своё мнение насчет Марины. Она в корне изменилась после рождения сына, изменились её мировоззрения на жизнь, в целом. И мне она понравилась. Мне очень хочется читать новые главы, увидеть встречу её с Максом, с Ярославой, да и с Марком ... тоже, очень хочу не ошибиться, что поверила ей и что все случившееся с ней изменило её кардинально.