Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Наилия писал(а):
Интересно, примите в читатели)

Mari Stonem писал(а):
Принимайте в читатели)

Добро пожаловать! Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!
Игорь классный!
Обожаю этого мальчика

Ага красииивый зараза Wink
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Вот это будет день рождение, видимо Лавров нарисуется, да и Игорь не вытерпит и тоже приедет поговорить с Димой?
Дима любит Нику, но гоняясь за достатком и работой про внимание к жене забыл...

Да в погоне за материальными благами, совсем забыл о том что рядом живой человек который нуждается в любви и внимание что семья без этих составляющих не держится((
Титочка писал(а):
Примите в читатели. Очень понравилось Flowers

Добро пожаловать! Спасибо! Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! И мне Диму жалко, хороший он, ну не судьба им быть вместе разные они с Никой.
Образы героев понравились прям в точку. Но вот Игорь нет, на мой взгляд это совсем другой мужчина. Образ Паши ему не подходит

Они очень разные с Никой((
У каждого образы складываются свои, это нормально, можете предложить свой очень было бы интересно увидеть tender (я бывает читаю книгу представляю героя по своему, а потом раз и где-нибудь в середине книги в его описании у него длинные волосы и все, весь мой образ сыпется (не люблю я длинноволосых мужчин беее) и тогда отбрасываю это описание и продолжаю представлять его таким каким он видится мне rofl Wink )

...

nimfa:

Айсир писал(а):
А я вот на Диму посмотрела с другой стороны. Почему это он такой плохой? Потому что нужно оправдать измену Ники? Для меня, например, то, как он отшивал(а оказывается не первый год) претенденток ему в "девушки" его тупоголовой мамаши, говорит о его верности и любви к жене. Ну Да, он местами был неправ. А Ника? Она во всем права? Она вообще сама что делает навстречу мужу? Ну не хочет он, чтобы она на этой машине колесила, так он переживает. Он любит, он беспокоится. Иномарки в авариях крепче российского автопрома. Какому мужику понравится, что его жена спокойно погонять может поехать? Моему бы это 100% не понравилось, даже больше, вопрос стоял бы ребром. 10 лет в браке и тянуть с детьми. Когда она их "хочет", когда климакс придет и поздоровается? Она эгоистка и хочет, чтобы все вертелось вокруг нее. Их проблема в том, что она Диму не любит И нет между ними взаимопонимания.

Никто и не говорит что он плохой, скорее как человек он даже очень хороший. И измену Ники не в коем мере не оправдываю. Просто так сложилось у них. Он весь в работе всегда, она сама по себе. И они очень разные по темпераменту. Отпор он матери дал впервые за 10 лет остальное время просто молча терпел, надеясь что пройдет, как и с Никой такая же позиция вот съезжу на рыбалку отдохнем друг от друга и все пройдет. Она и так его не видит почти из-за работы, совместно время не проводят, а он еще и на рыбалку умчал. Он даже в мыслях думает Где та Ника, которая заливисто смеялась и активно расспрашивала о моих поездках? тоесть она раньше интересовалась его жизнью поддерживала но до поры до времени так как ответной поддержки не видела, он то ее не спрашивал о том как она проводит время и пр. Не интересовался ее жизнью, только про свою рассказывал. Про машины... ну у каждого свое увлечение и своя позиция на этот счет, современные иномарки конечно в плане оснащения подушками безопасности да несомненно безопасней, но вот что касается толщины метала то столкнись тот же самый ниссан с волгой, нисан в говно размотает а волга так царапинами отделается. Это на собственном опыте, выезжало со двора мицубиси не посмотрев по сторонам и впечаталось крылом в мой бампер (я езжу на ваз 2106) у меня только кусок пластика на клыке откололся и чуть чуть край бампера согнулся а у мицубиси все крыло дверь помято как фольга при чем скорость была очень маленькая и удара сильного не было.
Я думаю тут с обоих сторон эгоизм в той или иной мере и не желание уступать.

...

Мальвинка Маг:

Вот и получается что в погоне за красивой и достойно жизнью , мы забываем о тех кто рядом . Работа выходит на первое место , а всё остальное остается за ее пределами , как бы само по себе .
Хорошо что хоть сейчас Дима обратил внимание на недовольство Ники , но сможет ли что-то поменяться не известно .
Спасибо за продолжение Настя . Flowers

...

AlViAn:

.здравствуйте, дайте пожалуйста доступ к вашей книге. Начала читать, а тут.... обломчик))))
Спасибо заранее. Очень жду

...

Марина Григорьевна:

В читателях!

...

Dusya peligrim:

Вот читаю про свекровь, и ещё раз убеждаюсь, что моя самая лучшая tender
Всегда на моей стороне, и за меня горой стоит, как и свекр .
Не понимаю таких вот мамочек - не нравится ей невестка...
Так и ни тебе с ней жить, к чему эти закулисные и открытые войны?
Ведь только ещё хуже от этого всем, и в первую очередь самому Диме ,
Потому что ставит его пред выбором, треплет нервы и затевает скандалы только.
Поздно он стал *ставить на место* маму , надо было сразу.
Вообще - поздно очнулся от *гонки* за комфортом для семьи,
Потерял её...а может они никогда и не были ей , больше друзьями?
И эти десять лет брака, были своеобразной остановкой - перроном,
Для встречи своего *поезда*, единственного того, с кем идёшь в одном направлении
По одному пути, к общим целям .
И Ника уже дождалась своего и хочет с ним продолжить совместный путь,
А Дима ещё нет - но дождется , потому как он не плохой - нет, а просто не её половинка.
А она не его.
И сейчас надо постараться как можно безболезненно все разорвать,
Но когда рвешь - это всегда больно, даже если и очень аккуратно.
Настя, привет и спасибо за главу .

...

Ксюньдя:

Маленько не понимаю Ксюша в отношении К Нике

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Маленько не понимаю Ксюша в отношении К Нике

Ну как помним слова Дена в адрес Ксю в "на грани" - "буду ждать твоих извинений Ксюша, потому что я прав и еще подумаю, принять ли их" он оказался прав, что Ника была с Волковым, а Ксю не верила, вот и бесится что Денис был прав, но перед Никой она извинится за то что вспылила.

...

Ксюньдя:

Диму жаль, лучше бы он оказался Козлом....

...

Айсир:

Ксюше было бы в идеале послать его на х*р. Надеюсь ума хватит не извиняться перед ним. Он буквально и ее и Нику шлюхой называет. Даже то, что между Волковым и Никой что-то есть не имеет значения, все равно она ее подруга.

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Ксюше было бы в идеале послать его на х*р. Надеюсь ума хватит не извиняться перед ним. Он буквально и ее и Нику шлюхой называет. Даже то, что между Волковым и Никой что-то есть не имеет значения, все равно она ее подруга.

пошлет и не раз, ну это же Лавров, все равно гадость скажет. Извиняться она и не собирается, но ее бесит факт того что он прав оказался. вот вспылила. Это будет в следующей главе "на грани".

...

natakira:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Вот и получается что в погоне за красивой и достойно жизнью , мы забываем о тех кто рядом . Работа выходит на первое место , а всё остальное остается за ее пределами , как бы само по себе .
Хорошо что хоть сейчас Дима обратил внимание на недовольство Ники , но сможет ли что-то поменяться не известно .
Спасибо за продолжение Настя . Flowers

Заметил только что сделать то он уже может?... Sad
AlViAn писал(а):
.здравствуйте, дайте пожалуйста доступ к вашей книге. Начала читать, а тут.... обломчик))))
Спасибо заранее. Очень жду

Добрый вечер! Добро пожаловать! Flowers
Марина Григорьевна писал(а):
В читателях!

Ксюньдя писал(а):
Диму жаль, лучше бы он оказался Козлом....

Не всегда муж козел иногда и хороший но не для тебя(((
natakira писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Вот читаю про свекровь, и ещё раз убеждаюсь, что моя самая лучшая tender
Всегда на моей стороне, и за меня горой стоит, как и свекр .
Не понимаю таких вот мамочек - не нравится ей невестка...
Так и ни тебе с ней жить, к чему эти закулисные и открытые войны?
Ведь только ещё хуже от этого всем, и в первую очередь самому Диме ,
Потому что ставит его пред выбором, треплет нервы и затевает скандалы только.
Поздно он стал *ставить на место* маму , надо было сразу.
Вообще - поздно очнулся от *гонки* за комфортом для семьи,
Потерял её...а может они никогда и не были ей , больше друзьями?
И эти десять лет брака, были своеобразной остановкой - перроном,
Для встречи своего *поезда*, единственного того, с кем идёшь в одном направлении
По одному пути, к общим целям .
И Ника уже дождалась своего и хочет с ним продолжить совместный путь,
А Дима ещё нет - но дождется , потому как он не плохой - нет, а просто не её половинка.
А она не его.
И сейчас надо постараться как можно безболезненно все разорвать,
Но когда рвешь - это всегда больно, даже если и очень аккуратно.
Настя, привет и спасибо за главу .

Про свекровь, тебе несказанно повезло, правда, хорошая свекровь как и хорошая теща это редкость wo Никину свекровь я прям с одной женщины писала вот один в один rofl встречаются такие мамашки которые до пенсии от сына не отходят, при чем до его пенсии rofl
Да До Димы поздно начало доходить что поезд уходит, что-то то не то происходит в семье...
Из размышлений Ники можно увидеть что неземной любви и страсти между ними не было, он был первым с кем она раскрылась как женщина, но он не стал ее миром, ее мужчиной. Если бы он им был, то она бы уже детей нянчила а не на тачке гоняла. Тк присутствует душевная пустота а ее необходимо чем то заполнять, вот она и заполняла гонками и машиной, мужа то нет рядом, в сложных ситуациях положиться на него не может(ситуация с пробитым колесом). Вот и полетело все под откос. Игорь всего лишь стал катализатором давно назревающего разрыва.
Большое спасибо за такой развернутый комментарий! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню