Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Всем огромный привет!

Огромное спасибо за поздравления и неожиданные подарки! Я очень тронута!

Девочки, всех поздравляю с таким шикарнейшим фестивалем!!!
Это было феерично, трогательно, круто, незабываемо, волшебно! Все-все-все молодцы! Поздравляю победителей в номинациях!

Рада, что мои жалкие потуги прикинуться мастером в ФШ вас повеселили.

От души подбирала рамочки и с удовольствием творила картинки)

Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
P. S.: Табличка на лбу у моего Роберта - гвоздь твоей программы.))

Да-да-да! И я заметила)))) А Таня утверждает, что это случайность!

Ничего кроме песни "Я на солнышке лежу, я на солнышке гляжу.." мне в голову не пришло, когда я увидела эту надпись.
Как-то ещё хуже вышло, да?
Aestas писал(а):
Вирги, признаюсь сразу, если бы у нас был настоящий конкурс, с присущей ему анонимностью, я бы не узнала твое авторство)… было неожиданно увидеть совершенно иной подход к поставленной задаче)…

О, даже так?) Здорово!
Стерва- Ангел писал(а):
Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут

Не можно, а нужно!
nikulinka писал(а):
Иногда даже испытывая сожаление, что не участвовала в играх, откуда пришли все наши знойные мальчики

Думаю, в следующих играх будут не менее знойные, а ты как раз с нами!
moran писал(а):
Всегда Ваш, Агент Среда *снял костюмчик и улетел спасать мир

Оставайся, мальчик, с нами.. *поет*
Фройляйн писал(а):
Девочки, я потрясена!

Я тоже! Если я от одного посвящения мне прослезилась, не представляю, что было с теми, кто получил их несколько. Это нечто потрясающее!
Танюшка писал(а):
Голоса свои я отправила... хотя выбирать было сложно безумно!

Мучительно сложно, потому что мне понравились все без исключения.

...

froellf:

Танечка! Вир! С Днём Рождения тебя!

Solnyshko писал(а):
P.S. Было так приятно увидеть уже знакомых (а порой и незнакомых) персонажей из разных игр, как минимум, их сразу перечитать захотелось (особенно те, что я не копала, пока сама писала). Интересно читать оказалось абсолютно все! От рамочек Вирги и завещания Химены ухохоталась. И над приключениями агента Среды. А экскурсы в блицы заставили пожалеть, что времени так мало, и объять всё невозможно)

+++++111111!!!!!! Замечательный получился фестиваль!!!
Необычное начало сразу настроило на ту самую волну.
Эрика, твои двенадцать летних месяцев- необыкновенный, оригинальный "календарь".) И познавательный к тому же, потому что из двенадцати летних мистеров, я знакома только с двумя).(ааа,бьюсь апстенку головой-с половиной знакома,с половиной из твоих прекрасных парней!) Было интересно, у тебя просто дар так коротко и в то же время ёмко рассказать, завлечь. А ода, Джеро! За неё отдельное восхищение)) Джеро! Надеюсь вы горды и сияете как летнее шоколадное солнышко))
Танюшка! Три мистера Лето, просто шикарные мужчины и твои рассказы о них и портреты - очень красиво!
Ленушкин Гришаня сразил наповал, а там, на полу заставила войти в нирвану удивительная Фостайн! Просто чудо как хороши ваши мужчины-Лето, леди! Твоя победа именно нежность. Ой, а авочка у ва-ас!
Марусичка! Сколько бы не перечитывала Завещание Хименитты, ржунимагуостановиться! Ну что за прелесть! И обалденно приятно, что крестник Тито носит его имя)) Лю тя! Спасибо! Вот не знаю почему, но пара Мерси и Эда, моя любимая. Так здорово продолжения все ваши читать)) Ну и последняя твоя работа... Эта за душу взяла и не отпускает... Поздравляю с победой!Неожиданно лето!))
Вир! Именинница ты наша! И шалунья! Так упаковать наших серьёзных, мужественных мачо! С Пятачками, черепашками)). Ну настоящие мистеры Лето! А уж какого жирафа ты для своего мужа подобрала. Ой, я не могу! Скорей всего это жирафиха, потому что глазки у неё осоловелые и однозначно влюблённые)
Никуль! Твои работы... Я только начала с ними знакомиться, но они поистине замечательные! И про Дункана и Сказка твоя)) Я сначала подумала, что это наш Пит) А Сказку тоже не читала... Guby
Маш! Твой агент 007Среда - это что-то с чем-то!!! А обличительное расследование и то как ты всех сдал под невыносимыми пытками... Ты долго держался, бывший агент! Кстати бывший, ведь это потому, что все агенты-недельки)) ушли с работы ради Несравненной и всеми любимой Мелиссы!))))) И эт... агенты бывшими не бывают)
Надюшкин! Ты талантище! Я всегда это подозревала, а теперь твёрдо уверена)) Стихи! Проза! Очень красиво!
Ирочка, Церцик! Всегда с интересом читаю твои посты и про Мистера -Лето-Гарет О'Рурк тоже прочла с большим интересом. Хорошая история, полная надежды...

...

Aestas:

... и разумеется, традиционная песня))...

Стерва- Ангел писал(а):
[i]Привет )))
Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут, но посмотрела ваших Мистеров Лето))) игры не читала, так, может где то одним глазком только, но каждый заслуживает на внимание, как вы их описали, и видео и коллаж)))

... конечно, можно))... и тебе привет))) rose ... какой у тебя ничего, что я сразу на "ты"? интересный ник)))...

...

nikulinka:

Танечка, с днем рождения!

Пусть сбудутся твои заветные мечты
Пусть годы будут над тобой не властны,
Пусть будет жизнь великолепна и прекрасна,
Как солнца луч, как майские цветы.
Желаем тебе счастья, радости веселья,
Во всем удачи, силы духа, настроения.
Любви, взаимности, душевного тепла,
Чтоб рядом были лишь надежные друзья,
Чтоб непременно все твои желания сбылись
А все тревоги и сомненья позабылись.

Стерва- Ангел писал(а):
Привет )))

Привет). Конечно можно).
Стерва- Ангел писал(а):
Очень понравилось видео Нины, nikulinka. Как подобраны музыка, а слова песни вместе с кадрами, вообще класс!!! Немного кайфовый... вместе с танцем - это нечто))))

Спасибо большое))

И всем кому, мои мистеры понравились тоже спасибо))
Solnyshko писал(а):

Капец, да? Где бы найти столько времени, чтобы всё прочитать? Сама всё собираюсь старые игры почитать, "доменяшные", но до сих пор добралась только до одной - "Рыцарского турнира".

Ага)), но после всех работ жуть как хочется все прочитать!

...

froellf:

Дочиталь - досмотрель...
Эх! И правда "тяжела участь секретных агентов"(с) Незаменимый гаджет "Нет", который бук, нежно посапывал на груди внезапно впавшего в очередную нирвану Мондини, a незаконченная пьеса для механического пианино э...отчёт незаконченный был нагло спёрт стёрт хитрой вражиной Инетом( ,но наш красавчик Варяг Понедельник по средам не сдаётся и посему продолжает
LenaAestas , вот такую красоту уметь творить! В твоих коллажах всегда гармония во всём!(буквально в каждом пикселе) Дворец Дожей,колокольня,площадь в дымке... И мужчина,красивый,с ясным взглядом, твой романтичный мистер Лето! И следующий.. Ах! этот страстный взгляд и Париж за окном! Восхитительно! Бесподобно! Жаль,что так и не прочла этих игр(. Зато Замок-2 от и до был прочитан и ролик на мой взгляд-великолепная вершина вашей истории! И несомненная победа в конкурсе/фестивале) Поздравляю!
Лу, надеюсь ты помнишь,какое впечатление на мою неподготовленную) душу произвели три твои замечательные и эксклюзивные работы. И вот я снова испытываю это)) Этюды с твоими работами, пять Мистеров Лето и видео, очень красиво!
Солнышка!Ты чудо! Совершенно обалденная подборка! И хочу заметить,что наши мнения по определению холодного мистера Лето полностью совпали! Только ты опередила меня.)))Спасибо тебе! Спасибо большое за Беззаботное лето!!!! .
Вирги права, это сильно трогает за душу,ну и заодно за слёзные каналы умильной благодарности))),когда читаешь про своего перса.
Девы! Вы лучшие!

...

Стерва- Ангел:

Привет. девочки )))
Танюшка писал(а):
Не можно, а нужно!!! Всем мимо проходящим привет! Заходите и оставайтесь с нами!

moran писал(а):
Привет! Естественно, можно! Для того клуб и создан. Присоединяйся

Virgin писал(а):
Не можно, а нужно!
Aestas писал(а):
... конечно, можно))... и тебе привет)))

nikulinka писал(а):
Конечно можно).

Спасибо за приглашение))) Буду заходить тогда иногда к вам в гости))) У вас всегда насыщенные дни. Все слажено и продумано)))
Aestas писал(а):
... какой у тебя ничего, что я сразу на "ты"? интересный ник)))...

Конечно на ты))) а ник... если долго сидишь и выбираешь себе ник, чтоб попасть на форум, так как только там можно прочитать заинтересовавшуюся книгу, а тебе все время отвечают, что такой ник уже занят... и уже далеко за полночь... а книгу ох как хочется заполучить именно сейчас... еще не такой ник возьмешь! сначала была ангелочком, а когда надоело придумывать новые ники, стервой станешь))) и вот тут дали добро

Virgin, С днем рождения!!!

...

Aestas:

Стерва- Ангел писал(а):
если долго сидишь и выбираешь себе ник, чтоб попасть на форум, так как только там можно прочитать заинтересовавшуюся книгу, а тебе все время отвечают, что такой ник уже занят... и уже далеко за полночь... а книгу ох как хочется заполучить именно сейчас... еще не такой ник возьмешь! сначала была ангелочком, а когда надоело придумывать новые ники, стервой станешь))) и вот тут дали добро

... с’est la vie, как говорят французы)))...

................................

… самым характерным признаком лета являются цветы…
… цветы сопровождают всю нашу жизнь и делают ее ярче и богаче… цветы принято дарить по любым случаям жизни или просто так… их выращивают специально в горшках или теплицах…
... друиды считали, что цветы - как часть природы - тоже обладают своим характером и поэтому способны передавать людям свою энергию и даже защищать их, а так же предопределять судьбу…
… на Руси было принято в августе - на Степанов день - плести всей семьей венок из цветов и трав … его вешали в красном углу и считали, что он оберегает дом от беды…

… итак, я предлагаю нам тоже сплести свой венок))…

...

moran:

Aestas писал(а):

кельтский цветочный гороскоп

о, оооочень круто! Прочитал про себя - многое сошлось)

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
Шиповник, 24 июля - 2 августа

Шиповник - красивый цветок)) всегда его любила. И описание отличное, не знаю, насколько совпадает, но как звучит - мне очень нравится )))

...

Норатар:

Горечавка. 50 на 50))) Не люблю холод и сырость)))

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Ландыш, 1 мая - 10 мая

Нууууууу, все не верно))))

...

Virgin:

Всем привет!
froellf писал(а):
Так упаковать наших серьёзных, мужественных мачо! С Пятачками, черепашками)). Ну настоящие мистеры Лето!

froellf писал(а):
А уж какого жирафа ты для своего мужа подобрала. Ой, я не могу! Скорей всего это жирафиха, потому что глазки у неё осоловелые и однозначно влюблённые)

Для любимого мужа ничего не жалко. Жирафиха? Ну, пусть будет осоловевшая жирафиха.
Aestas писал(а):

Что-то я не похожа на розу...

Пока!

...

Цирцея:

Всем привет!

Большое спасибо за теплые слова о моей зарисовке) Именно Лето у меня ассоциируется с одним мужчиной и это Гарет. О нем я сразу подумала и пришла вот такая идея написать маленький эпизод из жизни Мэгги)
Очень понравился фестиваль! Ну дамы, Вы и разошлись под конец!)) Здорово, и молодцы! Поздравляю всех победителей!
Эрика, спасибо за такой классный значок! Он мне каждый раз поднимает настроение, когда я на него смотрю) А мужчинка в подарке просто супер!)
Aestas писал(а):
Фиалка, 13 июля - 23 июля

Спасибо Лена!
У меня сошлось почти 70% описываемого, только вот про чужое воздействие...я бы сказала человек впечатлительный всегда зависит от внешнего воздействия. Поэтому тут вот противоречие. А в целом очень даже на меня похоже

...

froellf:

Приветики солнечно-цветочные всем!
Лена! Спасибо за летний венок! Лови сердечко!))

Выбивает всё время щас продолж
Это из неотвеченного ,но очень хотелось)))
Фройляйн писал(а):

Ох, составить план последовательности написания было не так-то просто. Я пыталась учесть особенности быта участвующих, а именно то, что Эльфи хотела писать ночью, Вирги нужно было попасть на вечер (чтобы не пришлось писать с работы), Марусе-Электре наоборот проще написать пост на работе чем дома, Еленушку поставить так, чтобы она могла вовремя уйти спать и т. д. Вот у нас и получилось то, что получилось.))
Огромное спасибо тебе за такое удобное расписание,Эрика! На тот момент я бы по другому играть не смогла, а сказка получилась чудесная!
Ленушку писал(а):
Эльфик, девочка моя, тебя было маловато. Для меня маловато. Я люблю читать твои комментарии
многомного забот и дум было,(не всегда отрешиться получалось даже ночером,сорри... И всё равно читать вас было радостно, и старалься я...
Фройляйн писал(а):
Мой страшный сон. Малыш, спасибо что дала мне роль короля, какую-нибудь фею или колдунью я бы точно не потянула

Скромница ты наша!))) Всё бы ты потянула, мы в тебя верим!
понемногу-с сетью КОШМАР
Цитата:
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: ”Сеть недоступна!”
щасешный кошмарик
Никуль, и про лягушку класс! А пройдёт такое я думаю со всеми царевичами))))Карманная модель ))))

...

nikulinka:

Привет, мои хорошие!

Aestas писал(а):
Колокольчик, 1 июня - 11 июня

Я бы сказала 50 на 50. Не совсем все про меня, но что-то очень похоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню