Virgin:
Всем огромный привет!
Огромное спасибо за поздравления и неожиданные подарки! Я очень тронута!
Девочки, всех поздравляю с таким шикарнейшим фестивалем!!!
Это было феерично, трогательно, круто, незабываемо, волшебно! Все-все-все молодцы! Поздравляю победителей в номинациях!
Рада, что мои жалкие потуги прикинуться мастером в ФШ вас повеселили.
От души подбирала рамочки и с удовольствием творила картинки)
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):
P. S.: Табличка на лбу у моего Роберта - гвоздь твоей программы.))
Да-да-да! И я заметила)))) А Таня утверждает, что это случайность!
Ничего кроме песни "Я на солнышке лежу, я на солнышке гляжу.." мне в голову не пришло, когда я увидела эту надпись.
Как-то ещё хуже вышло, да?
Aestas писал(а):Вирги, признаюсь сразу, если бы у нас был настоящий конкурс, с присущей ему анонимностью, я бы не узнала твое авторство)… было неожиданно увидеть совершенно иной подход к поставленной задаче)…
О, даже так?) Здорово!
Стерва- Ангел писал(а):Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут
Не можно, а нужно!
nikulinka писал(а):Иногда даже испытывая сожаление, что не участвовала в играх, откуда пришли все наши знойные мальчики
Думаю, в следующих играх будут не менее знойные, а ты как раз с нами!
moran писал(а):Всегда Ваш, Агент Среда *снял костюмчик и улетел спасать мир
Оставайся, мальчик, с нами.. *поет*
Фройляйн писал(а):Девочки, я потрясена!
Я тоже! Если я от одного посвящения мне прослезилась, не представляю, что было с теми, кто получил их несколько. Это нечто потрясающее!
Танюшка писал(а):Голоса свои я отправила... хотя выбирать было сложно безумно!
Мучительно сложно, потому что мне понравились все без исключения.
...
froellf:
Танечка! Вир! С Днём Рождения тебя!
Денежное дерево, согласно учению Фэн-шуй, приносит своему владельцу постоянный приток денег, богатство, финансовую независимость и даже удачу в делах.
Пусть поздравленья всех друзей светлы,
Доброжелательны и ярки,
На сердце будет пусть ещё теплей,
Пусть дарит жизнь хорошие подарки,
И над тобою годы пусть не будут властны,
И будешь молода душой,
Желаю много радости и счастья,
Желаю жизни светлой и большой!
Пусть в этот день исчезнет след печали,
Цветёт улыбка и твои друзья
Поднимут пусть хрустальные бокалы
За праздник, за любовь и за тебя!
А ещё вот такой вот горшочек с цветами)) Пусть будет свой дом у тебя!
Solnyshko писал(а):P.S. Было так приятно увидеть уже знакомых (а порой и незнакомых) персонажей из разных игр, как минимум, их сразу перечитать захотелось (особенно те, что я не копала, пока сама писала). Интересно читать оказалось абсолютно все! От рамочек Вирги и завещания Химены ухохоталась. И над приключениями агента Среды. А экскурсы в блицы заставили пожалеть, что времени так мало, и объять всё невозможно)
+++++111111!!!!!! Замечательный получился фестиваль!!!
Необычное начало сразу настроило на ту самую волну.
Эрика, твои двенадцать летних месяцев- необыкновенный, оригинальный "календарь".) И познавательный к тому же, потому что из двенадцати летних мистеров, я знакома только с двумя).(ааа,бьюсь апстенку головой-с половиной знакома,с половиной из твоих прекрасных парней!) Было интересно, у тебя просто дар так коротко и в то же время ёмко рассказать, завлечь.

А ода, Джеро! За неё отдельное восхищение)) Джеро! Надеюсь вы горды и сияете как летнее шоколадное солнышко))
Танюшка! Три мистера Лето, просто шикарные мужчины и твои рассказы о них и портреты - очень красиво!
Ленушкин Гришаня сразил наповал, а там, на полу заставила войти в нирвану удивительная Фостайн! Просто чудо как хороши ваши мужчины-Лето, леди! Твоя победа именно нежность.

Ой, а авочка у ва-ас!
Марусичка! Сколько бы не перечитывала Завещание Хименитты, ржунимагуостановиться! Ну что за прелесть! И обалденно приятно, что крестник Тито носит его имя)) Лю тя! Спасибо!

Вот не знаю почему, но пара Мерси и Эда, моя любимая. Так здорово продолжения все ваши читать)) Ну и последняя твоя работа... Эта за душу взяла и не отпускает... Поздравляю с победой!Неожиданно лето!))
Вир! Именинница ты наша! И шалунья! Так упаковать наших серьёзных, мужественных мачо! С Пятачками, черепашками)). Ну настоящие мистеры Лето! А уж какого жирафа ты для своего мужа подобрала. Ой, я не могу! Скорей всего это жирафиха, потому что глазки у неё осоловелые и однозначно влюблённые)
Никуль! Твои работы... Я только начала с ними знакомиться, но они поистине замечательные! И про Дункана и Сказка твоя)) Я сначала подумала, что это наш Пит) А Сказку тоже не читала...
Маш! Твой агент
007Среда - это что-то с чем-то!!! А обличительное расследование и то как ты всех сдал под невыносимыми пытками... Ты долго держался, бывший агент!

Кстати бывший, ведь это потому, что все агенты-недельки)) ушли с работы ради Несравненной и всеми любимой Мелиссы!)))))

И эт... агенты бывшими не бывают)
Надюшкин! 
Ты талантище! Я всегда это подозревала, а теперь твёрдо уверена)) Стихи! Проза! Очень красиво!
Ирочка, Церцик! Всегда с интересом читаю твои посты и про Мистера -Лето-Гарет О'Рурк тоже прочла с большим интересом. Хорошая история, полная надежды...
...
Aestas:

... и разумеется, традиционная песня))...
Стерва- Ангел писал(а):[i]Привет )))
Не знаю можно ли мимо проходящим писать тут, но посмотрела ваших Мистеров Лето))) игры не читала, так, может где то одним глазком только, но каждый заслуживает на внимание, как вы их описали, и видео и коллаж)))
... конечно, можно))... и тебе привет)))

... какой у тебя
ничего, что я сразу на "ты"? интересный ник)))...
...
nikulinka:
Танечка, с днем рождения!
Пусть сбудутся твои заветные мечты
Пусть годы будут над тобой не властны,
Пусть будет жизнь великолепна и прекрасна,
Как солнца луч, как майские цветы.
Желаем тебе счастья, радости веселья,
Во всем удачи, силы духа, настроения.
Любви, взаимности, душевного тепла,
Чтоб рядом были лишь надежные друзья,
Чтоб непременно все твои желания сбылись
А все тревоги и сомненья позабылись.
Стерва- Ангел писал(а):Привет )))
Привет). Конечно можно).
Стерва- Ангел писал(а):Очень понравилось видео Нины, nikulinka. Как подобраны музыка, а слова песни вместе с кадрами, вообще класс!!! Немного кайфовый... вместе с танцем - это нечто))))

Спасибо большое))
И всем кому, мои мистеры понравились тоже спасибо))
Solnyshko писал(а):
Капец, да? Где бы найти столько времени, чтобы всё прочитать? Сама всё собираюсь старые игры почитать, "доменяшные", но до сих пор добралась только до одной - "Рыцарского турнира".
Ага)), но после всех работ жуть как хочется все прочитать!
...
froellf:

Дочиталь - досмотрель...
Эх! И правда "тяжела участь секретных агентов"(с) Незаменимый гаджет "Нет", который бук, нежно посапывал на груди внезапно впавшего в очередную нирвану Мондини, a
незаконченная пьеса для механического пианино э...отчёт незаконченный был нагло
спёрт стёрт хитрой вражиной Инетом( ,но наш красавчик
Варяг Понедельник по средам не сдаётся и посему продолжает
LenaAestas , вот такую красоту уметь творить! В твоих коллажах всегда гармония во всём!(буквально в каждом пикселе)

Дворец Дожей,колокольня,площадь в дымке... И мужчина,красивый,с ясным взглядом, твой романтичный мистер Лето! И следующий.. Ах! этот страстный взгляд и Париж за окном! Восхитительно! Бесподобно! Жаль,что так и не прочла этих игр(. Зато Замок-2 от и до был прочитан и ролик на мой взгляд-великолепная вершина вашей истории! И несомненная победа в конкурсе/фестивале) Поздравляю!
Лу, надеюсь ты помнишь,какое впечатление на мою неподготовленную) душу произвели три твои замечательные и эксклюзивные работы. И вот я снова испытываю это)) Этюды с твоими работами, пять Мистеров Лето и видео, очень красиво!
Солнышка!Ты чудо! Совершенно обалденная подборка! И хочу заметить,что наши мнения по определению холодного мистера Лето полностью совпали! Только ты опередила меня.)))Спасибо тебе! Спасибо большое за Беззаботное лето!!!!

.
Вирги права, это сильно трогает за душу,ну и заодно за слёзные каналы умильной благодарности))),когда читаешь про своего перса.
Девы! Вы лучшие!
...
Стерва- Ангел:
Привет. девочки

)))
Танюшка писал(а):Не можно, а нужно!!! Всем мимо проходящим привет!

Заходите и оставайтесь с нами!
moran писал(а):Привет! Естественно, можно! Для того клуб и создан. Присоединяйся
Virgin писал(а):Не можно, а нужно!
Aestas писал(а):... конечно, можно))... и тебе привет)))
nikulinka писал(а): Конечно можно).
Спасибо за приглашение)))

Буду заходить тогда иногда к вам в гости))) У вас всегда насыщенные дни. Все слажено и продумано)))
Aestas писал(а):... какой у тебя ничего, что я сразу на "ты"? интересный ник)))...
Конечно на ты))) а ник...

если долго сидишь и выбираешь себе ник, чтоб попасть на форум, так как только там можно прочитать заинтересовавшуюся книгу, а тебе все время отвечают, что такой ник уже занят... и уже далеко за полночь... а книгу ох как хочется заполучить именно сейчас... еще не такой ник возьмешь! сначала была ангелочком, а когда надоело придумывать новые ники, стервой станешь))) и вот тут дали добро
Virgin, С днем рождения!!!
...
Aestas:
Стерва- Ангел писал(а): если долго сидишь и выбираешь себе ник, чтоб попасть на форум, так как только там можно прочитать заинтересовавшуюся книгу, а тебе все время отвечают, что такой ник уже занят... и уже далеко за полночь... а книгу ох как хочется заполучить именно сейчас... еще не такой ник возьмешь! сначала была ангелочком, а когда надоело придумывать новые ники, стервой станешь))) и вот тут дали добро
... с’est la vie, как говорят французы)))...
................................
… самым характерным признаком лета являются цветы…
… цветы сопровождают всю нашу жизнь и делают ее ярче и богаче… цветы принято дарить по любым случаям жизни или просто так… их выращивают специально в горшках или теплицах…
... друиды считали, что цветы - как часть природы - тоже обладают своим характером и поэтому способны передавать людям свою энергию и даже защищать их, а так же предопределять судьбу…
… на Руси было принято в августе - на Степанов день - плести всей семьей венок из цветов и трав … его вешали в красном углу и считали, что он оберегает дом от беды…
… итак, я предлагаю нам тоже сплести свой венок))…
Люди Наперстянки не торопятся формировать и тем более высказывать свое мнение. Напротив, сначала они создают как бы исходную платформу и лишь затем формулируют интересную и стройную систему взглядов. И в жизни, и в работе часто пользуются достижениями своих предшественников.
Человек, рожденный в период Наперстянки расчетлив, упорен в достижении цели. Их мозг работает с быстротой и точностью компьютера, находя верное решение для сложнейших задач. Наперстянка выходит победительницей из любой ситуации и не боится никакой борьбы. Наперстянку подводят нервы. У нее почти нет друзей или людей, коим можно было бы довериться.
Наперстянка почти постоянно будет тем парнем, который не растеряется в критический момент, возьмет на себя ответственность за происходящее, бросится на любую амбразуру. Она способна вести людей за собой, однако тратит на это много сил, потому любит действовать в одиночестве. Это помогает ей быть и более подвижной - Наперстянка нередко пересекает или меняет среду деятельности.
Наперстянка пренебрегает заботой о своей наружности и почти не владеет обаянием. Она часто уважаема людьми, однако нечасто - любима, впрочем, почти не переживает по этому поводу.
Честолюбие, желание всегда быть первой, - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.
Знает себе цену, любит дорогие вещи, поэтому с окружающими общается выборочно, увы, только с нужными людьми. Но она, как друг, не заменима. Разобьется, но добьется своего.
В семье любит комфорт, для поддержания которого не остановится ни перед чем. Как правило, делает хорошую карьеру, так как не разменивается по пустякам и точно знает, что ей нужно.
Любит трудиться и от окружающих ждет того же.
Хороший руководитель, но иногда может покричать на сотрудников, "поставить их на место".
И мужчины и женщины обожают сладкое, когда у них не ладятся дела, заедают горе и неудачи тортиками и шоколадом. Магнолия-женщина любит готовить, помешана на кулинарии, поэтому ей не мешает последить за своей фигурой, весом.
Натура широкая. Там, где праздник, всегда можно найти и Гортензию. Она великодушна, щедра, любит покутить, организовывать приемы, обеды, званные вечера, но и от обычных вечеринок в кругу друзей никогда не отказывается. У нее всегда большой круг знакомых.
Она способна на широкий жест, может сделать дорогой подарок, ничего не требуя взамен. Единственный недостаток - Гортензия не отличается терпением. Она не умеет длительное время кому-нибудь помогать, ей это быстро надоедает. Вследствие чего близких друзей у нее мало. В череде "праздников жизни" люди этого знака могут забыть о работе, повседневных обязанностях. В семейной жизни часто слышат от супругов, что много тратят, транжирят.
Если Гортензия не сможет побороть в себе слишком большую любовь к вечеринкам и праздникам, то вторая половинка оставит ее. Обычно люди этого знака заводят семьи и детей после 30 лет, когда всласть нагуляются. Здоровье у Гортензии крепкое, но следует следить за своим зрением, которое может резко упасть.
Родившиеся под покровительством Георгина нередко проявляют себя совершенно по-разному - в зависимости от обстоятельств и людей, с которыми Георгинам приходится иметь дело. Окружающим порой начинает казаться, будто в одном человеке Георгине уживаются две, причем абсолютно не похожие друг на друга, личности.
У людей Георгинов значительная часть жизни происходит отнюдь не под зноем чувств, а в освежающих, бодрящих рассуждениях. Почти всегда они обладают некими весьма ценными знаниями или талантами - и об этом мало кто догадывается.
Георгин старается во всем выбирать золотую середину. Он достаточно критично относится к себе и всегда стремиться к лучшему. Георгин никогда не бывает собою доволен, без конца анализирует свои поступки и делится наблюдениями с окружающими, изрядно утомляя их. В случае, если у Георгина дела идут не слишком здорово, от него стоит держаться подальше: такие люди не принимают помощи, а на сочувствие реагируют агрессией.
Георгин легко увлекается, однако обычно его избранники не принадлежат к числу близких людей. Он нередко оказывается в браке с человеком слабым и никчемным, однако не совершает ничего, чтобы изменить обстановку, лишь сокрушается и жалуется на судьбу.
Подобные люди - редкость. В них сочетается все - и скромная красота, и щедрое сердце, и неискушенный ум. Часто бывают жертвой собственной доверчивости и мошенников, так как слишком полагаются на других людей. Живут скромно, если только им не повстречается богатый покровитель. Добившись успеха, всегда находят время для занятий благотворительностью.
Любят детей и много времени проводят с молодежью. Увы, щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох.
На работе у Ландыша все в порядке, хотя его чрезмерное рвение подчас действует на нервы другим. Ландыши превосходные семьянины, трепетно относятся к супругу, но измену простить не могут.
Страдают болезнями суставов.
Ладить с такими людьми не легко ни в работе, ни в любви, они требуют много внимания, а в случае, если вообразят, что не получает их, превратятся в настоящее чудовище.
Человек, рожденный под покровительством Портулака всегда находится на грани дозволенного и преступного, неудивительно, что он постоянно готов к подвохам и неожиданностям, к падениям и взлетам.
Человек Портулак редко ставит перед собой высокие и долгосрочные цели, чаще просто тянется за теми, кто рядом, а эти люди далеко не всегда бывают "сливками общества". Потому-то жизненный путь Портулаков всегда изобилует всяческими отклонениями и сложностями.
Брачный договор наверняка придумали Портулаки: именно они прежде свадьбы думают о разводе и разделе имущества.
Какого бы успеха не добился Портулак, он не останется доволен. Завсегда есть кто-то, кто зарабатывает больше - и Портулак не устает сравнивать себя с окружающими, обесценивая свои преимущества.
Портулак кажется злым и нелюдимым, однако дело скорее в том, что он близко к сердцу принимает чужую боль. Так что холодная отчужденность Портулака - не что иное, как попытка спасти себя.
У Ромашки характер сложный. Хочет казаться открытой и простоватой, которой на самом деле не является. Ромашка стремится войти в доверие, вызвать на откровенность. В курсе многих чужих тайн, может использовать эту информацию в своих интересах. Хитра, способна на подлость.
Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса.
Но в ней есть что-то неуловимое, которое так и манит к себе, привораживает. В отношениях с противоположным полом все традиционно: либо любит, либо нет.
Цветок любви часто страдает от неразделенных чувств. Но она редко бывает одна, потому что боится одиночества, окружая себя поклонниками.
Может жить вместе с нелюбимым человеком, позволяя ему любить и холить себя. Меркантильна, деньги для нее значат многое в жизни.
С детства страдает болезнями почек, поэтому должна внимательно подбирать себе меню, отказываясь от вредных ее организму продуктов.
Любит надежность, в жизни ищет опору. Никогда не гоняется за журавлем в небе, если имеет синицу в клетке.
Основное для Колокольчика - семья. Здесь он, как и везде, консервативен. Любая перемена страшит, повергает его в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный и крепкий дом.
Может стать редкостной занудой, придираться к близким, если они не захотят жить по его правилам. Если дочь, например, подстрижется вопреки его воле или купит платье, которое не соответствует его вкусам, Колокольчик может неделями не разговаривать с отпрыском, дуться и брюзжать.
Не спешит выбрасывать старые вещи, они еще могут пригодиться. В доме поддерживает идеальный порядок, больше доверяет своим рукам, чем технике. Виртуоз на кухне, его голова - склад полезных советов.
Однолюб. Если семейная лодка разобьется о рифы повседневности, однообразия, Колокольчик останется один, не будет рисковать второй раз.
Колокольчик часто простужается, его ангины и бронхиты могут стать хроническими, поэтому за своим здоровьем он должен следить весьма тщательно, не пренебрегая советам врачей.
Маргаритка - тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель, не отличается романтизмом и смелостью.
В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Большинство людей, рожденных под этим знаком, закоренелые холостяки. Им трудно найти себе пару. Сидя у окошка, суженого не дождешься. Но менять чего-то в своей жизни Маргаритка не желает, хотя может добиться своего, если захочет. Любит общение, но в пределах собственного дома. Друзья Маргаритки - соседи по подъезду, школьные приятели. Застенчива, но в критической ситуации способна на смелый поступок.
Жизнь Маргаритки не отличается яркостью, зато стабильна. Любит зрелища, представления, телевизионные сериалы, концерты, но только по телевизору. Редко выходит в люди и только с хорошей компанией. Некоторые завидуют ее жизни, в которой нет подводных камней и скрытых течений, где все просто и спокойно.
Избыточный вес может стать проблемой номер один в ее жизни. Спорт не для нее, а вот плюшки, бутерброды, шоколадки у телевизора – ее лучшие друзья.
Мужчина, несомненно, Дон-Жуан. Все ему нипочем. Женщина энергична, у нее большое самомнение.
И много сил надо положить, чтобы добиться ее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья.
Тюльпаны – любители адюльтера.
Ценят свободу, противники любых видов зависимости.
Открытые и правдивые, говорят то, что думают, в брак вступают поздно или вообще его игнорируют - считают, что сначала должна быть карьера, а уж потом - семья.
В молодости хотят испытать все, даже запретное. Это манит их больше всего. Смелы и энергичны, легко добиваются задуманного. Везунчики.
Здоровье подводит их только в старости.
И вода, и земля, и воздух.
Кувшинка - весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Легко приспосабливается к любой ситуации. Имеет разносторонние интересы и множество различных по характеру друзей. Такое разнообразие, скорее всего, обусловлено доброжелательностью и терпимостью к людям, уважением и пониманием.
На работе у нее мало проблем, но она редко становится лидером, начальником, ей это не нужно, а командовать людьми она не любит.
В жизни ей не все дается легко, но, благодаря своему всепрощающему характеру, Кувшинка способна, как птица Феникс, вставать из пепла.
Семья – это цель ее жизни. Детей должно быть много. С ними Кувшинка готова возиться часами, ее терпения хватит на всех. Мужа любит, холит, лелеет. И если он отвечает ей взаимностью, такой брак долговечен.
Кувшинка страдает заболеваниями опорно-двигательного аппарата, у нее часто болит спина.
Прежде чем полностью показать себя, Фиалка зачастую держится в тени и ждет благоприятного момента, чтобы блеснуть всем своим великолепием. Человек Фиалка дружелюбен и всем желает только добра.
Фиалке можно довериться, она никогда не подведет, она хороший друг и преданный партнер. Она не стремится овладеть своим партнером полностью, никогда не действует исподтишка, не выдает чужих секретов и держится в стороне от интриг. Фиалка очень разборчива, ее доверия не смогут завоевать ни мошенники, ни безнравственные люди.
Люди Фиалки довольно чувствительные, они принимают все близко к сердцу, чувствуют настроения своего партнера и не любят менять круг своего общения.
Ради счастья Фиалке нужно общество веселых и оптимистически расположенных людей, иначе она впадает в депрессию и теряет интерес к жизни.
Фиалка нелегко сходится с людьми и почти не поддается чужому воздействию - как бы ни складывалась жизнь, она идет по ней только собственным путем. С ее принципами, мыслями, взглядами нужно считаться - Фиалка не из тех, кто будет молча терпеть пренебрежительное обращение.
Шиповник называют "дикой розой". Он строптив и необуздан, но у него добрая душа, и все его шипы предназначены только для того, чтобы защитить себя и своих близких. Смел и отважен, готов биться ради отстаивания собственных интересов насмерть. С друзьями искренен и отзывчив. К своей половинке относится с почтением, ухаживания для него – настоящий ритуал.
Его семья всегда в достатке, ни в чем не нуждается. Любит путешествовать. В экстренных ситуациях готов все взять под контроль. Если необходимо, поставит любого на место. Колется, голыми руками его не возьмешь. С коллегами он всегда корректен, работа у него горит в руках.
Не позволяет себе раскисать, даже если черная полоса в жизни затянулась. Гордится успехами своих детей и жены (мужа), никогда не будет попрекать в том, что она (он) мало зарабатывает или не успевает что-то делать по дому.
Шиповник - "живчик", к врачам обращается редко.
Человек Подсолнух всегда движется вперед, не оглядываясь на то, что когда то у него не получилось. Если такой человек добивается славы, он все равно старается трезво смотреть на вещи, а не летать в облаках известности.
Иногда Подсолнух холодноват и эгоистичен с окружающими, тем не менее, поймет свои ошибки и будет стремиться их исправлять. Он наслаждается триумфом везде, где бы ни появился, ему очень нравится внимание. Подсолнуху всегда есть, что рассказать о себе, он знает, как увеличить состояние другу, попавшему в тягостную ситуацию, и умеет парой словечек разрядить накалившуюся атмосферу.
В домашней среде Подсолнух смотрится несколько скромнее, чем на людях, поскольку в окружении он просто нуждается в восхищенной публики . Зато с близкими Подсолнечник куда менее эгоистичен и заносчив, он проявляет к ним внимание и заботу.
Подсолнух нечасто сходит с намеченного маршрута и почти никогда не поддается на провокации. Его стремления просты и понятны, цели - достижимы, поведение - предсказуемо.
Королева цветов Роза привыкла быть первой во всем. Она слишком требовательна к себе, работает на износ.
Очень часто ее просто не понимают, так как Роза достигает больших высот везде, где находится.
С противоположным полом все прекрасно - ее холят и лелеют, носят на руках. Тот, кому она достанется, будет счастлив все время пребывания рядом с ней, так как она щедро дарит свою любовь близким людям. Роза вызывает понятную зависть у остальных.
Против нее плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии.
Роза неприступна, умеет бороться с неприятностями. Но сложно все время показывать свою недосягаемость. Розе нельзя переутомляться, но она о себе не может позаботиться, так что это удел ее близких.
Если Розу обидеть, она выпустит шипы и ранит либо словом, либо делом. Семья для нее – островок счастья, ради сохранения семьи она готова на многие жертвы.
Человек скромный и нетребовательный. Привык все делать своими руками, не слишком рассчитывая на помощь окружающих.
Ему легко сесть "на шею" и свесить ножки, но если он почувствует ваше плохое к нему отношение, будет настроен против вас всю оставшуюся жизнь, а вам придется долго реабилитироваться.
Аскет, нетребователен к себе, только к другим. И это зачастую становится камнем преткновения в отношениях с близкими, коллегами по работе.
С Дельфиниумом трудно спорить, он не понимает никаких доводов и аргументов. К сожалению, человек, родившийся под этим знаком, может быть "козлом отпущения", так как не умеет давать отпор проискам недоброжелателей.
Редко счастлив в браке, найти свою вторую половину ему очень трудно.
В старости может развиться склероз, появиться проблемы с головой.
Гвоздикаявляется одним из излюбленных растений в разных странах с древних времён. Цветками гвоздики люди лечились от болезней, красные цветки гвоздики держали в доме и брали с собой в дорогу для защиты от несчастий. Согласно древнегреческой легенде, красная гвоздика была когда-то частицей человека. Название гвоздики «диантус» ( Dianthus) переводится с греческого языка как «цветок богов».
У разных народов гвоздика считается символом добра и справедливости, постоянства и верности.
Это настоящий борец за правду, даже во вред себе, и защитник всех униженных и оскорбленных.
Человека с таким прямым характером, как у Гвоздики, стоит поискать.
Гвоздика готова идти в бой при самой первой возможности.
Горе тому, кто окажется на ее пути. У окружающих пользуется доверием, хотя они и относятся к ней с опаской: мало кому хочется слышать в свой адрес нелицеприятные вещи.
Гвоздика – в семье бесспорный лидер и идеолог. Она трудоголик, может работать на нескольких работах одновременно.
Любит готовить, но остальные домашние хлопоты не терпит. Со своими детьми строга, требует от них повиновения.
Если супруг ей верен, будет ценить его, оберегать. Измен не терпит. Она готова кардинально поменять свою жизнь, не боится трудностей.
Гвоздика страдает простудами, болезнями спины, склонна к полноте.
Астры - безоглядные оптимисты, смело смотрят в будущее и не боятся трудностей.
Они умеют руководить людьми, вокруг них всегда дружный коллектив.
Тоску и грусть осени заметно скрашивают астры.
Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом, словно подзаряжает всех своей искрометной энергией. У нее порядок везде: и в мыслях, и в делах.
Дом у Астры всегда теплый и радостный, здесь много света и уюта. С дорогими людьми она особенно заботлива. Астра легко находит спутника жизни.
Если не выбирает тихую семейную гавань, становится прекрасным начальником.
Очень заботится о своем здоровье, но ее часто беспокоят болезни желудочно-кишечного тракта.
Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью.
Это незаменимые специалисты-универсалы.
Природа наградила их способностями к точным наукам, у них аналитический склад ума.
Знают цену своим золотым рукам. Подобные люди стремятся достичь совершенства во всем.
Они прекрасны как внутренне, так и внешне.
Незаменимы в дружбе, так как всегда могут дать ценный совет, в беде не оставят. Легко переживают трудности, готовы к неудачам, стойко переносят разочарования.
Любовь для них важна, но если ее нет, не отчаиваются. В браке они верны и заботливы.
В их доме любят бывать гости.
Люди этого знака имеют плохой желудок, часто страдают отравлениями.
С виду человек под покровительством Камелии кажется беззащитным, но на самом деле он отважный и любит приключения. В душе такой человек аристократ и поэтому всегда ведет себя как дипломат, скрывая истинные мысли.
Человек Камелия любит окружать себя красивыми людьми, но сам особой красотой не блещет. Она трезво оценивает свое окружение и не доверяет тем людям, кто этого не достоин.
Человек Камелия некоторым может показаться бездельником, которого интересуют лишь комфорт и удовольствия. На самом деле это всего лишь игра. Со стороны, кажется, что все что имеет такой человек само пришло к нему в руки, на самом деле за этим стоит огромный труд Камелии. Хотя она ничего не имеет против, чтобы люди думали именно так….
Камелия достаточно упорный человек и добивается цели, несмотря на преграды и опасности. Но человек Камелия не умеет правильно распределять свои силы и часто занимается стрельбой из пушки по воробьям, когда дело уже почти провалено в ее жизни появляются люди, готовые ей помочь. Приятная внешность. Утонченность, но несмотря на это - мужество. В поведении много детского, артистические данные.
Человек Сирень воспринимается окружающими как вечно молодой, энергичный, невинный. На самом деле он таким и является. Сирень знает, чего хочет добиться и направит все свои силы для того, чтобы достигнуть цели. Она уверенна в себе и всегда думает, что удача на ее стороне.
Сирень уверена, что у нее нет врагов, хотя это и не так. Тем не менее Сирень может выпутаться из любой ситуации, какой бы серьезной она не была.
Сирень всегда окружена знакомыми и друзьями. Куда хуже складываются взаимоотношения с родственниками, которые, разумеется, из благих побуждений, стараются заставить ее изменить жизнь.
Сирень очень влюбчива, и в случае, если что-то и может сломать ее счастье - так это бесконечная ветреность и смена чувств. Впрочем, Сирень не особенно страдает из-за любовных разочарований, как и из-за любых иных. Она наслаждается жизнью во всех проявлениях, а вот страдать не любит, поэтому возможно, кажется, несколько легкомысленной.
Символ расцвета, свежести, молодости. Старательная и целеустремленная, Сирень с удовольствием помогает другим. Не стоит обращать внимание на более пронырливых коллег по работе.
Фрезия - типичный трудоголик. Она боится не успеть сделать что-то важное в своей жизни, поэтому готова работать с утра и до вечера.
Люди, родившиеся под этим знаком, вызывают симпатию. Несмотря на то, что поклонников или поклонниц у нее пруд пруди, Фрезия не спешит с выбором.
Удостаивает вниманием или сотрудника по работе, или человека, который не мешает ей продвигаться по служебной лестнице.
Детей заводит поздно. Иногда страдает от своей прямолинейности.
С ней надо проявлять большую дипломатичность. Ей не следует переутомляться, иначе нервные срывы могут повредить ей и ее карьере. Страдает болезнями легких, поэтому о вредных привычках (курение) ей стоит позабыть.
Такие цветы у нас не растут, только в теплицах, люди этого знака отличаются таинственностью и загадочностью.
Не слишком откровенны даже с близкими людьми. Обычно ставят их перед свершившимся фактом.
Подобная жизненная позиция имеет свои плюсы - она всегда берет то, что ей принадлежит по праву.
Терпелива и способна на ожидание. Но слишком длительной неизвестности не любит и предпринимает все силы для выяснения ситуации.
С партнером способна поддерживать длительные отношения, так как долгое время остается человеком - загадкой.
Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством.
Не стремится рано создавать семью, хочет пожить для себя.
И иногда так увлекается этим занятием, что превращается в закоренелого холостяка.
В России орхидея – тепличное растение, поэтому болячки "липнут" к людям этого знака.
Здоровье для них должно быть на первом месте, иначе болезни станут хроническими.
Скоротечен век Пиона-цветка. Но Пиону-человеку можно не бояться за здоровье. Все вынесет.
Конечно, при разумных перерывах в работе.
Пиону надо быть более сдержанным и поменьше распространяться о своих планах.
Характер у него покладистый, любит долго и плодотворно трудиться. Окружающие порой просто поражаются его выносливости.
Среди Пионов достаточно спортсменов, а те, кто не занимается спортом профессионально, обязательно поддерживают свою форму, занимаясь в спортивных секциях.
Пион неразборчив в связях, но, не заводя семью, никогда не остается один. Любит путешествовать, ходить в походы.
Никогда не остается без работы, верит в себя, к людям относится снисходительно, что иногда мешает ему.
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого.
Среди Гладиолусов нет явных гениев, возможно потому, что всю свою жизнь они проводят в поисках себя.
То одно их привлекает, то другое.
Способны внезапно сорваться с насиженного места и отправиться на поиски Эльдорадо.
Неисправимые мечтатели и романтики. Не любят хвастаться, за своей половинкой умеют красиво ухаживать
В семье не лидер, а подчиненный. Трудно принимает решения, слушает, что ему скажут другие.
С друзьями доброжелателен, с близкими – заботлив.
Ему следует всю жизнь следить за состоянием своих зубов, так как это его самое "больное место", а кариес – страшнейший враг.
Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло - все, что связано с пробуждением природы. Является генератором идей и порой шокирует своими прогрессивными взглядами.
Не может без внимания окружающих. Всегда модно одет, любит яркие цвета. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм.
На работе с ним всегда что-нибудь приключается, так как принимает решения, не посоветовавшись с начальством. Даже если это решение - грамотное.
В любви не терпит недомолвок, прямолинеен и откровенен, способен отдаться чувству и не задумывается о последствиях. Любит детей, но воспринимает их как необходимое приложение к браку.
Ценит комфорт, ленив. У него часто плохое зрение, страдает болезнями глаз.
Лотос для народов Востока - символ Веры и Чистоты. В наших краях Лотос экзотика, не более того.
Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Ему следует быть более гибким по отношению к людям.
Всегда опрятен, держит себя в рамках приличия и не любит ничего экстравагантного.
Предпочитает классику, хотя, сам того не подозревая, способен прогрессивно мыслить.
Хорошо организован как внутренне, так и внешне.
Преданный друг.
В семье несколько консервативен, влюбляется он один раз и на всю жизнь. Поэтому страдает от несчастной любви; если удар силен, депрессия длится очень долго.
Следует беречь желудок, ограничивать себя в еде, иначе язва желудка испортит им жизнь.
Цветок растет высоко в горах.
Человек, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего - это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий иногда теряет самоконтроль. Любит свободу, свежий ветер, горы, морской простор. Живет на широкую ногу.
Не переносит ограничений и предписаний. С такими качествами умудряется сделать карьеру, так как всегда трезво мыслит. Остер на язык. Всю жизнь учится - жизни, любви, постоянству. С возрастом становится более уравновешенным.
Ищет темпераментных партнеров, чтобы уравновешивать их. Часто меняет работы, но без денег не сидит. Семью заводит редко и очень поздно, после 30-35 лет. Склонен к гипертонии, головным болям.
Этот загадочный цветок символизирует летнее тепло, растет на горных лугах. Человек, рожденный под этим знаком, упорно добивается цели за счет трудолюбия и усидчивости. Его, как правило, любит начальство.
Люди этого знака отзывчивы, исполнительны, скромны и застенчивы, не любят большие компании, гораздо уютнее себя чувствуют дома, в любимом кресле перед телевизором. Горечавка желтая придает характеру своего подопечного некоторую таинственность, в большей степени внешнюю, тогда как все объясняется довольно просто.
Например, причиной его скрытности и замкнутости может быть обычная застенчивость.
Он не умеет сплетничать, распространять слухи, зато охотно дает деньги в долг. Люди этого знака прекрасные друзья, нетребовательные и вместе с тем умеющие пойти на жертву, верные жены и мужья, любвеобильные родители.
Горечавка желтая боится холода, и человеку, рожденному с 1 по 10 января, следует опасаться холодной и дождливой погоды, беречь ноги и горло
Люди этого знака активны, разговорчивы, суетливы. Если никто не обращает на них внимания, они, суетясь, постоянно "вызывают огонь на себя".
Выдумывают подчас непосильные для себя занятия, от которых, пораскинув мозгами, могут тут же отказаться под любым предлогом.
Такое поведение дезориентирует окружающих, поэтому они не всегда могут разглядеть основную черту чертополоха - доброту.
С Чертополохами бывает нелегко, но только его настоящие друзья знают цену самопожертвования, когда он мертвой хваткой готов вцепиться в любого, кто покушается на святая святых - дружбу.
Возможно, за маской агрессии он пытается скрыть другое свое положительное качество - ранимое сердце и безотказность.
Он прекрасный друг и семьянин. Чертополох свято предан семье, для него это - пристань, где можно отдохнуть душой. Исполнительный работник, но трудовое рвение может привести к ранней гипертонии.
Напоминайте ему, что отдыхать необходимо почаще.
Люди, рожденные под знаком Бессмертника, обычно отличаются спартанским образом жизни, не любят излишеств и очень следят за своим здоровьем, занимаются спортом.
Бессмертник - это бессеребренник. Скромный, но он, тем не менее, пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти, но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.
Борьба только укрепляет его дух. Ему часто завидуют и ставят в пример. Он способен начать с нуля и подняться очень высоко. Эти люди способны выжить и не упасть духом в самых трудных жизненных ситуациях.
Бессмертнику в обязательном порядке нужно следить за своим душевным состоянием, иначе может пострадать нервная система.
Омелы загадочны и обворожительны, как лепесток розы, крыло птицы, они обладают неподражаемой грацией и изяществом.
Их утонченная натура требует всего самого лучшего, они обожают комфорт.
Любят больше всего отдыхать, покутить, погулять, нежели работать. Всегда интересны для противоположного пола: у них море поклонников и поклонниц.
Способны на безрассудные поступки во имя любви. Женщина отличается. Она обладает "рисковым" характером, способна обворожить даже самого неприступного мужчину.
Соперницы ее ненавидят, потому что ей нет равных.
Мужчины, рожденные под этим знаком колдовского цветка, должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола.
Спорт сохраняет им здоровье и делает их привлекательными, уберегает от вредных привычек.
У подобных людей приятная внешность сочетается с внутренней красотой.
Их тонкий ум способен с первой встречи понять человека, а чувство собственного достоинства не позволит им пойти в разрез с собственной совестью.
Они нелегко сходятся с другими людьми, тяжело привыкают.
Но друзей своих не бросят никогда. Очень трудоспособны, быстро делают карьеру, достигают многого в жизни. Удачливы. Женщина - скромная красавица.
Не пытайтесь "расколоть" ее с первого раза. У нее достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор. Мужчина, хоть и не красавец , но работает, как зверь, без устали. Следовательно, и получает соответственно.
Люди этого знака создают крепкие семьи, но иногда в погоне за карьерой могут уничтожить семейные узы, забыв о близких.
Страдают заболеваниями кишечного тракта.
Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью, их легко обидеть. Трудолюбивые и ответственные, хотят, чтобы их труд был оценен по достоинству.
Легко утомляются, требуют к себе внимания, капризны. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнить порученную ей работу и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными. У них возможны периодические депрессии и частые смены настроения, в эти моменты жизни могут уйти в загул, частенько утешать себя алкоголем, поэтому близким за ними нужно смотреть в оба.
Для поддержания боевого духа Мимоза должна постоянно чувствовать необходимость в себе, восхищение других. Успех у Мимоз недолговечный, но очень яркий и запоминающийся.
У них велика опасность инфаркта и язвы желудка.
Красота Мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в сети Мака, тяжело из них выбраться. Яркий и неприхотливый, Мак способен завоевывать людей, окружая себя единомышленниками. Это неформальный лидер. В коллективе не выделяется, но умеет задавать тон всему.
Мак - прирожденный дипломат, способен улаживать любые конфликты одним своим видом. Любит наслаждаться жизнью, по этой причине падок на различные азартные игры. Маки не стремятся к семейной жизни, оттягивают свою женитьбу, выжидая лучшего варианта. Часто могут погнаться за двумя зайцами, ни одного не поймать и остаться в полном одиночестве до старости. Путь Мака усеян терниями.
Если сможет справиться со своими недостатками, поверить в себя, достигнет в жизни многого. Ему не следует делать упор на мясные блюда. Овощи - это источник витаминов и хорошего настроения.
Человек, рожденный под покровительством цветка Лилия хорошо представляет, что ему нужно для счастья и знает, как ему этого счастья достичь. Человек Лилия может околдовать вас своей притягательностью, вы будите уверять, что этот человек хорош, но на самом деле вы никогда не узнаете, что в голове у этого человека.
Утонченность натуры, чистота и возвышенность чувств - наиболее характерные черты человека-лилии.
В мире людей Лилий встречаются самые разные характеры - от необузданных и горячих, с запятнанной совестью и дурной репутацией (как пятнышки на листочках околоцветника) до нежнейших белых, чистых и невинных. И цветы, и люди Лилии могут сильно отличаться по своему происхождению и статусу, что налагает сильный отпечаток на их жизнь.
Вокруг людей Лилий зачастую возникает немало противоречивых слухов, вызванных не столько их поведением, сколько недостатком информации. В основном это бывает потому, что человек Лилия редко открывает свою душу, и не рассказывает о себе подробности.
...
moran:
Aestas писал(а):… итак, я предлагаю нам тоже сплести свой венок))…
кельтский цветочный гороскоп
о, оооочень круто! Прочитал про себя - многое сошлось)
...
Танюшка:
Aestas писал(а):Шиповник, 24 июля - 2 августа
Шиповник - красивый цветок)) всегда его любила. И описание отличное, не знаю, насколько совпадает, но как звучит - мне очень нравится )))
...
Норатар:
Горечавка. 50 на 50))) Не люблю холод и сырость)))
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):Ландыш, 1 мая - 10 мая
Нууууууу, все не верно))))
...
Virgin:
Всем привет!
froellf писал(а): Так упаковать наших серьёзных, мужественных мачо! С Пятачками, черепашками)). Ну настоящие мистеры Лето!
froellf писал(а): А уж какого жирафа ты для своего мужа подобрала. Ой, я не могу! Скорей всего это жирафиха, потому что глазки у неё осоловелые и однозначно влюблённые)
Для любимого мужа ничего не жалко.

Жирафиха? Ну, пусть будет осоловевшая жирафиха.
Aestas писал(а):… итак, я предлагаю нам тоже сплести свой венок))…
Что-то я не похожа на розу...
Пока!
...
Цирцея:
Всем привет!
Большое спасибо за теплые слова о моей зарисовке) Именно Лето у меня ассоциируется с одним мужчиной и это Гарет. О нем я сразу подумала и пришла вот такая идея написать маленький эпизод из жизни Мэгги)
Очень понравился фестиваль! Ну дамы, Вы и разошлись под конец!)) Здорово, и молодцы! Поздравляю всех победителей!
Эрика, спасибо за такой классный значок! Он мне каждый раз поднимает настроение, когда я на него смотрю) А мужчинка в подарке просто супер!)
Aestas писал(а):Фиалка, 13 июля - 23 июля
Спасибо Лена!
У меня сошлось почти 70% описываемого, только вот про чужое воздействие...я бы сказала человек впечатлительный всегда зависит от внешнего воздействия. Поэтому тут вот противоречие. А в целом очень даже на меня похоже
...
froellf:
Приветики солнечно-цветочные всем!
Лена! Спасибо за летний венок! Лови сердечко!))
Выбивает всё время щас продолж
Это из неотвеченного ,но очень хотелось)))
Фройляйн писал(а):
Ох, составить план последовательности написания было не так-то просто. Я пыталась учесть особенности быта участвующих, а именно то, что Эльфи хотела писать ночью, Вирги нужно было попасть на вечер (чтобы не пришлось писать с работы), Марусе-Электре наоборот проще написать пост на работе чем дома, Еленушку поставить так, чтобы она могла вовремя уйти спать и т. д. Вот у нас и получилось то, что получилось.))
Огромное спасибо тебе за такое удобное расписание,Эрика! На тот момент я бы по другому играть не смогла, а сказка получилась чудесная!
Ленушку писал(а):Эльфик, девочка моя, тебя было маловато. Для меня маловато. Я люблю читать твои комментарии

многомного забот и дум было,(не всегда отрешиться получалось даже ночером,сорри... И всё равно читать вас было радостно, и старалься я...
Фройляйн писал(а):Мой страшный сон. Малыш, спасибо что дала мне роль короля, какую-нибудь фею или колдунью я бы точно не потянула
Скромница ты наша!))) Всё бы ты потянула, мы в тебя верим!
понемногу-с сетью КОШМАР
Цитата:Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: ”Сеть недоступна!”
щасешный кошмарик
Никуль, и про лягушку класс! А пройдёт такое я думаю со всеми царевичами))))Карманная модель ))))
...
nikulinka:
Привет, мои хорошие!
Aestas писал(а):Колокольчик, 1 июня - 11 июня
Я бы сказала 50 на 50. Не совсем все про меня, но что-то очень похоже.
...