Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
nimfa писал(а): Настя, красоту какую откопала Арт от автора ![]() Ксюша красоточка лисичка прям А Денис такой серьёзный и решительный... Поймал он свою Лисичку...а может - она его ![]() Настасья, спасибо за красоту ![]() П.с nimfa писал(а): Уже познакомилась, и теперь жду начала.
Приглашаю всех ознакомиться с анонсом второй книги серии "Одинокие" - "Мое визави" https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14332 история про Стаса Франца и Дину Девочки - история ![]() Чего только иногда в "закромах" не найдешь ![]() Рада что понравилось! ![]() Очень приятно что кусочки новой истории заинтересовали ![]() gentyika писал(а):
Ух ты! Жду новую тему. За ранее - в читатели. ![]() Девочки спасибо за вашу поддержку! Очень приятно что и новая история заинтересовала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Уже видила, очень классная история ожидает! В предвкушении и заранее записывают в читатели! Настя, спасибо за анонс! Тартюф писал(а):
Настя, спасибо за шикарный анонс. ![]() ![]() nata s писал(а):
Прекрасный анонс. Цепляет с первых строк, как и "На грани". В читателях! Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за такую красоту! Я с удовольствием ознакомилась с анонсом новой Вашей книги Очень впечатлило . Я очень хотела бы читать Ваш новый роман про Дину и Стаса. Можно,я в читателях? Пожалуйста. Всего Вам хорошего и легкого пера! Наталья Ларионова писал(а):
Настя,отрывки просто улёт
А Стас такой засранец. Девочки, всем спасибо за поддержку! Очень приятно что кусочки истории вызвали интерес, долго я не решалась выставить даже анонс, казалось чего-то не хватает. Как только немного добила кусочки к состоянию" нравиться" решила поделиться. Всем спасибо и всех буду рада видеть в читателях! 15 сентября открою новую тему с "Шансом на счастье" (Демид и Вика), а там по окончанию "Остановки..." открою "Мой визави" Всю информацию по подписке и выкладке напишу в теме "Тону..." и блоге ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отрывки очень понравились и впечатлили. С нетерпением буду ждать новую темку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Не отрываясь после первой книги сразу прочитала вторую ![]() ![]() Сказать честно не повезло Ксюше ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Дениске наоборот повезло ![]() ![]() Так что вот Дениска, не греби ты всех под одну гребенку то и раскаиваться не пришлось бы и воздержания не было бы ![]() Ну да ладно, если это все отбросить, то получилась замечательная любящая пара, скучно им друг с другом никогда не будет ![]() Денис смог преодолеть все внутренние барьеры впустить в свое сердце Ксюшу и стать по настоящему счастливым ![]() ![]() Настасья спасибо большое ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Девочки привет! ![]() Не отрываясь после первой книги сразу прочитала вторую ![]() ![]() Сказать честно не повезло Ксюше ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Дениске наоборот повезло ![]() ![]() Так что вот Дениска, не греби ты всех под одну гребенку то и раскаиваться не пришлось бы и воздержания не было бы ![]() Ну да ладно, если это все отбросить, то получилась замечательная любящая пара, скучно им друг с другом никогда не будет ![]() Денис смог преодолеть все внутренние барьеры впустить в свое сердце Ксюшу и стать по настоящему счастливым ![]() ![]() Настасья спасибо большое ![]() ![]() Танюшка, Привет! ![]() ![]() ![]() Американские горки у этой парочки ого-го какие ![]() Тараканов у Дениски целое стадо, благо удалось Ксюхе их повывести. ![]() Дениска заслужил в виде Ксюхи свое счастье, до нее радости то в жизни не особо много было. Его история до встречи с Ксюшей " Остановка у края" ![]() Большое спасибо за внимание к истории! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Тараканов у Дениски целое стадо, благо удалось Ксюхе их повывести. дихлофосом надо было ![]() ![]() nimfa писал(а):
Его история до встречи с Ксюшей " Остановка у края" я почитаю ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
nimfa писал(а):
Тараканов у Дениски целое стадо, благо удалось Ксюхе их повывести. дихлофосом надо было ![]() ![]() nimfa писал(а):
Его история до встречи с Ксюшей " Остановка у края" я почитаю ![]() ![]() Если дихлофосом то тогда только с самим Дениской ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитываю уже в третий раз, одним словом супер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так ![]() Умнички такие ![]() ![]() Ох, я прям в предвкушении, что там за "преступление" они готовят ![]() Видно хорошее, раз даже Волков рычать будет ![]() Настя, дразнилочка ![]() ![]() Может к к праздничкам, а ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |