Регистрация   Вход

DivaKat:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Кстати его пост с кубком набрал более 56 млн лайков и побил рекорд в инсте.

После финала об этом только и говорилось в интернете,весь был забит.
-knigomanka- писал(а):
Верю, что в его карьере еще будет 1е на ЧМ, ЧЕ и ЛЧ. Все впереди. Да и один кубок уже есть.

Я думаю,растет новая легенда Wink
-knigomanka- писал(а):
еще я влюбилась в голкипера Хорватии))

Ооо Присоединяюсь в ряды поклонниц,он просто душка! С мужем часто вспоминали в финале. Шутили,что он точно бы не дал забить голы. На ЧМ показал просто класс wo
Ох, я так полагаю, что в этом году чемпионат мира многих привлёк к экранам телевизоров. Я вообще футбол частенько смотрю, а вот муж не поклонник был. В этом году смотрел вместе со мной, болел) Кстати, оба болели за Аргентину)))

...

Настёна СПб:

Это был изумительно-тоскливый чемпионат. Я такой вселенской скуки за 25 лет не помню ни на одном евро или мире. Чуть ли не единственная сборная, ИГРАЮЩАЯ В ФУТБОЛ - ИСПАНИЯ Very Happy . Ла фурия роха - заслуженно первая и по игре, и по красоте, и по результату.

...

Настёна СПб:

Все говорят «Франция, Франция…» Не вижу я у них игры, не вижу... Изначально я ставила на Испанию, но на нынешнем ЧМ мне вообще никто не нравится nus . И забивают, а всё равно как-то уныло. Ощущение, что большинство команд – крепкие середняки, а у других – просто праздник, что они на ЧМ. Единственная игра, которая мне по-настоящему понравилась, была в самом начале – Англия – Хорватия wo , а потом англичане начали играть как англичане. Бельгия – Сенегал – не зря я не ушла спать после I тайма . И, конечно, Кабо-Верде молодцы, фантастика, сказка, им браво Very Happy ! Стоило четверть века смотреть ЧМ, чтобы увидеть подвиги Возиньи ! У немцев моих прогресс – они вышли из группы (хотя могли бы и не выходить) Mr. Green .

...

Настёна СПб:

Как кто-то пошутил Laughing :

Месси – 7 голов
Мбаппе – 7 голов
Холланд – 7 голов
Роналду – 7 номер
Инфантино – 7 пропущенных звонков от Трампа

...

Настёна СПб:

valentinna писал(а):
Аргентина - Египет 3:2
Ну, невозможно, чтобы Египет выиграл у Аргентины. Но какая была игра!

А по I тайму казалось, что всё возможно Very Happy . Мне бы хотелось, чтобы египтяне прошли дальше, классно играли.

...

Настёна СПб:

А ведь ко мне привязалась эта кричалка с «Матча» :
Ой, что не вечер, то футбол, Ой, нам снова не до сна.
Пусть и в Америке, пусть и далеко,
Но смотреть футбол мы будем всё равно.
За окном луна, но не спит фанат,
В каждый дом приходит чемпионат.

ФИНАЛ ЧМ-2026 – 19 июля

ИСПАНИЯ – Аргентина 1:0

А я сразу говорила Laughing (и вынужденно болела за испанцев, когда мои вылетели). Всё по делу – Испания на ЧМ показала высоклассный футбол, играли чётко и слаженно, настоящая команда wo . Аргентина умудрилась дойти до финала, не сыграв с топовыми командами (Англию не считаю Crazy ). Хотелось бы футбола поинтереснее, но всё веселье произошло в матче за III-е место (Франция – АНГЛИЯ 4:6 – я игру не смотрела, но счёт говорит сам за себя). Символично, что забил Торрес, а Месси всю игру был в тени. Банально, но победил футбол .

Ламин Ямаль Serdce :
Цитата:
Мои объятия Месси после финального свистка? Когда я увидел, как он сидит там грустный, моё сердце тут же упало. Это же тот человек, которого я смотрел и боготворил, взрослея.

А Аргентина - фу так поступать, некрасиво и недостойно nus .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню