butskiy:
Lisbet писал(а):Правда, спать по-прежнему предпочитает или под шифоньером, или на подоконнике за шторкой.
У меня кот вообще на кроватях не спит. Может на коврике, но на кровать не лезет, а вот кошка любитель. Но больше всего любит на подоконнике. За шторкой.
...
Lisbet:
butskiy писал(а):Но больше всего любит на подоконнике. За шторкой.
Не одна наша такая
...
Siverian:
Милые Леди, спешу поделиться радостью! Вчера утром моя кошка Катриона родила троих котят. К сожалению первый родился мёртвым
Зато вторые два совершенно здоровы и радуются появлению на свет
...
Фуся:
Siverian писал(а):Милые Леди, спешу поделиться радостью!
Настя, поздравляю с прибавлением в семействе

Пусть пушистые малыши растут здоровыми и игривыми

на радость маме и вам
...
Solazzo:
Настюша!
Да у тебя настоящий праздник!
Поздравляю от всей души! Здоровья малышам крепкого и хороших хозяев, заботливых!
Мама-кошка просто прелесть)))) настоящая мать)
...
Natala:
Настя, примите поздравление с прибавлением в пушистом семействе. Желаю маме и деткам крепкого здоровья, долгих лет жизни, а в будущем, котяткам, - ответственных и порядочных хозяев.
...
Siverian:
Девочки спасибо за добрые поздравления и пожелания))) Обязательно буду заботиться о них и подыскивать хороших хозяев)))
...
Ассоль:
Настя, поздравляю с прибавлением в семействе!
...
нинасерг:
Давно сюда не заглядывала!!!
по поводу спасть - мое зимнее приобретение, Лиза-Лизавета, любит спасть на моих коленках исключительно тогда, когда сижу за компом
кресло у меня мягкое с низкой посадкой, от набора оставила (диван и еще одно выбросила), так она на колени залезет, мордой уткнется между ногой и боковушкой, и спит
и вообще любит спать мордой вниз, а если сидит на спинке кресла - то жопу и хвост мне на плечо укладывает, а передние лапы на спинке - и в окно смотрит
...
шелена:
хочу чтобы спал со мной кот-британец 5мес. никак. свободолюбивый. как приучить?
...
Solazzo:
шелена писал(а):хочу чтобы спал со мной кот-британец 5мес. никак. свободолюбивый. как приучить?

Если кот не любит спать, заставить его полюбить невозможно)) это такие животные))) но я Вам предложу один вариант.
Кошачья мята (продается в зоомагазинах, часто в мешочках-саше) - коты на нее очень падкие, страсть, как любят нюхать. Кладите под подушку или еще куда на кровати)))
Не факт, но может помочь))))
...
butskiy:
шелена писал(а):хочу чтобы спал со мной кот-британец 5мес. никак. свободолюбивый. как приучить?
Моему 2 года. И за эти два года он со мной в постели( да и вообще на постели) спал один раз - была сильная гроза, а он их боится.
...
Ассоль:
Всем привет.
Авер, сто лет тебя не видела и спасибо за интересный материал.
Как поживаешь, как твои питомцы.
Вот ведь кому-то нравится, что кошки спять с ними, а кто-то не может от этого избавится. Дамы, вам не угодишь. У меня Ася любит спать у головы, а если там мало места, то может прямо на голову и лечь, мол двигайся, я здесь хозяйка.
...
Les:
Немного позитива в этот жаркий день))))
...
Siverian:
Леся спасибо за позитив))) зарядилась на весь день)))
...