КРИСТИК:
Фройляйн писал(а):КРИСТИК писал(а):Я ТУТ ПРОЧИТАЛА "ПРО ГОСТЕЙ КАВКАЗСКИХ",НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ,НО РЕШИЛАСЬ. Я АРМЯНКА И В РОССИИ ЖИВУ УЖЕ 12 ЛЕТ. И СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО АРМЕНИЯ ПЕРВАЯ ПРИНЯЛА ХРИСТИАНСТВО,КАК ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ В 301Г. НА КАВКАЗЕ "НЕ ПЛОДЯТСЯ КАК ТАРАКАНЫ".
А почему ты хотела промолчать о своей национальности? Или что, только потому что ты армянка, а я немка нам следует молчать? Ну уж нет. Помнится, полтора года назад когда я тут зарегилась мне одна из "сторожил" сказала: "Немка? Вот и иди на немецкие форумы, чего ты сюда-то припёрлась?" И где она теперь? А я всё ещё здесь.
И не считаю себя недочеловеком из-за своей национальности, а своих детей тараканами из-за того что их отец мусульманин.
Носи свою национальность с гордостью - тебе нечего стыдиться. А кому не нравится что "понаехали" - так это их проблемы. Сейчас весь мир стал интернациональным! Забудьте "Россия - для русских" или "Германия - для немцев", теперь в каждой стране можно встретить людей всех цветов и национальностей и это НОРМАЛЬНО.
Я НИКОГДА НЕ СТЕСНЯЛАСЬ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕ БУДУ. Я РОДИЛАСЬ АРМЯНКОЙ И ГОРДА ЭТИМ. ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ НАШЕ ЗНАКОМСТВО НАЧИНАТЬ С ТАКОЙ НЕПРИЯТНОЙ ТЕМЫ,ПОЭТОМУ СОМНЕВАЛАСЬ- ПИСАТЬ МНЕ ТО,ЧТО НАПИСАЛА ИЛИ НЕТ.
...
Mary:
Кристик и правильно, что гордишся. Господь создал много разных стран, городов и национальностей, но все мы прежде всего люди. Все рождённые от женщин, одниково чувствуем боль и удовольствие, горе и радость. Так и должны вести себя, как братья и сёстры. Молодец, что родила много детей. Я уважаю таких женщин.
Сахалинка, ага, скинь рецептик пожалуйста. У моей маменьки снова закидон. Опять начала на Димку налетать и на меня заодно.

Ох, чувствую не будет она с Ленкой сидеть. Придётся мне её всё-таки в садик устраивать.
...
mada:
Ники, мне тоже 5 и 6 нравятся. Думаю тут почти все единодушны.
...
Николь:
mada писал(а):Ники, мне тоже 5 и 6 нравятся. Думаю тут почти все единодушны.

ну и отлично)))
...
ИришаЯ:
Девочки добрый вечер!!! Какие вы тут умнички, такие фоны красивенные!!! Люсь спасибо за идейки!!! Темка национальностей поднялась!!! Жизнь, наверное, сейчас такая, с тоской вспоминаю и в этом смысле СССР, жили рядом все подряд.... Сострадание было у людей... О вере... Бог един для всех, в какой бы вере он ни находился и каким бы именем не назывался... И мы все разные, но такие одинаковые, мы объединены любовью к нашим детям, нашим родным и близким!!!
Сахалинка деток нужно крестить, это не дань моде, это защита твоих деток!!! Я сама тоже не крещенная, но дети, одну в советское время, а другую в годы перестройки крестили. Муж год тому покрестился, шел к этому долго и трудно, я верила всю жизнь и думала, что крещенная, в прошлом году только узнала, что не крестили меня, родилась я в Магаданской области, церквей там не было, назначили крестных, но так и не собрались.... И все никак теперь не соберусь (то месячные, то болею, то муж, то дети....), но знаю, что ангел хранитель у меня хороший!!!!
...
Mary:
Ириша, так ничего страшного, если сейчас покрестишся. У меня мать в 40 лет крестилась.
...
ИришаЯ:
Да, Маш, я и не переживаю, ведь главное, чтоб в душе была вера!!!!
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Кристик и правильно, что гордишся. Господь создал много разных стран, городов и национальностей, но все мы прежде всего люди. Все рождённые от женщин, одниково чувствуем боль и удовольствие, горе и радость. Так и должны вести себя, как братья и сёстры.
Маша, это двуличие или ты всегда так непоследовательна?
То "понаехали и плодят тараканов", а то братья и сёстры?
...
Mary:
Не двуличие, Фро, просто ты меня не правильно поняла. Я не националистка и хорошо отношусь ко всем людям любой национальности. Просто не люблю, когда в Москве вытесняют русских приезжие. Вот и всё. Но давай эту тему закроем. Не хочу выглядеть в глазах других чудовищем. ...
Фройляйн:
Mary писал(а):Не двуличие, Фро, просто ты меня не правильно поняла. Я не националистка и хорошо отношусь ко всем людям любой национальности. Просто не люблю, когда в Москве вытесняют русских приезжие. Вот и всё. Но давай эту тему закроем. Не хочу выглядеть в глазах других чудовищем.
Извини,
Маш, но просто закрыть эту тему я не могу. Если бы речь касалась меня - я бы плюнула, но ты выразилась вполне определённо:
"Мусульмане плодят тараканов". Под эту категорию попадают
мои дети, а такого отношения к ним я ни допустить ни спустить кому-либо не могу.

Я не собираюсь никому объяснять или оправдываться, почему я вышла замуж за мусульманина - это только моё дело, но чтобы из-за этого оскорбляли моих детей...
...
Mary:
Фро, ну,если тебе так хочется можешь продолжать. Но я больше эту тему продолжать не стану. А твоих детей я не задевала. Я не тебя и твою семью конкретно имела в виду. Я не знала, что ты замужем за мусульманином. Всё, это моё последнее сообщение на эту тему.
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Фро, ну,если тебе так хочется можешь продолжать. Но я больше эту тему продолжать не стану. Всё, это моё последнее сообщение на эту тему.
Ещё бы, сказать-то тебе нечего. Придётся остаться "монстром" в глазах других.
Mary писал(а):А твоих детей я не задевала.
Конечно нет, мне всё приснилось.
Mary писал(а):Я не знала, что ты замужем за мусульманином.
Даже если бы и не была - это не даёт тебе права так высказываться о людях исповедующих другую религию или относящихся к другой нации.
Ты своими постами и поведением нарушаешь правила форума - тебя могут за это забанить. Но я не стану так мелко мстить. Тебя твоя совесть и так загрызёт.
Желаю счастья в личной жизни!
...
Mary:
Девочки, забыла сказать, что мы недавно подключились к беспроводному интернету. Это так удобно! Не надо таскать с собой все эти дурацкие провода для ноутбука! Я просто в восторге!
...
Nathalte:
Эрика, Да забей. Ну высказался человек неосторожно и резко, не подумав. Это же просто столичное снобство.
(
Маш, ты извини, но оно есть у всех москвичей, даже у тех, кто живет там всего ничего. Все равно у вас там другой мир сос воими порядками и законами).
...
mada:
Маша, ты в курсе, что ты одела аватарку
Лисы?
...