Lady Blue Moon:
Спешу вас порадовать

))
"Ястреб и голубка"
2 серия
Перевод:
Lady Blue Moon
Размер файла:
326.15 Мб
Название файла:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.2.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания
Нашла вот такую обложечку на другом сайте:
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, а буквы в субтитрах, которые не распознаются у тебя, какого цвета - желтые или белые?
Наташа, когда я включила фильм, мне на выбор предложили 2 вида субтитров. Я попробовала каждый, и везде была абракадабра.
Спасибо за новую серию!
Милашка, а за что ты проголосовала в теме про Экранизации? Я вообще не знаю, что выбрать.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, когда я включила фильм, мне на выбор предложили 2 вида субтитров. Я попробовала каждый, и везде была абракадабра.
Ладненько, я попробую что-нибудь сделать, поколдую немного с кодировками и поробую через свой DVD проигрыватель посмотреть))
Милашка писал(а):И еще отдала голос "Браку с целью дознания" Л. Уилкинсон!
Помню, когда-то его читала)) Кажется, понравилось. У меня книжки-малышки долго в памяти не задерживаются

А я что-то растерялась в этом голосовании, мне трудно решить для себя, что понравилось больше всего
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (125)
А я продолжаю фотографировать Алессандро. Думала, что получится одна фоточка, а получилось 15.
Lady Blue Moon писал(а):Ладненько, я попробую что-нибудь сделать, поколдую немного с кодировками и поробую через свой DVD проигрыватель посмотреть))
Хочу уточнить, что у меня проигрыватель портативный, но они, наверно, все примерно одинаково работают.
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я продолжаю фотографировать Алессандро. Думала, что получится одна фоточка, а получилось 15.
Фоточки
Отличные фоточки!
Irinita писал(а):Милашка, а за что ты проголосовала в теме про Экранизации? Я вообще не знаю, что выбрать.
Я еще не голосовала!
Может за те книги, за которые в других номинациях не голосовала? Но, книги, которые любишь!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Может за те книги, за которые в других номинациях не голосовала? Но, книги, которые любишь!
Милашка, я сейчас пишу один отзыв и мне пришла в голову мысль проголосовать за этот роман в номинации по Экранизациям. Я просто его когда читала, то так ясно видела героев и всё-всё-всё!
А роман этот
"Солнце любви" Н. Райан.
Милашка писал(а):Отличные фоточки!
Спасибо!
А ты этот канал так и не нашла?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А я продолжаю фотографировать Алессандро. Думала, что получится одна фоточка, а получилось 15.

Какое у него выразительное лицо!
Иринита, я уже замучилась с субтитрами, мой плеер тоже не хочет воспроизводить номально текст субтитров, пишет, что неподдерживаемый тип шрифта. Я не знаю, что делать, шрифт вроде бы стандартный Arial

. У тебя хотя-бы компьютер воспроизводит субтитры?
У кого-нибудь еще есть проблемы? Пишите пожалуйста сразу, если что-то не так!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):У кого-нибудь еще есть проблемы? Пишите пожалуйста сразу, если что-то не так!

У меня нет!!!!))) я через компьютер смотрю. Я помню, у меня то же самое было с Дочерью Элизы и невшитыми субтитрами на телевизоре(не отображались и всё тут, смотрела на компе)
сейчас качаю вторую серию. Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):У тебя хотя-бы компьютер воспроизводит субтитры?
Да, у меня показываются жёлтые буквы.
Но просто я не люблю смотреть фильмы в компьютере. У меня так просмотр одного фильма может на полгода затянуться(((
Кстати, ты вроде писала, что сделала 2 вида субтитров. А как их можно поменять?
Lady Blue Moon писал(а):Какое у него выразительное лицо!
+1
Не то, что у многих наших "звёзд", у которых вечно постные лица.
Жалко только, что его пока показывают нечасто.
...
Kate Wine:
Наконец-то скачала!!!!!
Спасибо огромное!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!

Приятного просмотра))
Irinita писал(а):Кстати, ты вроде писала, что сделала 2 вида субтитров. А как их можно поменять?
Мммм, думаю, что можно переместить одни субтитры в другую папку. Те, которые остаются рядом с видео файлов и будут читаться плеером. Иринита, если у тебя показывают желтые буквы, значит читает формат ASS. Попробуй оставить только файл SRT и видео. Хотя, думаю это бесполезно, я на своем плеере пыталась - не получилось
Kate Wine писал(а):Спасибо огромное!!!!!
Не за что)))
На самом деле, я тоже когда вижу результат, у меня желания переводить дальше, только больше стало!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Попробуй оставить только файл SRT и видео.
Получилось!
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):а самом деле, я тоже когда вижу результат, у меня желания переводить дальше, только больше стало!!!
Вот и переводи!!!!
Мы все будем премного благодарны!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Скоро будет третья серия, я уже заканчиваю ее перевод)) Думаю, до Нового года выложу!
Irinita писал(а):Получилось!
Здорово, молодец!!! А то, ты уже испугала меня)))
...
Kate Wine:
А зачем через Торрент качать, у меня нормально и обычная ссылка работает.
...