Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Dendroaspis писал(а):
Два сообщения? И на кнопочку"вступить в клуб" жать? я хочу для начала узнать никто не возражает ли?)))

Ага, все как везде.
Членство свободное. Для всех желающих.
Dendroaspis писал(а):
Вот мне интересно знать, возможно ли создать коллективную работу. Например все предлагают исходники, выбирают большим числом голосов и дальше каждый добавляет по эффекту или по мазочку. Сумасшествие?

Есть риск того, что каждый мастер от мазочка предыдущего.

...

Dendroaspis:

Танюшик, спасибо. Там, если я правильно поняла, ещё никто не отметился.
Посмотрела галерею Milaj вот что возрадовало:

Как такая графика называется? и вообще есть ли у аватарок названия стилей?

...

Morah:

Есть деления на статику, анимацию ну и колоризацию и нарезку видео. Есть деление по программам, в которых они выполнены и по приемам, но это так абстрактно больше.
Как таковых стилей нет, наверное.

...

Танюшка:

Никогда не задумывалась насчёт стилей... это настолько нормально идёт, что при желании можно намутить коктейль из чего угодно... я считаю, что загонять себя в рамки какого-то стиля - не стоит...

...

Dendroaspis:

Morah писал(а):
Есть деление по программам, в которых они выполнены и по приемам, но это так абстрактно больше..

Спасибо. Я вот как-то даже не задумывалась над тем, что не только в ФШ обрабатывать можно))) Т.е. всегда полагала: мы говорим- аватарка - подразумеваем ФШ, мы говорим-ФШ- подразумеваем аватарку)))

Танюшка писал(а):
считаю, что загонять себя в рамки какого-то стиля - не стоит...

Спасибо за ответы, девчонки. Видите ли, в любом изобразительном искусстве есть деления на стили, но очень мало художников, которых можно отнести к определённому, т.е. стопроцентный авангардист, махровый реалист Laughing . Я не предлагаю загоняться в рамки))) Просто для примера, заказывая у мастера аватару, бывает трудно описать как я себе её представляю. Но если бы были какие-нибудь стили, уже было бы проще. Например, даю исходник и называю стиль, "Ретро", "Мираж" и т.д. и мастеру уже проще понять чего я хочу) Хотя это выдумки всё конечно)

...

Светик:

Гы, а я вчера себе экзамен на профпригодность устроила. Работала с плохими для меня исходниками.
Один неплохо вышел, а второй, что исходник, что работа - такое уродство, что даже не сохраняла.

...

Kliomena:

Morah писал(а):
Цитата:
Аватар с арбузом для меня нонсенс, а люди носят.

Ндаа.. или когда просто пятно на весь аватар и текст вида "где мысли" или "сломай меня" или "близкое ниоткуда" и все. Философы, фигли)))

О, да! На Дайрах такого добра... оригинального... Smile Там конечно рамки по весу - жесткие, но народ такое носит...

...

avaem:

Ммм, ну я как поняла, там могут принять участие пользователи со стажем не меньше 3 мес, так что мы в пролете Laughing
Танюшка, авка и юзер - класс! Люблю такие, с черным юмором Crazy
Светик писал(а):
Сейчас вот я в реале закурила и на авах...

Светик, как же так, нужен новый стимул)))

...

Kliomena:

avaem писал(а):
Танюшка, авка и юзер - класс! Люблю такие, с черным юмором Crazy

Кстати, да. А нафеячь мне, плиз, скорость приема. А то качаю музычку, а там еще 23 часа...

Светик писал(а):
Сейчас вот я в реале закурила и на авах...

Оу, дай пять. Очевидно пора и мне учить уроки по дымку... В оглавлении есть?
*ушла смотреть Very Happy *

...

Светик:

» Уроки - анимация: дым, пар

Kliomena писал(а):
Оу, дай пять. Очевидно пора и мне учить уроки по дымку... В оглавлении есть?

Вот парочка уроков. В оглавление сейчас добавлю. Надо еще там страниц так сто проработать. Это на часа 3 засесть.
Урок 1
Урок 2
avaem писал(а):
Светик, как же так, нужен новый стимул)))

Да нет пока стимулов.

...

Kliomena:

Пасибки, Светик. Есть у меня на примете картинка к рубину... попытаюсь освоить эффект!!!

...

rima:

Девочки!

Я к Вам за помощью!!! Не откажите, плиз!!!!

Мне рабочий (он же домашний) комп меняют.
Начальство дало добро наставить в него программ, каких моей душеньке угодно.
Я аж растерялась.

Скажите, кто чем пользуется для создания авок и всякой другой красоты?

Я уже программисту вот такой список составила:
Ulead GIF Animator 5 (или более новые)
Easy GIF Animator
Abrosoft FantaMorph 4 (или более новые)
Free Studio
Adobe After Effects
PhotoshopCS4 (с версией Quick Time 7.1 или более поздней) или 5.
CorelDRAW (желательно пятый)

Может дополните его чем-то интересным и нужным. Буду признательна за советы.

Заранее спасибо.

...

Kliomena:

Внушительный такой списочеГ... Very Happy

У меня еще Xara3D есть для обьемных картинок/надписей/буковок. Wink

...

rima:

Kliomena писал(а):
Внушительный такой списочеГ... Very Happy

Ага, я решила оторваться по полной, раз есть така возможность.

Kliomena писал(а):
У меня еще Xara3D есть для обьемных картинок/надписей/буковок. Wink

Ой, Клио, спасибо! А я про всякие буковки-надписи и забыла

...

Танюшка:

Ну, собственно, если есть ФШ, то Ulead GIF Animator 5 уже как бэ и не нужен. А так, не забудь про проги для природный эффектов, к примеру Nature Illusion.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню