Светик:
Dendroaspis писал(а):Два сообщения? И на кнопочку"вступить в клуб" жать? я хочу для начала узнать никто не возражает ли?)))
Ага, все как везде.
Членство свободное. Для всех желающих.
Dendroaspis писал(а):Вот мне интересно знать, возможно ли создать коллективную работу. Например все предлагают исходники, выбирают большим числом голосов и дальше каждый добавляет по эффекту или по мазочку. Сумасшествие?
Есть риск того, что каждый мастер

от мазочка предыдущего.
...
Dendroaspis:
Танюшик, спасибо. Там, если я правильно поняла, ещё никто не отметился.
Посмотрела галерею Milaj вот что возрадовало:
Как такая графика называется? и вообще есть ли у аватарок названия стилей?
...
Morah:
Есть деления на статику, анимацию ну и колоризацию и нарезку видео. Есть деление по программам, в которых они выполнены и по приемам, но это так абстрактно больше.
Как таковых стилей нет, наверное.
...
Танюшка:
Никогда не задумывалась насчёт стилей... это настолько нормально идёт, что при желании можно намутить коктейль из чего угодно... я считаю, что загонять себя в рамки какого-то стиля - не стоит...
...
Dendroaspis:
Morah писал(а):Есть деление по программам, в которых они выполнены и по приемам, но это так абстрактно больше..
Спасибо. Я вот как-то даже не задумывалась над тем, что не только в ФШ обрабатывать можно))) Т.е. всегда полагала: мы говорим- аватарка - подразумеваем ФШ, мы говорим-ФШ- подразумеваем аватарку)))
Танюшка писал(а): считаю, что загонять себя в рамки какого-то стиля - не стоит...
Спасибо за ответы, девчонки. Видите ли, в любом изобразительном искусстве есть деления на стили, но очень мало художников, которых можно отнести к определённому, т.е. стопроцентный авангардист, махровый реалист

. Я не предлагаю загоняться в рамки))) Просто для примера, заказывая у мастера аватару, бывает трудно описать как я себе её представляю. Но если бы были какие-нибудь стили, уже было бы проще. Например, даю исходник и называю стиль, "Ретро", "Мираж" и т.д. и мастеру уже проще понять чего я хочу) Хотя это выдумки всё конечно)
...
Светик:
Гы, а я вчера себе экзамен на профпригодность устроила. Работала с плохими для меня исходниками.
Один неплохо вышел, а второй, что исходник, что работа - такое уродство, что даже не сохраняла.
...
Kliomena:
Morah писал(а):Цитата:
Аватар с арбузом для меня нонсенс, а люди носят.
Ндаа.. или когда просто пятно на весь аватар и текст вида "где мысли" или "сломай меня" или "близкое ниоткуда" и все. Философы, фигли)))
О, да! На Дайрах такого добра... оригинального...

Там конечно рамки по весу - жесткие, но народ такое носит...
...
avaem:
Ммм, ну я как поняла, там могут принять участие пользователи со стажем не меньше 3 мес, так что мы в пролете
Танюшка, авка и юзер - класс! Люблю такие, с черным юмором
Светик писал(а):Сейчас вот я в реале закурила и на авах...
Светик, как же так, нужен новый стимул)))
...
Kliomena:
avaem писал(а):Танюшка, авка и юзер - класс! Люблю такие, с черным юмором Crazy
Кстати, да. А нафеячь мне, плиз, скорость приема. А то качаю музычку, а там еще 23 часа...
Светик писал(а):Сейчас вот я в реале закурила и на авах...
Оу, дай пять. Очевидно пора и мне учить уроки по дымку... В оглавлении есть?
*ушла смотреть

*
...
Светик:
» Уроки - анимация: дым, пар
Kliomena писал(а):Оу, дай пять. Очевидно пора и мне учить уроки по дымку... В оглавлении есть?
Вот парочка уроков. В оглавление сейчас добавлю. Надо еще там страниц так сто проработать.

Это на часа 3 засесть.
Урок 1
Урок 2
avaem писал(а):Светик, как же так, нужен новый стимул)))
Да нет пока стимулов.
...
Kliomena:
Пасибки,
Светик. Есть у меня на примете картинка к рубину... попытаюсь освоить эффект!!!
...
rima:
Девочки!
Я к Вам за помощью!!! Не откажите, плиз!!!!
Мне рабочий (он же домашний) комп меняют.
Начальство дало добро наставить в него программ, каких моей душеньке угодно.
Я аж растерялась.
Скажите, кто чем пользуется для создания авок и всякой другой красоты?
Я уже программисту вот такой список составила:
Ulead GIF Animator 5 (или более новые)
Easy GIF Animator
Abrosoft FantaMorph 4 (или более новые)
Free Studio
Adobe After Effects
PhotoshopCS4 (с версией Quick Time 7.1 или более поздней) или 5.
CorelDRAW (желательно пятый)
Может дополните его чем-то интересным и нужным. Буду признательна за советы.
Заранее спасибо.
...
Kliomena:
Внушительный такой списочеГ...
У меня еще Xara3D есть для обьемных картинок/надписей/буковок.
...
rima:
Kliomena писал(а):Внушительный такой списочеГ...

Ага, я решила оторваться по полной, раз есть така возможность.
Kliomena писал(а):У меня еще Xara3D есть для обьемных картинок/надписей/буковок.

Ой, Клио, спасибо! А я про всякие буковки-надписи и забыла
...
Танюшка:
Ну, собственно, если есть ФШ, то Ulead GIF Animator 5 уже как бэ и не нужен. А так, не забудь про проги для природный эффектов, к примеру Nature Illusion.
...