Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bells:

Сейчас, еще несколько стопочек накатим и можно ведьму в подвале раскапывать

...

мёрфи:

предлагаю закусывать грибами

...

мёрфи:

да, цыплята удались...
- это нам, чтоб поржать Laughing Laughing Laughing

...

Phate:

*Хапнула грибок, поморщилась на скачущего Каса* Кас, веди себя прилично, чего ты скачешь под бегемотиковы песни, да еще и такие движения за собачкой повторяешь! О, Боги!!

...

мёрфи:

агась...она классно настроение поднимает...а теперь немного рока

ну и запить естессна!!!

...

мёрфи:

Бэллс, по абсенту я спец

...

Euphony:

Ого, Меф, а я как-то на море в каком-то клубе впервые попробовала чистый абсент - бармен на меня пучил глаза, а еще несколько человек встали кружком, чтобы мне никто не мешал. Помню, слезы из глаз лились))). Но перестали после третьей дозы)))

...

Phate:

Давайте, давайте *бурчит под нос* упоите мне ангела. Кто его потом домой понесет, знаетели вы какие у него крылья тяжелые?

...

Lyuda:

Еще по рюмочке...глянула в сторону Каса, ... *Сэм чего надулся?... не переживай ты лучший в мире плясун, для меня *

*Кого сегодня жечь будем? *

...

мёрфи:

Люсь, поджечь можем разве что новую хату Бэллс... кто мы такие, чтобы ломать устоявшиеся традиции???

з.ы. Ир, меня заставили выпить горящий абсент - вот тогда я поняла, что жизни и не знала до этого...долго меня мальчики откачивали Laughing Laughing Laughing и за успешное откачивание мы втроем бутыль и прикончили Laughing

...

Lyuda:

*Ведьму? Ну ладно, пускай люди живут..Сэм шевели своей зад.. ногами, давай топай быстрее в подвал...прихвати бутылку текилы....*

...

мёрфи:

Ир, ща и до тех дозвонюсь...токо сразу говорю, что я в съедении собственного персонала не учавствую...у меня мальчики мои вот-вот прибудут...я ужО и комнатку для нас забила...сама понимаешь!!!

...

Phate:

*Кас, размахивая полами плащика прогарцевал в неизвестном направлении, прижимая к груди бутылку зеленого* Лети, голубь, лети! Я тебя потом догоню, хватит тебе на сегодня стрессов, а то нам еще персонал хавать, да еще и ведьма эта!

Мёф
, мальчики не убегут, поди! )) пусть они у тебя хоть глоточком освежаться, мы хоть ведьму изловим, да дом Беллс попортим слегка

...

мёрфи:

вам в прошлый раз кажется бармены по желудку пришлись???

...

Lyuda:

*Темно же тут в подвале, тихо...Сэм копать будешь? ... Что? Ты зачем взрывчатку достал?* ...БАХ...Смахнула пыль с головы...*Разленился ты в последнее время, что так трудно было ямку выкопать?*... оглянулаь по сторонам *Да хорошенький подвальчик ... был...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню