itaniya:
Всем привет!
butskiy писал(а):Дамы, а мы выяснили откуда птички взялись.
Все - таки это наша мадам. Сидела больше недели во дворе, а сегодня случайно выбежала. Мама погналась за ней. В общем добежали до угла, на зов не откликалась, а как добежала и увидела, что соседи новый забор поставили
А можно мне адвокатом Заи побыть?

Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была, и не забор новый остановил, а отсутствие кавалера на условленном месте?!
Архивариус писал(а):Всем хорошего дня
Bulah Alina писал(а): Ее зову Марико, по домашнему Мари
Красотки, рыжие красотки!
Bulah Alina писал(а):У вас тоже акита?
Это акита? порода такая? никогда не слышала. Я думала, что это хаски
...
Этерия:
itaniya писал(а):Это акита? порода такая? никогда не слышала. Я думала, что это хаски
Ну як же? А знаменитый Хатико? Если не ошибаюсь правильно будет Акита Ину и она очень сильно отличается от Хаски

в первую очередь мне кажется по стандартам окраса и по характерной посадке ушек на голове...
Bulah Alina писал(а):Вот наша рыжая красотка Wink
Алина у вас очень красивая девочка!
...
butskiy:
itaniya писал(а):А можно мне адвокатом Заи побыть? Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была, и не забор новый остановил, а отсутствие кавалера на условленном месте?
Вопросов нет, только она у нас как бы так сказать - застрахована от всяких так женихов. И главный жених у нас через забор по соседству живет.
...
Bulah Alina:
itaniya писал(а):Красотки, рыжие красотки!
Спасибо большое!
Этерия писал(а):Если не ошибаюсь правильно будет Акита Ину и она очень сильно отличается от Хаски в первую очередь мне кажется по стандартам окраса и по характерной посадке ушек на голове...
Да, Акита-Ину полное название породы. Она и по размерам больше чем Хаски, много отличий..
Этерия писал(а):Алина у вас очень красивая девочка!
Благодарю
...
Akylina:
Привет, привет!
Bulah Alina писал(а):Вот наша рыжая красотка

Какие у неё ушки замечательные, как у любимой мягкой игрушки

, а шерстка

, наверное, так приятно эту рыжую красотку тискать и гладить.
Bulah Alina писал(а):И линолеум с пол комнаты выдирала, и дверные косяки на нет сгрызала... ой, как вспомнить..
Знатно шалила
Bulah Alina писал(а): Но мы это уже проходили, будем знать к чему готовиться
Мы себе тоже щеночка оставили - от неё хлопот меньше - мамашка усмиряла-убирала. Сейчас младшенькая за нею всё повторяет, шалит меньше, чем мамочка в её возрасте.
itaniya писал(а): Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была
butskiy писал(а):Вопросов нет, только она у нас как бы так сказать - застрахована от всяких так женихов.
А пообщаться? Просто так. Заскучала Заюшка
Архивариус писал(а):В следующем месяце 8-летие праздновать будем
Ух, ты. Будем ждать праздничных фото. Интересно, а животные как-то
чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?
Мои чудо-коровушки хрупают травку. Сонька, видимо, выбирает травку посочнее, поэтому Дэнька старается быть рядом, морда к морде
Обходим местные "доски объявлений". Дэнька в свои 7 месяцев уже по длине, как Сонька, но ниже и тоньше. Угадайте: кто есть кто?
У Дэйнерис нос подлиннее, как у Гектора, да и взгляд еще детский (здесь не видно), а Сонатка -сама мудрость и хитрючесть
Соната (успела сфотать порознь, разбегаются ненадолго) и
Дэйнерис

...
LUZI:
Akylina писал(а):Осенняя фотосессия
Сессия-супер!!!!!
Маму с дочой иной раз не отличить!!!!!!
А Люсик совсем седенький(у нее уже и лапы и хвост седеет

).
Akylina писал(а):Мои чудо-коровушки хрупают травку. Сонька, видимо, выбирает травку посочнее, поэтому Дэнька старается быть рядом, морда к морде
А Люсик никогда травку не ела и кажется не знает что это.Не обученная--совсем диванная!
Акулин,смотрю на них и дежавю,как будто Люсик в детстве!
...
Akylina:
LUZI писал(а):Акулин,смотрю на них и дежавю,как будто Люсик в детстве!
Да, таксюши бывают очень похожи

На фото Люсика тоже замечаю родные черты
LUZI писал(а):Сессия-супер!!!!!

Я уже две недели их сама не водила гулять, а тут прям залюбовалась красотой и грацией неземной
LUZI писал(а):А Люсик совсем седенький(у нее уже и лапы и хвост седеет
Я именно у такс первый раз заметила седину. Моя Тесла начала седеть года в 4 после рождения щенков. Особенно на фото седина была заметна.
LUZI писал(а):А Люсик никогда травку не ела и кажется не знает что это.Не обученная--совсем диванная!
Неа, она просто "что попало" не ест, а нужная травка, видать, не растет в местах вашего гуляния

.
...
Архивариус:
Akylina писал(а):Осенняя фотосессия
Какая ж красота (я про моделей

)
Akylina писал(а):Ух, ты. Будем ждать праздничных фото.
Ок. Теперь придется отмечать с размахом
Akylina писал(а): Интересно, а животные как-то чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?
Сложно сказать, но пока эта мелкая кобеляка дрыхнет без задних ног и все...
Akylina писал(а):Мои чудо-коровушки хрупают травку
Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест. А вот Кросби (спаниель) ел. Когда надо было желудок почистить. Не знаю уж с чем это было связано.
LUZI писал(а):А Люсик совсем седенький
Та же история
...
butskiy:
Архивариус писал(а):Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест. А вот Кросби (спаниель) ел. Когда надо было желудок почистить. Не знаю уж с чем это было связано.
А наша жрет траву как лошадь. Если нашла на улице приличную полянку, то просто ест. Даже не пощипывает.
...
LUZI:
Akylina писал(а):Неа, она просто "что попало" не ест, а нужная травка, видать, не растет в местах вашего гуляния
Архивариус писал(а):Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест.
В том то и дело , что и на дачах ,и в лесах ,и на отдыхе (на море когда летали)-никогда не ела и не есть.
Она сама чистит желудок(дома перечески-любит на ковролин в моей комнате!

)
...
Akylina:
LUZI писал(а):Она сама чистит желудок
Это она и без травы умеет. После неё как раз и не чистит, но выбирает её как-то, не все подряд трескает. Наверное, им нравится её есть. Потому что овощи и фрукты мы едим как скаженые всегда, да и витаминки даем иногда. И питание более, чем сбалансированное - и своё слопать успевает и у нас выдурить

Мои собаченьки всеядные, Шо медведи - чай с малиной обожают, попробуй не поделись
...
itaniya:
Всем привет!
Настя, у твоей Заюши еще один адвокат!
Akylina писал(а):А пообщаться? Просто так. Заскучала Заюшка
Akylina писал(а): Какие у неё ушки замечательные, как у любимой мягкой игрушки , а шерстка , наверное, так приятно эту рыжую красотку тискать и гладить
Akylina писал(а):Ух, ты. Будем ждать праздничных фото. Интересно, а животные как-то чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?
Наверное!
Я Мэгги на 8- летие купила пирожных

Ну она обычно никогда у Ланы хавчик не отнимает, а тут подошла и забрала, бедняжка только откусить успела, а потом подошла и у меня забрала: толкнула руку с пирожным и облизала его, ну и получила естественно - пирожное получила, при этом взгляд был вовсе не виноватый, а какой-то вопросительно-нахальный, типа ты ж сказала, что это мой праздник! А потом ещё целый день ласки требовала

На 9-ти лете я ей печеночный торт сделаю!
Akylina писал(а):Мои чудо-коровушки хрупают травку. Сонька, видимо, выбирает травку посочнее, поэтому Дэнька старается быть рядом, морда к морде
Спасибо за фотосессию!
Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек!
LUZI писал(а):А Люсик никогда травку не ела и кажется не знает что это.Не обученная--совсем диванная!
Надеюсь, ест яблоки, огурцы, морковь и т.п.?!
Akylina писал(а):Да, таксюши бывают очень похожи
Судя по тому, какая Лана длинная в ее дворняжьей родословной точно такса приблудилась и ещё она очень любит изваляться в разном дерьме, чтоб отбить свой запах

Это ей всегда удается

После этого я сразу( от входной двери - в ванну) купаю её с шампунем в нескольких водах
...
butskiy:
itaniya писал(а): Мэгги на 8- летие купила пирожных
Я вот сижу и думаю...
Я ж свою кикимору в начале декабря подобрала... Это ж у нее тоже типа первый юбилей. Надо будет что - то придумать.
...
itaniya:
Не будь, как все! Выделяйся!
...
Akylina:
itaniya писал(а):Не будь, как все! Выделяйся!
Какая прелесть
butskiy писал(а):Это ж у нее тоже типа первый юбилей. Надо будет что - то придумать.
Обязательно придумай!

И сфотографируй свою красотку.
itaniya писал(а):На 9-ти лете я ей печеночный торт сделаю!
Хорошая идея!
itaniya писал(а):Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек
...