Регистрация   Вход

itaniya:

Всем привет!
butskiy писал(а):
Дамы, а мы выяснили откуда птички взялись.
Все - таки это наша мадам. Сидела больше недели во дворе, а сегодня случайно выбежала. Мама погналась за ней. В общем добежали до угла, на зов не откликалась, а как добежала и увидела, что соседи новый забор поставили

А можно мне адвокатом Заи побыть? Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была, и не забор новый остановил, а отсутствие кавалера на условленном месте?!
Архивариус писал(а):
Всем хорошего дня

Bulah Alina писал(а):
Ее зову Марико, по домашнему Мари

Красотки, рыжие красотки!
Bulah Alina писал(а):
У вас тоже акита?

Это акита? порода такая? никогда не слышала. Я думала, что это хаски

...

Этерия:

itaniya писал(а):
Это акита? порода такая? никогда не слышала. Я думала, что это хаски

Ну як же? А знаменитый Хатико? Если не ошибаюсь правильно будет Акита Ину и она очень сильно отличается от Хаски в первую очередь мне кажется по стандартам окраса и по характерной посадке ушек на голове...

Bulah Alina писал(а):
Вот наша рыжая красотка Wink

Алина у вас очень красивая девочка!

...

butskiy:

itaniya писал(а):
А можно мне адвокатом Заи побыть? Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была, и не забор новый остановил, а отсутствие кавалера на условленном месте?

Вопросов нет, только она у нас как бы так сказать - застрахована от всяких так женихов. И главный жених у нас через забор по соседству живет. Wink

...

Bulah Alina:

itaniya писал(а):
Красотки, рыжие красотки!

Спасибо большое!

Этерия писал(а):
Если не ошибаюсь правильно будет Акита Ину и она очень сильно отличается от Хаски в первую очередь мне кажется по стандартам окраса и по характерной посадке ушек на голове...

Да, Акита-Ину полное название породы. Она и по размерам больше чем Хаски, много отличий..

Этерия писал(а):
Алина у вас очень красивая девочка!

Благодарю rose

...

Akylina:

Привет, привет!
Bulah Alina писал(а):
Вот наша рыжая красотка

Какие у неё ушки замечательные, как у любимой мягкой игрушки , а шерстка , наверное, так приятно эту рыжую красотку тискать и гладить. tender
Bulah Alina писал(а):
И линолеум с пол комнаты выдирала, и дверные косяки на нет сгрызала... ой, как вспомнить..

Знатно шалила
Bulah Alina писал(а):
Но мы это уже проходили, будем знать к чему готовиться

Мы себе тоже щеночка оставили - от неё хлопот меньше - мамашка усмиряла-убирала. Сейчас младшенькая за нею всё повторяет, шалит меньше, чем мамочка в её возрасте.
itaniya писал(а):
Может ее вовсе не куры влекли, а свиданка там назначена была

butskiy писал(а):
Вопросов нет, только она у нас как бы так сказать - застрахована от всяких так женихов.

А пообщаться? Просто так. Заскучала Заюшка
Архивариус писал(а):
В следующем месяце 8-летие праздновать будем

Ух, ты. Будем ждать праздничных фото. Интересно, а животные как-то чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Осенняя фотосессия

Сессия-супер!!!!!

Маму с дочой иной раз не отличить!!!!!!

А Люсик совсем седенький(у нее уже и лапы и хвост седеет ).

Akylina писал(а):
Мои чудо-коровушки хрупают травку. Сонька, видимо, выбирает травку посочнее, поэтому Дэнька старается быть рядом, морда к морде

А Люсик никогда травку не ела и кажется не знает что это.Не обученная--совсем диванная!

Акулин,смотрю на них и дежавю,как будто Люсик в детстве!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Акулин,смотрю на них и дежавю,как будто Люсик в детстве!

Да, таксюши бывают очень похожи На фото Люсика тоже замечаю родные черты
LUZI писал(а):
Сессия-супер!!!!!

Я уже две недели их сама не водила гулять, а тут прям залюбовалась красотой и грацией неземной
LUZI писал(а):
А Люсик совсем седенький(у нее уже и лапы и хвост седеет

Я именно у такс первый раз заметила седину. Моя Тесла начала седеть года в 4 после рождения щенков. Особенно на фото седина была заметна.
LUZI писал(а):
А Люсик никогда травку не ела и кажется не знает что это.Не обученная--совсем диванная!

Неа, она просто "что попало" не ест, а нужная травка, видать, не растет в местах вашего гуляния .

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Осенняя фотосессия

Какая ж красота (я про моделей )
Akylina писал(а):
Ух, ты. Будем ждать праздничных фото.

Ок. Теперь придется отмечать с размахом
Akylina писал(а):
Интересно, а животные как-то чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?

Сложно сказать, но пока эта мелкая кобеляка дрыхнет без задних ног и все...
Akylina писал(а):
Мои чудо-коровушки хрупают травку

Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест. А вот Кросби (спаниель) ел. Когда надо было желудок почистить. Не знаю уж с чем это было связано.
LUZI писал(а):
А Люсик совсем седенький

Та же история

...

butskiy:

Архивариус писал(а):
Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест. А вот Кросби (спаниель) ел. Когда надо было желудок почистить. Не знаю уж с чем это было связано.

А наша жрет траву как лошадь. Если нашла на улице приличную полянку, то просто ест. Даже не пощипывает.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Неа, она просто "что попало" не ест, а нужная травка, видать, не растет в местах вашего гуляния

Архивариус писал(а):
Интересный момент. Мартин у нас вообще траву не ест.

В том то и дело , что и на дачах ,и в лесах ,и на отдыхе (на море когда летали)-никогда не ела и не есть.

Она сама чистит желудок(дома перечески-любит на ковролин в моей комнате! )

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Она сама чистит желудок

Это она и без травы умеет. После неё как раз и не чистит, но выбирает её как-то, не все подряд трескает. Наверное, им нравится её есть. Потому что овощи и фрукты мы едим как скаженые всегда, да и витаминки даем иногда. И питание более, чем сбалансированное - и своё слопать успевает и у нас выдурить Мои собаченьки всеядные, Шо медведи - чай с малиной обожают, попробуй не поделись

...

itaniya:

Всем привет!
Настя, у твоей Заюши еще один адвокат!
Akylina писал(а):
А пообщаться? Просто так. Заскучала Заюшка

Very Happy
Akylina писал(а):
Какие у неё ушки замечательные, как у любимой мягкой игрушки , а шерстка , наверное, так приятно эту рыжую красотку тискать и гладить

Akylina писал(а):
Ух, ты. Будем ждать праздничных фото. Интересно, а животные как-то чувствуют, осознают, понимают нужное подчеркнуть , что это их праздник и для них?

Наверное!
Я Мэгги на 8- летие купила пирожных Ну она обычно никогда у Ланы хавчик не отнимает, а тут подошла и забрала, бедняжка только откусить успела, а потом подошла и у меня забрала: толкнула руку с пирожным и облизала его, ну и получила естественно - пирожное получила, при этом взгляд был вовсе не виноватый, а какой-то вопросительно-нахальный, типа ты ж сказала, что это мой праздник! А потом ещё целый день ласки требовала На 9-ти лете я ей печеночный торт сделаю!
Akylina писал(а):
Мои чудо-коровушки хрупают травку. Сонька, видимо, выбирает травку посочнее, поэтому Дэнька старается быть рядом, морда к морде

Спасибо за фотосессию!
Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек!
LUZI писал(а):

Надеюсь, ест яблоки, огурцы, морковь и т.п.?!
Akylina писал(а):
Да, таксюши бывают очень похожи

Судя по тому, какая Лана длинная в ее дворняжьей родословной точно такса приблудилась и ещё она очень любит изваляться в разном дерьме, чтоб отбить свой запах Это ей всегда удается dont После этого я сразу( от входной двери - в ванну) купаю её с шампунем в нескольких водах

...

butskiy:

itaniya писал(а):
Мэгги на 8- летие купила пирожных

Я вот сижу и думаю...
Я ж свою кикимору в начале декабря подобрала... Это ж у нее тоже типа первый юбилей. Надо будет что - то придумать. Wink

...

itaniya:

Не будь, как все! Выделяйся!

...

Akylina:

itaniya писал(а):
Не будь, как все! Выделяйся!

Какая прелесть tender
butskiy писал(а):
Это ж у нее тоже типа первый юбилей. Надо будет что - то придумать.

Обязательно придумай! И сфотографируй свою красотку.
itaniya писал(а):
На 9-ти лете я ей печеночный торт сделаю!

Хорошая идея!
itaniya писал(а):
Всегда с удовольствием смотрю на твоих девочек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню