Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:42
Esenia писал(а):
Кев молодец, собрался.. Ван дер Перрен вообще красавчик! А вот наши... Артур с четверного свалился... Воронов хоть сделал. Вот ведь дурдом. Похоже на следующем чемпионате мы и правда с одним спортсменом. Т.е. если ещё 12 человек впереди, то наши будут 17, 18? Ещё хуже, чем в короткой. Капец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:48
Настёна АЯ писал(а): да уже точно пока 5 и 6 наши, а еще 12 впереди
Похоже на следующем чемпионате мы и правда с одним спортсменом. Томаш балбес!!! Он похоже без одного каскада и без 4-го ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:02
Узнаю брата Колю КВДП Прекрасный был прокат, рада, что он подарил себе праздник сегодня.
А вот остальные... Ну, Томаш - ладно, могло быть и хуже, я уже как-то смирилась У меня, кстати, было ощущение, что он напрыгал сильно мало каскадов и сильно много акселей Буду ждать протоколов. У Нан Сонга музыка в произвольной у меня неизбежно ассоциируется с Веселыми ребятами, поэтому поначалу было смешно Но потому захватило даже немного, да. До Козуки я не до добежала с работы, так что он мимо меня. Воронов - молодец, боролся за каждый прыжок, сделал все, что мог. Жаль, что может он не все, компонентов ему явно не хватает. А Артурчик... Ну, ребенок показал, что он не железный и у него тоже могут быть нервы. В Москве было то же самое с четверным: не сделал в КП, и в ПП тоже не сделал, поэтому я чего-то такого и ждала интуитивно. Оказалось - еще хуже. Ну... причин тут и правда несколько: объективные и субъективные, побольше и поменьше, но результат - увы, неутешительный для России. Досадно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:42
Эх, Джер, Джер... Не показал ты нам идеального проката Навалял столько, что мало не покажется. Только что не упал и двойных не напрыгал.
Ханью - просто умничка!!! Очень вдохновенно катал, все идеально прыгал Правда грохнулся на ровном месте Я так и не поняла - то ли это была дорожка шагов по кругу, то ли просто связка между элементами Но зал его ооочень поддерживал. 173.99 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:53
Эх, насобирал ошибочек Джер Ну компоненты - класс
Как же мне нравится, он даже на представлении уже в образе lorik писал(а): одна бабочка все же вроде была
Только что не упал и двойных не напрыгал. Ханью - восторг!!!! Ну как орешки все прыжки отщелкал! И нелепое падение не в счет. И образ идет ему, и музыка шикарная. Пока сегодня он лучше всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:00
У Контести прекрасные программы: итальянская короткая и французская произвольная. Когда у него все получается в прыжках - волшебник Просто молодец, замечательное катание и великолепное представление. Артист! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:03
Люблю я Контести! Классный он, особенно когда все получается!
А какая улыбка... мне так нравится, как диктор по французски говорит: "репрезанто ла франс" так изысканно звучит Публика мне в Ницце нравится! она всех по-моему поддерживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:24
Так выступить на домашнем ЧМ - большое спортивное и человеческое счастье. Браво, Жубер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:33
Жуберчик, дорогой мой! Умничка! Заянька, лапанька! Гадкие судьи (вращение первый уровень), на мыло их!
А Флоран на обезьянку похож. Ну ничего не могу с собой поделать, напоминает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:35
Жу молодец!!!! Классная матрица и классный Жу!!!
А Хави перегорел.. психологический напор наверно не выдержал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:37
Вы смотрите, что Дайсуке творит! Ай, молодца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:42
Дайс - шик!!!!!
Михал уже просто фоном идет, к сожалению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |