Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
А вы заведите - КиноДневник КнопИннули - будете писать, а я читать

Я буду писать о фильмах, которые я планировала посмотреть, да так и не смогла.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Я буду писать о фильмах, которые я планировала посмотреть, да так и не смогла
Шикарная идея. Без шуток. Рецензия не на сам фильм, а на ожидание. Я поддерживаю.

Иннуля, а ты о чем? О Вилар?.. хотя вряд ли по ее рОманам снимают кинУ Tongue
*убегает со всех ног и прячется в противотанковом укреплении*

...

kabardinochka:

Умерла Ия Савина Sad

...

Innulya:

Кнопа писал(а):
Продолжая ваш с Иннулей диалог, ты kabardinochka - гурман, а я ем (в смысле кино) всё подряд. Поэтому ты ведёшь КДК, а мы читаем и хоть что-то новое узнаём.

Правильная мысль.
kabardinochka писал(а):
А вы заведите - КиноДневник КнопИннули
Не звучит... Вернее, звучит слишком смешно.
kabardinochka писал(а):
Иннуля, а ты о чем? О Вилар?..

Нет, ну я, конечно, примитив, но не настолько - мои литературые вкусы несколько шире, чем творчество Вилар.
kabardinochka писал(а):
хотя вряд ли по ее рОманам снимают кинУ Tongue

А я бы не хотела, честно говоря, увидеть такое кино - перекрутят вечно...
kabardinochka писал(а):
*убегает со всех ног и прячется в противотанковом укреплении*

Да ладно, мы добрые.
kabardinochka писал(а):
Умерла Ия Савина Sad

Все хорошие люди рано или поздно уходят...

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Умерла Ия Савина

Печально, она болела.
kabardinochka писал(а):
Рецензия не на сам фильм, а на ожидание

А потом ставить значки: "несбывшееся ожидание", "полный нежданчик".

Смотрю "Дорогой Фрэнки". Опять Батлер.
Досмотрела, даже всплакнула в конце. Совсем чуть-чуть. А у Батлера там небольшой эпизод. Мамочка убегала, придумывала для сына небылицы. И не знала, какой у неё чуткий и всё понимающий ребёнок.
В пятницу у нас будут показывать "Воспитание чувств".

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Вернее, звучит слишком смешно.
Разве это плохо? Юмор-лучший союзник Ok
Innulya писал(а):
ну я, конечно, примитив
Понимаю, фраза рассчитана на отрицание Ar
Innulya писал(а):
Да ладно, мы добрые
Уффф, спасибо Laughing
Innulya писал(а):
Все хорошие люди рано или поздно уходят...
Там их наверно тоже дефицит Sad
Кнопа писал(а):
, она болела
Меланома
Кнопа писал(а):
А потом ставить значки: "несбывшееся ожидание", "полный нежданчик"
Отличная рекомендация для тех кто не смотрел и читает рецу Ok
Кнопа писал(а):
Смотрю "Дорогой Фрэнки". Опять Батлер.
Досмотрела, даже всплакнула в конце. Совсем чуть-чуть. А у Батлера там небольшой эпизод. Мамочка убегала, придумывала для сына небылицы. И не знала, какой у неё чуткий и всё понимающий ребёнок.
Сие кино мне не знакомо
Кнопа писал(а):
В пятницу у нас будут показывать "Воспитание чувств".
Этот знаком, писала.

ЗЫ. Поймала себя на мысли, что не смотрела телевизор месяц.

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Поймала себя на мысли, что не смотрела телевизор месяц.

Ох, а я этого не делала с тех пор, как старший ребенок стал его смотреть... Как-то на мультики пока не тянет.

Глянула только что "Воды слонам" - давно собиралась. Одной из причин было желание понять все же эту массовую истерию по поводу персоны Роберта Паттинсона. В очередной раз убедилась, что не понимаю.... Насчет его таланта ничего говорить не буду - мне сложно судить, а вот все остальное в нем мне не нравится. И он такой реально страшненький. А фильм хороший, хороший. Пару раз сердечко екнуло. А от сцен с танцами Марлены и Джейкоба - и первым, и вторым - я даже замирала. Проникновенно, романтично, волнующе. Миленькую Риз я тоже не очень люблю, но не могу не признать, что на слонихе она хорошо смотрелась. Игра контрастов: Марлена - миниатюрная, изящная, хрупкая, и Рози - большая, непонятная, красивая. И только Кристоф Вальц по-настоящему волнует, привлекает противоречивостью своего образа. Кстати, я готовилась к драматичному финалу, и даже как-то разочаровалась.... Получилась красивая сказка.

...

Кнопа:

А я посмотрела вчера Отголоски прошлого. Ловила с мая. Повелась на сюжет. Буквально испытала шок, от того что Дали играл Паттинсон. Правда он не был так зажат, как в других фильмах. Но от личности Сальвадора я пришла в уныние. Гарсиа Лорку жалко.
Innulya писал(а):
Ох, а я этого не делала с тех пор, как старший ребенок стал его смотреть..

Как знакомо. У нас три мультиковых канала. С боем переключаем на взрослые программы.
На работу чичас поползу.

...

kabardinochka:

А я не смотрела ни одного фильма с Тарельчатой тыквой, и живу припеваючи Ar

...

Bad girl:

kabardinochka писал(а):
А я не смотрела ни одного фильма с Тарельчатой тыквой, и живу припеваючи

И даже Гарри Поттера? Smile

...

kabardinochka:

Bad girl писал(а):
И даже Гарри Поттера?
И даже его Laughing Если точно, я смотрела месяц назад последний эпизод, а там его вроде не было. Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
и живу припеваючи

Всё правильно. Смотреть на него нечего. Улыбается симпатишна. Но так зажат, так зажат. У меня всё время ощущение, что у него руки на уровне плеч зафиксированы и гнутся только в локтевых суставах. Всегда одинаковое выражение лица, позы, жесты. В качестве Сальвадора вертелся перед зеркалом голышом. Но в таком контексте, что мне стало противно. И как его снимают?

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Поймала себя на мысли, что не смотрела телевизор месяц.
я уже несколько месяцев, там ничего интересного не показывают, по крайней мере, для себя ничего найти не могу
Innulya писал(а):
Глянула только что "Воды слонам" - давно собиралась.
неплохой фильм, мне нравиться Риз, в принципе, ради нее я этот фильм и смотрела, но больше всех в этом фильме меня привлекла Рози. Я тоже, как-то не надеялась, что будет хэппи-энд, поэтому очень удивилась. Согласна, получилась красивая сказка
kabardinochka писал(а):
И даже его Если точно, я смотрела месяц назад последний эпизод, а там его вроде не было.
его там и не должно быть, его типа убили еще в третьей или четвертой части "Кубок огня"

...

Алтея:

Посмотрела Ночь страха 1985 г. Забавный ужастик в духе восьмидесятых, местами было очень смешно. Пойду посмотрю римейк с Фареллом, действительно страшный будет, хотя сильно сомневаюсь.

Innulya писал(а):
Глянула только что "Воды слонам" - давно собиралась.

Фильм ничего так, на один раз. Я пошла смотреть только из-за двоюродной сестры (наивное дитя - поклонница Тыквоголового). Если бы не Кристоф Вальц и слониха, просто жалко было бы потраченного времени.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
И как его снимают?
Кассу фильмам делают подростки, а для них он икона. Вот и снимают.
Kless писал(а):
его типа убили еще в третьей или четвертой части "Кубок огня"
Как раз эти части я даже урывками не видела. И не читала. Как то получилось что Поттериана прошла мимо меня Embarassed
Алтея писал(а):
Посмотрела Ночь страха 1985 г. Забавный ужастик в духе восьмидесятых, местами было очень смешно
Я в ужасах полный профан. Практически не видела ничего
Алтея писал(а):
Если бы не Кристоф Вальц и слониха, просто жалко было бы потраченного времени.
Kless писал(а):
больше всех в этом фильме меня привлекла Рози
Что ж там за слониха такая, что выдерживает сравнение с Вальцем? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню