Алюль:
Элви, спасибо тебе за заботу, а то и правда, пока до клуба добреду, заикаться начну... А у нас на Самхейн тоже маскарад намечен. Нехорошо получится...
...
Rusa:
Шери, гран мерси за подарки)))) я колье прям сейчас и одену...
(смотрясь в зеркальце) красотаааааа - это страааашная сила)))) Дай я тя чмокну
Я ща кажись не туды завернула и наткнулась на таку картину
Там никто своего не потерял? А то ж выручать нужно? Поди совсем из ума выжил, ежели против Смерти пошел... Или это все включено в программу и ето жертва так сказать, м?
Я покась дальше, не буду вмешиваться, а то ж потом мну же и накажут за вмешательство в эльфийские игры... Чур меня, чур...
(сворачивая в противоположную сторону)
Так что тут за картинка на двери висит?
Даааа? Правда что ль...
(открывая дверь, заглядываю в комнату)...
Ого, кажись правда.... кто же это? Ай...
(потирая лоб), больно же, ну прям никакого уважения...
(наваливается на дверь)
Не открывают... мдя... пойду дальше.... о, кто там в шахматы играть собирался?
Только что-то непонятно, кто у кого выигрывает, и где вообще фигуры? Или уже тока Король да Королева остались)))) ежели что
Эль, ты держись, а я за тя кулачки держать буду, но тока в другом месте.... ага... а то вы тут щас все затопите и не заметите...
Пойду ка я лучше Голода найду...
...
Kimana:
Ох,
Элви, что-то мне показалось, что Смертушка перед Хеллоуином Рида почитал... Ага ))) Всадник еще тот ))
Алюль, а ты не уходи, не надо )) У нас вот закуски мясные не тронутые лежат )) А виски мы и тут найдем
...
Lady Elwie:
Хаха ))) что это? поминаем Джерика всуе? )))))
Ким, дорогая, любитлям Рида вот это:
а то Смерть просто прогуливается )))) (но чует мое сердце, просто поглядывает, куда это меня понесло)
...
Laskiell:
*подхватывая
Ким под руку, так солдат, нам предстоит особое спец задание - миссия невыполнима 2 - нам надо твердой уверенной походкой выйти на крылечко....
чтобы нас потом не спрашивали " кто скурил гербарий?!" я заранее обжилась сигарами...(у Джека стырила настоящие кубинские..аха..пока он на
Шери глядел) поэтому надо быстрей избавится от улик...
ну а закусить..ну тыковку что ли погрызи....
Шери спасибо за презент - сережки просто класс))) мечи моя мааааахонькая слабость)))
а вот за пряжку для ремня от Лора отдельное тебе спасибо 0 он говорит, даже знает как ее приспособить...если увидит меня пИаной и обкуренной...
поэтому
Кииим??? ты понимаешь насколько сложна наша миссия?
давай выпьем за нее...дзынь-дзынь...
...
Kliomena:
Элви, эт что новый Орден?
...
Алюль:
(удаляясь со всей возможной скоростью) Ой, спасибо тебе,
Ким! Видела я ваши мясные закуски, но ровно полчаса назад я, к сожалению, решила стать вегетерианкой (на ближайшие сутки). Так что, пока-пока!
...
Lady Elwie:
Клио, ага )))) хранители, итить
...
Kliomena:
И что, берем крест на плащ и меч в руки?!
...
Lady Elwie:
Клио, так мы изначально.. вроде как )))) в состоянии воинственного.. мм.. перемирия ))))) со всеми вселенными )))
и заодно Джерика от Мак-дурочки храним )))) обо нефиг
...
Алюль:
Ах, да, чуть не забыла с перепугу:
Любимую песню в подарок ...
Miss Amy:
Шерри спасибки за подарки!
Мой рассказик.
Было это где-то лет пятнадцать назад.Я была,еще,в самом расцвете сил,так сказать.Собрались мы всей честной компанией очередным вечером у кого-то на хате.И так,как небыло чего делать то начали придумывать себе разные задания.
Вдруг кто-то загадал такое....Короче,надо было пойти на кладбище (а оно у нас было очень древнее и заброшеное ,там вечно что-то случается),пройти по нему и принести какое-то доказательство,что ты точно там был.
Так вот,одна девченка,с нашей компании,взяла да и вызвалась. Пошла она....
Небыло где-то около часу. Прибежала запыхавшись и рассказывает.
-Иду я по тропинке,вдруг вижу...у могилы стоит парень,симпатичный такой,но правда бледненький.Я к нему подбегаю,кепку с головы срываю,и бегу....За мной никого...
Ну мы посмеялись,сказали какая она смелая,да и разошлись...
После,мне уже рассказывала ее(допустим Тани) сестра.Что три дня к ним приходил какой-то симпатичный парень,и все просил кепку назад.Что,мол у него её забрала на кладбище Таня и он дал ей три дня,что-бы она ее возвратила. .Но,так как,Тани небыло дома кепку ему не отдали.
Через неделю,когда она наконец-то приехала домой,он опять явился,но на себя он был совсем не похож.Таня отдала ему кепку,но после того попала в больницу с сердечным приступом...
Вот,такая история... Старики поговаривали,что этот парень был покойником,и просто
явился у своей могилы...
...
Kimana:
*становится в стойку*
Ласки, цель вижу, иду к цели )) А пряжку и мне, то есть Мору тоже подарили... Бум красоваться завтра петуниями... с отметиной. Мдя. Личный штамп, так сказать. *протрезвев от перспектив* Надо выпить... Исключительно для анестезии ))
Алюуууууууль, не уходи! Я ж тебе не те закуски )))) Те еще от
Шерри сбежали ) Мы с тобой так... буженинки, голубей по-шотландски, паштет из перепелов ))) Мне закусить жуть как нужно...
Элви, так-то оно так, да вот больно на Рида смахивает )) В хорошем смысле ) Так Смертушке и передай, а то на меня одного с бляшкой... *подумала про Лора и пианую
Ласк* Ооооой,
Элви, ты Смертушке скажи, что я слепая, ага )) В глазах у меня двоится... Я троих не переживу...
...
Kliomena:
И квест наш бесконечен!
...
Miss Amy:
Так...кто там от Шерри сбежал)))
У меня тут такой розряд пробежал...
признавайтесь...кто был)))
так...где все подевались)))))Я вот блюдо принесла...
ну...раз никого нет,история на последок:
Произошла эта страшная история в прошлом году. Был прекрасный день, и мы отмечали очередной день рождение нашего друга. И, как водится у добрых людей, нажрались в зюзю. И, естественно, кто где был в какой позиции, там и остался

.
Сам виновник торжества лежал на кресле в состоянии блаженно созерцающего потолок, с немного раздвинутыми (пардон) ногами. Утром, после частичного пробуждения некоторых участников вчерашнего застолья, один из наших знакомых бродил по кухне в поисках чего-нибудь такого... прохладного и жидкого

. И нашел. Почти.
В холодильнике каким-то образом сохранилась не очень холодная, надо вам сказать, и не очень жидкая КУРИЦА. Больше там ничего не оказалась, и мучимый жаждой друг решил сделать еще один подарок виновнику торжества и заодно на ближайший праздник 1 апреля

. После недолгих манипуляций с курицей она оказалась: 1 - температуры человеческого тела и такого же цвета с синеватым отливом, 2 - без туловища, то бишь одна голова.
После этих операций он тихо проник в комнату с виновником торжества, ти-и-и-ихо расстегнул ему ширинку и а-а-аккуратно поместил эту голову так, чтобы она, кх-кх, заменила, так сказать, ему его мужское достоинство. Надо заметить, что шея этой головы почти идеально смотрелась вплоть до самой головы. В общем, вид получался потрясающе - футуристический!
Довольный своей шуткой, товарищ ушел продолжать искать что-нибудь. Холодное. Прошло некоторое время, часть народа уже посмеялась над шуткой нашего друга и мирно пила вместе с ним минералку на кухне.
И тут раздался просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вопль! Поперхнувшись минералкой, народ резво побежал в комнату, где спал виновник торжества. И теперь картина маслом: просто О...ЕВШИЙ виновник торжества, продолжая лежать в такой же позе, только с головой, взглядом устремленной ТУДА. И вся гурьба в дверях наблюдает, как местный ЧЕРНЫЙ кот ест... ну, в общем, сидя на коленях своего хозяина. Причем саму голову уже не видно…
Представьте себе ощущения человека после тяжелой попойки, который НЕ ЧУВСТВУЕТ, как у него жуют самое дорогое....
ну,так и быть,пока жду,расскажу еще одну...
Знакомая, неделю назад приехавшая из Германии, рассказала историю:
Была в гостях. У хозяев маленькая дочь. Почти всю вечеринку дочка проплакала, жаловалась, что боится какой–то чужой девочки, просила эту девочку прогнать. Хотя никакой другой маленькой девочки в квартире быть не могло.
Через несколько дней кто–то из гостей заметил, что на одной из снятых в тот день фоток в кадре действительно две маленькие девочки.
посмотрите в ногах)))
...