|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:50
Я тоже, а насчет верующей - см. выше и попробуй дать определение. Я тоже Пасху люблю. А про реинкарнацию можно вообще молчать - пошлют к чертям собачьим А еще все довольно просто - весна, Ноуруз (21 марта), и я как раз с природой просыпаюсь - зимой мне мало энергии. А насчет энергии... Я как-то попыталась погадать на зеркале, сделала как надо - зеркала друг против друга и чтоб моего лица видно не было... Смотрела, и уже через пару минут ТАКАЯ ТЬМА полезла оттуда, что я разрушила конструкцию. Я физически ее чувствовала! А приехав в Дивеево, так же физически почувствовала Свет. Теперь знаю, что есть две силы, которые борются за нас и на которых держится мир. (Помнишь: "Неужели ты обдерешь весь земной шар ради твоей глупой идеи наслаждаться голым светом?" - Воланд, "Мастер и Маргарита")
Тили, а что могло стать? Распушилась! Вообще мои любимые маски для волос: 1. (хороша зимой или после хим. завивки) Берешь сырое яйцо, тертую морковь (где-то треть, если крупная и половинку, если средняя) и 1. ст. л. растительного (любого) масла. Смешиваешь в мисочке, наносишь, заматываешь пакетом (шапочку для душа) и ждешь 20 мин. 2. Сырое яйцо, сок алоэ, растительное масло. Дальше поступаешь так же. В маски нужно налить капельку шампуня, чтоб волосы не были клеклыми и хорошо промывались. Еще хорошо полоскать отваром софоры (найти трудно, но возможно). Софора дает легкий каштановый отлив, так что платиновым блондинкам не рекомендуется, а русоволосым - даже очень. Еще можно мыть волосы дегтярной шампунью для лошадей. Подходит не всем, но если подойдет - не разочарует! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:52
Тили,
Распутин был хороший психолог и обладал гипнозом, но эту силу использовал на пользу себе. Да, пару дней назад моя внучка была в Париже, может вы даже прошли мимо друг друга У них турне по Европе на каникулах.Ей очень понравился Париж!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:56
Что-то у нас сегодня темы такие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:00
Мариша,
ты опять авик поменяла, я так понимаю это твое сокровище (это ему и его маме) Milashka писал(а):
у нас сегодня темы такие Тема сложная и с полусонной головой спор начинать не хочу. А не пора ли шабаш закрыть????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:04
Ну ладно, спокойной ночи! А то я разошлась с рецептами красоты... Ассоль, может, твоя внучка поделится с нами впечатлениями? Обожаю Париж! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:06
Ассоль писал(а):
ты опять авик поменяла, я так понимаю это твое сокровище (это ему и его маме) ага,я решила что теперь Максик будет тут красоваться,тем более он у меня любитель женского общества за воздушный поцелуй спасибо,тебе шлю в ответ,но тока мысленно,так как щас через телефон и смайлы не доступны |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:09
До завтра, девочки! Спокойной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:17
Девы, простите, но и у меня уже глаза закрываются.
До встречи утром!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:56
Всем доброе утро на улице погода шикарная,так что мы пошли гулять
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:09
Девушки,всем добрый вечер, погода,действительно замечательная1 Milashka писал(а): Как погуляли?,так что мы пошли гулять _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:17
привет погуляли просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:20
Milashka писал(а): Никаких приключений? А то я сейчас в городе уже,(в Пушкине), у нас тут скользко! погуляли просто супер _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:03
верун писал(а): да ладно? я в Пушкине живу
А то я сейчас в городе уже,(в Пушкине), у нас тут скользко! верун писал(а):
Никаких приключений неа,всё отлично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:12
Milashka писал(а): Я тут учусь! да ладно? я в Пушкине живу _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:33
В областном?
А ты,я как понимаю в общаге живешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||