alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:21
Так, чё-то Анронов филонит - обычно он забивает первую шайбу А тут уже половина второго периода прошла и ничего
Столько моментов наши создают, но чё ж забить никак не могут? Куда всё подевалось? Заотдыхались, что ли? Алилуйя! Ну наконец-то ворота датчан покорились 1:0 от Киселевича) И следом 2:0 от Плотникова И ещё раз - 3:0 от Гусева) Это какой-то фейверк голов *** По усилению: Орлов и Кузнецов вызваны в сборную, Овечкин отказался из-за травмы. Цитата:
Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать на проходящий в Париже и Кёльне чемпионат мира двоих игроков «Вашингтона», закончившего выступление в Кубке Стэнли: защитника Дмитрия Орлова и нападающего Евгения Кузнецова.
Форвард Александр Овечкин не сможет помочь национальной команде на чемпионате мира из-за травмы нижней части тела. *** В третьем периоде шайба снова летала мимо Наши парни создавали хорошие моменты, но видать лимит голов был исчерпан во втором периоде)) В целом по игре - было неплохо. Были моменты, были атаки, не всё получалось (в частности большинство не сработало), ошибались, а где-то шибко возились, но полторы минуты во втором периоде были мега-крутыми, что перекрыло всё плохое))) И Вася наконец отстоял на ноль, хотя датчане и пытались временами размочить сушку) Странно, что Шипачёв стал лучшим игроком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:38
ДАРЮС КАСПАРАЙТИС: "НЕ СТОИТ ВСЕ ВАЛИТЬ НА ОВЕЧКИНА. ВОЗМОЖНО, "ВАШИНГТОНУ" НУЖЕН ДРУГОЙ ТРЕНЕР" "ВАШИНГТОНУ" НУЖНО РАССТАВАТЬСЯ С ОВЕЧКИНЫМ". РЕАКЦИЯ ИЗ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ Новости от 27 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 8:10
Приветы
Посмотрела в сети матч Франция - Канада... Французы чуть сенсацию не сотворили - блин, третий гол реально обидный, такой шанс был лидеров приземлить, но одно неловкое движение и всё(( Но матч, канеш, незабываемый - французы молодчики) Chelsea писал(а):
Угу, я бы Васе отдала приз Ага, всё-таки первый ноль у нас) Не, ну или Дадонову можно было дать лучшего игрока - на его счету 7 бросков по воротам соперника, а у Шипачёва всего одна голевая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:20
» Результаты седьмого игрового дня на ЧМ 2017alenatara писал(а):
Посмотрела в сети матч Франция - Канада... Я тоже смотрела, французы очень понравились, скоростные, наглые, нацеленные на ворота, всё прут и прут вперёд, чуть-чуть удачи не хватило, но может оно и к лучшему, что-то не хочется мне их в 1/4, да ещё и в Париж нам придётся ехать. alenatara писал(а):
Не, ну или Дадонову можно было дать лучшего игрока - на его счету 7 бросков по воротам соперника, а у Шипачёва всего одна голевая Ну броски же не показатель, Панарин вон чуть ли не 25 минут откатал за матч и при этом всегда был опасен, всё время что-то придумывал, выводил партнёров на бросок, сам бросал, уж лучше ему тогда СБОРНАЯ РОССИИ: 70 СЕКУНД – И ДАНИЯ ГОТОВА! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 17:30
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, Знарок будет за этот ЧМ цепляться, чтобы взять медали, ведь на ОИ для нас все снова может очень печально закончиться. Угу, а вдруг в последний раз на ЧМ? ))) Хотя, мне кажется, Знарка всё равно не снимут - он неплохо законтачил с руководством ФХР, с Ротенбергом на короткой ноге, так что ежели чего его поймут и простят))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что такое вантаймеры? Бросок в одно касание) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гуськов: Овечкина будет не хватать, но не надо из его отсутствия делать трагедию Вот соглашусь - трагедии делать не нужно. А то во всех сетях уже ревут болельщики - как же ж мы без Ови? Да обычно. Играли же без него, и дальше будем играть. Chelsea писал(а):
Ну броски же не показатель А чёит? Он же доводил шайбу до ворот) А Панарина после того, как он получил лушего игрока один раз, будто и не замечают... А Капризов сегодня тренировался в звене с Кучеровым и Наместниковым О, Лысенков чуть ли не траур по Ови устроил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 19:56
Новости от 28 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 20:05
А наши же сегодня с Латвией играют? Я что-то путаюсь в расписании В любом случае, до сегодняшнего матча я не досижу, уже глаза закрываются, хоть и так весь день сплю
alenatara писал(а):
Угу, а вдруг в последний раз на ЧМ? ))) Хотя, мне кажется, Знарка всё равно не снимут - он неплохо законтачил с руководством ФХР, с Ротенбергом на короткой ноге, так что ежели чего его поймут и простят))) Все возможно. Если сильно опозоримся на ОИ, то Знарка могут и уволить. Если выступим более-менее нормально, то, наверное, оставят. Но мне кажется, что в ФХР в случае провала на ОИ не упустят шанса похвастаться успехом на ЧМ alenatara писал(а):
Бросок в одно касание) Назовут же alenatara писал(а):
Вот соглашусь - трагедии делать не нужно. А то во всех сетях уже ревут болельщики - как же ж мы без Ови? Да обычно. Играли же без него, и дальше будем играть. Вот именно, с приездом Ови было бы больше вреда, так что все нормально alenatara писал(а):
А Капризов сегодня тренировался в звене с Кучеровым и Наместниковым О, может сегодня и сыграет alenatara писал(а):
ДАДОНОВ ТАК И НЕ РАСКОЛОЛСЯ (Шевченко отжигает ) Кто о чем, а Шевченко о местах в отеле беспокоится, тогда сразу бы начинал за еду переживать, вдруг всем не хватит alenatara писал(а):
ОБЗОР ДНЯ: ОРЛОВ И КУЗНЕЦОВ НЕ РАЗРУШАТ МИКРОКЛИМАТ СБОРНОЙ Про Магнитку интересно, неужели действительно проблемы будут? Зарипов, так понимаю, карьеру завершает. По легионерам согласна, я бы вообще не считала легионерами граждан тех стран, которые выступают в КХЛ. Правда, боюсь, что с новым правилом Скабелка притащит белорусов, без которых можно было бы обойтись. Помнится, Занковец так делал 10 фотографий игроков сборной России на ЧМ, которые вы могли не видеть Пазлы для золота. Кузнецов и Орлов сделают Россию нечитаемой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 20:48
Лиза, ты меня перепужала - я ж побежала искать матч с латышами Ан нет, наши завтра играют со словаками, а с латышами 15-го. 16-го с американцами (ох, лишь бы восстановиться успели )
Chelsea писал(а):
Шевченко когда прямой эфир включал говорил, что он с Дадоновым и Шипачёвым, наверное в разных сочетаниях пробовали. Ну, я трансляцию треньки смотрела в группе "Хоккей России", на тот момент Капризов с Кучем работал, потом вьюшку давал. Ну наверное, пробуют его тренеры... А вот заявили бы его с самого начала и не пришлось бы счас выискивать место. А потом ещё Кузю с Орловым нужно будет куда-то ставить - вот не умеем мы заранее всё продумывать и сами создаём себе проблемы. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все возможно. Если сильно опозоримся на ОИ, то Знарка могут и уволить. А мне чёт в такое не верится Хотя снимать его определённо нужно, ну или хотя бы нужно заставить поволноваться за своё место, а то беспределит много. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Назовут же О, я когда о бросках читала, ваще чуть мозг не свернула - все эти снэпшоты и слэпшоты не упомнишь))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кто о чем, а Шевченко о местах в отеле беспокоится, тогда сразу бы начинал за еду переживать, вдруг всем не хватит Ну дык, переживает же за нашу делегацию - а ну как обделёнными останутся UPD. "Вот так ходишь, ходишь в школу, а потом бац! и вторая смена" Это такой пипец, что ужас просто... Ждали мы Капризова, ждали, а в итоге кого заявляет ТШ? *барабанная дробь* Цитата:
Тренерский штаб национальной сборной России принял решение заявить в состав сборной нападающего Валерия Ничушкина, сообщает корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева.
После приезда в Кельн и заявки Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова защитники Алексей Береглазов, Михаил Науменков, нападающие Кирилл Капризов, Андрей Светлаков и Роман Любимов покинут расположение сборной. Ничушкин, насколько я поняла, сейчас не в лучшей форме, но ТШ всё равно заявляет его, игнорируя сильного игрока - это называется "на зло маме, отморозим себе уши" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 23:17
Новости от 29 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:57
Так, что-то я запуталась, на какие посты уже отвечала, пойду разбираться
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 14:24
» Результаты восьмого игрового дня на ЧМ 2017Новости от 30 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 10:14
Приветы
Вчера загулялась и совсем забыла про матч со Словакией Прибежала уже к третьему периоду, а там уже и интриги никакой)) Сегодня пересматривала - ну неплохо наши держались, правда, словаки явно не те соперники, по игре с которыми можно делать какие-то выводы... А Швейцария уделала Канаду - вот это финт ушами Chelsea писал(а):
Это ты ещё на его прямые эфиры не попадала Чёит? Я кажын вечер смотрю на тюбе "День с Шевченко" (вроде так эфир называется) - там такие приколюхи Chelsea писал(а):
если Ови сам отказался ехать, значит повзрослел Ну да, наконец-то он начал объективно оценивать свои силы и травмы - раньше бы не упустил возможности поиграться в сборной. Chelsea писал(а):
Мне кажется для них две подряд игры будут лучше, чем два дня простоя) Не, отдыхать долго нашим точно нельзя, сборная тогда очухаться не может. Но всё же, и латыши, и американцы непростые соперники. Chelsea писал(а):
они видят в нём силовика и в чём-то правы, Валера может продавить любую оборону соперника, Кирилл больше творчество Ну, наверное, силовик нам нужен, просто интересно, что Ничушкин и не рассматривался, по крайней мере, разговоры о нём не велись, а тут взяли и заявили Все же Капризова в сборной ждали, столько о нём говорили и писали, и вдруг Ничушкин))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так там всей ФХР беспределят, с увольнением Знарка все проблемы не решатся Не, ну о том, чтобы Ротербергов подвинули, я даже не мечтаю Конечно, отстранение Знарка кардинально ничего не изменит, но мож перестанут так откровенно протаскивать игроков одного клуба... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не рано ли финны шпионить начали Дык они заранее))) Хотя вряд ли они выйдут на нас, нам пророчат Францию на четвертьфинал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 10:55
» Результаты девятого игрового дня на ЧМ 2017ИВАН ПРОВОРОВ: "ВЕРИЛИ ЛИ В МЕНЯ В ЯРОСЛАВЛЕ? С СЕМЬЕЙ РЕШИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ В АМЕРИКЕ" Новости от 30 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:27
Вчерашний матч тоже прошел мимо меня, только следила за счетом и к концу матча узнала, что Панарин не играл
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:35
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |