Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Аньга:

vetter писал(а):
Аньга писал(а):
Рейчел Хокинс «Проклятая школа»
Мишель Ходкин «Неподобающая Мара Дайер»
Отправила заявки вот на этих с просьбой ускорить добавление в связи с наличием текста.
На большее не хватило местов)))

Ой-е... Я ж не думала, что вы так скоро добавите так скоро. У меня заявочки выдерживаются поболе недели. Вобщем тексты добавлю не раньше 21-го числа. (Правила форума на котором сделали книги)

Цитата:
Как пользователь сайта Вы должны ознакомиться с правилами скачивания файлов с данного ресурса:
1. Вы скачиваете файл для предварительного ознакомления с текстом, чтобы в дальнейшем приобрести бумажный вариант книги в магазине. Если Вы не планируете совершать покупку, ваши действия по загрузке не законны!
2. Вы обязуетесь не загружать/переносить скачанный файл на другой компьютер/сайт или устройство для хранения данных.
2.1. Аккаунты пользователей, распространивших файл в течение 7 (семи) дней (со дня выхода книги на данном ресурсе) по другим ресурсам, будут деактивированы без возможности восстановления и без возврата средств, оставшихся на балансе.
3. После ознакомления Вы немедленно удалите скачанный файл с вашего устройства.
4. Вы находитесь в здравом уме и твердой памяти. Всю ответственность за совершенные действия берете на себя.

...

vetter:

так их же еще и не добавили. я только написала. с просьбой ускорить именно эти. другие тоже болтаются, как и у всех. про эти еще не известно что. это раз))
когда сможешь, тогда и отошлешь. это два))

че то у них там в правилах не сходится. должен удалить СРАЗУ же по прочтении, а распространить после 7 дней после ИХ выкладки.
и почему тогда 21-го?

...

Аньга:

Ну это я так посчитала. А регистрацию я там терять не хочу. По-моему там новых посетителей и не регистрируют.

...

Fedundra:

Аньга, да ты не переживай, у нас все равно текста нет, выложишь когда сможешь.
тогда я последние добавлю .. никто ни???
Veresk писал(а):
А на самих страничках этих книг никаких пометок, что перу другого автора принадлежат, не планируется?
Отправлю и на это заявку.

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Отправила Лисе сообщение с архивом из двух файлов. Если Лиса сочтет нужным и разместит его в каталоге, то в библиотеке стараниями Sunset, которая нашла, приобрела и оцифровала, появится книжка Нилс Бетти "Это судьба". За вычитку огромное спасибо безотказной Доре. Flowers

...

Солнце:

А есть ли в каталоге данные авторы: Фиона Лоу и Марси Дермански??? может они как-нибудь по другому занесены в библиотеку???

...

vetter:

Солнце писал(а):
А есть ли в каталоге данные авторы: Фиона Лоу и Марси Дермански??? может они как-нибудь по другому занесены в библиотеку???
А должны быть? Книжки по одной и только вышли. Тут и старых-то не всех найдешь, да еще и с текстами бывает. Что уж говорить о новичках...

...

Солнце:

vetter писал(а):
А должны быть?

просто спросила...не нашла...вот и уточнила может они как то по другому занесены...спасибо за ответ!

...

vetter:

Солнце писал(а):
vetter писал(а):
А должны быть?

просто спросила...не нашла...вот и уточнила может они как то по другому занесены...спасибо за ответ!
Солнышко, возьми сама отправь заявки на добавление.

...

Аньга:

Никто не знает что это за серия?

...

Fedundra:

Ну так там написано "Любимые книги девочек".. но не думаю что есть смысл сейчас заниматься подобными сериями, если только заведем себе скаутское отделение.)))
Подростковых издательских серий тоже очень много выпускают, мы за всем не угонимся.

...

Larisa-F:

Привет, Леди!

Отправила в каталог вычитанный Дорой текст книжки Картленд Барбара "Игра чувств" . Огромное спасибо. За розыск и оцифровку огромное спасибо Sunset.

...

Veresk:

Девочки, автор Бетти Нильс хоть один раз была НилЬс? Или только Нилс и Нилз?
В нашем каталоге не нашла ни одной обложки с Нильс.

...

Fedundra:

Veresk писал(а):
Девочки, автор Бетти Нильс хоть один раз была НилЬс?

Возможно никогда, а возможно и всплывет в каком нибудь периферийном издательстве. (Хейер как только не называли).
Но все равно такая транскрипция встречается в рунете. Для русского уха привычнее Нильс, из-за фонетики русского языка. После "л" звонкая "з" - не камильфо, так и хочется смягчить мягким знаком.

...

Larisa-F:

Леди, привет!

Огромное спасибо Доре за вычитку текста книжки Картленд Барбара "Нежный взгляд" . Добыла книжку и оцифровала ее Sunset. Спасибо! Отличная работа, леди! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню