Lorik:
Lark писал(а):Что так долго? Они его пять лет снимали?
Пошла искать по инету - оказалось, что пятью годами мне показались два года

. Наверное, до этого писали, что будут снимать, а я запомнила, как будто уже снимают. В общем, съемки проходили в июле 2010 года. Вот, нашла интересную статью о съемках
В числе звезд, задействованых в фильме - известный американский актер Кристиан Слэйтер ("Человек неведимка-2", "Робин Гуд" 1991г.), Шон Бин ("Властелин колец", Одиссея в "Трое"...), Колм Мини, темнокожий двухметровый гигант Винг Реймс ("Пиранья", ""Суррогаты"...), Доминик Монаган ( Чарли в сериале "LOST" или "Остаться в живых" , Мериадок Брендибак в "Властилин колец" )
Кино в Севастополе снимают с постоянной регулярностью. Однако столь мощный десант западных знаменитостей приехал впервые. Голливудские звезды провели в Крыму почти два месяца.
Жили иностранные гости в различных гостиницах на берегу Балаклавы отдельно от съемочной группы, которая занимала весь санаторий-профилакторий рудоуправления «Чембало» — а это 28 номеров. У каждого актера были переводчица и водитель. Поэтому звезды спокойно совершали вояжи по Севастополю. Мускулистого В.Реймза, к примеру, видели в одном из супермаркетов.
На память о двух месяцах в Крыму им подарили по тельняшке. На прощальной вечеринке режиссер Максим Коростышевский поблагодарил за хорошую работу всех актеров, но особенно выделил Д.Монагана. Дело в том, что Д.Монаган исполнял свою роль с переломанной ногой. Травму он получил еще на съемках сериала «Lost». Несмотря на гипс и костыли, Д.Монаган выкладывался в кадре на полную катушку. Бегал и прыгал, как и здоровые актеры. Благодарность прозвучала очень трогательно. В.Раймз решил на этот счет пошутить и начал кричать, чтобы режиссер поцеловал Доминика. Его шутку поддержали и стали скандировать «Kiss!» Российский режиссер и американский актер на глазах у съемочной группы поцеловались в губы.
Съемки проходили в основном в Балаклаве, но некоторые сцены отрабатывались на мысе Айя, Сапун-горе, в Каче, в пещерном городе Чуфут-Кале (Бахчисарай), в Воронцовском дворце (Алупка). К участию в массовке привлекались жители Севастополя и туристы. За день такой работы платили по 150 гривен, а на обед кормили салатами и шашлыками.
Роль в фильме досталась и севастопольским байкерам из клуба «Ночные волки». Они исполнили самих себя. По сценарию действие происходит в Америке. Главный герой — бывший военный, уволенный из армии за драку, Крейг (К.Слейтер) живет на берегу озера в трейлере и ему сильно докучают соседи-мотоциклисты. Так сильно, что Крейг швыряется в них пивными банками. Эта сцена снималась на озере возле горы Гасфорта — 17-й км трассы «Севастополь – Ялта».
Фабула фильма такова. Пять миллионеров попадают по доброй воле на войну. В жажде острых ощущений банкир с Уолл-Стрит, гений видеоигр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи берут в руки автоматы, надевают солдатскую форму и надеются повеселиться от души. Однако с самого начала иллюзия игры рушится.
Как только адреналиноманы попадают на остров, их лодки тонут, охрану убивают. Вокруг вражеская земля. Возможности выбраться с острова — нет. У чудаков, разумеется, стресс. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют вооруженные солдаты.
Основам самообороны их пытается научить Крейг. Но те ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Главная интрига заключается в том, смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров.
Создатели фильма развернули в Крыму нешуточную бойню. А помощь в съемках батальных сцен с участием танков и кораблей морского флота им оказывали настоящие военные.
Премьера боевика "Soldiers of Fortune" ("Солдаты удачи") запланирована на начало 2011 года.
Вот из-за последней фразы я и ждала этот фильм оооочень долго
Lark писал(а):Сенкс за Петлю времени, ничего вообще непонятно, это типа как Меняющие реальность.
Ага. Первая мысль - а не снято ли это по роману Филлипа К. Дика?

Даже пошла проверила - оказывается, нет.
Lark писал(а):Кстати, тут уже не за горами Отменная погоня с ним же, не забыть бы...
У Артурчика вообще насыщенный год начинается

"Темный рыцарь", "Срочная доставка", "Петля времени", а потом еще и сын Авраама Линкольна в "Линкольне".
Lark писал(а):Вот она, красивая и медленная песня)))
еле оторвалась от переслушивания сегодня на работе

Обожаю этот Ларек
Lark писал(а):А, нет, это было в песне про стоматологов))
Ой, точно
Lark писал(а):Четкий посыл есть - русские плохие, а что еще надо, чтобы фильм удался - пара пушек и Джейсон Стэтем.
Не, там еще же второй не менее четкий посыл, что "китайцы плохие". Просто за самим Стэтемом гонялись русские, поэтому вопросы меня интересовали про них, а про китайцев вопросов не было - они за девочкой гонялись и мочили при этом третью треть Нью-Йорка (первые две мочили плохие русские и спецотдел во главе со Стэтемом)
...
Lin Lynx:
И еще раз здравствуйте С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вначале, в разрешения
домохозяйки 
немного погрущу...
Всем, кто прошел войну, посвящается...
Сегодня был парад. Еще один, посвященный великому празднику. Небольшой, в несолнечное утро...колонна сменялась колонной, боевая техника, вертолеты - вроде все на местах...А ветераны? Увы, прошел еще один год, и ряды их еще поредели...Пустоты на скамейках заполняют родственники и близкие тех, кто пока с нами, "новые" ветераны, прошедшие сквозь горнило войн второй половины двадцатого века...И ужасное чувство, что из последних сил мы празднуем, чтобы чествовать. Празднуем, чтобыопять и опять отдать дань тем, кто прошел через это ужасное испытание и остался в живых....Пройдет год, два, пять - и очевидцев тех событий не останется вовсе...И что дальше? Перепишем историю, считая, что лучше забыть, чем помнить?...
Думаю, в каждой семье эта война оставила свой след..И не только - погибшими, пропавшими без вести..У кого-то воевал дед или уже прадед, у кого-то бабушка ушла санитаркой на фронт... А миллионы работающих в тылу - разве они менее достойны почестей и памяти...
Очень жаль, если мы, наши дети и дети наших детей забудут о главном - не просто память, но предостережение, которое наши близкие своей кровью написали для всех нас, для кого они строили другую, мирную жизнь...
С праздником! Мирного неба для каждого!!!
Я поела, подобрела и села писать ответы...
Lark писал(а):Lin Lynx писал(а):От первоначальных кандидатов – Джеймса Макэвоя («Люди Икс. Первый класс») и Роберта Паттинсона («Сумерки») – пришлось отказаться
Трагедия - от патиссона пришлось отказаться

Второй вопрос вызывает кандидатура МакЭвоя на роль - неужели Каренина? Еще б Джастина Бибера позвали. Никакого уважения к классику!

Прям страшно спросить

, кто же такой Джастин Бибер? Но МакЭвой, ясен пень, - Каренин, потому как Кабачок у нас как бЭ новый секс-символ..."Милый друг" и все такое...
Единственное, что внушает здоровый оптимизмЬ - единодушие в наших рядах. Самое главное - чтобы к премьере никто не передумал...
Ой, какие фотки

! Памятник, да, замечательный! И пусть с ним, с местом.. "Будем жить"(с) и все тут..
А что это за парочка в "киногероях"?
lorik писал(а):А я сижу, думаю, что это скрипит, а это дверь скрипит... запасного выхода

Да-да-да, кто-то опять забыл смазать петли маслом
lorik писал(а): Они у тебя там что, дозревают?

Не, я их для количества собираю

Еще пару-тройку и можно смело выкладывать
lorik писал(а): Я когда в первый раз увидела, сказала: "мать моя!!!...", а мама сидела рядом, поэтому я в ответ услышала: "дочь моя!..." И так - все 8 серий

Уж никак я не представляла себе Тимыча ТАКИМ. А потом как-то пообвыклись, притерпелись, сроднились... Правда, мне повезло, потому что мне Лифанов, как актер и брутальный брУнет, очень нравится

И хоть это ни разу не Кольцов, но я все равно этого Кольцова полюбила. С Катериной получилось проще - у меня как-то при чтении ее образ вообще не сложился в голове, поэтому я очень быстро приняла экранную Катю как родную.
Не, я не про это. Лифанов как раз на Кольцова достаточно похож. Т.е. для меня его герой почти как по книге. Я пока про издевательство над сюжетом: дошла до сцены с гусем. Нет, я конечно понимаю, что у нас все для народа, и как тут не потешиться над олигархом, но, если задуматься хоть на минутку: человек в бизнесе не один десяток лет, работает на уровне правительств разных стран и до сих пор не умеет разрезать птицу

Четкое очУчение, что зрителей держат даже не за дураков - за идиотов...Брррр....
остальное распишу в отзыве
Лорик, спасиба за "Неудержимых"

*с придыханием* какие же они все...классные

Заверните! И, кстати

, мне тоже показалось, что Слай стрелял из пальца
Прям чувствую, что и на вторую часть схожу не единожды
"Солдаты удачи"...гм, чегой-то я ничего такого не поняла

Нет, описание и все такое...но сперва дождусь-ка полноформатных отзывов
С "Петлей времени", честно говоря, та же фигня

- не смотря на участие Брюса и Артурчика, сюжетец-то заезжен уже в последнее время. Точно не пойду.
lorik писал(а):Кстати, видели вот это?
Интересно, сколько им за это платят?

*вытирая слезы* Интересно, а сколько из всего происходящего они вообще понимают
lorik писал(а):А я в воскресенье ходила на фильм с Джейсоном Стэтхемом... Много думала....
Задумчивая ты наша

А меня всегда прямо - таки забавляют интервью, которые раздают налево и направо играющие в таких глубокомысленных фильмах. Вот, про "Защитника":
Цитата:- Судя по названию картины, Стэтхем, как всегда, кого-то спасает, защищает?
- Конечно. Тут он спасает маленькую девочку, за которой охотятся бандиты, потому что она владеет некоей информацией. История на самом деле очень интересная, проникаешься состраданием к главным героям...
/из интервью "нашего человека" в Голливуде Игоря Жижикина/
...
Lorik:
Привет!!!
Всех с праздником!!!
Lin Lynx писал(а):Очень жаль, если мы, наши дети и дети наших детей забудут о главном - не просто память, но предостережение, которое наши близкие своей кровью написали для всех нас, для кого они строили другую, мирную жизнь...
Мы будем помнить. И будем стараться, чтобы наши дети и дети наших детей помнили.
Lin Lynx писал(а):А что это за парочка в "киногероях"?
Это Голохвастов с Проней Прокоповной.
Lin Lynx писал(а): Я пока про издевательство над сюжетом: дошла до сцены с гусем. Нет, я конечно понимаю, что у нас все для народа, и как тут не потешиться над олигархом, но, если задуматься хоть на минутку: человек в бизнесе не один десяток лет, работает на уровне правительств разных стран и до сих пор не умеет разрезать птицу Shocked Четкое очУчение, что зрителей держат даже не за дураков - за идиотов...Брррр...
Представляешь, настолько привыкла к этой сцене в фильме и настолько давно не перечитывала книгу, что была в полной уверенности, что эта сцена в книге есть

Lin Lynx писал(а):Лорик, спасиба за "Неудержимых"

*с придыханием* какие же они все...классные

Заверните! И, кстати

, мне тоже показалось, что Слай стрелял из пальца
Прикиньте, у меня в отделе из пяти человек четверо вообще про "Неудержимых" не слышали, а пятый сказал, что ему не понравилось, мол, фильм ни о чем. В очередной раз уверилась, как замечательно иметь друзей-однодумцев

КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Lin Lynx писал(а):История на самом деле очень интересная, проникаешься состраданием к главным героям...
Ты себе не представляешь, насколько проникаешься состраданием к НЕглавным героям (простым жителям Нью-Йорка, которые попадают то и дело под перекрестный огонь)
...
Lark:
Всем привет!
Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям -
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Lin Lynx писал(а):домохозяйки
кха, так меня еще не называли (это слово обидное, и я прошу его ко мне не применять, как говорил какой-то герой какого-то фильма

).
Lin Lynx писал(а):кто же такой Джастин Бибер?
Лучше тебе этого не знать, живи спокойно))))
Lin Lynx писал(а):История на самом деле очень интересная, проникаешься состраданием к главным героям...
А то обычно нет, смотришь на героев и тебе пофиг. А тут такой фильм сняли - проникаешься состраданием... Ход конем, надо обязательно посмотреть.
lorik писал(а):Прикиньте, у меня в отделе из пяти человек четверо вообще про "Неудержимых" не слышали, а пятый сказал, что ему не понравилось, мол, фильм ни о чем.
Это мужчина сказал?

Не, ну фильм ни о чем, но КАК он может не понравиться?)))
lorik писал(а):КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Как же это все взаимно!
Прикольная статься с фото про Солдат Удачи. А я подумала, что здоровый черный чувак - это Майкл Кларк Дункан, а это, оказывается, Винг Реймс...
А завтра иду на "Мрачные тени"

Вместо обеденного перерыва будет Джонни в пудре)))
Ладно, пойду смотреть салют и "В бой идут одни "старики"

До связи.
...
Lark:
Мрачные тени - прикольный оказался фильм

Джонни такой умильно-гротескный вампир а-ля Бела Лугоши. Но все равно что-то в нем сквозит от Джека-Воробья - мимика что ли. Все актеры понравились, особенно Джеки Эрл Хейли в роли вечно пьяного дворецкого)))
...
Lorik:
Lark писал(а):Мрачные тени - прикольный оказался фильм
Мы завтра с Юлей идем
У меня вчера был день ностальжи
А в процессе поисков я нашла на ютубе вот это
А ничего так мальчик двигается.

Может, в этом его великое будущее?
Видео, снятое для промоушена фильма 500 Days of Summer. Сид и Нэнси. Тааакой трэш
...
Lark:
Категорически нету времени посмотреть эти ролики, но сегодня в поисках чего-нибудь студентам наткнулась вот на эту прелесть:
Бедняга Шон умирает в каждом фильме))))
...
Lark:
» Игра престолов. 207. Человек без чести
207. Человек без чести
Посмотрев серию, поняла, что преклоняюсь перед сценаристами - вроде бы уже по сюжету некуда приткнуть голые задницы, но они все равно идут выбранным курсом - теперь известная тема раскрывается в диалогах. Игрит и Джон Сноу бьют все рекорды по количеству обсуждений взаимоотношений полов. Причем у Кита Харрингтона такое скорбное лицо, словно ему ну очень хочется других реплик. Стесняется, наверное.
Тайвин Ланнистер, который по какой-то причине никак не уберется из Харренхолла. еще чуть-чуть и заменит Арье казненного папу Шона Бина. Ей-богу, у них такие душевные и высокие отношения, что даже интересно, когда он захочет ее удочерить. Пора уже девчонке делать ноги.
Наконец-то показали Джейме в неволе. Дали б ему хоть помыться, это ж пытка - сидеть в таких условиях. Но он как обычно бодр и саркастичен, непонятно только, отчего. Все еще потираю ладошки в предвкушении их тандема с Бриенной.
Сансу больше показывают, но скучновато пока. И все равно киношный Псё мне не Псё :( Ну какой-то он... не знаю, короче. Буду рыдать в подушку дальше.
Очень жалко было мейстера Лювина - такой стресс для старика, а Теон-таки большая свинья. И меня бесит его акцент, окайте пореже, товарищ.
Дракошек скорей бы показали уже в деле. И Станниса что-то не видно давно. Уже две серии не слыхать, что ночь темна и полна ужасов, непорядок.
...
Lark:
Смотрела сегодня
Напролом в кино - ну это вещь!

Такой олдскульный махач с сюжетом про мужика, который всем покажет кузькину мать)) Гай Пирс каноничен - всем покажет

Не ожидала от него. Может, даже еще раз схожу, там больно уж главный психопат мне глянулся -
Все в лучших традициях Теодора Багвелла, только этот совсем отмороженный
...
Lorik:
Мда, как-то народ весь разбрелся по весне дела делать, учебу учить и работу работать, судя по всему. Да я и сама такая

Исправляюсь
Lark писал(а):Категорически нету времени посмотреть эти ролики,
У самой на все время не хватило, поэтому закинула сюда, чтобы потихоньку возвращаться и досматривать. Так они хоть все в одном месте будут собраны
Lark писал(а):Бедняга Шон умирает в каждом фильме))))
Жесть!! Мне где-то после середины аж даже поплохело. Бедняга Шон!!!
Lark писал(а):207. Человек без чести
Боже, как время летит, уже завтра восьмая серия
Lark писал(а):Посмотрев серию, поняла, что преклоняюсь перед сценаристами - вроде бы уже по сюжету некуда приткнуть голые задницы, но они все равно идут выбранным курсом - теперь известная тема раскрывается в диалогах. Игрит и Джон Сноу бьют все рекорды по количеству обсуждений взаимоотношений полов. Причем у Кита Харрингтона такое скорбное лицо, словно ему ну очень хочется других реплик. Стесняется, наверное.
Знали бы сценаристы, что мы все эти голые задницы как комедию воспринимаем!
Lark писал(а):Наконец-то показали Джейме в неволе. Дали б ему хоть помыться, это ж пытка - сидеть в таких условиях. Но он как обычно бодр и саркастичен, непонятно только, отчего.
Почему бодр - не знаю, а вот саркастичен как раз потому что не мылся )))
Lark писал(а):Уже две серии не слыхать, что ночь темна и полна ужасов, непорядок.
Действительно! Хоть бы Сноу чего-то на эту тему сказал вместо обсуждения взаимоотношений полов!
Lark писал(а):Смотрела сегодня Напролом в кино - ну это вещь!
Тоже ходила в прошлое воскресенье. Мрачноватая картинка, но старый-добрый космический экшн - класс

Гай Пирс - ух какой! Соленый агентский юмор из него просто-таки прет, прямо с титров

А парикмахер-стилист из него какой!!! Закачаешься!!!

Вот тоже думала, сходить что ли второй раз, правда не из-за злодея, а из-за героя

Но потом решила, что там слишком много времени уделяется злодеям

Поэтому лучше потом скачаю и дома погляжу исключительно на героя
Кстати, на "Мрачные тени" мы с Юлей тоже сходили.

Ох и трэш оказался!!!

Некоторые моменты вызывали такой смех своей... ммм... неординарностью, что народ уже просто повизгивал в некоторых сценах, потому что смеяться пять минут подряд сил уже не оставалось.

Хелена как всегда великолепна, ее вроде и немного, но какие рожицы, какие поступки

Убивашка в конце такой номер выкинула, что я обалдела

А их диалог с Деппом о половой жизни и соблазнении девушек - одна из лучших сцен в фильме

Ну, и конечно, Мишель Пфайфер, Джонни Депп и Ева Грин. Это надо уметь - с таким серьезным видом играть такую историю.

Короче, Бертон свое дело сделал - фильм постоянно выбивал из колеи, я никак не могла угадать, чего смешного они скажут и сыграют в следующем эпизоде, и от этого было еще веселее.

Одно восклицание "Мефистофель!", когда Барни восстал из гроба, чего стоит

Вот только "любовь" Барнабаса подкачала - одни глаза и запомнились, жизни в ней не было еще при жизни.
...
Lorik:
Во, чо увидела
Цитата:Джеймс Бэдж Дэйл получил роль злодея в "Железном человеке 3". Он сыграет Эрика Савина по прозвищу "Coldblood" (Холодная кровь), роботизированного солдата, пережившего тяжелую травму.
Бэдж Дэйл только-только снялся в "Одиноком рейнджере" Гора Вербински и теперь готовится к работе с Дензелом Вашингтоном в "Полете" и Брэдом Питтом в "Мировой войне Z". Также в послужном списке Бэджа Дэйла значатся такие работы, как "Отступники", "Стыд" и "Схватка".
Marvel вплотную займется "Железным человеком 3" уже в конце этого месяца, поэтому в скором времени на съемочной площадке соберется целое созвездие: Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Бен Кингсли, Ребекка Холл, Гай Пирс и, возможно, Скарлетт Йоханссон.
Как уже говорилось ранее, в основу фильма лег комикс Уоррена Эллиса "Iron Man: Extemis": Два ученых разработают нановирус, многократно увеличивающий регенерационные способности человеческого тела, после чего сделают так, что он окажется в руках у преступников.
Мне особенно последняя фраза нравится: "после чего сделают, что он окажется в руках у преступников".
Еще веселушная новость
Цитата:Одним из побочных эффектов успеха фильма "Мстители" стал резкий взлет популярности шаурмы в Северной Америки.
Так, в одном только Лос-Анджелесе спрос на это ближневосточное блюдо вырос после премьеры картины на 80 процентов. Нечто подобное можно наблюдать и в других крупных городах.
Напомним, что в самом фильме есть несколько шуток о шаурме, а в финальном эпизоде, демонстрировавшемся после титров, все супергерои собираются в закусочной, чтобы отведать это блюдо.
Чьорд, таки был еще один финальный момент после титров, который мы увидим только на ДВД, наверное.
Выдержка из интервью с Томом Крузом, посвященного скорому выходу "Рока на века"
Цитата:Вашего персонажа трудно воспринимать всерьез. Он развратен до смешного, и его единственный друг – павиан.
"Он раб рок-н-ролла. Когда он на сцене, он отдает ей всего себя. Вне ее он ищет эмоциональных отношений довольно странными способами, и вот тут-то и начинается комедия".
Ну, и еще по мелочи
Цитата:Киностудия Dimension Films анонсировала дату премьеры фильма "Город грехов 2". Как утверждается в официальном пресс-релизе, картина выйдет в прокат 4 октября 2013 года.
Ранее сообщалось, что Роберт Родригес и Фрэнк Миллер уже приступили к работе над проектом. Примечательно, что одним из продюсеров фильма будет известный российский кинематографист Александр Роднянский.
Кто будет сниматься во второй части, пока не уточняется, однако ожидается, что многие актеры, которые были задействованы в "Городе грехов", вернуться и в сиквел.
Цитата:Том Круз и Роберт Дауни мл. вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает ресурс Vulture, на этот раз речь идет о комедии "El Presidente", которую собирается снимать киностудия Warner Bros.
Сюжет строится вокруг неуравновешенного агента Секретной службы (Круз), которому поручают охранять бывшего президента США (Дауни мл.), заслужившего сомнительную славу худшего лидера в истории страны. Миссия, которая изначально казалась ссылкой, внезапно становится захватывающей, когда становится известно о готовящемся покушении, и главные герои пускаются в бега.
Цитата:Мартин Скорсезе намерен снять фильм, посвященный создателям знаменитой автомобильной марки "Роллс-Ройс". Об этом сообщает ресурс ShowBlitz.
Картина под названием "Серебряный призрак" станет совместным проектом знаменитого режиссера и лорда Ричарда Аттенборо. Утверждается, что картина, действие которой будет происходить на рубеже веков, расскажет не только о Чарльзе Ройсе и Генри Роллсе, но и поведает любовную историю барона Монтегю-Белью и его секретарши и любовницы Элеоноры Веласко Торнтон.
Именно эта дама в свое время послужила моделью для известной всем статуэтки "Дух восторга", которая с 1923 года ныне украшает капоты "Роллс-Ройсов". Барон, поддерживавший своих друзей Роллса и Ройса, заказал эту статуэтку скульптору Чарльзу Сайксу и украсил ею один из первых созданных ими автомобилей, не предполагая, что в будущем она станет символом компании.
Роман барона и его секретарши завершился весьма драматично. Во время путешествия в Индию в 1915 году, корабль, на котором плыли влюбленные, был торпедирован немецкой подводной лодкой. Элеонора Томпсон погибла, барон выжил и установил памятную доску в своей родовой церкви в память о любовнице.
Цитата:Хлоя Моретц сыграет главную роль в драматическом фильме ужасов под названием "Мэгги". Как сообщает издание Variety, юной актрисе предстоит перевоплотиться в живого мертвеца.
Действие картины происходит во время пандемии вируса, который превращает людей в зомби. Живущая на удаленной ферме семья пытается облегчить участь старшей инфицированной старшей дочери, которая постепенно превращается в плотоядного монстра.
Постановщиком фильма станет создатель рекламных роликов Генри Хобсон, для которого этот проект станет дебютным.
Напомним, что Хлоя Моретц играла вампира в картине "Впусти меня". В ближайшее время ей предстоит сняться в римейке фильма ужасов "Кэрри".
...
Lark:
Лорик, пасиба за много новостей, собранных в одном месте
Кто такой Джеймс Бэдж Дейл я не поняла, даже посмотрев его профайл на к/п))) Но ладно, хоть вкратце рассказали, про что будет айронмэн-3. Фраза про ученых понравилась, вообще люблю про нановирусы, с ними жить ярче, жить веселее.
lorik писал(а):Одним из побочных эффектов успеха фильма "Мстители" стал резкий взлет популярности шаурмы в Северной Америки.
Только не для продавцов шаурмы))) А я не дождалась никаких моментов после титров - слишком много адреналин раш было выпито по ходу дела

Но шутка про шаурму одна любимых

Очень хочется продолжения, Тони продлевает людям жизнь.
El Presidente тоже поставлю в список ожидаемых и буду надеяться, что это получится лучше, чем
Впритык lorik писал(а):Вне ее он ищет эмоциональных отношений довольно странными способами, и вот тут-то и начинается комедия".
О да, одна обезьяна там чего стоит))) А перед Напроломом

показывали трейлер РнВ - это просто драйв и улет в чистом виде

Скорей бы! так хочется пожить в 70-3 - 80-е где-нибудь на Сансет-Стрип
lorik писал(а):Мартин Скорсезе намерен снять фильм, посвященный создателям знаменитой автомобильной марки "Роллс-Ройс
Более унылого синопсиса читать не приходилось. Но если барона будет играть ДиКапричка, то может быть, может быть. Реабилитируется сокол за Джека Доусона.
lorik писал(а):Как сообщает издание Variety, юной актрисе предстоит перевоплотиться в живого мертвеца.
Хоть бы она уже перевоплощалась в кого другого, а то что ни роль, то какая-нибудь нечисть.
Вот еще маленько:
Райан Рейнольдс метит в новые горцы
Lionsgate, похоже, определилась с кандидатом на главную роль в своем перезапуске культового «Горца», права на которого компания приобрела еще в 2008 году. Студия в настоящий момент ведет переговоры с актером Райаном Рейнольдсом, заинтересованным в участии в фильме. В то же время источники Variety сообщают, что звезда «Кода доступа „Кейптаун“» продолжает присматриваться и к другим потенциальным проектам.
Пост режиссера ленты закреплен за Хуаном Карлосом Фреснадильо, сменившим на этой должности Джастина Лина. Последний, в свою очередь, отказался от обновленного «Горца», постановщиком которого числился с 2009 года, в пользу шестого «Форсажа». Однако один из создателей высокоскоростной франшизы остался в проекте о бессмертном воине в качестве исполнительного продюсера.
Детали сюжета грядущего ребута не раскрываются. Над сценарием «Горца» работали Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, а в феврале прошлого года Мелиссу Розенберг, автора киноадаптации «Сумерек», пригласили отшлифовать их текст. Продюсировать картину собираются Нил Х. Мориц, ответственный за «Зеленого Шершня», пятый «Форсаж» и «Мачо и ботана», а также Питер С. Дэвис.
Прикиньте, Дункан МакЛауд будет изъясняться, как Эдвард Каллен + мачо или ботан))) Круто чувак, ваще, ты мой личный сорт героина. Гы, в живых типа останется только один, на.
lorik писал(а):Знали бы сценаристы, что мы все эти голые задницы как комедию воспринимаем!
Хех, 8 серия не обошлась без очередной дозы обнаженки)))
Тириоша, Тириоша какой там
lorik писал(а):А парикмахер-стилист из него какой!!! Закачаешься!!!
Ага, он ее ножом за пять минут обкорнал так, как меня полтора часа парикмахер ножницами стрижет))) И из кофе +вода из сливного бачка получилась такая стойкая краска?

Все-то они умеют, эти агенты.
lorik писал(а):Хелена как всегда великолепна, ее вроде и немного, но какие рожицы, какие поступки
Хелена рулит! Запивать таблетки виски - это по-нашему, по-бразильски)))
lorik писал(а):Одно восклицание "Мефистофель!", когда Барни восстал из гроба, чего стоит
Да, забавно получилось))) А ведь и правда, МакДональдс - происки сатаны)))
.
...
Lorik:
Lark писал(а):Лорик, пасиба за много новостей, собранных в одном месте
Ай, не за что!
Lark писал(а): lorik писал(а):Мартин Скорсезе намерен снять фильм, посвященный создателям знаменитой автомобильной марки "Роллс-Ройс
Более унылого синопсиса читать не приходилось. Но если барона будет играть ДиКапричка, то может быть, может быть. Реабилитируется сокол за Джека Доусона.
Ага, главная интрига: даст ли Скорсезе своему любимчику выплыть назло "Титанику" или найдет таки другого актера?
Lark писал(а): lorik писал(а):Как сообщает издание Variety, юной актрисе предстоит перевоплотиться в живого мертвеца.
Хоть бы она уже перевоплощалась в кого другого, а то что ни роль, то какая-нибудь нечисть.
Вот и я так думаю

Хоть Убивашкой бы ее посмотреть еще раз - там она, по крайней мере, человек
Lark писал(а): Прикиньте, Дункан МакЛауд будет изъясняться, как Эдвард Каллен + мачо или ботан))) Круто чувак, ваще, ты мой личный сорт героина. Гы, в живых типа останется только один, на.
Lark писал(а): Ага, он ее ножом за пять минут обкорнал так, как меня полтора часа парикмахер ножницами стрижет)))
Причем, заметь, парикмахер за это дерет втридорога, а этот за бесплатно, еще и на чай по морде дал
Во, на че наткнулась
...
Lark:
» Игра престолов. 208. Принц Винтерфелла
lorik писал(а):Во, на че наткнулась
Беня и Стивен побывали в студии комиксов "Марвел"
И им даже дали какие-то сувениры, как это мило))
lorik писал(а):еще и на чай по морде дал
Хорошо, что и она ему на чай оставила. Смачно так))) А то он когда ей двинул, меня аж перекривило - и так у девчонки нога прострелена, бить по морде к тому ж - ну совсем моветон. Да и неожиданно это было))
Между тем
208. Принц Винтерфелла
Ну, это громко сказано, конечно, принцу там не очень много времени уделили, но зато дали пустить слезу - Аша в порыве чуЙств попыталась увезти глупенького братца домой. Братец и правда оказался глупенький - не послушался. Прочитав Танец с Драконами, понимаю, что где-то даже ему сочувствую, но зря он убил детей, конечно.
Ура-ура, самая гармоничная парочка Вестероса по версии журнала Работница - Джейме Ланнистер/Бриенна Тарт - наконец-то села в утлую лодчонку и устремилась навстречу приключениям. Шуток в исполнении Джейме было немного, но это ребята просто разогреваются))) Коля в клетке засиделся, давно его не показывали, акклиматизируется и понесется арба по сопкам.
Не обошлось и без любимой сценаристами темы сисек, которую что-то никак не раскроют до конца. Узнав, что мама выпустила Цареубийцу на волю, да еще с бабой, Робб впал в меланхолию и тут же завалил на пол палатки эту знахарку-кустарницу. Это типа Жиенна Вестерлинг так хорошо замаскировалась? Эх Робб, Робб... у тебя был такой богатый выбор.
Лена Хиди таки гениальная актриса - Серсею хочется ухватить за шею и душить, пока не почернеет. Джоффри весь в маму пошел, надо думать, папа у него еще ничего. Классная сцена была с Тирионом и Тишей, когда он к ней заявился после разговора с любимой сестрой. Согласна полностью с героем Коли Фаррела из "Брюгге" - карлики классные

Еще понравился триалог Тирион-Бронн-Варис, когда они имя автора книги пытались произнести)))
Было любопытно, что в сериале сделают из персонажа Гремучая рубашка, но этот парниша в косточках как-то... не страшен. И хотелось бы, чтоб был такой у них Скорбный Эдд, но мечты, мечты.
Принимая во внимание, сколь убог в сериале экшен и масштаб, с опаской жду высадки эскадрильи Станниса в КГ. Скрестила пальцы на всех конечностях (и хвост), чтобы хотя бы показали, как Клиган-младший будет сначала геройстововать на передовой, а потом пошлет Тириона нах)))
Вот как-то так...
Если состоится 3 сезон (а отступать некуда уже, позади Стена), то скорей бы уже Джоффри сдох, можно погрешить против истины и устроить это прямо в 1 серии.
...
Lorik:
» Мамы знаменитостей
Lark писал(а):Ура-ура, самая гармоничная парочка Вестероса по версии журнала Работница - Джейме Ланнистер/Бриенна Тарт - наконец-то села в утлую лодчонку и устремилась навстречу приключениям.
Ну слава те Господи, а то я уж вся извелась, когда же когда? Ты так этого ждала
Lark писал(а):Узнав, что мама выпустила Цареубийцу на волю, да еще с бабой, Робб впал в меланхолию и тут же завалил на пол палатки эту знахарку-кустарницу. Это типа Жиенна Вестерлинг так хорошо замаскировалась? Эх Робб, Робб... у тебя был такой богатый выбор.
Слушай, ну они не перестают давать пищу для оборжания

Надо запомнить на будущее: "впал в меланхолию и тут же завалил на пол..."
Lark писал(а):Лена Хиди таки гениальная актриса - Серсею хочется ухватить за шею и душить, пока не почернеет. Джоффри весь в маму пошел, надо думать, папа у него еще ничего.
Интересно, они потом вообще смогут положительные роли играть?

Меня еще долго будет типать от их физиономий, например (ну, в случае с Леной Хиди, конечно, от лица, но сути дела это не меняет).
Lark писал(а):Классная сцена была с Тирионом и Тишей, когда он к ней заявился после разговора с любимой сестрой. Согласна полностью с героем Коли Фаррела из "Брюгге" - карлики классные

Еще понравился триалог Тирион-Бронн-Варис, когда они имя автора книги пытались произнести)))
Исключительно ради Тириончика и Джейме буду смотреть второй сезон

(не, ну там, конечно, еще Джон Сноу и остальные мальчики, но они все-таки на втором плане

)
Lark писал(а):Принимая во внимание, сколь убог в сериале экшен и масштаб, с опаской жду высадки эскадрильи Станниса в КГ.
мда, то есть ситуация с экшеном во втором сезоне ну никак не хочет улучшаться, да? жаль, жаль. Уже ж Шона Бина убили, могли бы освободившиеся деньги вложить
Lark писал(а):Если состоится 3 сезон (а отступать некуда уже, позади Стена), то скорей бы уже Джоффри сдох, можно погрешить против истины и устроить это прямо в 1 серии.
Я за руками и ногами. Вот только его вспоминаю - и аж даже не хочется смотреть
Это что, осталось всего две серии и все, конец сезона?
-------------------------------------------------------
Новости о "Шерлоке" (а именно очередное интервью с Моффатом, которое довольно информативно)
Цитата:Третий сезон «Шерлока» в настоящее время находится в стадии планирования?
У нас уже были рабочие встречи. Он определенно состоится, и мы знаем, когда будем снимать – начинаем в январе. Очевидно, что у меня будет очень много работы до января!
Так что да, работа идет, и мы провели несколько первых рабочих встреч. Не думаю, что что-то оформлено официально, но уже почти.
Вы уже решили, какие рассказы Конан Дойла будете экранизировать на этот раз?
Да – и это не означает, что ничего не изменится в процессе, потому что изменения происходят всегда. Но в широком смысле – да, у нас есть арка, и мы знаем, какие темы мы затронем. Написание сценария в некоторой степени зависит от спонтанности, так что нужно давать себе достаточно широкие рамки, чтобы иметь возможность импровизировать внутри них.
Вероятно, «Пустой дом» будет первой серией?
Ну, будет возвращение, скажем так!
И три серии снова пишете вы, Марк Гэтисс и Стив Томпсон?
Правильно, да.
Кину тут
ссылочку , думаю, больше всего она именно сюда подходит.

Фоток там в статье очень много (это хорошо), все подписаны (это вдвойне хорошо), там не только стандартный набор вроде Пэрис Хилтон или Кейт Хадсон, но и очень интересные фото попадаются (а это втройне хорошо)
ПЫ.Сы.Мы в ноябре опять в Москву, похоже, только теперь ближе к началу месяца
...