Mysterious:
May Monro писал(а):какой то глюк, не вставляется видео, но очень качественная подборка, всмысле качество фоток отличное на мой взгляд
Просто в в ссылке лишние символы...поэтому вот..
...
Ale-fti-nA:
Приветик мои голубоньки!
из-за этой дурной работы не могу с вами побыть днем! Ни Монрошки , ни Авророчки, ни Микуси не вижу...

Solnyshko писал(а):*Грозно: Ёлка! Утащила уже?

ну как тебе сказать.... вобще-то ДА!
Solnyshko писал(а):А ну вертай взад . Моя очередь облизывать!
ой насмешила!!!!!!!!!!

нуна говорить так же как на русском - назад.
Цитата:2010 Year In Review
December 23rd, 2010 by stephan
Cover story, Industry News, Model News
comments (9)
The new androgyny, the year of Lara, the unstoppable Baptiste, the size issue… What will 2010 be remembered for? Which models, campaigns, covers and editorials? Here are what we considered the highlights of the year, in numbers and images.
2010 was a whirlwind year for fashion; it is hard to think of another year where so many revolutions took place. From shakeups at the biggest magazine’s in the world, to the deaths of beloved designers, the year was marked by dramatic change and visionary reinventions.
View all Agencies Show Packages here
Who can resist the men of Why Not Model Management? Their chiseled features, their six pack abs, everything about these guys is perfect; one reason why we’re certain they’ll dominate the runways of Milan. Within the elegant F/W Show package classic male beauty reigns supreme. Adam Senn, David Gandy, Evandro Soldati, Garrett Neff and Ben Hill represent the kind of elegant look that never goes out of style and it is that kind of timeless appeal that makes Why Not’s lineup an industry standard.
Top 10 Facebook Likes male models:
1. Baptiste Giabiconi 414 Likes
2. Ash Stymest 295 Likes
3. Jon Kortajarena 263 Likes
4. Marlon Teixeira 222 Likes
5. Josh Beech 163 Likes
6. Simon Nessman 128 Likes
7. Sean O’Pry 118 Likes
8. Lars Burmeister 68 Likes
9. Noah Mills 62 Likes
10. David Gandy 61 Likes
http://models.com/oftheminute/?p=23951 
Девочки. я загрузила большие фотки Slurp Magazine, David by Massimo - старые мои удаляйте - они маленького формата!
вот тут или мне самой?
...
genazwale:
Aurora писал(а):НАШ ДЭВИД БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!!!!!!!!
? Да. да, какие его годы -
будет только 31 год (а про женщину написали бы -
уже 31 год)....
Aurora писал(а):May Monro писал(а):
вот интересно Дэвид питается по системе или с его ритмом жизни "все на ходу"? хотя нет, за телом следит наверняка и за питанием тоже!
Наверняка следит. Не то что некоторые Монроши и Авроры, любящие круассанчики.
Хотя, с его работой, постоянными вечеринками, перелетами и съемками тяжело не сорваться и не начать грызть фаст-фуд.
Не думаю. что он увлекается фаст-фудом.... Где-то была статья.что он предпочитает рыбу, а утром его завтрак- сок и хлопья.... Помните это фото???
...
IrinaMD:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
genazwale писал(а): я боец невидимого фронта!!!!!
Поздравляю!
Каталина, очень красивые обновки! Поздравляю со снятием епитимьи с тебя!
genazwale писал(а):Не думаю. что он увлекается фаст-фудом.... Где-то была статья.что он предпочитает рыбу, а утром его завтрак- сок и хлопья....
Между прочим в его блоге появилась статья. Естественно, поздравляет всех с Рождеством (это ещё 22 декабря было) и пишет о своих то ли тренерах, то ли диетологах, которые гоняют его и мурштруют, и благодаря которым Дэвид так прекрасно выглядит. Насколько я поняла со всеми этими праздниками и вечеринками он расслабился, а после Нового года (ну прям как обычный человек, я тоже все на посленовогогода назначаю

) опять будет себя в форму приводить. Ух, хомячок мой предрождественский!
...
Solnyshko:
Олечка-Авролечка!!!
Раз уж мы завтра можем тебя не увидеть, то подздравляю тебя с наступающим (буквально на пятки) Новым Годом!!!
Пусть этот наступающий год будет прекрасным и замечательным
И ещё побывать тебе у моря, вот у такого:
Можно прямо рядом с Дэвидом, чтоб разглядеть в подробностях, что же там, под мокрыми плавками
Девочки, а фотки каталога
Holt renfrew куда отнести? Ранние или Глянец?
И вот эти фотки:

Тут он вроде и помоложе чуток, но не сильно... Я их в каталоге агенства какого-то выцепила...
Нина писал(а):... Толи ещё будет.... И количество личных сообщений уменьшается, Надо постараться, чтобы у каждой участницы в день хотя бы одно сообщение оставалось, чтобы вовремя получить следующее звание.... Но это касается только последнего месяца, а его девочки будут чистить в последнюю очередь...
+Много!!! Так что давайте не будем заморачиваться с этими флудильными галочками, или хотя бы одно в день ей не помечать. Иначе фиг нам, а не "карьерный" рост.
...
Solnyshko:
По поводу как угадать, где какая серия снимков.
Поскольку про многие мне таки удалось выяснить, что и откуда, то я наделала скринов Дэвидовой папки, где фоточки все лежат по порядочку, видно надписи и сами картинки (мелко, но понять можно).
Так что, в случае сомнений, можно проверить по этому своеобразному "каталогу". Больше я пока не могу придумать, как это делать.
Картинки идут чистом по порядку названий, серии в итоге находятся рядом. Под спойлерами не конкретно то, как обозвано, просто по подавляющему большинству, и чтоб не перегружать экран.
Размера файлов, увы, не видать, но кое-что в лучшем качестве, чем у нас сейчас в ХЛ.
...
Irisha-IP:
Милые Дамы !!!!!!!
Всех Вас С наступающим Новым Годом!!!
Всего, всего Вам самого лучшего в наступающем году, пусть сбудутся все Ваши желания. От всего сердца Вам (нам) этого желаю.
Подарок (возможно уже было, но всё равно приятно):
Всех, всех благ.
Вопрос: что случилось с количеством страниц? Как будто было уже больше 1000.
...
IrinaMD:
Наталья, спасибо за подборочку. Буду сейчас изучать
Ёлка, ты вот это в MASSIMO DUTY загрузила, а это фотки не для этого каталога, а как ты и писала под фоткой, просто фотографа этого зовут Массимо
Вот инфу под эту серию нашла:
Цитата:Slurp Magazine
David by Massimo
client: Slurp Magazine
source: slurpmagazine.com
published: Fall/Winter 2010
Massimo Pamparana - Photographer
David Gandy - Model
Matteo Greco - Fashion Edit
Ищу, пока безуспешно, чтоб проверить инфу по фоткам костюмным коих море

Вот где-то попалось мне, что это САРАР... в принципе, это возможно, каталог, костюмы, очень похожи по стилистике...
Наташ, не попадалось тебе? и я смотрю ты и Массимо этого Пампарана и каталог объединяла у себя в паке. Это что одно и тоже? Или это ты себе облегчила поиски так?
...
BeЗlikaya:
Irisha-IP, Привет!! Давно ты с нами?? Что-то много я пропустила)))
Спасибо и тебе всех благ!!
Я как раз сегодня смотрела этот ролик) Очень..там Дэвид просто...мммммм
Irisha-IP писал(а):Вопрос: что случилось с количеством страниц? Как будто было уже больше 1000.
Девочки "флуд" чистят.
...
IrinaMD:
Irisha-IP elenna привет!
Девочки, гляньте что нашла! Точняк не было ещё! А штаны я эти помню
...
genazwale:
А ну признавайтесь, кто завтра не явиться??? Я одна буду вахту нести??? Ну тогда не отдам Дэвида !!!!!
Сюда больше бы подошла Ёлкина авочка - Моё. не отдам!!!!
Irisha-IP писал(а):Вопрос: что случилось с количеством страниц? Как будто было уже больше 1000.
Чистимся от "флуда"...
С наступающим!!! Удачи и счастья!!! Solnyshko писал(а):По поводу как угадать, где какая серия снимков.
Поскольку про многие мне таки удалось выяснить, что и откуда, то я наделала скринов Дэвидовой папки, где фоточки все лежат по порядочку
Солнышко. какую колоссальную работу проделала.... Спасибо, наверняка пригодится....
Ale-fti-nA писал(а):Ир, поцалуй мну...а то может уже в этом году не встретимся
Не может быть!!!! Ты завтра не работаешь?? Значит выйдешь в эфир из дому!!!!
IrinaMD писал(а):А Дэвид, как настоящий элитный коньяк, с каждым годом всё красивей, мужественней, сексуальней и доагоценней становится! За это и выпьем
Присоединяюсь!!! IrinaMD писал(а):У мну почти сотня убралась... Я чего так мало флудю
А у меня ПОКА- 80!!!! Я меньше!!!
Solnyshko писал(а):Девочки, а фотки каталога Holt renfrew куда отнести? Ранние или Глянец?
- Ранние...
Solnyshko писал(а):Тут он вроде и помоложе чуток, но не сильно... Я их в каталоге агенства какого-то выцепила
Эти есть, они от американского агентства DNA
Ale-fti-nA писал(а):зашла в ЗАГС, а они спрашивают - что за отчество у вас, странное!? паспорт выдадут 01.01.2011, это фото подойдет
.... Свидетели не нужны в этом случае???? А то я приеду, подтвержу. что эта очаровашка действительно ты..
...
Nira:
Добрый вечер, Гарем!
Мне девочки из Иришкиного клуба на Новый Год Дэвида подарили!Вот такого:
Догадались, что я его люблю!
...
Nira:
Kimi писал(а):Наверное уже нет никого
Да есть мы еще, только прячемся!
Привет, Микуся! Да у тебя Зорро! Класс!
Вот я тут Новый Год в нашем гареме представить попыталась...
Дэвида не очень хорошо видно, зато мы- во всей красе

...
genazwale:
Мои дорогие девочки!!!! Посмотрите, какой Дэвид здесь задумчивый... Это он переживает. что ему придется встречать Новый год вдали от своего гарема.... Что делать такова жизнь знаменитости..... С Наступающим!!!!! 
Я в эфире...
Саша, пропавшая наша любимая гаремчанка ... Нашлась!!!! С Наступающим, почаще радуй нас своим появлением!!!!!
...
Kimi:
Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю в Кролика Вам год,
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.
...