Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

May Monro писал(а):
какой то глюк, не вставляется видео, но очень качественная подборка, всмысле качество фоток отличное на мой взгляд

Просто в в ссылке лишние символы...поэтому вот..

...

Ale-fti-nA:

Приветик мои голубоньки!

из-за этой дурной работы не могу с вами побыть днем! Ни Монрошки , ни Авророчки, ни Микуси не вижу...
Solnyshko писал(а):
*Грозно: Ёлка! Утащила уже?
ну как тебе сказать.... вобще-то ДА!
Solnyshko писал(а):
А ну вертай взад . Моя очередь облизывать!
ой насмешила!!!!!!!!!! нуна говорить так же как на русском - назад.

Девочки. я загрузила большие фотки Slurp Magazine, David by Massimo - старые мои удаляйте - они маленького формата! вот тут или мне самой? no

...

genazwale:

Aurora писал(а):
НАШ ДЭВИД БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!!!!!!!!
? Да. да, какие его годы -будет только 31 год (а про женщину написали бы - уже 31 год)....
Aurora писал(а):
May Monro писал(а):
вот интересно Дэвид питается по системе или с его ритмом жизни "все на ходу"? хотя нет, за телом следит наверняка и за питанием тоже!

Наверняка следит. Не то что некоторые Монроши и Авроры, любящие круассанчики.
Хотя, с его работой, постоянными вечеринками, перелетами и съемками тяжело не сорваться и не начать грызть фаст-фуд.

Не думаю. что он увлекается фаст-фудом.... Где-то была статья.что он предпочитает рыбу, а утром его завтрак- сок и хлопья.... Помните это фото???

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
genazwale писал(а):
я боец невидимого фронта!!!!!

Поздравляю!
Каталина, очень красивые обновки! Поздравляю со снятием епитимьи с тебя!
genazwale писал(а):
Не думаю. что он увлекается фаст-фудом.... Где-то была статья.что он предпочитает рыбу, а утром его завтрак- сок и хлопья....

Между прочим в его блоге появилась статья. Естественно, поздравляет всех с Рождеством (это ещё 22 декабря было) и пишет о своих то ли тренерах, то ли диетологах, которые гоняют его и мурштруют, и благодаря которым Дэвид так прекрасно выглядит. Насколько я поняла со всеми этими праздниками и вечеринками он расслабился, а после Нового года (ну прям как обычный человек, я тоже все на посленовогогода назначаю ) опять будет себя в форму приводить. Ух, хомячок мой предрождественский!

...

Solnyshko:

Олечка-Авролечка!!!
Раз уж мы завтра можем тебя не увидеть, то подздравляю тебя с наступающим (буквально на пятки) Новым Годом!!!
Пусть этот наступающий год будет прекрасным и замечательным
И ещё побывать тебе у моря, вот у такого:

Можно прямо рядом с Дэвидом, чтоб разглядеть в подробностях, что же там, под мокрыми плавками

Девочки, а фотки каталога Holt renfrew куда отнести? Ранние или Глянец?

И вот эти фотки:

Тут он вроде и помоложе чуток, но не сильно... Я их в каталоге агенства какого-то выцепила...

Нина писал(а):
... Толи ещё будет.... И количество личных сообщений уменьшается, Надо постараться, чтобы у каждой участницы в день хотя бы одно сообщение оставалось, чтобы вовремя получить следующее звание.... Но это касается только последнего месяца, а его девочки будут чистить в последнюю очередь...

+Много!!! Так что давайте не будем заморачиваться с этими флудильными галочками, или хотя бы одно в день ей не помечать. Иначе фиг нам, а не "карьерный" рост.

...

Solnyshko:

По поводу как угадать, где какая серия снимков.
Поскольку про многие мне таки удалось выяснить, что и откуда, то я наделала скринов Дэвидовой папки, где фоточки все лежат по порядочку, видно надписи и сами картинки (мелко, но понять можно).
Так что, в случае сомнений, можно проверить по этому своеобразному "каталогу". Больше я пока не могу придумать, как это делать.

...

Irisha-IP:

Милые Дамы !!!!!!!
Всех Вас С наступающим Новым Годом!!!
Всего, всего Вам самого лучшего в наступающем году, пусть сбудутся все Ваши желания. От всего сердца Вам (нам) этого желаю. 
Подарок (возможно уже было, но всё равно приятно):

Всех, всех благ.
Вопрос: что случилось с количеством страниц? Как будто было уже больше 1000.

...

IrinaMD:

Наталья, спасибо за подборочку. Буду сейчас изучать
Ёлка, ты вот это в MASSIMO DUTY загрузила, а это фотки не для этого каталога, а как ты и писала под фоткой, просто фотографа этого зовут Массимо

Вот инфу под эту серию нашла:
Цитата:
Slurp Magazine
David by Massimo
client: Slurp Magazine
source: slurpmagazine.com
published: Fall/Winter 2010
Massimo Pamparana - Photographer

David Gandy - Model

Matteo Greco - Fashion Edit

Ищу, пока безуспешно, чтоб проверить инфу по фоткам костюмным коих море Вот где-то попалось мне, что это САРАР... в принципе, это возможно, каталог, костюмы, очень похожи по стилистике... Наташ, не попадалось тебе? и я смотрю ты и Массимо этого Пампарана и каталог объединяла у себя в паке. Это что одно и тоже? Или это ты себе облегчила поиски так?

...

BeЗlikaya:

Irisha-IP, Привет!! Давно ты с нами?? Что-то много я пропустила)))
Спасибо и тебе всех благ!!

Я как раз сегодня смотрела этот ролик) Очень..там Дэвид просто...мммммм
Irisha-IP писал(а):

Девочки "флуд" чистят.

...

IrinaMD:

Irisha-IP elenna привет!
Девочки, гляньте что нашла! Точняк не было ещё! А штаны я эти помню

...

genazwale:

А ну признавайтесь, кто завтра не явиться??? Я одна буду вахту нести??? Ну тогда не отдам Дэвида !!!!! Сюда больше бы подошла Ёлкина авочка - Моё. не отдам!!!!
Irisha-IP писал(а):

Чистимся от "флуда"... С наступающим!!! Удачи и счастья!!!
Solnyshko писал(а):
По поводу как угадать, где какая серия снимков.
Поскольку про многие мне таки удалось выяснить, что и откуда, то я наделала скринов Дэвидовой папки, где фоточки все лежат по порядочку
Солнышко. какую колоссальную работу проделала.... Спасибо, наверняка пригодится....
Ale-fti-nA писал(а):
Ир, поцалуй мну...а то может уже в этом году не встретимся
Не может быть!!!! Ты завтра не работаешь?? Значит выйдешь в эфир из дому!!!!
IrinaMD писал(а):
А Дэвид, как настоящий элитный коньяк, с каждым годом всё красивей, мужественней, сексуальней и доагоценней становится! За это и выпьем
Присоединяюсь!!!
IrinaMD писал(а):
У мну почти сотня убралась... Я чего так мало флудю
А у меня ПОКА- 80!!!! Я меньше!!!
Solnyshko писал(а):
Девочки, а фотки каталога Holt renfrew куда отнести? Ранние или Глянец?
- Ранние...
Solnyshko писал(а):
Тут он вроде и помоложе чуток, но не сильно... Я их в каталоге агенства какого-то выцепила
Эти есть, они от американского агентства DNA
Ale-fti-nA писал(а):
зашла в ЗАГС, а они спрашивают - что за отчество у вас, странное!? паспорт выдадут 01.01.2011, это фото подойдет
.... Свидетели не нужны в этом случае???? А то я приеду, подтвержу. что эта очаровашка действительно ты..

...

Nira:

Добрый вечер, Гарем!
Мне девочки из Иришкиного клуба на Новый Год Дэвида подарили!Вот такого:
Догадались, что я его люблю!

...

Nira:

Kimi писал(а):
Наверное уже нет никого

Да есть мы еще, только прячемся!
Привет, Микуся! Да у тебя Зорро! Класс!
Вот я тут Новый Год в нашем гареме представить попыталась...

...

genazwale:

Мои дорогие девочки!!!! Посмотрите, какой Дэвид здесь задумчивый... Это он переживает. что ему придется встречать Новый год вдали от своего гарема.... Что делать такова жизнь знаменитости..... С Наступающим!!!!! Я в эфире...
Саша, пропавшая наша любимая гаремчанка ... Нашлась!!!! С Наступающим, почаще радуй нас своим появлением!!!!!

...

Kimi:

Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю в Кролика Вам год,
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню