Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Temarka:

Все, записалась!

marakesh писал(а):
Раз Киев боитесь играть предлагаю следующие варианты городов:

Мне нравится Милан.

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):
так, кто эта несчастная? ты её предупредила об опастности подсесть на это дело? Laughing

Это несчастная Очаровашка

Я помню, ты уговаривала Очаровашку. Неужели поддалась? Да, Юльчик, перед твоим обаянием никто не устоит Smile

marakesh писал(а):
Мне там один игрок понравился, которого зовут Вебмастер )) Неужели с нами играть будет?

Мне кажется это технически надо было, ведь игроков написано 5, а не 6.

Solnyshko писал(а):
Тогда давайте Милан - там где воришка.

Да, Милан

P.S. Мафские боги пошлите мне статус на следующую игру (любой кроме мафа), надоело чижом

...

Leleta:

Вебмастер писал(а):
Лета, можете сама? Для завершения начатой технической модернизации, мне было бы очень удобно, чтобы мэром этой игры была ты.

marakesh писал(а):
Э, Мастер не надо Лету мэром пусть играет мы соскучились.

Можно так сделать - я проведу небольшую тестовую игру (простую, для того чтобы отладить усовершенствования, или даже в процессе их ввести)
Надо человек 10 тестировщиков, статусы взять пока самые простые (честный житель, мафиози, комиссар) - просто чтобы посмотреть как все будет работать.

А потом, когда уже все первичные шероховатости будут устранены - может помэрить Маракеш или Санти (и уже сделать Милан или что-нибудь еще, что народ захочет)

marakesh писал(а):
Это несчастная Очаровашка

Ого! Очаровашка будет играть с нами? Здорово!!!!

Ольга-А писал(а):
Мой любимый, кстати, - эх, надо было сажать Маракеш, традиции наше усё!

Ага, смешно было

Temarka писал(а):
P.S. Мафские боги пошлите мне статус на следующую игру (любой кроме мафа), надоело чижом

А что, мафом быть не хочешь?

...

Temarka:

Leleta писал(а):
А что, мафом быть не хочешь?

Не, ну, можно и мафом для разнообразия, но лучше какой-нибудь спец. статус shuffle

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Можно так сделать - я проведу небольшую тестовую игру (простую, для того чтобы отладить усовершенствования, или даже в процессе их ввести)

А вы газету автоматом не сделали и автоматический ход, тогда и мэр бы не нужен был. Мечты...
Leleta писал(а):
Надо человек 10 тестировщиков, статусы взять пока самые простые (честный житель, мафиози, комиссар) - просто чтобы посмотреть как все будет работать.

Игра будет нормальная? Или прост тест?
Если игра не 10 человек то это либо classic тут минимум 9 человек либо palermo ту минимум 10 человек и еще плюс маньяк
Leleta писал(а):
Ого! Очаровашка будет играть с нами? Здорово!!!!

Так мне ее на тест звать или как?

Танцующая и Попугай просим вас дойти до голосования, мы вас очень ждем-с!

...

dimetra:

Привет девочки! Поздравляю с нововведениями
Лет, а что еще планируется? Голосовалку прикрутят?

...

Вебмастер:

Leleta писал(а):

Тоже хороший вариант. Мне бы и самому хотелось сыграть в полноценную игру Wink , но, поскольку, действительно, дело новое и отлаживать будем "по-живому", лучше заранее всех предупредить, что игра "техническая", могут быть накладки, но для всеобщего блага Smile.

marakesh писал(а):
А вы газету автоматом не сделали и автоматический ход, тогда и мэр бы не нужен был. Мечты...

Да, запланировано как автоматическое распределение ролей, так и ходы и рассылка газет. Планируется, что в этот раз мэр в оговоренный час будет нажимать на кнопку, которая все это делает, проверять, всё ли произошло корректно, информировать меня и, при ошибках, проводить ручные корректировки. Когда все будет отлажено, можно будет переключить систему на полный автомат.

...

dimetra:

Вебмастер писал(а):
Leleta писал(а):
Можно так сделать - я проведу небольшую тестовую игру (простую, для того чтобы отладить усовершенствования, или даже в процессе их ввести)Надо человек 10 тестировщиков, статусы взять пока самые простые (честный житель, мафиози, комиссар) - просто чтобы посмотреть как все будет работать.
Тоже хороший вариант. Мне бы и самому хотелось сыграть в полноценную игру Wink , но, поскольку, действительно, дело новое и отлаживать будем "по-живому", лучше заранее всех предупредить, что игра "техническая", могут быть накладки, но для всеобщего блага Smile.

Даже не предполагала, что моя авантюра получит такое замечательное развитие Лета - двигатель прогресса! Браво! Или может это Мастер придумал , сори, браво всем, в любом случае это трудоемко и я даже в мечтах не могла представить, что будет реализовано
Вебмастер писал(а):
marakesh писал(а):
Да, запланировано как автоматическое распределение ролей, так и ходы и рассылка газет. Планируется, что в этот раз мэр в оговоренный час будет нажимать на кнопку, которая все это делает, проверять, всё ли произошло корректно, информировать меня и, при ошибках, проводить ручные корректировки. Когда все будет отлажено, можно будет переключить систему на полный автомат.

Вот это будет по-настоящему круто, не будет не споров ни головной боли у мэра и лихорадочного подсчитывания голосов в последний момент Экономия на валерьянке однозначно скажется

...

Temarka:

Девочки, кто играл в Гадюкино, у нас там уже все, можете маски срывать.

...

marakesh:

dimetra писал(а):
Привет девочки! Поздравляю с нововведениями

Привет ! давно не видели!
Вебмастер писал(а):

О_О Я в шоке! Спасибо!

Может и я в тестик запишусь для общего блага Smile Ну или если народу будет не хватать Smile

...

Temarka:

dimetra писал(а):
Привет девочки!

Ди, привет!!!

Сыграешь с нами?

...

Lexie Gray:

Всем привет))))
Устал "как собака" не могу пока играть, но буду за вами следить, дык еще и новинки ожидаются, это, вообще здорово!!!!!!

...

Leleta:

marakesh писал(а):

Мечты обязательно должны сбываться

marakesh писал(а):
Игра будет нормальная? Или прост тест?
Если игра не 10 человек то это либо classic тут минимум 9 человек либо palermo ту минимум 10 человек и еще плюс маньяк

Мм... думаю, одновременно - и игра и тест - то есть если что пойдет не так - то будем в процессе исправлять и продолжать... Я так думаю
А тип - можно Палермо сделать (чтоб заодно и статус маньяка потестить)

Вебмастер писал(а):
Тоже хороший вариант. Мне бы и самому хотелось сыграть в полноценную игру , но, поскольку, действительно, дело новое и отлаживать будем "по-живому", лучше заранее всех предупредить, что игра "техническая", могут быть накладки, но для всеобщего блага .

Полноценно - лучше в следующей игре, а сейчас действительно просто отладочную сделать

dimetra писал(а):
Лета - двигатель прогресса! Браво! Или может это Мастер придумал

Это Мастер придумал , я только немножко помогала

dimetra писал(а):
Экономия на валерьянке однозначно скажется

Ага А все окружающие аптеки просто разорятся

...

dimetra:

Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Привет девочки!

Ди, привет!!!

Сыграешь с нами?

В тестовую можно и сиграть в принципе, не знаю как по времения у меня будетSmile
Leleta писал(а):
dimetra писал(а):
Лета - двигатель прогресса! Браво! Или может это Мастер придумал
Это Мастер придумал , я только немножко помогала

Мастеру большое браво и бис Мафсерверов задумывалось множество до ума доведены были еденицы, будем надеяться, что у него получитсяSmile

...

Китти:

Всем привееееетттт!!!!!!!!!!! И вот я появилась) Соскучилась!!! Смотрю у Вас новшества) Поздравляю! Возьмете меня в игру?

...

marakesh:

Кит там автоматом записываются, так что дерзай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню