Нютка Растрепущая:
kosmet писал(а):Что ж, похоже вариант с отравлением вчерашним ужином можно было исключить.
Да, не утратить чувство юмора, когда тебя так тошнит - это сила воли плюс радость от того, чего давно ждала
Оля, спасибо за новую главу. Слов нет, сижу и улыбаюсь

)))))
kosmet писал(а):Руслан моргнул и снова сел на пол.
кажется, у кого-то коленки "растаяли"

....
...
LiBerty:
Ааааа!
Оленька, какое классное продолжение!

Спасибо большое!
Замечательное утро!

И замечательное подозрение!

так мило, нежно, интимно... Очень теплый эпизод.
Рус не надеялся на позитивный результат, но делал для него все, что надо))) молодец
...
Katri:
Замечательный кусочек.
Спасибо Олечка!
Замечательный сюрприз с утра.

Очень надеюсь, что беременность Светы подтвердиться.
И у них будит маленький бейби.
...
Nalina:
Какое чудесное, восхитительное продолжение!!!

Мне безумно понравилось. Такое замечательное утро и началось для них с такой хорошей новости.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Получила огромное удовольствие при чтении.
...
Sekarashka:
Оля, я пока читала улыбалась во все 32

Такое чудо! И такой сюрприз для них обоих! Как бы они не хотели этого, это всегда как-то неожиданно, но приятно неожиданно
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо за столь нежный и волнительный кусочек.
...
Mjoy:
О какой кусочек!!!! Как мне хотелось этого момента, когда он узнает!!!!! ААААА!!!!! Сама волнуюсь! Их ребенок будет прекрасным!!!!
Я опять немного потерялась в днях, но даже если я не пишу я за всем слежу. Ну не могу пропустить ни одной строчки!
...
mady:
Оленька, спасибо вам за ваше чудесное творчество. Каждый день жду очередного кусочка и думаю:"Вот выложат до конца роман, тогда и дочитаю".
Какой там! Стоит появится очередной части и все - терпение лопается как мыльный пузырь. Но, надеюсь, что следующий роман буду читать уже после написания и выкладки, а то мочи никакой нет.
Еще раз большое спасибо за то, что познакомила нас с Русланом и Светой. Здоровья побольше и творческого вдохновения.
...
Янюта:
Оля
такой милый кусочик!!!
kosmet писал(а):- Понимал, - наконец-то усмехнулся он, и вдруг резко наклонился вперед, завладев ее губами. - Даже рассчитывал, - медленно и нежно целовал ее Руслан.
Они будут замечательными родителями
kosmet писал(а):Она не могла ответить. Отчаянно старалась успокоить взбесившийся желудок. Не открывая глаз, она вжала затылок в подушку и пыталась вдохнуть как можно глубже.
Мне это пока не знакомо, но могу себе представить.
Оля с нетерпением жду продолжение!!!
Как твое самочувствие? Как твое обследование, надеюсь все хорошо
...
Аpple:
Лёлечка, просто восхитительно! Как всегда великолепно!
Я предполагала, что Руслан должен обрадоваться,
но почему то до самого окончания волновалась, что он скажет и как отреагирует!
Чудесное продолжение!
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):ой, он может, он же характером Максу не уступит
Хм, Рус конечно супер-мега-мужчина, но место Макса в моем сердце он не займет
...
светлая:
kosmet писал(а): и все -таки, побереги руку
Олечка,
Спасибо за заботу. Но я и так не перенапрягаюсь. От домашних дел отстранена, да многого при всем своем желании не смогла бы сделать. На работе вчера занятий не было, и меня оттуда выгнали.
Интернет вчера, и тот вырубило, так что маялась от безделья вчера весь день. Так что, пожалуйста, не лишай меня последней радости - посидеть здесь, у тебя.
kosmet писал(а):Ей стало смешно, даже тошнота прекратилась.
За мужчинами, и правда, забавно наблюдать в такой момент. Даже запланированная беременность вызывает у них чувство растерянности. Говорила ведь я , что перебрала в уме все варианты его реакции на эту новость : от растерянности и удивления до бурной радости. Но то, что его пошлют за тестом, даже не могла представить. Так что ты напрасно беспокоилась - удивить нас ты, как всегда, смогла. Теперь даже и не пытаюсь представить его выражение лица, когда там две полоски обнаружатся, все равно не угадаю.
kosmet писал(а):Руслан виновато посмотрел на нее,
вот этого я тоже не ожидала.
kosmet писал(а):Просто потому, что такова природа женщин — беспокоиться из-за чего угодно...
это точно - я сама такая.
Оля, спасибо , дорогая за такой чудесный, теплый , нежный кусочек!
...
jane-l:
АААА!!!! КЛАССССС!!!! УРААА!
Реакция Русика- это нечто, таю

А Светик еще шутить пытается
Ольчик , спасибо удивила, отправить за тестом...здорово, ждем дальнейшей реакции Русика
Ленчик, с новым званием тебя
...
kosmet:
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):дааааааа....Русик
Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):Да, не утратить чувство юмора, когда тебя так тошнит - это сила воли плюс радость от того, чего давно ждала Laughing
точно -точно

но она и правда хотела этого
Нютка Растрепущая писал(а):Оля, спасибо за новую главу. Слов нет, сижу и улыбаюсь Smile
я очень рада
Нютка Растрепущая писал(а):кажется, у кого-то коленки "растаяли" Laughing .
ага
Лана, спасибо, я очень рада, что оно подняло настроение
LiBerty писал(а):И замечательное подозрение! Laughing так мило, нежно, интимно... Очень теплый эпизод
спасибо
LiBerty писал(а):Рус не надеялся на позитивный результат, но делал для него все, что надо))) молодец Mr. Green
да, он до конца не верил, что может стать отцом... но все-таки - хотел и стремился
Маришка, спасибо

Беременность обязательно подтвердиться

так что дитенок обязательно будет
Наташа, спасибо

Я очень рада, что отрывочек было приятно читать
Настик, ты права, даже когда все запланированно - это всегда волнительно и как снег на голову

спасибо
Таня,
Mjoy, ты права, их ребенок обязательно будет прекрасным

рада, что порадовала тебя
Mjoy писал(а):Я опять немного потерялась в днях, но даже если я не пишу я за всем слежу. Ну не могу пропустить ни одной строчки!
Мадинка, большое спасибо за пожелания, и за то, что читаете

Мне приятно, что роман настолько интересен, что сил утерпеть нет
Анютик, Янюта писал(а):такой милый кусочик!!!
спасибо
Янюта писал(а):Они будут замечательными родителями
однозначно

да и практика имеется
Янюта писал(а):Мне это пока не знакомо, но могу себе представить.
лучше, чтобы и не стало знакомо))) в конце концов, это же не обязательный симптом)))))
поправлюсь, на обследование в понедельник))
Аpple, спасибо

Нет, в нашем Русе сомневаться не надо, он таком известию оооочень рад
Лина, ну... я и не спорю)) Маккс - это Макс
Лена, да я не запрещаю, мне даже приятно, что тебе хочется участвоать в общении и обсуждать, спасибо
светлая писал(а):Даже запланированная беременность вызывает у них чувство растерянности.
это точно
Я правда рада, что смогла удивить
светлая писал(а):kosmet писал(а):
Руслан виновато посмотрел на нее,
вот этого я тоже не ожидала.
ну, он же не знает что и как теперь делать
светлая писал(а):спасибо , дорогая за такой чудесный, теплый , нежный кусочек!
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ
Женя, спасибо

Мне приятно, что порадовала и удивила

Не, ну а что? В процессе участвовал? Пусть и за тестом съездит
...
jane-l:
Цитата:Не, ну а что? В процессе участвовал? Пусть и за тестом съездит
ХА ХА ХА убила
...