Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Нютка Растрепущая:

kosmet писал(а):
Что ж, похоже вариант с отравлением вчерашним ужином можно было исключить.

Да, не утратить чувство юмора, когда тебя так тошнит - это сила воли плюс радость от того, чего давно ждала Laughing

Оля, спасибо за новую главу. Слов нет, сижу и улыбаюсь Smile)))))

kosmet писал(а):
Руслан моргнул и снова сел на пол.

кажется, у кого-то коленки "растаяли" Laughing ....

...

LiBerty:

Ааааа! Ar Ar Оленька, какое классное продолжение! Ar Ar Спасибо большое! Guby rose
Замечательное утро! Laughing И замечательное подозрение! Laughing так мило, нежно, интимно... Очень теплый эпизод.
Рус не надеялся на позитивный результат, но делал для него все, что надо))) молодец Mr. Green

...

Katri:

Замечательный кусочек.
Спасибо Олечка!
Замечательный сюрприз с утра. Очень надеюсь, что беременность Светы подтвердиться.
И у них будит маленький бейби.

...

Nalina:

Какое чудесное, восхитительное продолжение!!! Мне безумно понравилось. Такое замечательное утро и началось для них с такой хорошей новости.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Получила огромное удовольствие при чтении.

...

Sekarashka:

Ar Оля, я пока читала улыбалась во все 32 Smile Такое чудо! И такой сюрприз для них обоих! Как бы они не хотели этого, это всегда как-то неожиданно, но приятно неожиданно Smile

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо за столь нежный и волнительный кусочек.

...

Mjoy:

О какой кусочек!!!! Как мне хотелось этого момента, когда он узнает!!!!! ААААА!!!!! Сама волнуюсь! Их ребенок будет прекрасным!!!!
Я опять немного потерялась в днях, но даже если я не пишу я за всем слежу. Ну не могу пропустить ни одной строчки!

...

mady:

Оленька, спасибо вам за ваше чудесное творчество. Каждый день жду очередного кусочка и думаю:"Вот выложат до конца роман, тогда и дочитаю".
Какой там! Стоит появится очередной части и все - терпение лопается как мыльный пузырь. Но, надеюсь, что следующий роман буду читать уже после написания и выкладки, а то мочи никакой нет.
Еще раз большое спасибо за то, что познакомила нас с Русланом и Светой. Здоровья побольше и творческого вдохновения. Ar Ar Ar

...

Янюта:

Оля такой милый кусочик!!!

kosmet писал(а):
- Понимал, - наконец-то усмехнулся он, и вдруг резко наклонился вперед, завладев ее губами. - Даже рассчитывал, - медленно и нежно целовал ее Руслан.

Они будут замечательными родителями

kosmet писал(а):
Она не могла ответить. Отчаянно старалась успокоить взбесившийся желудок. Не открывая глаз, она вжала затылок в подушку и пыталась вдохнуть как можно глубже.

Мне это пока не знакомо, но могу себе представить.

Оля с нетерпением жду продолжение!!!

...

Аpple:

Лёлечка, просто восхитительно! Как всегда великолепно! Pester
Я предполагала, что Руслан должен обрадоваться,
но почему то до самого окончания волновалась, что он скажет и как отреагирует!
Чудесное продолжение! Flowers

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
ой, он может, он же характером Максу не уступит

Хм, Рус конечно супер-мега-мужчина, но место Макса в моем сердце он не займет

...

светлая:

kosmet писал(а):
и все -таки, побереги руку

Олечка,

Спасибо за заботу. Но я и так не перенапрягаюсь. От домашних дел отстранена, да многого при всем своем желании не смогла бы сделать. На работе вчера занятий не было, и меня оттуда выгнали.
Интернет вчера, и тот вырубило, так что маялась от безделья вчера весь день. Так что, пожалуйста, не лишай меня последней радости - посидеть здесь, у тебя.

kosmet писал(а):
Ей стало смешно, даже тошнота прекратилась.

За мужчинами, и правда, забавно наблюдать в такой момент. Даже запланированная беременность вызывает у них чувство растерянности. Говорила ведь я , что перебрала в уме все варианты его реакции на эту новость : от растерянности и удивления до бурной радости. Но то, что его пошлют за тестом, даже не могла представить. Так что ты напрасно беспокоилась - удивить нас ты, как всегда, смогла. Теперь даже и не пытаюсь представить его выражение лица, когда там две полоски обнаружатся, все равно не угадаю.

kosmet писал(а):
Руслан виновато посмотрел на нее,

вот этого я тоже не ожидала.
kosmet писал(а):
Просто потому, что такова природа женщин — беспокоиться из-за чего угодно...

это точно - я сама такая.

Оля, спасибо , дорогая за такой чудесный, теплый , нежный кусочек!

...

jane-l:

АААА!!!! КЛАССССС!!!! УРААА!
Реакция Русика- это нечто, таю wo wo wo А Светик еще шутить пытается Smile
Ольчик , спасибо удивила, отправить за тестом...здорово, ждем дальнейшей реакции Русика

Ленчик, с новым званием тебя rose

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
дааааааа....Русик

Аня,
Нютка Растрепущая писал(а):
Да, не утратить чувство юмора, когда тебя так тошнит - это сила воли плюс радость от того, чего давно ждала Laughing

точно -точно но она и правда хотела этого
Оля, спасибо за новую главу. Слов нет, сижу и улыбаюсь Smile

я очень рада
кажется, у кого-то коленки "растаяли" Laughing .

ага

Лана, спасибо, я очень рада, что оно подняло настроение
LiBerty писал(а):
И замечательное подозрение! Laughing так мило, нежно, интимно... Очень теплый эпизод

спасибо
LiBerty писал(а):
Рус не надеялся на позитивный результат, но делал для него все, что надо))) молодец Mr. Green

да, он до конца не верил, что может стать отцом... но все-таки - хотел и стремился

Маришка, спасибо Беременность обязательно подтвердиться так что дитенок обязательно будет

Наташа, спасибо Я очень рада, что отрывочек было приятно читать

Настик, ты права, даже когда все запланированно - это всегда волнительно и как снег на голову спасибо

Таня,

Mjoy, ты права, их ребенок обязательно будет прекрасным рада, что порадовала тебя

Mjoy писал(а):
Я опять немного потерялась в днях, но даже если я не пишу я за всем слежу. Ну не могу пропустить ни одной строчки!

Мадинка, большое спасибо за пожелания, и за то, что читаете Мне приятно, что роман настолько интересен, что сил утерпеть нет

Анютик,
Янюта писал(а):
такой милый кусочик!!!

спасибо
Янюта писал(а):
Они будут замечательными родителями

однозначно да и практика имеется

Янюта писал(а):
Мне это пока не знакомо, но могу себе представить.

лучше, чтобы и не стало знакомо))) в конце концов, это же не обязательный симптом)))))

Янюта писал(а):
Оле

Аpple, спасибо Нет, в нашем Русе сомневаться не надо, он таком известию оооочень рад

Лина, ну... я и не спорю)) Маккс - это Макс

Лена, да я не запрещаю, мне даже приятно, что тебе хочется участвоать в общении и обсуждать, спасибо
светлая писал(а):
Даже запланированная беременность вызывает у них чувство растерянности.

это точно
Я правда рада, что смогла удивить
светлая писал(а):
kosmet писал(а):
Руслан виновато посмотрел на нее,

вот этого я тоже не ожидала.

ну, он же не знает что и как теперь делать
светлая писал(а):
спасибо , дорогая за такой чудесный, теплый , нежный кусочек!

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ

Женя, спасибо Мне приятно, что порадовала и удивила Не, ну а что? В процессе участвовал? Пусть и за тестом съездит

...

jane-l:

Цитата:
Не, ну а что? В процессе участвовал? Пусть и за тестом съездит

ХА ХА ХА убила Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню