Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka: > 25.01.12 22:43

HELEN SKARSGARD писал(а):
переписка ))))))))))

HELEN SKARSGARD писал(а):
Диалог в кафе:

Helen merci огромное - смеялась Хоть что-то за весь день порадовало...

и еще от меня:

А вы?...

...

HELEN SKARSGARD: > 26.01.12 00:35

...

Miss Alinka: > 26.01.12 00:54

Привет WinkДевочки

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!

...

Vampirochka: > 26.01.12 14:00

Привет всем!!!! Что то я давно не заходила, это все игра виновата(((
У нас новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сижу на работе в офисе температура + 9. Мозги замерзли вдохновения нет (а очень надо). Решила сюда заскочить.
Девочки большое спасибо что согрели, столько видео с мужчинками (по полю бегают пересматривала 2 раза, не фига не видно), в килтах - это нечто.
Видео с "Тюдорами" - очень вдохновляет. Все собиралась посмотреть этот сериал, но теперь после некоторых персонажей не могу нормально его воспринимать
посмеялась от души и теплее стало
Ми-ми если мозги разморозятся , я обязательно поучаствую.

...

Беата-София: > 29.01.12 21:38

Всем привет!!!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Немного мужчин!

Ми-ми писал(а):
Девочки, а почему вас нет в очереди со своими валентинками на конкурс? Неужели некому? Да хоть Алену Делону

Для него любимого сколько угодно, НО увы не сильна я в фотошопе ((((((

...

nikulinka: > 30.01.12 23:21

Девочки, привет!!!
Ми-ми забежала благодаря твоему последнему посту, я оказывается злостная игроманка, но вот, к сожалению, не успеваю все сразу: играть, забегать на форум, а еще ведь есть конкурсы!!! Ми-ми, честно говоря, я думала что валентинка должна быть написа каким-то знаменитостям, и не знала кому ее посвятить, но вот идея на счет кого-то из игры меня привлекла, так что если у меня будет время, я постараюсь, принять участие. И вот что-то мне кажется, что после твоей такой наводочки, может появиться очень много валентинок для бесов, демонов, оборотней и вампиров...

Всем новеньким привет!!! Рада, что в нашем клубе есть пополнение!!!
И не бейте меня тапками, за то что так редко появляюсь! Я постараюсь бывать почаще!

...

Vampirochka: > 31.01.12 23:22

Привет всем!!
Наташа ну очень интересный мужчинка модель???
belgorodka писал(а):
Брюки превращаются - раз) Брюки превращаются - два) Брюки превращаются - три)
Ну прям стриптиз на ночь глядя
nikulinka писал(а):
я оказывается злостная игроманка, но вот, к сожалению, не успеваю все сразу: играть, забегать на форум, а еще ведь есть конкурсы!!!

Не одна ты такая

...

belgorodka: > 31.01.12 23:26

Vampirochka писал(а):
модель???

Вика, вовсе нет. Очень даже ординарный актер
Поэтому на него еще интереснее смотреть, так сказать, в действии))) То есть на телеэкране!
Vampirochka писал(а):
Ну прям стриптиз на ночь глядя

Ну, так старалась)))

...

Die Herzogin: > 01.02.12 01:48

Miss Alinka, живописненько) но мое мнение - без штанов было бы лучше)

...

Аюта: > 01.02.12 14:02

Приветик всем. hi Возьмете меня к себе в компанию?

...

Miss Alinka: > 01.02.12 22:53

Wink Девочки Wink
Наташа Брюки превращаются - раз) Брюки превращаются - два) Брюки превращаются - три) ДА точно стриптиз Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ok

...

SIDNI: > 02.02.12 12:26

» 10 дурацких изобретений для секса

Добрый день, дорогие жрицы и послушницы! Привет всем новеньким!
Тоже давненько не появлялась тут, а посему будем исправляться.

Сегодня случайно наткнулась на одну занимательно-познавательную статейку.

...

Легенда: > 02.02.12 15:11

Всем здравствуйте!Давно не забегала к вам на огонек-прямо соскучилась!
Miss Alinka какой мужчина-с подтяжками очень сексуальный образ!
SIDNI -ОООО,МУЖИКИ ЧТО НАДО!Я тут всю клаву слюной заляпала!Статья про изобретения- чудо-смеялась от души.Особенно убило про трусики-коровка.Прикиньте ситуацию-если действо происходит в темноте(ради )парень в процессе и тут довольное "мууу" с интимного места,я бы долго отходила после такого шока!!!
belgorodka-раздразнила ты своими мальчиками,ухх
HELEN SKARSGARD-классная подборка анекдотов-прямо после дороги,хорошо подняло настроение!
Elenochka-ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕКЛАМА!!!Когда у нас наконец научаться снимать нормальную рекламу, от которой не хочется отрываться!
Насчет рекламы еще одна подборка-не знаю может уже видели:
1 зубной пасты

2 то ли фрукты,то ли смазка...так и не поняла...

А это видео просто нравится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение