Aigulolya:
25.10.19 17:34
Дашенька, спасибо большое за твоё творчество! Всё, что ты пишешь - я просто обожаю
.С нетерпением жду новых глав в " Трубадуре" и раз в год обязательно перечитываю все ранние работы. Это для меня душевная терапия, просыпается всё самое лучшее
Огромное спасибо за то ,что ты делишься с нами всеми историями
Очень люблю всех твоих героев
Я мало пишу, но всё читаю
Вдохновения тебе!
...
PoDarena:
07.12.19 08:36
Спасибо всем за внимание к этой истории.
Официально объявляю сезон перечитывания "Мандаринки" отркытым!
И еще я пишу здесь, чтобы не забыть и даже взять на себя обязательство. Начала писать новогодний мандариновый бонус. Могу не успеть непосредственно к НГ. Но к старому НГ - точно должна)
Всем приятного перечитывания!)
...
Ykutas:
08.01.20 06:57
Мое самое любимое произведение - Мандаринка на Новый год. После него идет - Времена года.Менее нравится - Трубадура.
...
tatiana:
02.04.20 15:34
Дарья, хочу выразить Вам огромное спасибо, за Ваше творчество. За постоянные бонусы к уже прочитанным книгам - огромное спасибо. Очень нежные книги, постоянно их перечитываю.
...
Персифона:
28.04.20 16:35
Здравствуйте ,Дарья! Читала, перечитывалаи снова читала ваши произведения. Очень трогательно, душевно вы пишите. Так получилось, что больше года читать да и просто заглядывать на форум не было возможности. Сейчас вернулась и тут так много нового и вкусного. Пожалуйста, разрешите прочитать новости про семью " звероящеров"
...
Ириссска:
25.05.20 23:23
Перечитываю в 501-раз наверное уже "Мандаринку..", это не ЛР, это сплошное наслаждение.
...
Ivasi:
16.06.20 12:48
Уже не знаю в который раз перечитываю книгу и восхищаюсь!!! Спасибо,любимый автор!!!
...
Cora:
12.09.20 20:11
Даша, добрый вечер.
Я уже писала отзывы на Ваши(твои?) произведения. Но Мандаринка это для меня лично это просто новый уровень. Я прочла все, что есть на форуме. Мне многое понравилось, но Мандаринка реально выделяется из общего потока. Это книга которую можно издавать, перечитывать и активно рекомендовать. Вполне возможно это просто частное мнение и что то нашло отклик лично у меня, но пользуясь фантастической возможностью общения с Автором я искренне хочу сказать- Спасибо.
...
AnnA Senko:
16.11.20 22:20
Замечательная история
Каждый раз перечитывая её, появляется вера в чудеса...
Герои стали близкими и родными людьми, с которыми не хочется расставаться
...
М-а-р-у-с-я:
24.03.21 18:52
Понравились все книги, особенно "мандаринка".
С удовольствием перечитывала, и не один раз
...
evrika-girl:
05.06.21 15:23
Историю перечитываю уже который раз
Но вот где я гуляла что прошляпила бонусы прям не знаю
Поэтому пошла читать
...
yla-shka:
07.06.21 21:54
Замечательная книга!!! Перечитываю с завидной периодичностью. Спасибо.
...
nata:
13.09.21 20:05
Самая лучшая и любимая ваша книга! Много раз перечитывала! Спасибо! Творите и дальше! Успехов
...
naina:
15.07.22 12:11
Предисловие понравилось, а традиционная мандаринка на НГ для меня всегда была о-о-очень привлекательна!
Так что ставлю себе закладочку и надеюсь не потеряться, а прочесть книгу до конца!
Спасибо автору и новых фантазий!
...