olegka:
09.03.17 00:16
Ксения, здравствуйте!
Пока читала Ваш роман, пережила целый спектр ощущений и эмоций
и смех, и негодование, и страх, и слезы, и счастье...
Первая встреча Лешего с Мымрой - это что-то незабываемое
но стало ясно, что это рыжее чудо еще появится на пути Лешего
А вот уже первая встреча Стрелы-Маши с Лешим не оставила никаких сомнений в дальнейшем их "знакомстве"
Колоритная они конечно парочка
Серый Кардинал, которого все знают и побаиваются, и школьница, которая не то, что не боится, а ходит по краю со своим панибратским отношением к нему,
но, сама того не ведая, стала для него уже важной частью его жизни
Странно было наблюдать как уже в принципе взрослый мужчина буквально потерял голову от девчонки, но при этом не терял самообладания и дал себе зарок подождать до совершеннолетия, а пока наблюдать за ней со стороны во избежании экстренных случаев.
Жалко Стрелу было... с детства не знала толком родительской ласки и любви
и это при живом отце, но зато была любимая и любящая бабушка
и кто знает как бы обернулась жизнь Стрелы дальше, если бы не смерть бабушки
Логичным предложение Лешего с работой можно назвать с бооольшой натяжкой, но с другой стороны в то время одной оставаться ей, наедине со своим горем, тоже не самый лучший вариант...
Их стычки, конечно, веселили, но ощущение что где-то скоро рванет не покидало ни на секунду
и как-то верила я в благоразумность Лешего, верила, пока не произошло то, что произошло...
Глупо винить только его в этой ситуации, потому что Стрела - неглупая, понимала что играет с огнем,
но все же ему не следовало действовать так нахрапом
и прекрасно понимаю побег Стрелы - тогда это было верное решение
и Кот совершил правильный поступок, помогая ей, хотя и получил в дальнейшем за это не хило... но так должно было быть...
Новая жизнь и ростки счастья... Ванечка
тот лучик, который освещал Стреле дорогу к светлому будущему
и как же хорошо, что судьба через столько лет вновь свела Лешего и Стрелу, не позволяя Стрелицие свернуть с намеченного курса на это самое светлое будущее
потому что никто другой бы не смог сделать счастливыми и Стрелу, и Ванечку вместе...
То как он мгновенно вошел в ее жизнь, как стал неотъемной частью их с Ваней жизни
только убеждает о серьезности его отношения к Стреле... и его вмешательство в планы Василия Николаевича - лишнее тому подтверждение
даже страшно подумать, что было бы если бы они встретились уже гораздо позже
Но справедливость на свете есть
и Леший со Стрелой и Ванечкой обрели свое счастье
...
Minichka:
09.03.17 00:34
Аленький, дорогая, ты пришла все таки
Как я рада, дай поцелую тебя, солнышко
Вот, не прошли мои старания даром, пришел человечек, от которого очень ждала впечатления
Спасибо тебе, дорогая, что поделилась впечатлениями, тебя интересно очень читать
Побежала к Коту в гости, смотрю ты шустренькая
...
Фея-я:
16.04.17 16:05
Первая половина очень понравилась - живо, динамично , интересно. Но после побега как то все скомкано, не понятно. В конце тоже не поняла чем Леший собрался заниматься , если отдал бизнес Коту.
...
Nata G:
10.05.17 20:04
Ксения , здравствуй!
Не могла не сказать спасибо за эту замечательную историю.
Затянуло с первых строк ... Очень переживала за героев, успокоилась только когда дочитала. С удовольствием и дальше буду знакомится с твоим творчеством. Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях.
...