Yeina:
24.11.17 09:47
спасибо
...
Olchinka:
24.11.17 19:24
Спасибо. Прекрасное завершение романа! Какие они счастливые!
...
Ivasi:
25.11.17 15:57
Я прочитала весь роман сразу!!Заждалась!!Но это того стоило!!Спасибо,дорогой автор за Вал труд!!Сколько эмоций,любви ,радости ,притяжения!!В каждой главе столько ЖИЗНИ!!!Я ваш преданный читатель!Храни Вас Бог!!Творческих успехов Вам!!!
...
Akella:
25.11.17 23:56
Я тут читаю читаю потихонечку.... и вот прям полный финиш... вот это дела! 😢 Пойду дальше читать!!!!🤔
Спасибо вам за ваш труд!👏🏻
...
dara:
26.11.17 12:49
Оксана, с завершением романа, поздравляю с ещё одной замечательной историей о непростом пути к счастью двух любящих людей! Их любовь действительно преодолела и вынесла всё.. Разлуку, боль, испытание отчаянным одиночеством и почти умершей надеждой.. Любовь вернула Марину и Мажарина друг другу, вернула им желание вновь жить и чувствовать..ведь друг без друга- это была не жизнь..существование..
А вместе оказалось возможно всё, и даже мечты о самом заветном счастье.. А потом это счастье сбылось..
Оксана, спасибо, очень жизненно и здорово!
...
khisvetlana:
28.11.17 07:47
Ксюша, поздравляю с завершением ещё одной истории любви.
Мажарики наши такие трогательные в своем счастье, смотришь на них и налюбоваться не можешь. Огромное, всепоглощающее счастье. И детки растут на этой благодатной почве. Марина такая одухотворенная, такая домашняя. Они с Сергеем заслужили свое тихое семейное счастье. Выстрадали, выгрызли у судьбы. Их любовь преодолела все преграды, выстроенные на пути.
Ксюша, спасибо за пережитые мгновения, за пережитые эмоции!
...
Prozerpina:
03.12.17 01:07
Воу-воу-воу! Когда это вы все успели, мадам?!
Не успела отойти на пять минуточек, а здесь уже такие страсти!
Пойду узнавать, что да как здесь
...
Sheilaa:
05.12.17 18:16
Прочитала весь роман одним махом, не отрываясь! Спасибо! Это очень вкусно
...
LADY Мила-я:
15.12.17 22:08
Оксана, хочу сказать тебе большое-прибольшое спасибо за замечательное и по-семейному доброе окончание этой истории, и вообще за весь этот нелегкий, но безусловно интересный роман.
Помню, как начинала читать пролог и было даже страшновато ожидать продолжения. А вот теперь, пройдя с Мажариками весь их сложный и местами страшный путь, с уверенностью могу сказать, что все было не зря. И волнение, и ожидание, и страх за героев, и все те эмоции, которые были пережиты за время чтения этой истории.
Думаю, что пройдет не много времени и обязательно захочется перечитать всю историю целиком, что я с удовольствием и сделаю
Ксюша, хочу пожелать тебе такого же хорошего творческого настроя, который у тебя уже есть. Пусть тебе пишется легко, а твоя творческая Муза нашептывает тебе новые идеи и сюжетные линии. Вообще, у тебя с твоей Музой, походу, полное взаимопонимание
Обязательно буду читать твои новые работы и с удовольствием знакомиться с новыми героями и их историями.
И теперь уж точно пора перемещаться в твою текущую историю, о которой уже наслышана и которая обещает быть не менее интересной чем все уже прочитанные и даже перечитанные не один раз
...
Татьяна Кузьменко:
18.12.17 19:01
Ох как давно меня здесь не было
Очень хочется прочитать уже полную книгу, уверенна она будет восхитительная! Сейчас оплачу и почитаю взахлеб.
Спасибо Оксана за ваш труд!
...
Njvxbc:
23.12.17 20:09
Спасибо. Автор вы талант, герои у вас как живые...
...
Sviatlana:
23.12.17 20:18
Читала запоем - очень сильно, очень эмоционально и очень переживательно. Спасибо любимый автор.
...
Hran:
25.12.17 12:03
Спасибо за прекрасную история 😉😘💐💐
💐
...
кучинова наталья:
01.01.18 19:17
Спасибо большое за историю,для меня это очередной шедевр....столько всего -и слез и смеха,счастья!!!Прочла за раз,не оторваться...Желаю и дальше хорошего Муза,вдохновения!!!!
...