Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Les: > 02.08.12 10:24

marakesh писал(а):
При чем с каждым сезоном он становится лучше, а не как у других сериалов хуже. 5 сезон очень классный

Юльчик , с этим я с тобой полностью согласна. "Настоящая кровь" от других отличается тем, что с каждым сезоном, с каждой новой серией сериал становится всё интереснее и захватывающее.
Сама я подсела на него в январе. Тогда пересмотрела 4 сезона за 2 недели (48 серий за 14 дней) и увязла в омуте вампирских страстей. Сейчас вот каждую неделю наслаждаюсь просмотром новой серии любимого сериала. Ar

...

itaniya: > 02.08.12 16:32

marakesh писал(а):
При чем с каждым сезоном он становится лучше, а не как у других сериалов хуже

Я фанатка Смола! он становился все лучше и лучше к 6-му сезону - обалдеть просто, немного сдал на 7-м в связи с кризисом, но 8-й опять великолепен, а вот 9 и 10, ехъ, хотя и в этих сезонах есть просто потрясающие серии!
marakesh писал(а):
5 сезон очень классный. Стало меньше парнушки и больше сюжета, что очень радует.

Я из-за матов, часто не обоснованных, и обилия секса, очень долго не хотела смотреть, включилась на 5-м сезоне, увидев Алсида
и за неделю пересмотрела все начальные сезоны, перечитала все 11 книг, но это мне мало что дало, серия не закончена, ожидается еще 2 книги...
просто млею от Эрика, Сэма, а уж от Алсида вообще мандраж...
может фейская сущность Соки поможет вернуть Эрика к жизни , они такая прекрасная парочка

...

Бонни: > 02.08.12 17:08

Мне нравится, что не делается акцент на любовной линии. Эрик, Эрик.. то посылает Сьюки, то зачаровывает Алсида (ты готов умереть ради неё, но в романтическом смысле она тебе противна)

Мне нравится наблюдать за развитием отношений Тары и Пэм.

...

itaniya: > 03.08.12 04:52

Бонни писал(а):
Мне нравится наблюдать за развитием отношений Тары и Пэм.

Мне тоже!

...

itaniya: > 07.08.12 03:42

9-ая серия мне как-то не очень и закончилась она плохо! Теперь за Эрика целую неделю переживать!
Марта - дура! Это ж надо так Эмму подставить! надо было тикать по-тихому, тупая волчица

...

Lamb of God: > 08.08.12 10:54

itaniya писал(а):
9-ая серия мне как-то не очень

Я тоже! Особенно в шоке от концовки! Предатель! ГАД! Не зря он мне никогда не нравился! Это щелкоглазая тварь Билл! Gun
itaniya писал(а):
Теперь за Эрика целую неделю переживать!

У меня даже предположений нет, кто сможет ему там помочь! Sad У Сьюки свои дела, Алсид к бате свалил, душевные раны залечивать!
Пэм? Но она судя по всему вообще не в курсе где он.
Короче полный коллапс!
itaniya писал(а):
Марта - дура! Это ж надо так Эмму подставить!

Ага! Тоже не представляю кто придет на помощь! nus
itaniya писал(а):
а уж от Алсида вообще мандраж...

Мдаа... Почему-то только в этом сезоне у меня при появлении Алсида в ушах начинает шуметь Laughing Раньше такого не замечала. Хорош, хорош! При виде его тела, так и хочется повязать на себя слюнявчик Laughing

Все 12 серий будет в этом сезоне, или как?
Я вообще не представляю, как они тут все разрулят, или в последней серии поставят "..." и нам год мучиться

...

Одинокая странница: > 08.08.12 15:00

Да уж, сюжет все больше интригует, ну все взаимосвязано, малышке помогут, через Сьюки - Эрика, Билла, ну или пропустят Сьюки...
Мне кажется Билл не окончательно подсел на Лилит, может он решил поглубже увязнуть что бы потом подставить? Предав Эрика он заслужил доверие...

...

itaniya: > 08.08.12 16:58

Одинокая странница писал(а):
Предав Эрика он заслужил доверие...

ну не знаю, не знаю... а предав Софи Энн тоже в доверие втирался, или власть получал?
по-моему Билл наконец-то получил возможность подставив, избавиться от Эрика, причем Соки остается не в курсе... короче, я в благие намерения Била поверить не готова
Я тоже! Особенно в шоке от концовки! Предатель! ГАД! Не зря он мне никогда не нравился! Это щелкоглазая тварь Билл!

Lamb of God писал(а):
У меня даже предположений нет, кто сможет ему там помочь!

надеяться можно на Соки, ведь они связаны через кровь и на ум Эрика(пора уже включать мозги и понимать, что Билл никакой не друг!)
Lamb of God писал(а):
Тоже не представляю кто придет на помощь!

мухи, блохи, львы, тигры, слуги, свиньи....
только боюсь, что за последнюю серию все не разрулят... и оставят до следующего года

...

Одинокая странница: > 08.08.12 17:12

Забыла сказать, Тара-вампир, под благоприятным влиянием Пэм, меня уже не так сильно раздражает. А Пэм, как мамочка - очень прелестна, оберегает и учит свое непутевое дитя...

...

HELEN SKARSGARD: > 08.08.12 23:41

всем приветик, я ненадолго заскочила
ну во первых сразу видно кто у нас здесь читает Шарлин Харрис, выдает акцент Маришка попалась
во вторых серия мега крута, а финал так вообще я только ААААААААх, и титры... но я всё-таки считаю что Билли не предатель, уж очень просто бы всё тогда было, но так как мы смотрим настоящую кровь под руководством пока ещё Алана Болла, то скорее всего нас ждёт резкий поворот событий, а пока предлагаю вам пощекотать нервы

ПРОМО 10 СЕРИИ:

...

itaniya: > 09.08.12 04:29

вот принесла еще фотки

Хэлен спасибо за инфу!

...

Lamb of God: > 09.08.12 14:08

Настораживает название последней серии нынешнего эпизода. Такое чувство, что в ней будет каждый по отдельности и бороться только за себя. Sad
HELEN SKARSGARD писал(а):
спасти Билла от потери его человечности

Больно он нужен Кол ему в грудь! Серебренную пулю меж глаз!
:devil:
От информации об участи Джейсоня Shocked я в ШОКЕ!!!
Так и хочется сказать:"Да лааадно!" Нет, ну серьезно что ли?
Вот странно, уж лучше его в вер-пантеру превратили, тем более все предпосылки были, эх...
Терпим, ждем!

...

itaniya: > 10.08.12 04:24

Lamb of God писал(а):
Мдаа... Почему-то только в этом сезоне у меня при появлении Алсида в ушах начинает шуметь Laughing Раньше такого не замечала. Хорош, хорош! При виде его тела, так и хочется повязать на себя слюнявчик Laughing

Ничего не могу сказать, смотреть сериал стала совсем недавно
Сериал увлек своей динамикой и актерским составом!
Может потому что я сразу посмотрела много серий, меня Алсид очаровал сразу!
Если честно нравятся оба и Эрик и Алсид, но Алсид чуточку больше!

Мне кажется Билл не окончательно подсел на Лилит,

я не очень верю в *хорошего* Билла...
помните в 5.5
Эрик (как джентельмен): Я не думаю, что Сьюки захочет иметь с нами дело...
Билл: А я не думаю, что мы предоставим ей выбор

...

itaniya: > 11.08.12 07:04

Мне очень нравится улыбка Сэма, и похоже не мне одной!

...

Бонни: > 11.08.12 12:56

С Соломеей все тоже было очевидно, да и Билл не входит в число моих любимых персонажей. Ждем понедельника.
Марта могла бы и заткнуться ради безопасности Эммы. Рассел не очень уж очарован Лилит и религией, а из Люси классная фанатичка получилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение