Les:
02.08.12 10:24
marakesh писал(а):При чем с каждым сезоном он становится лучше, а не как у других сериалов хуже. 5 сезон очень классный
Юльчик , с этим я с тобой полностью согласна. "Настоящая кровь" от других отличается тем, что с каждым сезоном, с каждой новой серией сериал становится всё интереснее и захватывающее.
Сама я подсела на него в январе. Тогда пересмотрела 4 сезона за 2 недели (48 серий за 14 дней) и увязла в омуте вампирских страстей. Сейчас вот каждую неделю наслаждаюсь просмотром новой серии любимого сериала.
...
itaniya:
02.08.12 16:32
marakesh писал(а): При чем с каждым сезоном он становится лучше, а не как у других сериалов хуже
Я фанатка Смола!
он становился все лучше и лучше к 6-му сезону - обалдеть просто, немного сдал на 7-м в связи с кризисом, но 8-й опять великолепен, а вот 9 и 10, ехъ, хотя и в этих сезонах есть просто потрясающие серии!
marakesh писал(а): 5 сезон очень классный. Стало меньше парнушки и больше сюжета, что очень радует.
Я из-за матов, часто не обоснованных, и обилия секса, очень долго не хотела смотреть, включилась на 5-м сезоне, увидев Алсида
и за неделю пересмотрела все начальные сезоны, перечитала все 11 книг, но это мне мало что дало, серия не закончена, ожидается еще 2 книги...
просто млею от Эрика, Сэма, а уж от Алсида вообще мандраж...
может фейская сущность Соки поможет вернуть Эрика к жизни
, они такая прекрасная парочка
...
Бонни:
02.08.12 17:08
Мне нравится, что не делается акцент на любовной линии. Эрик, Эрик.. то посылает Сьюки, то зачаровывает Алсида (ты готов умереть ради неё, но в романтическом смысле она тебе противна)
Мне нравится наблюдать за развитием отношений Тары и Пэм.
...
itaniya:
03.08.12 04:52
Бонни писал(а):Мне нравится наблюдать за развитием отношений Тары и Пэм.
Мне тоже!
...
itaniya:
07.08.12 03:42
9-ая серия мне как-то не очень
и закончилась она плохо!
Теперь за Эрика целую неделю переживать!
Марта - дура! Это ж надо так Эмму подставить!
надо было тикать по-тихому, тупая волчица
...
Lamb of God:
08.08.12 10:54
itaniya писал(а):9-ая серия мне как-то не очень
Я тоже! Особенно в шоке от концовки! Предатель! ГАД! Не зря он мне никогда не нравился! Это щелкоглазая тварь Билл!
itaniya писал(а):Теперь за Эрика целую неделю переживать!
У меня даже предположений нет, кто сможет ему там помочь!
У Сьюки свои дела, Алсид к бате свалил, душевные раны залечивать!
Пэм? Но она судя по всему вообще не в курсе где он.
Короче полный коллапс!
itaniya писал(а):Марта - дура! Это ж надо так Эмму подставить!
Ага! Тоже не представляю кто придет на помощь!
itaniya писал(а):а уж от Алсида вообще мандраж...
Мдаа... Почему-то только в этом сезоне у меня при появлении Алсида в ушах начинает шуметь
Раньше такого не замечала. Хорош, хорош! При виде его тела, так и хочется повязать на себя слюнявчик
Все 12 серий будет в этом сезоне, или как?
Я вообще не представляю, как они тут все разрулят, или в последней серии поставят "..." и нам год мучиться
...
Одинокая странница:
08.08.12 15:00
Да уж, сюжет все больше интригует, ну все взаимосвязано, малышке помогут, через Сьюки - Эрика, Билла, ну или пропустят Сьюки...
Мне кажется Билл не окончательно подсел на Лилит, может он решил поглубже увязнуть что бы потом подставить? Предав Эрика он заслужил доверие...
...
itaniya:
08.08.12 16:58
Одинокая странница писал(а):Предав Эрика он заслужил доверие...
ну не знаю, не знаю... а предав Софи Энн тоже в доверие втирался, или власть получал?
по-моему Билл наконец-то получил возможность подставив, избавиться от Эрика, причем Соки остается не в курсе... короче, я в благие намерения Била поверить не готова
Одинокая странница писал(а):Я тоже! Особенно в шоке от концовки! Предатель! ГАД! Не зря он мне никогда не нравился! Это щелкоглазая тварь Билл!
Lamb of God писал(а):У меня даже предположений нет, кто сможет ему там помочь!
надеяться можно на Соки, ведь они связаны через кровь и на ум Эрика(пора уже включать мозги и понимать, что Билл никакой не друг!)
Lamb of God писал(а):Тоже не представляю кто придет на помощь!
мухи, блохи, львы, тигры, слуги, свиньи....
только боюсь, что за последнюю серию все не разрулят... и оставят до следующего года
...
Одинокая странница:
08.08.12 17:12
Забыла сказать, Тара-вампир, под благоприятным влиянием Пэм, меня уже не так сильно раздражает. А Пэм, как мамочка - очень прелестна, оберегает и учит свое непутевое дитя...
...
HELEN SKARSGARD:
08.08.12 23:41
всем приветик, я ненадолго заскочила
ну во первых сразу видно кто у нас здесь читает Шарлин Харрис, выдает акцент Маришка попалась
во вторых серия мега крута, а финал так вообще я только ААААААААх, и титры... но я всё-таки считаю что Билли не предатель, уж очень просто бы всё тогда было, но так как мы смотрим настоящую кровь под руководством пока ещё Алана Болла, то скорее всего нас ждёт резкий поворот событий, а пока предлагаю вам пощекотать нервы
ПРОМО 10 СЕРИИ:
В интервью для Interview Magazine Дениса O’Харе спросили, кого, по его мнению, должна выбрать Соки в конце. Вот, что ответил актер:
«Знаете, это сложно. Определенно, я до сих пор поклонник Билла, потому что чувствую, что у них самые естественные отношения. Он кажется мужчиной-семьянином. Эрик очевидно никогда не осядет. Джо (Манганьелло, который играет Алсида), в то время как является потрясающим красавчиком, и у него есть такой смешной командный дух, кажется просто немного непостоянным. Так что, я поклонник Билла. Что я могу сказать? Для меня это самая романтическая пара».
Сэм Треммелл дал небольшое интервью для TVLine о том, как он обернулся Луной, как ему работалось под руководством Стивена Мойера и приближающийся финал 5 сезона «Настоящей крови».
Что вы чувствовали, играя то, как другой персонаж превращается в ваш собственный персонаж снова – на этот раз в качестве женщины?
Сценаристы сказали мне, что у них была идея, чтобы кто-то еще превратился в меня, и это должна была сделать Луна (Янина Гаванкяр). Сценаристы были в возбуждении, потому что они сделали так, что она приходит и сливается со мной, так что мне пришлось играть за двоих в этой сцене. Я знал, что это будет очень сложно, и от меня потребуется очень многое, но я был приятно взволнован.
Там было намного больше юмора, чем мы привыкли, когда дело доходит до Сэма.
Когда я прочитал это, я увидел, что это действительно в своем роде смешно, но я всегда хотел сыграть такое серьезно. Ставки были очень высоки для Сэма и Луны, поэтому мы постарались уклониться от юмора… Вся ситуация была сумасшедшей, и поэтому, я уверен, она была очень смешной. Были определенные радостные и печальные моменты в конце серии. В самом конце, когда Луна, почти что умирает, это была очень серьезная сцена. Но потом они добавили момент, где я практически поцеловался сам с собой, так что все стало щекотливо. Я думаю, что это одна из причин успеха сериала; он в некотором роде является мостом между различными жанрами.
Вы готовились сыграть женскую версию Сэма или Луну в качестве Сэма?
Всего понемногу. Я всегда хотел это сделать как личность, а Янина определенно женщина, поэтому у нее особая походка. Я попытался немного изобразить это. Но то, как она играет Луну, не совсем женственно… Я попытался попасть в ритм ее речи. Она помогла мне с этим. На самом деле я работал с ней и наблюдал, как она читает сцены, что очень пригодилось. Но было все достаточно мудрено. Когда у меня были сцены с самим собой, особенно там, где Луна приходит к Сэму после его превращения в змею, мы снимали это под разными углами и я беспрестанно переключался с себя на нее, а потом обратно… Так продолжалось 10 часов! Я должен был переключаться туда-сюда в этой сцене, знать, как каждый должен ее играть и также реагировать на то, как тот другой отвечает… И еще, вжиться в персонаж – быть Сэмом Мерлоттом, а потом быть Яниной в моем теле – это очень изнурительная работа!
И, само собой, мы должны поговорить о вашем коллеге актере Стивене Мойере, который режиссировал эту серию – учитывая некоторые вещи, которые вам ставились в задачу за этот час.
Это было весело. Мы все друзья, а Стивен такой беззаботный парень. Он очень хорошо подготовился – никогда не догадаешься, что это первый раз, когда он режиссирует сериал, потому что он делал все так легко. Он знал, чего он хотел, а это уже половина работы. Так что все было великолепно. Мы выяснили, как все будет. У него хорошее взаимопонимание с командой, немного посмеялись и хорошо провели время. Он очень хорошо помогает на самом деле. Я просто знал, что это будет нелегкая серия для меня, но я люблю это. Мне нравится играть такое.
Учитывая, как закончилась серия, можно предположить, что Луна находится на пороге смерти. Чем вы еще можете с нами поделиться из того, что нас ждет в будущих сериях?
Есть проблема, кто стреляет в первертышей деревянными пулями. Сэм определенно взял след, и часть моей сюжетной линии посвящена этому. Следующая серия вообще смешная. Случится нечто сумасшедшее, и вы и дальше будете удивляться. И будет еще больше ненормального.
Мы также слышали про очень кровавый финал, который нас ожидает. Можете что-нибудь добавить к этому?
Я думаю, это один из лучших финалов, который у нас когда-либо был. Это точно. Прольется тонна крови и многие умрут. В конце серии люди закричат: «Черт побери!» Это самая главная интрига.
Майкл МакМиллиан дал интервью для TV Guide, где рассказал про отношения Стива Ньюлина и Рассела Эджингтона, новую политику вампирских Властей, о том, что Стив и Джейсон еще наверняка пересекутся в этом сезоне. Вот, что он думает по поводу поведения Билла Комптона, которое приводит в недоумение многих зрителей «Настоящей крови».
М.М.: Мы знаем из мифологии, что вампиры, которые собираются вместе и организуют гнездо, начинают ужасно себя вести. Нечто подобное происходит и внутри Властей.
Вы думаете, Билл пошел этим путем?
М.М.: Это интересно, потому что, я думаю, Билл всегда в своем сердце определенно был за мейнстрим. Насколько мы знаем, он кормился только с людей, с которыми у него были отношения. Я думаю, в данный момент все играют в игры. Я думаю, он держит свои карты при себе. Он держал в течение трех сезонов в секрете от Соки, что изначально его послала Софи-Энн шпионить за ней. Идет ли Билл по пути Властей или у него новый план, это загадка всей второй половины сезона.
Сериал «Настоящая кровь» не единожды подтвердил, что является номером один по рейтингу среди зрителей возрастом от 18 до 49 лет. Вдобавок, глава телекомпании Майкл Ломбардо во время HBO Television Critics Association сообщил следующее:
«… на данный момент сериал разошелся на всю катушку, и в ближайшем будущем нет причины его завершать. Шоу определенно идет хорошо… До тех пор, пока его будут смотреть потребители, и, еще важнее, он будет волновать его создателей, я думаю, мы в деле».
Тем не менее, большинство успешных сериалов НВО склонны к тенденции завершаться после 6 сезонов – например, «Клан Сопрано» и «Секс в большом городе». Единственный сериал, который длился дольше – «Умерь свой энтузиазм» — длился дольше, поскольку полностью зависел от того, что хотел его режиссер, сценарист и ведущий актер Лари Дэвид.
Нам уже известно, что «Настоящая кровь» вернется в шестом сезоне. Несмотря на то, что Алан Болл ушел с поста шоураннера, занявший его место Марк Хадис вполне способен продолжить его дело, учитывая, насколько дружной и опытной является команда сериала. Так что и вправду, у «Настоящей крови» нет никаких причин завершиться в обозримом будущем.
Официальный и финальный синопсис заключительных двух серий 5 сезона «Настоящей крови» — 5.11 «Sunset» («Закат») и 5.12 «Save Yourself» («Спасайся»).
Впадая еще глубже в религиозное помешательство, Билл отдает Джессике приказ, который она не хочет выполнять. Вооружившись изобличающим видео Рассела и Стива, военные выдвигают Властям ультиматум. Клод и Маурелла ведут Соки к Старейшине фей, который/ая может знать что-то про древний секрет их семьи. Алсид воссоединяется со своим отцом. Сэм и Луна направляются к Властям.
Эрик берет на себя отчаянную последнюю миссию — свергнуть Власти и спасти Билла от потери его человечности. Энди сталкивается с последствиями заключенного им пакта света. Алсид готовится ко второму решающему поединку с Джей Ди. Сэм и Луна на пределе своих возможностей пытаются сбежать от Властей.
Если вы успели посмотреть последний трейлер «Настоящей крови», посвященный финалу 5 сезона сериала, то могли заметить короткий спойлерный кадр, который заставил уже сейчас строить множество всевозможных догадок о судьбе персонажа Джейсона Стэкхауса — брата главной героини сериала.
В трейлере мельком показаны похоже мертвый Джейсон Стэкхаус в могиле рядом с Джессикой. Неужели брат Соки встретил своего Создателя и был обращен в вампира, как Тара? Доказательством этому служит этот скриншот. Можно даже заметить, что Джейсон частично засыпан землей.
Если и этого недостаточно, то Дебора Энн Уолл, рассказывала TVGuide.com о том, что появление Лилит повлияет на Джейсона. Какое отношение имеет призрак многотысячелетней вампирши к простому помощнику шерифа городка Бон Темпс? Может быть тем, что вампирская Ева вдохновила Власти на жестокое убийство людей.
В цикле романов Шарлин Харрис о Соки Стэкхаус Джейсон был обращен в верпантеру в книге «Мертвым сном», о чем упоминалось в 4 сезоне сериала. Неужели пришло и его время? Несмотря на то, что обращение Тары изначально было подвергнуто критике, она превратилась в один из самых интересных моментов этого сезона. Возможно, продюсеры хотят повторить этот успех в лишенном Алана Болла шестом сезоне.
До конца 5 сезона осталось ждать меньше 3 недель, а сейчас остается лишь стоить предположения и терпеливо ждать развязки.
...
itaniya:
09.08.12 04:29
вот принесла еще фотки
Хэлен спасибо за инфу!
...
Lamb of God:
09.08.12 14:08
Настораживает название последней серии нынешнего эпизода. Такое чувство, что в ней будет каждый по отдельности и бороться только за себя.
HELEN SKARSGARD писал(а):спасти Билла от потери его человечности
Больно он нужен
Кол ему в грудь! Серебренную пулю меж глаз!
От информации об участи Джейсоня
я в ШОКЕ!!!
Так и хочется сказать:"Да лааадно!" Нет, ну серьезно что ли?
Вот странно, уж лучше его в вер-пантеру превратили, тем более все предпосылки были, эх...
Терпим, ждем!
...
itaniya:
10.08.12 04:24
Lamb of God писал(а):Мдаа... Почему-то только в этом сезоне у меня при появлении Алсида в ушах начинает шуметь Laughing Раньше такого не замечала. Хорош, хорош! При виде его тела, так и хочется повязать на себя слюнявчик Laughing
Ничего не могу сказать, смотреть сериал стала совсем недавно
Сериал увлек своей динамикой и актерским составом!
Может потому что я сразу посмотрела много серий, меня Алсид очаровал сразу!
Если честно нравятся оба и Эрик и Алсид, но Алсид чуточку больше!
Одинокая странница писал(а):Мне кажется Билл не окончательно подсел на Лилит,
я не очень верю в *хорошего* Билла...
помните в 5.5
Эрик (как джентельмен): Я не думаю, что Сьюки захочет иметь с нами дело...
Билл: А я не думаю, что мы предоставим ей выбор
...
itaniya:
11.08.12 07:04
Мне очень нравится улыбка Сэма, и похоже не мне одной!
...
Бонни:
11.08.12 12:56
С Соломеей все тоже было очевидно, да и Билл не входит в число моих любимых персонажей. Ждем понедельника.
Марта могла бы и заткнуться ради безопасности Эммы. Рассел не очень уж очарован Лилит и религией, а из Люси классная фанатичка получилась.
...