Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Lorik: > 02.11.10 19:16

Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):
А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана?

Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст. Wink Не за много для него образов набирается?

А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза

...

Temarka: > 02.11.10 20:16

lorik писал(а):
А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза

rofl

...

Джослин: > 02.11.10 20:22

marakesh писал(а):
Джослин писал(а):
Девочки, сколько лиц! У меня прямо глаза разбегаются! Как соберу в кучу - выберу.

Не спеши, все веселье еще впереди .

Это точно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Temarka писал(а):
Кимберли - Деннифер Анистон

Откровенно говоря её терпеть не могу! Но на Кимберли здесь очень подходит.

natti писал(а):
Предлагаю на роль Меган - Николь Кидман.

Очень даже хороша!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

orlova: > 02.11.10 20:23

Сильфида писал(а):
Лика - Лахлан!

Рада, что понравились!
marakesh писал(а):
О-о люблю его . А я усе думала на кого его предложить, а ты меня обогнала.

Laughing Мне Джош то же нравится! Внешность у него породистая - аристократичная!

lorik писал(а):
Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):

Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст. Wink Не за много для него образов набирается?

rofl rofl rofl

Надо ввести лимит ДВА ПЕРСА! Laughing А то начинает казаться, что у нас фантазия ограничена! Crazy

...

Инсити: > 02.11.10 22:04

А по-моему Кидман совсем не тянет на Меган, скорее на ее мать, к тому же она очень высокая и уже не молода!Ну никак не вяжется она с образом избалованной и взбалмошной Меган, какая-то она холодная и застывшая!

...

Lorik: > 02.11.10 22:52

На Мэган пока мои кандидатуры

Рэйчел МакАдамс

и

Эмма Стоун

На всех остальных пока думаю, хотя Дженнифер Аннистон на Кимберли в моем подсознании подходит, кажется

...

Джослин: > 02.11.10 23:19

Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на Мэган подходит! Ok

...

Lorik: > 02.11.10 23:24

Еще на Кимберли вспомнились

Али Лартер

и

Кристен Белл

...

Джослин: > 02.11.10 23:26

lorik писал(а):

Али Лартер

Да вот эта более приятна моему глазу чем Дженнифер Анистон.

...

Lorik: > 02.11.10 23:33

О, и вот еще на Кимберли

Розамунд Пайк

...

Olgarumia: > 02.11.10 23:56

orlova писал(а):

lorik писал(а):
Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):

rofl rofl rofl

Надо ввести лимит ДВА ПЕРСА! Laughing А то начинает казаться, что у нас фантазия ограничена! Crazy

rofl rofl rofl
Мэган мне такая нравится

Джослин писал(а):
lorik писал(а):

Али Лартер

Да вот эта более приятна моему глазу чем Дженнифер Анистон.

и эти ничего

...

Латурия: > 03.11.10 00:25

Девочки столько красивых лиц что глаза разбегаются одним словом красота среди идущих первых нет и отстающих. Laughing

...

gromisa: > 03.11.10 03:08

Джослин писал(а):
Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на Мэган подходит! Ok

ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка

...

Nissa: > 03.11.10 07:13

gromisa писал(а):
ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка

согласна!
На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла Sad Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение