Lorik:
02.11.10 19:16
Адальмина писал(а):Solnyshko писал(а):А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана?
Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст.
Не за много для него образов набирается?
А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза
...
Temarka:
02.11.10 20:16
lorik писал(а): А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза
...
Джослин:
02.11.10 20:22
marakesh писал(а):Джослин писал(а):Девочки, сколько лиц! У меня прямо глаза разбегаются! Как соберу в кучу - выберу.
Не спеши, все веселье еще впереди
.
Это точно!!!
Temarka писал(а):Кимберли - Деннифер Анистон
Откровенно говоря её терпеть не могу! Но на
Кимберли здесь очень подходит.
natti писал(а):Предлагаю на роль Меган - Николь Кидман.
Очень даже хороша!!!
...
orlova:
02.11.10 20:23
Сильфида писал(а):Лика - Лахлан!
Рада, что понравились!
marakesh писал(а):О-о люблю его . А я усе думала на кого его предложить, а ты меня обогнала.
Мне Джош то же нравится! Внешность у него породистая - аристократичная!
lorik писал(а):Адальмина писал(а):Solnyshko писал(а):А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана?
Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст.
Не за много для него образов набирается?
А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза
Надо ввести лимит ДВА ПЕРСА!
А то начинает казаться, что у нас фантазия ограничена!
...
Инсити:
02.11.10 22:04
А по-моему Кидман совсем не тянет на Меган, скорее на ее мать, к тому же она очень высокая и уже не молода!Ну никак не вяжется она с образом избалованной и взбалмошной Меган, какая-то она холодная и застывшая!
...
Джослин:
02.11.10 23:19
Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на
Мэган подходит!
...
Джослин:
02.11.10 23:26
lorik писал(а):Еще на Кимберли вспомнились
Али Лартер
Да вот эта более приятна моему глазу чем Дженнифер Анистон.
...
Латурия:
03.11.10 00:25
Девочки столько красивых лиц что глаза разбегаются одним словом красота среди идущих первых нет и отстающих.
...
gromisa:
03.11.10 03:08
Джослин писал(а):Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на
Мэган подходит!
ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка
...
Nissa:
03.11.10 07:13
gromisa писал(а):ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка
согласна!
На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла
Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой.
...