Lorik:
31.03.12 18:16
Вот я тоже только что Призрака вспоминала
В этом году я произволкой Патрика так и не прониклась
Ханью на награждении радуется - сама непосредственность, как вчера девочка. Рада за ребенка, всего 17 лет пацаненку.
И за Дайса очень рада, блюз он сегодня замечательно откатал.
В общем, герои дня - два японца и два француза.
Обидно, идеального проката не дождалась ни от Джереми, ни от Михала, ни от Хави. Как я уже говорила - пичалька
Ну, зато Михал увезет маааленькую серебряную медальку с ЧМ, к тому же завоеванную в ДР
Настёна АЯ писал(а): Вот что хотите со мной делайте, но не понимаю я его оценок за компоненты. Мне на него скучно смотреть.
Вот ты подожди, еще Костнер вечером начнет кататься
...
Настёна АЯ:
31.03.12 19:04
lorik писал(а):запечатлена здесь.
Цитата:делает лицо типа "Вам не очень мешает, что я здесь стою?"
Вот гад. И вести себя не умеет.
Только на фото, которое я скинула ОИ в Солт-Лэйк-Сити. Там Жуберчика пока ещё нету на пьедестале.
Впрочем, не будем упоминать в суе кто, уже тогда, судя по фото, вести себя не умел.
...
Araminta:
31.03.12 19:37
Я вам больше скажу, сия трогательная история в полном объеме повторилась на ЧЕ-2010, отчет очевидца можно прочесть
здесь
Я, к сожалению, пропустила мальчиков, променяв Жу на Рэйфа, но, надеюсь, вы меня за это извините
Так что сейчас буду параллельно смотреть девочек и наверстывать мальчиков
...
Lin Lynx:
31.03.12 20:01
(зайка, не пужайся, я все время в засаде сидела)
Лорик, спасибо за "первые вести с полей"
! Хотя...Шпильбанд не сказал ничего неожиданного. Все-таки он тренер и канадцев тоже, и безусловно рад их победе. Вообще говоря, и он, и Марина Зуева не могут не вызывать восхищения, потому что наличие собственных ярких симпатий не мешает им замечательно делать свою работу - такие разные, но всегда запоминающиеся программы и у американцев, и у канадцев. Перед подобным профессионализмом можно только снять шляпу
Квадро, как интересно
Я тоже ничего такого не знала. Ну, кроме распределения симпатий в паре Зуева-Шпильбанд, но это заметно даже по тому, как по разному они ведут себя с учениками в киссе.
И еще мне всегда казалось, что Мэрил каждый раз немного смущается, сдерживается... И, конечно, ее красота - это не среднеамериканская мордашка, но она, по своему, очень хороша. И хвала Игорю, что поддерживает ее уверенность в себе. Потому что она действительно королева
Собственно, про мальчиков:
Посмотрела всех, кроме первой разминки. И вот, что получилось...
В программе у
Козуки запомнилась только музыка
(никто не подскажет, что это было?). Уже даже сейчас могу только сказать, что неплохо, а вот музыка действительно была хороша
КВДП, особенно учитывая, что снялся с произволки на ЧЕ из-за спины - в первую очередь молодец, что сумел собраться и достойно подойти к главному старту сезона. Потому что это,
безусловно, "плюс старт". Но меня мучает один вопрос (к залу, сиречь - знатокам): а как, в принципе, в ФК относятся к откровенному плагиату?
Ведь вся его программа, по сути, слегка видоизмененный "Человек в железной маске", с которым Ягудин выиграл ОИ. Звуковая дорожка - практически один в один, прыжки и дорожки на тех же местах, и даже кое-какие движения рук в последней дорожке шагов....
НЮ, нашей паре молодцов не помогли ни "боление", ни "не боление"...Как говорится, хрен редьки не слаще
Программа
Воронова для меня так и осталась непонятной
В том смысле, что прошла мимо меня. Прочем, начала она это еще на московском этапе.
Гачинский, конечно, переволновался и попадал от души. Ирония в том, что такой, взволнованный и сомневающийся, он
эмоционально откатал свою программу лучше всего в сезоне. К этой эмоциональности еще и стабильности прыжков, и ...через годик - другой сможет подняться вполне прилично
. И еще я сегодня наконец-то увидела не ЕНВ (дубль два), а совершенно другого фигуриста.
Понравился произвольный прокат
Кевина Рейнольдса. Не рассмотрела, сколько ему лет, но вроде бы еще совсем мальчик. И такой музыкальный.
Хорошо подобрана музыка - точно-точно под него.
Джереми, ох, Джереми.
Интересно, он хоть когда-нибудь откатывал произволку начисто??
Я бы ему даже дала звание "Герой дня", потому что никого больше так явно не шатало на каждом прыжке. И, что самое интересное, с бОльшей частью он все-таки справился, и даже приземлился не на попу.
И при всем, и при этом невероятное ощущение от самого проката - зал просто выдохнул, когда он закончил.
чОрт побери, похоже, переключаюсь на брУнетов !
Юзуру Ханью попал в список моих любимчиков после московского этапа ГП. Кроме потрясающей техники есть в нем что-то еще, что такое трогательное, еще детское...и очень искреннее. Сегодня ему поверили все: и зрители, и судьи
(хотя я бы ему за компоненты больше поставила, бОльше всех остальных - Квадро, ты где???)
Дайс сегодня так же был на высоте
Не допустил ни одной грубой ошибки
(хотя тех.бригада и пересматривала все(!) его прыжки на предмет недокрута) , показав другое, в чем-то - более взрослое катание. С одной стороны вполне можно назвать музыку его программы слегка "легковесной", а с другой - он стал лучшим из всех
(кроме Чана), в честной борьбе доказав свое превосходство.
Ну и главный герой дня -
Патрик Чан (слушайте, мне мерещится или он действительно слегка косоват??). После первых двух прыжков стало ясно, что он - чемпион. И это - грустная новость. Потому что ставить ему за компоненты 90,14, а Дайсу - 85,78?!
Так что я даже и не волнуюсь перед дЭвушками.... ...
Lorik:
31.03.12 20:21
Lin Lynx писал(а):Ирония в том, что такой, взволнованный и сомневающийся, он эмоционально откатал свою программу лучше всего в сезоне
Ага, из него после второго падения злость так и поперла, в каждом жесте, в каждом движении... а потом, после очередной ошибки опять пропала, и появилась какая-то обреченность... Но все равно, были хоть какие-то эмоции, а не как всегда.
Lin Lynx писал(а):В программе у Козуки запомнилась только музыка (никто не подскажет, что это было?).
Nausicaa of the Valley of the Wind (soundtrack)
Lin Lynx писал(а):Понравился произвольный прокат Кевина Рейнольдса. Не рассмотрела, сколько ему лет, но вроде бы еще совсем мальчик
Он одногодка Михала, в июле будет 22. Я им как-то вообще не прониклась, стало скучно после первых же секунд, и я пошла есть
Lin Lynx писал(а):Интересно, он хоть когда-нибудь откатывал произволку начисто??
Именно в этом сезоне?
Lin Lynx писал(а):С одной стороны вполне можно назвать музыку его программы слегка "легковесной",
а почему? или лучше спросить по сравнению с какой?
Для меня эта музыка стала глотком свежего воздуха на фоне всех этих классик, которыми многие увлекаются. И главное - он ТАК передает эту музыку, каждым движением конька и руки.
Lin Lynx писал(а):Патрик Чан (слушайте, мне мерещится или он действительно слегка косоват??)
Всему миру уже года четыре мерещится, так что ничего страшного
Araminta писал(а):Молодец, Наташа, совсем чуть-чуть не дотянула до сизон беста.
И поднялась повыше, умничка.
Слуууушайте. Мне тут после мартини пришла гениальная мысль
У нас в этом году все чемпионы мира с неидеальным катанием. А давайте Алена неидеально откатает и станет чемпионкой?
...
Lin Lynx:
31.03.12 20:29
Araminta писал(а):lorik писал(а):А давайте Алена неидеально откатает и станет чемпионкой?
А давайте Алена идеально откатает и станет чемпионкой
)
Слушайте, давайте она уже как-нибудь станет чемпионкой
Лор, я имела в виду "хоть когда-нибудь"
? Я, конечно, не столь страстный любитель ФК как некоторые
, но всякий раз, как попадаю на Эббота - все ему что-то мешает...
Под "легковесной" я как раз имела в виду, что он и не думал претендовать на показ каких-то этаких эмоций, а просто вышел, откатал хорошо и с удовольствием, занял второе место и, думаю, вполне доволен жизнью.
У мужчин, кстати, слава богу классики как таковой было немного...то ли сейчас у женщин будет
lorik писал(а):Слуууушайте. Мне тут после мартини пришла гениальная мысль
*с подозрением* У тебя там еще много мартини?
...