ellenur:
03.02.11 09:15
Спасибо за перевод!
Предсказуемый поворот-все-таки первая из опубликованных книг.
...
Lady Melan:
03.02.11 09:23
Хмм... надо же! Почти закончился. Есть хорошие места в этой книге, в как-то тягомотно для Филлипс, честно говоря... мне показалось, она написала много лишнего и затянула все так, что уже стало скучно от беспросветной глупости. А переводчицы на высоте, спасибо большое! И за роман, и за усилия. Посмотрим уже, что в финале.
...
Uncia:
03.02.11 09:52
Milli, MinaMurray, Амина, спасибо за новую главу!
...
пам-парамм:
03.02.11 10:04
Сodeburger,Milli,Aminaomar большое спасибо за перевод!
После такого дикого накала страстей я ожидала более волнующего воссоединения героев
...
dorfy:
03.02.11 10:35
Девочки, спасибо за продолжение!
Мы приближаемся к концу ба-а-альшими шагами)
Филлипс выкрутила сюжет удачно — плохиши наказаны, а кому положено счастье, его получили. И Ноэль тут молодец, сама одумалась и его в чувство привела и заставила признаться — на одной гордости далеко не уедешь и жизнь с ней не построишь.
...
Nata Nata:
03.02.11 11:48
37 глава - это начало
5-ой ЧАСТИ книги. Часть называется
Ноэль ...
princhipessa:
03.02.11 12:46
Спасибо за перевод!!!
А у меня вопрос, а это точно Филлипс написала))))
? Терзают меня смутные сомнения!
...
codeburger:
03.02.11 12:56
princhipessa писал(а): А у меня вопрос, а это точно Филлипс написала)))) ? Терзают меня смутные сомнения!
В соавторстве с подругой под совместным псевдонимом Justine Cole. А если подробнее:
По соседству жила лучшая подруга Клэр, и обе - и Клэр, и Сьюзан, - любили читать, обсуждали прочитанное, делились тем, что нравится и не нравится в книгах. И как-то в шутку они решили написать книгу сами… Когда половина рукописи была готова, Сьюзан с Клэр позвонили редактору издательства "Делл", та их выслушала, задала несколько вопросов о книге и попросила прислать резюме. Через несколько недель Сьюзан с Клэр отослали рукопись в издательство. Три недели спустя раздался звонок из "Делл" - издательство решило заключить с новыми авторами договор.
Вторая общая книга была закончена через год, и вышла в свет в 1983 году под названием "The Copeland Bride" под псевдонимом Жюстин Коул (Justine Cole). Вскоре авторский союз распался - Клэр переехала, и исполнилась ее мечта учиться в юридической школе - ныне Клэр преуспевающий помощник Генерального прокурора США в одном из пограничных штатов.
...
RUSmatreshka:
03.02.11 14:14
codeburger, спасибо за такую интересную информацию
...
lee-ali:
03.02.11 14:19
спасибо...
...
Ланочка:
03.02.11 14:32
codeburger писал(а):Во первых, не комильфо заканчивать сразу после.
Ах да, как-то неудобно
codeburger писал(а): а родительская любовь пока не вполне торжествует.
Точно, я про это совсем позабыла
codeburger писал(а):А если подробнее:
Дополнительная информация никогда не помешает
...
Ирис:
03.02.11 14:34
А вот интересно, натолкнулась на книгу Саманты Джеймс "Избранница". Сюжет практически один в один, и хлысты и насилие и т.д. Любопытно, кто у кого содрал?
...
NatashaSoik:
03.02.11 14:39
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!
...
бастинда:
03.02.11 14:41
Milli,
MinaMurray,
Амина спасибо за такую классную главу!
Наконец то свершилось они признались в своих чувствах.
И как во время Куин успел, а то мало ли что плохие дядьки с Ноэль сделали.
...