Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
переписка )))))))))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Диалог в кафе: Helen merci огромное - смеялась ![]() и еще от меня: А вы?... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!! Что то я давно не заходила, это все игра виновата((( ![]() У нас новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Сижу на работе в офисе температура + 9. ![]() Девочки большое спасибо что согрели, столько видео с мужчинками (по полю бегают пересматривала 2 раза, не фига не видно), в килтах ![]() Видео с "Тюдорами" - очень вдохновляет. Все собиралась посмотреть этот сериал, но теперь после некоторых персонажей не могу нормально его воспринимать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!! ![]() Ми-ми забежала благодаря твоему последнему посту, я оказывается злостная игроманка, но вот, к сожалению, не успеваю все сразу: играть, забегать на форум, а еще ведь есть конкурсы!!! Ми-ми, честно говоря, я думала что валентинка должна быть написа каким-то знаменитостям, и не знала кому ее посвятить, но вот идея на счет кого-то из игры меня привлекла, так что если у меня будет время, я постараюсь, принять участие. И вот что-то мне кажется, что после твоей такой наводочки, может появиться очень много валентинок для бесов, демонов, оборотней и вампиров... ![]() Всем новеньким привет!!! Рада, что в нашем клубе есть пополнение!!! ![]() И не бейте меня тапками, за то что так редко появляюсь! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До меня "добралась" Фассбендер-мания ![]() До чего же хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!
Наташа ну очень интересный мужчинка ![]() belgorodka писал(а): Ну прям стриптиз на ночь глядя Брюки превращаются - раз) Брюки превращаются - два) Брюки превращаются - три) ![]() nikulinka писал(а):
я оказывается злостная игроманка, но вот, к сожалению, не успеваю все сразу: играть, забегать на форум, а еще ведь есть конкурсы!!! Не одна ты такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
модель??? Вика, вовсе нет. Очень даже ординарный актер ![]() Поэтому на него еще интереснее смотреть, так сказать, в действии))) То есть на телеэкране! Vampirochka писал(а):
Ну прям стриптиз на ночь глядя Ну, так старалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Alinka, живописненько) но мое мнение - без штанов было бы лучше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Наташа Брюки превращаются - раз) Брюки превращаются - два) Брюки превращаются - три) ДА точно стриптиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 10 дурацких изобретений для сексаДобрый день, дорогие жрицы и послушницы! Привет всем новеньким!![]() ![]() Тоже давненько не появлялась тут, а посему будем исправляться. ![]() Сегодня случайно наткнулась на одну занимательно-познавательную статейку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Легенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!Давно не забегала к вам на огонек-прямо соскучилась! ![]() Miss Alinka какой мужчина-с подтяжками очень сексуальный образ! SIDNI -ОООО,МУЖИКИ ЧТО НАДО!Я тут всю клаву слюной заляпала!Статья про изобретения- чудо-смеялась от души.Особенно убило про трусики-коровка.Прикиньте ситуацию-если действо происходит в темноте(ради ![]() belgorodka-раздразнила ты своими мальчиками,ухх ![]() HELEN SKARSGARD-классная подборка анекдотов-прямо после дороги,хорошо подняло настроение! ![]() Elenochka-ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕКЛАМА!!!Когда у нас наконец научаться снимать нормальную рекламу, от которой не хочется отрываться! ![]() Насчет рекламы еще одна подборка-не знаю может уже видели: 1 зубной пасты 2 то ли фрукты,то ли смазка...так и не поняла... А это видео просто нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 541Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |