Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня посмотрела фильм, о котором хочется рассказать))
Тёмная сторона

Натуся, отзыв очень заинтриговал. Буду смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Один из тех фильмов, в котором все оказывается совсем иначе, чем ты думал с самого начала.

Тем более, что такие фильмы я люблю.
Irinita писал(а):
Кто-нибудь смотрел новое шоу на Первом - "Время обедать"? Ведущие - Наташа Королёва и её мама.

Нет. Я вообще не смотрю телевизор. Вообще. Если только утром немного перед уходом на работу и, если уже придется, когда домашние что-то смотрят.
Irinita писал(а):
"Мы же не итальянцы, чтобы питаться овощами!".До чего же бредовая фраза!

Я думаю, они еще скажут немало бредовых фраз...
Irinita писал(а):
Вирги, тогда я тоже жестокая! Я, в принципе, в их роман никогда не верила, и их типа "расставание" меня мало волнует.

Вот и я не верила. Не знаю, почему.
Irinita писал(а):
но всё-таки я в последнее время всё больше замечаю, что людей хотят именно оболванить.

Возможно. Хотя не представляю, что они, разрабатывая программу передач, прямо вот думают именно об оболванивании.
Irinita писал(а):
Вот, например, программа на сегодня:

Занятно. Хоть узнаю, что нам предлагает телевидение.
Irinita писал(а):
05:05 Телеканал "Доброе утро"- ага, доброе. Всё норовят рассказать, кто кого убил.

Терпеть не могу, особенно криминальные рассказы и практику самозащиты.
Irinita писал(а):

09:50 "Жить здорово!" - главный идиотизм на нашем ТВ! Дурацкие советы, часто противоречащие тому, что говорят врачи (настоящие врачи). Главные темы - бактерии и оргазм.

Нет, не это главная тема! Главная - рак!
Irinita писал(а):
16:15 "Пока все дома" - никогда ничего не имела против этой программы, пока не прочитала, что родственники там нередко подставные.

Хм.. странно...
Irinita писал(а):
18:50 "Давай поженимся!" - ну сколько же на Первом спектаклей! Но тут ещё и Сябитова со своими разговорами о деньгах и сексе.

Боже! Мне приходится иногда не только смотреть эту передачу, но и комментировать.
Irinita писал(а):
Кроме того, просто отвратительны выпуски о недавно умерших артистах. Человек ещё даже не похоронен, а его уже обсуждают, и не всегда с положительной стороны!

Вот тут ты права.
Irinita писал(а):
00:20 "Борджиа". Новые серии - Первый канал себе не изменяет, как что иностранное, так ночью!

Господи! А пораньше никак нельзя?
Irinita писал(а):
01:20 Брэд Питт, Энтони Хопкинс в фильме "Легенды осени"
03:05 Фильм "Легенды осени". Окончание

Нет, ну и когда мне это смотреть? Досмотреть до конца и начать на работу собираться?
Irinita писал(а):
Писала не я, а мама. Написала письмо на сайте Правительства Москвы. Как ни странно, результат был.

Это очень странно.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Знаешь, что делали с теми, кто приносил плохие вести в древности?

Не знаю. Может, голову отрубали?
Как в анекдоте:

- А в старину, когда гонец приносил плохую весть, ему отрубали голову.
- А если весть хорошая?
- Тогда прибивали ещё одну.

Ну да, хорошего гонца с плохими вестями не ждало.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я сейчас смотрю сериал из 166 серий. "Зорро. Меч и роза".

И как? Эту актрису многие терпеть не могут. Ты с ними?

Сначала она мне не очень понравилась. Переигрывала сильно. Сейчас уже лучше. Мне нравится сюжет, нравится не сильно затянутое действие, нравится сама пара героев.
ayrin писал(а):
Вычитала в Интернете, что оказывается запрет мультиков, где персонажи курят и пьют это еще цветочки. На очереди песни пока русской эстрады.

Господи! И когда депутатам, бедным, работать над нормальными законами, если они будут сидеть и выискивать объекты для цензуры?

...

Цирцея:

Доброе утро

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».
По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

Довольно смешная комедия. Фильм, можно сказать на один просмотр. Что порадовало так это конечно участие Рейчел МакАдамс. Совершенно необычная для нее роль. Этакий вечный энерджайзер, пытающийся пробиться в Большом городе. Мне она очень понравилась в этой роли. Так же порадовало участие Харисона Форда. Правда роль у него была...ведущего со скверным характером. Но и он справился шикарно.

Действие идет по накатанной, не ожидается каких то резких поворотов. Но в то же время, сравнивая этот фильм с Голой правдой (где так же весь фильм крутится вокруг телевизионного шоу) в этом фильме действительно показано телевидение с его вечным нескончаемым темпом, планерками каждый день, форсмажорными ситуациями и различными ухищрениями, дабы поднять рейтинг. В Голой правде было больше времени уделено все таки личной жизни героев.

Кстати по поводу любовной линии, в этом фильме мне она ну никак не понравилась. Не было химии между героями. Да и герой мне запомнился по фильму Цена страсти, где он сыграл набожного фанатика. И весь фильм передо мной был именно он. Бррр. Даже не по себе как то было.
Но в целом фильм понравился. Особенно необычной ролью МакАдамс.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Но в целом фильм понравился. Особенно необычной ролью МакАдамс.

Ириша, спасибо за интересный отзыв! Я бы такой фильм посмотрела.

...

Irinita:

Девочки, слышали, скоро в России могут закрыть доступ на Ютуб!

ayrin писал(а):
А то, что на улице люди курят и пьют ребенок типа не увидит...

Айрин,
Ну не посмотрит ребёнок "Ну, погоди!", и что? Здоровее будет, что ли? Или курить не начнёт? Ерунда это всё, ребёнок в первую очередь берёт пример с родителей, и если они дымят, как паровозы, то никакие запреты мультиков не помогут.
Хотя у меня папа всегда курил, сколько я его помню, а я даже не пробовала курить.

Virgin писал(а):
Нет. Я вообще не смотрю телевизор. Вообще. Если только утром немного перед уходом на работу и, если уже придется, когда домашние что-то смотрят.

Вирги, а "Пусть говорят" вчера смотрела? Это просто нечто, даже описать невозможно!

Virgin писал(а):
Вот и я не верила. Не знаю, почему.

Потому что это неправда, вот и не верила.

Virgin писал(а):
Я думаю, они еще скажут немало бредовых фраз...

Да уж, программа на редкость ужасная! Первый совсем того!

Virgin писал(а):
Возможно. Хотя не представляю, что они, разрабатывая программу передач, прямо вот думают именно об оболванивании.

Вирги, возможно, они уже оболванивались и сами не понимают, что делают. Ну правда, новый сезон на том же Первом - это кошмар, даже хуже, чем в прошлые годы.
А Муз-ТВ теперь зовётся Ю и показывает сериал "Школа".
А канал ТНВ вообще отжёг. Оказывается, программу "Секреты татарской кухни" можно смотреть только с 16 лет.

Virgin писал(а):
Терпеть не могу, особенно криминальные рассказы и практику самозащиты.

Я, к счастью, смотрю это крайне редко. А когда-то "Доброе утро" было намного лучше, там клипы показывали, и не было столько жести!

Virgin писал(а):
Нет, не это главная тема! Главная - рак!

Значит, главных тем 3 - рак, бактерии и оргазм. Потому что про бактерии она болтает постоянно, даже на премии лучшим врачам и то про них вспомнила. На зрителей упали воздушные шары, и Малышева сказала "А это у нас бактерии!")))))))))) lighten

Virgin писал(а):
Боже! Мне приходится иногда не только смотреть эту передачу, но и комментировать.

А я уже давно не смотрю и счастлива))))))))))
А ещё было шоу "Между нами, девочками". Тоже бред, особенно когда ведущие говорили о героине в её присутствии в третьем лице.

Virgin писал(а):
Господи! А пораньше никак нельзя?

Ты что! Это же ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал, как его могут пораньше показывать! Был бы наш, показали бы днём!
Это как с фильмом "Юленька", который показали ранним вечером, хотя там сплошная жесть. А будь это иностранный фильм, то показали бы ночью, он же такой жестокий!

Virgin писал(а):
Нет, ну и когда мне это смотреть? Досмотреть до конца и начать на работу собираться?

Вот-вот, зрителей у нас совсем не уважают!

Virgin писал(а):
Сначала она мне не очень понравилась. Переигрывала сильно. Сейчас уже лучше. Мне нравится сюжет, нравится не сильно затянутое действие, нравится сама пара героев.

А ещё нравится тем, что он не российский.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

Аминь!))) Пусть закроют, жить станет легче Laughing они там помешались со своими авторскими правами. Можно закачивать только те видео, где ты сам, снял на свою дрожащую камеру телефона, как ты на своей кухне дурачишься я туда не хожу с тех пор, как меня турнули оттуда)
Цирцея писал(а):
Доброе утро
Церци, спасибо за отзыв! У меня похожие ощущения были после него, кроме главного героя))) Я фильм Цена страсти скачала давно, но пока не посмотрела, так что сравнить не с чем))) Но химии между героями тоже не почувствовала)
Virgin писал(а):
А как же: «бред»?

Это просторечное обозначение категории "не смотрибельно"

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я очень постараюсь!

Я тоже постараюсь! Че-то я совсем обнаглела, давно опять не заходила.

Virgin писал(а):
Здорово! Кстати! Этот сериал похож на "Дочь Элизы" многим, но за счет своей длины у него, конечно, гораздо больше разных линий развития.

Пока еще не начала, но обязательно начну смотреть!

Virgin писал(а):
Тогда не заходи в другие темы, где я обсуждаю паранормальные романы, чтобы не расстраиваться.

Поздно! Я уже видела к сожалению.

Irinita писал(а):
Кто-нибудь смотрел новое шоу на Первом - "Время обедать"? Ведущие - Наташа Королёва и её мама.
Мне от одного анонса стало то ли смешно, то ли противно! Такая безвкусица, пошлятина.

Иринита,ты когда начнешь что-нибудь путное смотреть? Ну ведь в Интернете столько всего интересного, а ты всякую дребедень по Первому смотришь? Я уж и забыла когда Первый канал включала (хотя нет вспомнила, еще в июне). Скоро ругаться начну.

Irinita писал(а):
"Контрольная закупка" - вроде и полезная программа, но в тоже время толку от неё нет: поговорили и забыли. Всё равно в магазинах "шаговой доступности" продаются несвежие товары, и покупатели как-то не спешат посмотреть на срок годности.

Кстати, да. Я когда-то постоянно смотрела эту передачу. Правда это было когда я жила у бабушки в деревне, а там выбора особого не было!

Irinita писал(а):
14:25 "Понять. Простить" - и снова актёры, которые пытаются изобразить обычных людей.

Смотрела тоже раньше, сейчас мне эта передача надоела уже.

Irinita писал(а):
18:50 "Давай поженимся!" - ну сколько же на Первом спектаклей! Но тут ещё и Сябитова со своими разговорами о деньгах и сексе.

Вот это главная непереносимая мною передача! Сябитова-хабалка та еще. Тот еще эксперт в личных отношениях. Самая нормальная в этой передаче Василиса (по крайней мере раньше мне такой казалась).

Irinita писал(а):
00:20 "Борджиа". Новые серии - Первый канал себе не изменяет, как что иностранное, так ночью!

01:20 Брэд Питт, Энтони Хопкинс в фильме "Легенды осени"

Посмотришь тут блин.

ППЦ, и это главный канал страны.

Virgin писал(а):
Господи! И когда депутатам, бедным, работать над нормальными законами, если они будут сидеть и выискивать объекты для цензуры?

Да они над ними и не работали, а теперь у них есть лишний повод!

...

Irinita:

Я, как всегда, с новостями о нашем телевидении!
Первый канал совсем сошёл с ума! С 30 сентября начнут показывать новое развлекательное шоу "Настя" с Заворотнюк в качестве ведущей!
Ну какая из неё ведущая? Она же двух слов связать не может, да ещё никак из образа няни не выйдет! Фу!

Но это не всё... Вот описание ещё одной новинки Первого!

Как проводит свой выходной день Яна Чурикова? Что происходит за кулисами у Андрея Малахова? Как готовится к эфиру Иван Ургант? Сколько раз отжимается Юрий Николаев? Где Дмитрий Шепелев взял говорящую собаку? Что в холодильнике у Наташи Королёвой? Эти и другие звёзды расскажут случаи из жизни и дадут полезные советы.

Весь день с вами любимые программы, ведущие и звёзды Первого канала.
Это кульминация всего самого яркого и интересного в эфире Первого канала.
Как правильно выбрать продукты? - советы диетолога от "Контрольной закупки" и личный опыт Антона Привольнова и Натальи Семенихиной. Что надеть и как носить? – расскажут Александр Васильев, Эвелина Хромченко и суд "Модного приговора".

Как оставаться здоровым и жить здорово? – лучшие рекомендации от Елены Малышевой. Решение социальных проблем от Елены Прокловой и программы "ЖКХ". Лучшие истории за неделю от программы "Пусть говорят". А также вы увидите, кому помогли встретить свою любовь Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина в программе "Давай поженимся!".

Субботний фейерверк развлечений – лучшие шутки из любимых программ: КВН, "Большая разница", "Yesterday live", самые популярные и легендарные песни из проектов "ДОстояние РЕспублики", "Две звезды", "Красная звезда" и других.

Всё, что вы хотели посмотреть за неделю, но не успели. Или хотите посмотреть снова. В субботней "Абракадабре" на Первом!

ППЦ! У канала совсем закончилась фантазия, теперь по субботам нам будут повторять лучшее из того бреда, что идёт по будням.

А ещё одна новая ересь на Первом, называется "Да ладно!". Напоминает НТВшные передачи о звёздах, только ещё хуже. Я один выпуск прослушала, там рассказали про бедную-несчастную Агурбаш, а потом так ненавязчиво посоветовали кушать тараканов. Мол, полезно и экономно.

Lady Blue Moon писал(а):
Аминь!))) Пусть закроют, жить станет легче они там помешались со своими авторскими правами. Можно закачивать только те видео, где ты сам, снял на свою дрожащую камеру телефона, как ты на своей кухне дурачишься я туда не хожу с тех пор, как меня турнули оттуда)

А я против этого запрета. Сегодня они Ютуб перекроют, а завтра что? Будут, как в Белоруссии, записывать, какие сайты люди посещают? По крайней мере, такое происходит в белорусских интернет-кафе.
Они же так любой сайт могут заблокировать, если усмотрят там что-то, вредящее детской психике.

Милашка писал(а):
Иринита,ты когда начнешь что-нибудь путное смотреть? Ну ведь в Интернете столько всего интересного, а ты всякую дребедень по Первому смотришь? Я уж и забыла когда Первый канал включала (хотя нет вспомнила, еще в июне). Скоро ругаться начну.

Милашка, я не поняла, с чего ты взяла, что я это смотрю? Ты что, я ни одного выпуска не видела, мне анонса хватило!

Милашка писал(а):
Вот это главная непереносимая мною передача! Сябитова-хабалка та еще. Тот еще эксперт в личных отношениях. Самая нормальная в этой передаче Василиса (по крайней мере раньше мне такой казалась).

+1
У Сябитовой все разговоры о деньгах, у кого сколько машин, и о сексе! Озабоченная!

Милашка писал(а):
ППЦ, и это главный канал страны.

Спасибо Эрнсту!

...

Irinita:

Я снова со своей коллекцией.

...

Virgin:

Всем привет!
Представляете, мой муж посмотрел "Высоцкого" и высоко его оценил. Советует мне даже посмотреть.
Irinita писал(а):

Слышали. Не дай Бог!
Irinita писал(а):
Ерунда это всё, ребёнок в первую очередь берёт пример с родителей, и если они дымят, как паровозы, то никакие запреты мультиков не помогут.

+1!
Irinita писал(а):
Вирги, а "Пусть говорят" вчера смотрела? Это просто нечто, даже описать невозможно!

Про что был выпуск?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Вот и я не верила. Не знаю, почему.

Потому что это неправда, вот и не верила.

Точно мы все равно не узнаем. Может, и правда.
Irinita писал(а):
Да уж, программа на редкость ужасная! Первый совсем того!

А я так все и не смотрю телевизор. Хотя немного посмотрела "КВН".
Irinita писал(а):
Вирги, возможно, они уже оболванивались и сами не понимают, что делают. Ну правда, новый сезон на том же Первом - это кошмар, даже хуже, чем в прошлые годы.

Ну, вряд ли не понимают – все же рейтинги себе обеспечивают. Не знаю, что бы меня заставило смотреть эти однотипные передачи. Это вообще не мое.
Irinita писал(а):
А Муз-ТВ теперь зовётся Ю и показывает сериал "Школа".

Да? Даже не заметила. Нам моем телевизоре царят мультики. А на ноуте видео по моему желанию.
Irinita писал(а):
А когда-то "Доброе утро" было намного лучше, там клипы показывали, и не было столько жести!

Клипов там вообще не помню. Во второму каналу аналогичная передача намного лучше, добрее и информативнее.
Irinita писал(а):
На зрителей упали воздушные шары, и Малышева сказала "А это у нас бактерии!")))))))))) lighten

О, Господи!!
Irinita писал(а):
А ещё было шоу "Между нами, девочками". Тоже бред, особенно когда ведущие говорили о героине в её присутствии в третьем лице.

Ни разу не видела.
Irinita писал(а):
Ты что! Это же ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал, как его могут пораньше показывать!

Все понятно…
Irinita писал(а):
А ещё нравится тем, что он не российский.

Этим нравится еще больше. Я уже посмотрела 34 серии из 116.
Lady Blue Moon писал(а):
Аминь!))) Пусть закроют, жить станет легче Laughing они там помешались со своими авторскими правами. Можно закачивать только те видео, где ты сам

В каком смысле закачивать? Скачивать?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А как же: «бред»?

Это просторечное обозначение категории "не смотрибельно"

Понятно.
Милашка писал(а):
Я тоже постараюсь! Че-то я совсем обнаглела, давно опять не заходила.

А мне уведомления не приходили.
Милашка писал(а):
Пока еще не начала, но обязательно начну смотреть!

Очень советую.
Милашка писал(а):
Поздно! Я уже видела к сожалению.

Irinita писал(а):
Это кульминация всего самого яркого и интересного в эфире Первого канала.

Там, оказывается, столько яркого и интересного. А мы то и не знали.
Irinita писал(а):
ППЦ! У канала совсем закончилась фантазия, теперь по субботам нам будут повторять лучшее из того бреда, что идёт по будням.

Мда...
Irinita писал(а):
Я снова со своей коллекцией.

Иринита, это все новые куколки? Красивые.

...

Irinita:

Девочки, можно поплакаться? Мне подарили куклу-клоуна! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За те несколько минут, что я держала его в руках, я испытала просто кучу эмоций: шок, ужас, отвращение и острое желание стукнуть его об стол! Потом от переизбытка чувств я расплакалась, а когда успокоилась, решила срочно найти для него новый дом! Надеюсь, что в ближайшие дни найдётся желающий взять себе этого клоуна.

Virgin писал(а):
Представляете, мой муж посмотрел "Высоцкого" и высоко его оценил. Советует мне даже посмотреть.

На вкус и цвет. Но ты же к Безрукову нормально относишься, можешь и посмотреть.

Virgin писал(а):
Слышали. Не дай Бог!

Не волнуйся! Какой-то министр уже пообещал, что никто ничего не закроет!

Virgin писал(а):
Про что был выпуск?

Я же говорю, описать невозможно.
Лучше сама посмотри.

Virgin писал(а):
Ну, вряд ли не понимают – все же рейтинги себе обеспечивают. Не знаю, что бы меня заставило смотреть эти однотипные передачи. Это вообще не мое.

Вирги, вот ты не посмотришь, я не посмотрю, а другие смотрят! И тупеют. Ну правда, разве можно поумнеть от программ, в которых ведущие говорят неправильно или просто несут всякий бред? Вот недавно услышала, какой-то мужик готовил шашлык и говорил "Шашлык - это как трубку курить, нужно много времени, чтобы прочувствовать. Это не какие-нибудь пельмени или пицца из микроволновки.". Ну не бред ли? Fool

Virgin писал(а):
Нам моем телевизоре царят мультики. А на ноуте видео по моему желанию.

И правильно!

Virgin писал(а):
Клипов там вообще не помню. Во второму каналу аналогичная передача намного лучше, добрее и информативнее.

Раньше были, точно помню! У нас тогда музыкальных каналов не было, я хоть там клипы смотрела!

Virgin писал(а):
Ни разу не видела.

Умничка! А программу уже прикрыли, и слава Богу.

Virgin писал(а):
В каком смысле закачивать? Скачивать?

Закачивать - в смысле загружать туда видео!

Virgin писал(а):
Там, оказывается, столько яркого и интересного. А мы то и не знали.

А знаешь, от этой "Абракадабры" есть толк! Благодаря этой сборной солянке некоторые люди потратили субботний день на другие дела!
Мне понравилось одно из высказываний - "Вышел из дома - программа шла, пришёл вечером - она всё ещё идёт".

Virgin писал(а):
Иринита, это все новые куколки? Красивые.

Нет, новая только Сюзанна, остальные у меня давно. А вот наряды новые!
Ещё жду посылки с телами, буду совершенствовать своих кукол-подделок, а то у них не тела, а безобразие!

Вирги, а ты в курсе, что вчера должен был быть конец света?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, я не поняла, с чего ты взяла, что я это смотрю? Ты что, я ни одного выпуска не видела, мне анонса хватило!

Иринита, ты уж меня извини за то, что я с тобой больно резко. Последнее время у меня ужасное настроение не смотря на отпуск. Как-то у меня в этом году он не совсем задался, только если сначала было хорошо.

Я в таких случаях просто не включаю телик или тот канал, который постоянно кажет гадость.

Irinita писал(а):
У Сябитовой все разговоры о деньгах, у кого сколько машин, и о сексе! Озабоченная!

По поводу озабоченности согласна.

Irinita писал(а):
Моя "болезнь")))

Иринита, поздравляю с новыми приобретениями!

Irinita писал(а):
Первый канал совсем сошёл с ума! С 30 сентября начнут показывать новое развлекательное шоу "Настя" с Заворотнюк в качестве ведущей!

Мне кажется, что оно недолговечное!

Irinita писал(а):

Я только сегодня узнала. И теперь если меня спрашивают об этом бреде-я отвечаю:

Irinita писал(а):
Лучше сама посмотри.

Я все смотреть не стала. Но это ППЦ! По-моему, люди из ума выжили. Хотя браки с большой разницей в возрасте для меня не новы, но такое это что-то с чем-то просто. Ей 38, ему 15. Нет, в принципе у меня есть один друг, он женился на женщине, которая его на 20 лет старше, но ему 25, а ей 45. Это же совсем другая ситуация.
Да я буквально только сегодня смеялась, у меня тетя 32 лет нашла себе мужчину 50-ти с лишним лет. Но не так же. Это уже какое-то извращенство!

...

Irinita:

Я на минутку! Хочу рассказать, как меня рассмешил канал НТВ!
В новостях стали рассказывать о новом супер-пупер-мега шедевре - сериале "Карпов"! Это нечто вроде продолжения "Глухаря", только главный герой другой!
И вот актёр, сыгравший Карпова, начал расхваливать сериал и своего героя! И сказал, что Гамлета легче играть! Да что там какой-то Гамлет, там и играть особо нечего, а вот Карпов - это нечто!
Хм... Это же надо сравнить, наверно, самую часто разыгрываемую пьесу с очередной жестью на НТВ! И сравнить роль, которая считается мечтой каждого актёра, с ролью бывшего мента, который совершил убийство, и вышел потом из психушки!
О, бедный Йорик Шекспир!

Милашка, я на тебя не обижаюсь.
А настроение у меня тоже не очень. Надоело таскаться по врачам, которые так и норовят назвать меня лентяйкой. И эти их извечные претензии "Почему к нам не ходите?".

Милашка писал(а):
Иринита, поздравляю с новыми приобретениями!

Спасибо!

Милашка писал(а):
Мне кажется, что оно недолговечное!

ППКС!
В последние годы на Первом столько всяких шоу было, но почти все и года не продержались! Например, "Нонна, давай!", "Рубик всемогущий", "Не бе, не ме, не хило", "Магия десяти", "Можешь? Спой!", "Южное Бутово". Последнее шоу меня особенно раздражало! Просто я живу как раз в Южном Бутово, и меня задолбали шутки насчёт этого района! Да, в Южном Бутово не всё идеально, но это далеко не самый худший район в Москве! Как-то прочла один тупой анекдот, весь я его не помню, но смысл был в том, что в Южном Бутово одни гопники живут!

Милашка писал(а):
И теперь если меня спрашивают об этом бреде-я отвечаю:

Супер!

Милашка писал(а):
Я все смотреть не стала. Но это ППЦ! По-моему, люди из ума выжили.

Меня от их, так сказать, любовных сцен чуть не стошнило! Ноги он ей чухает, тьфу!
Я думаю, что она его приворожила! Не верю, что в такое можно влюбиться.
Один из комментариев меня рассмешил, что, мол, если эту Марину помыть-побрить, она ещё всем фору даст!

...

Virgin:

Привет!
Irinita писал(а):
Девочки, можно поплакаться? Мне подарили куклу-клоуна

Иринита, а что это за кукла такая?
Irinita писал(а):
Но ты же к Безрукову нормально относишься, можешь и посмотреть.

Да. Мне он даже в чем-то нравится.
Irinita писал(а):
Не волнуйся! Какой-то министр уже пообещал, что никто ничего не закроет!

Мало ли, что им в голову завтра придет.
Irinita писал(а):
Лучше сама посмотри.

Мельком смотрела, вернее, слышала эти дикие оры… И смотрела самый конец.
Irinita писал(а):
Вирги, вот ты не посмотришь, я не посмотрю, а другие смотрят! И тупеют. Ну правда, разве можно поумнеть от программ, в которых ведущие говорят неправильно или просто несут всякий бред?

Видимо, у нас все телевидение развлекательное. И люди смотрят эти передачи, не чтобы развиваться, а просто чтобы не напрягать мозг.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ни разу не видела.

Умничка! А программу уже прикрыли, и слава Богу.

Почему?
Irinita писал(а):
Мне понравилось одно из высказываний - "Вышел из дома - программа шла, пришёл вечером - она всё ещё идёт".

Так и есть.
Irinita писал(а):
А вот наряды новые!
Ещё жду посылки с телами, буду совершенствовать своих кукол-подделок, а то у них не тела, а безобразие!

Понятно. Я и думаю, что слишком много новых. Надеюсь, посылка скоро придет.
Irinita писал(а):

Нет.
Irinita писал(а):
Я на минутку! Хочу рассказать, как меня рассмешил канал НТВ! И вот актёр, сыгравший Карпова, начал расхваливать сериал и своего героя! И сказал, что Гамлета легче играть! Да что там какой-то Гамлет, там и играть особо нечего, а вот Карпов - это нечто!

...

Милашка:

Слышала в общественном транспорте: Кристен Стюарт призналась в том, что на съемках второй части "Рассвета" украла обручальное кольцо Бэллы Свон. Ее присоединили к списку звезд-клептоманов.

Irinita писал(а):
А настроение у меня тоже не очень. Надоело таскаться по врачам, которые так и норовят назвать меня лентяйкой. И эти их извечные претензии "Почему к нам не ходите?"

Кому не надоест. Я тебя прекрасно понимаю! От такого отношения к себе можно и завыть!
А у меня вообще что-то отпуск не к черту! С отпуска периодически отзывают, не на работу так в институт еду. Недосыпаю, недоедаю, часто устаю. Что-то меня еще и бессоница стала мучить. Раньше вырубалась как только голову на подушку положу, а сейчас лежу-лежу и не могу заснуть!

Irinita писал(а):
Как-то прочла один тупой анекдот, весь я его не помню, но смысл был в том, что в Южном Бутово одни гопники живут!

Вот у нас не Москва, но почему-то про мой район ходит тоже самое мнение, что в нем одни гопники и придурки живут! А у меня очень даже хороший район! Я по нему в любое время дня и ночи могу пройти спокойно! Было раньше не спокойно, но стала тишь да гладь! Зато в районах, которые зовут благополучными-крики, маты на весь квартал, как будто там кого-то каждый день убивают!

Irinita писал(а):
Супер!

Я вообще влюбилась в эту картинку!

Irinita писал(а):
Меня от их, так сказать, любовных сцен чуть не стошнило!

Не тебя одну! Я все-таки посмотрела эту передачу и это просто кошмар! Да на нее без слез не взглянешь! Тут явный приворот, не иначе!

Irinita писал(а):
Один из комментариев меня рассмешил, что, мол, если эту Марину помыть-побрить, она ещё всем фору даст!

В этом неуверена!
А как тебе выступление Степы Меньщикова?

Virgin писал(а):
Нет.

Столько всего пропускаем мы.

...

Irinita:

Вирги, слышала, Роберт и Крисен помирились? Ага, так я и поверила, просто надо внимание людей привлечь, а то скоро последняя часть "Сумерек" выходит.

Virgin писал(а):
Иринита, а что это за кукла такая?

Клоун как клоун, на верёвочках.

Просто я НЕНАВИЖУ клоунов, поэтому такой подарок для меня - это почти что издевательство.

Virgin писал(а):
Мельком смотрела, вернее, слышала эти дикие оры… И смотрела самый конец.

Ну как тебе красавица Марина?

Virgin писал(а):
Видимо, у нас все телевидение развлекательное. И люди смотрят эти передачи, не чтобы развиваться, а просто чтобы не напрягать мозг.

Вирги, а почему оно развлекательное? А как раз для того, что отвлечь людей от проблем в стране! Это очень старый приём!

Это неправильно, что на ТВ сплошная развлекаловка. Телевидение должно не только развлекать, но образовывать, прививать хороший вкус. И ведущие должны быть грамотные, а не экать через каждое слово, народ же повторяет!
А на Первом сейчас сплошной дебилизм. А у некоторых людей только он и показывает. И что они почерпнут из телевизора?
Вчера на Первом закончился мега-шедевр "Единственный мой грех". Я посмотрела всего ничего, но я просто в ужасе. Это за кого же у нас людей держат, если такое показывают?
Вот, кстати, забавная картинка.

"Защитали"... А потом ещё кто-то удивляется, почему люди такие неграмотные...

Virgin писал(а):
Почему?

Наверно, рейтинг плохой. А вообще чушь это, прикрыли, и Слава Богу!

Теперь ещё на Первом Донцова будет вести какую-то программу! Маразм крепчает!

Virgin писал(а):
Нет.

Я вот думаю, может, всё-таки конец света уже настал? Потому что то, что сейчас происходит, по другому не назовёшь.
Вот есть такой "План Даллеса". Говорят, что это фальшивка, что такого документа не было. Но как же всё это похоже на то, что творится сейчас!

Милашка писал(а):
Вот у нас не Москва, но почему-то про мой район ходит тоже самое мнение, что в нем одни гопники и придурки живут!

Наверно, в каждом городе есть такой район.

Милашка писал(а):
Не тебя одну! Я все-таки посмотрела эту передачу и это просто кошмар! Да на нее без слез не взглянешь! Тут явный приворот, не иначе!

Или он дурак, хотя на вид вроде нормальный!
Меньщиков меня взбесил, какой-то бред нёс!

Virgin писал(а):
А чтение не помогает уснуть? Думаю, это от перенапряжения.

Нервы это шалят. Многие люди кривятся при слове "нервы", мол, фигня это. Но именно на нервной почве и прорастают всякие болячки и т.д. Но, увы, в нашем современном обществе очень трудно сберечь нервную систему.

Virgin писал(а):
Ну, конец света то заметим.

Это как? Если вдруг бумкнет, думаю, нам уже будет всё равно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню