Sebi:
Доброй ночи! Девушки, настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм "Красота по-английски" /Stage Beauty/! Достоинств у это фильма хоть отбавляй!

Самое заме4ательное- игра главного героя, Неда(реального персонажа своего времени, актера театра, исполнявшего женские роли, Едварда Кинстона), в исполнении Билли Крудапа! И т.к. на отзывы я до нельзя некрасноре4ивая, придется вам поверить мне на слово! И вообще, актеры сыгравшие всех героев, просто великолепны!!! Очень понравилась актриса, которая сыграла любовницу короля, Нелл Гвинн(может кто-нить помнит ее (любовницу) по Смолловским "Плутовкам, там она на пару с героиней Фэнси "развлекала" короля)! Клэр Дейнс-мастер своего дела, всегда меня 4ем-то завораживала! Но Билли Крудапа увидела впервые и я в недоумении, где он пря4ется и по4ему его талант никто не разглядел!!!
Дошекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая "прима" лондонской сцены. Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. И так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает сделать из бывшей звезды настоящего мужчину.
...
Амели:
Вампирский засос. Поклонницам "Сумерков" фильм противопоказан

, хотя ихние парни заценят. Вообщем для всех,кто хочет увидеть Эдварда с бигудями и Беллу пускающую слюни.
...
Янчик:
Sebi писал(а):Девушки, настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм "Красота по-английски" /Stage Beauty/!
Подтверждаю! Фильм чудесный!! Билли в нем просто потрясающий! Смотрела очень давно, лет 5 назад, но впечатления остались до сих пор!
А я хочу поделиться своим разочарованием... Вчера посмотрела фильм "Джонни Д." История жизни легендарного грабителя банков времен Великой депрессии Джона Диллинджера. Даже не история жизни, а история последнего года жизни...
Ждала чего-то необыкновенного... А получила... Во-первых сюжет... Последняя работа Манна, которую я видела до этого - "Схватка" На мой взгляд отличия в этих двух фильмах только в именах и времени действия... НО при этом "Схватка" один из моих любимых фильмов... А "Джонни Д." вызвал крайнее недоумение... Во-вторых характеры главных героев... Я конечно не берусь судить, но мне казалось Джон Диллинджер имел славу лихого налетчика... При этом в фильме Джонни Депп все 1,5 часа ходил с постной физиономией, как будто все это ему в тягость и хочется поскорее свалить. Бэйл далеко не ушел... В общем никаких эмоций, даже любовная линия какая-то скомканная получилась...
...
Д-а-ш-у-н-я:
А я смотрела Легенды ночных стражей=) вобщем фильм нормальненький, но для более младшей аудитории=)
...
d-Asha:
Янчик писал(а):Я конечно не берусь судить, но мне казалось Джон Диллинджер имел славу лихого налетчика... При этом в фильме Джонни Депп все 1,5 часа ходил с постной физиономией, как будто все это ему в тягость и хочется поскорее свалить. Бэйл далеко не ушел... В общем никаких эмоций, даже любовная линия какая-то скомканная получилась...
У меня этот момент тоже вызывал нелоумение. Как это знаменитый грабитель банков и столь похож на овощ?.. В общем ты абсолютно точно описала фильм. И если бы моим спутницам на эту ленту Депп нравился чуть меньше, то я могла бы повозмущаться побольше и получить хоть какое-то удовлетворение, а так пришлось сдерживаться и в этом. Один плюс - пара треков в картине заинтересовали - скачала ост и немного расширила границы свое музыкальной грамотности новыми для себя направлениями.
...
Selenee:
Смотрела тут на днях фильм
"Мужчины в большом городе", неплохой такой фильм, напоминает кино "о чем говорят мужчины", тоже есть и смешные моменты, и достаточно умные, которые заставляют задуматься, в общем советую!
...
Whitney:
А я недавно посмотрела фильм
"Пираньи". Какая гадость!

Ужас прям! Причем позиционировался фильм как очередной супер-пупер фильм в формате 3Д. Я, правда, дома на компе смотрела, но так и не поняла, зачем эту чушь еще в формат 3Д перевели.

Собственно, приключений с пираньями там кот наплакал, основной упор в фильме делался на обнаженную натуру и кровищу. Это только зря потраченное время.
...
Амели:
Недавно смотрела "Охота на пиранью". Рыб в фильме нету

но зато есть распрекрасный Владимир Машков.

Вообщем фильм о том, как взрослые мальчики вышли в лес поохотится ...на людей. Немного смутила драка на крыше поезда, как-то неправдоподобно смотрится
Второй фильм "Deja Vu" с моим любимым Дензелом Вашингтоном

Фильм тоже классный, немного с примесью фантастики.
Ну и мои самые - самые любимые это "Стильная штучка" и "Блондинка в законе". Идут под любое настроение
Все фильмы советую к просмотру
...
Katyabes:
Я смотрела Константин: повелитель тьмы, фильм старенький, но мне понравился. Хорошо бы его посмотреть всем кто курит, все желание отобьет. Я сегодня наверное буду смотреть вампирский засос, здесь такие отзывы интересные, что просто не могу пройти мимо Эдварда в бигудях.
...
Araminta:
Посмотрела свеженький фильм "Большие деньги". Ничего особенного, гангстеры, морализаторство, деньги, что логически следует из названия. Смотрела ради Шона Бина, который в очередной раз невероятно прекрасен
...
IDontCare:
Американский Психопат / American Psycho / [2000] / Crime | Drama | Thriller
по книге - Брэт Истона Эллиса
Bret Easton Ellis
США, 1964
Брет Истон Эллис родился в 1964 году в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Окончил Беннингтон-колледж. По собственному признанию, писать начал в детстве - сначала сочинял комиксы. В начале 1980-х годов Эллис играл клавишником в группе стиля "нью-вейв". Первый его роман "Меньше, чем ноль" был опубликован в 1985 году, когда он еще был студентом колледжа. В 1987 году вышел роман "Правила притяжения". Осенью 1990 года издательство "Саймон и Шустер", под давлением протеста, поднятого активистками женских организаций, отказалось от публикации его третьего романа "Американский психопат", хотя уже выплатило автору аванс в 300 тысяч долларов. Роман появился в 1991 году в другом издательстве "Vintage" и вызвал немалую шумиху. В 2000 году книга была экранизована Голливудом. Главные роли в киноверсии "Американского психопата" сыграли Уиллем Дэфо, Риз Уизерспун, Джарет Лето. В 1994 году Брет Истон Эллис опубликовал роман "Информаторы", а в 1999 году появилась его новая книга "Гламорама".
IMDB 7.4/10 (100,870 votes)
Kinopoisk - читаем коментарии
Кристиан Бэйл
Джастин Теру
Джош Лукас
Билл Сейдж
Клоэ Севиньи
Риз Уизерспун
Саманта Мэтис
Мэтт Росс
Джаред Лето
Уиллем Дефо
по моему по уровню не здоровости превышает даже Остров проклятых с Лео ... и по жестокости не сравнится даже с пилой ... у пилы хоть мотив был , действовал по принципам более менее ...
определённо
не советую смотреть фильм лицам до 18 , слабонервным или лицам с не окрепшей психикой . ...
Sable:
Пыталась пару дней назад посмотреть "9 песен". Выключила,
когда герои начали нохать кокаин. Задолбала уже эта пропаганда наркоты. Типа ты не современный и не содный, если кокс не нюхаешь
...
Katyabes:
Смотрела фильм Однажды в Лас-Вегасе, ничего так комедия, мне понравилась
...
Янчик:
Начала смотреть фильм "Зодиак"... Даже не знаю, что не так, вроде и сюжет интересный: в конце 60-х годов маньяк убийца терроризирует несколько американских городов убивая людей и публикуя угрозы через СМИ, и актеры хорошие Джейк Джиленхол, Марк Руффало и мой любимец Роберт Дауни младший, но фильм не прокатил... я его даже не досмотрела... Хотя и было интересно узнать, кто все-таки всех убивал, может и досмотрю...
...
Araminta:
Вот прямо только что пришла из кинотеатра. В рамках фестиваля нового немецкого кино смотрела фильм "Душевная кухня". Просто прелесть. даже сама не ожидала, что так понравится.
...