Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Sebi:

Доброй ночи! Девушки, настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм "Красота по-английски" /Stage Beauty/! Достоинств у это фильма хоть отбавляй! Ar Ar Самое заме4ательное- игра главного героя, Неда(реального персонажа своего времени, актера театра, исполнявшего женские роли, Едварда Кинстона), в исполнении Билли Крудапа! И т.к. на отзывы я до нельзя некрасноре4ивая, придется вам поверить мне на слово! И вообще, актеры сыгравшие всех героев, просто великолепны!!! Очень понравилась актриса, которая сыграла любовницу короля, Нелл Гвинн(может кто-нить помнит ее (любовницу) по Смолловским "Плутовкам, там она на пару с героиней Фэнси "развлекала" короля)! Клэр Дейнс-мастер своего дела, всегда меня 4ем-то завораживала! Но Билли Крудапа увидела впервые и я в недоумении, где он пря4ется и по4ему его талант никто не разглядел!!!
Дошекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая "прима" лондонской сцены. Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. И так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает сделать из бывшей звезды настоящего мужчину.

...

Амели:

Вампирский засос. Поклонницам "Сумерков" фильм противопоказан Crazy , хотя ихние парни заценят. Вообщем для всех,кто хочет увидеть Эдварда с бигудями и Беллу пускающую слюни. Laughing Laughing Laughing

...

Янчик:

Sebi писал(а):
Девушки, настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм "Красота по-английски" /Stage Beauty/!
Подтверждаю! Фильм чудесный!! Билли в нем просто потрясающий! Смотрела очень давно, лет 5 назад, но впечатления остались до сих пор!
А я хочу поделиться своим разочарованием... Вчера посмотрела фильм "Джонни Д." История жизни легендарного грабителя банков времен Великой депрессии Джона Диллинджера. Даже не история жизни, а история последнего года жизни...
Ждала чего-то необыкновенного... А получила... Во-первых сюжет... Последняя работа Манна, которую я видела до этого - "Схватка" На мой взгляд отличия в этих двух фильмах только в именах и времени действия... НО при этом "Схватка" один из моих любимых фильмов... А "Джонни Д." вызвал крайнее недоумение... Во-вторых характеры главных героев... Я конечно не берусь судить, но мне казалось Джон Диллинджер имел славу лихого налетчика... При этом в фильме Джонни Депп все 1,5 часа ходил с постной физиономией, как будто все это ему в тягость и хочется поскорее свалить. Бэйл далеко не ушел... В общем никаких эмоций, даже любовная линия какая-то скомканная получилась...

...

Д-а-ш-у-н-я:

А я смотрела Легенды ночных стражей=) вобщем фильм нормальненький, но для более младшей аудитории=)

...

d-Asha:

Янчик писал(а):
Я конечно не берусь судить, но мне казалось Джон Диллинджер имел славу лихого налетчика... При этом в фильме Джонни Депп все 1,5 часа ходил с постной физиономией, как будто все это ему в тягость и хочется поскорее свалить. Бэйл далеко не ушел... В общем никаких эмоций, даже любовная линия какая-то скомканная получилась...

У меня этот момент тоже вызывал нелоумение. Как это знаменитый грабитель банков и столь похож на овощ?.. В общем ты абсолютно точно описала фильм. И если бы моим спутницам на эту ленту Депп нравился чуть меньше, то я могла бы повозмущаться побольше и получить хоть какое-то удовлетворение, а так пришлось сдерживаться и в этом. Один плюс - пара треков в картине заинтересовали - скачала ост и немного расширила границы свое музыкальной грамотности новыми для себя направлениями.

...

Selenee:

Смотрела тут на днях фильм "Мужчины в большом городе", неплохой такой фильм, напоминает кино "о чем говорят мужчины", тоже есть и смешные моменты, и достаточно умные, которые заставляют задуматься, в общем советую! Wink Wink Wink

...

Whitney:

А я недавно посмотрела фильм "Пираньи". Какая гадость! :scoff: Ужас прям! Причем позиционировался фильм как очередной супер-пупер фильм в формате 3Д. Я, правда, дома на компе смотрела, но так и не поняла, зачем эту чушь еще в формат 3Д перевели. Собственно, приключений с пираньями там кот наплакал, основной упор в фильме делался на обнаженную натуру и кровищу. Это только зря потраченное время.

...

Амели:

Недавно смотрела "Охота на пиранью". Рыб в фильме нету Laughing Laughing Laughing но зато есть распрекрасный Владимир Машков. tender Вообщем фильм о том, как взрослые мальчики вышли в лес поохотится ...на людей. Немного смутила драка на крыше поезда, как-то неправдоподобно смотрится duel
Второй фильм "Deja Vu" с моим любимым Дензелом Вашингтоном Фильм тоже классный, немного с примесью фантастики.
Ну и мои самые - самые любимые это "Стильная штучка" и "Блондинка в законе". Идут под любое настроение Wink
Все фильмы советую к просмотру Ok

...

Katyabes:

Я смотрела Константин: повелитель тьмы, фильм старенький, но мне понравился. Хорошо бы его посмотреть всем кто курит, все желание отобьет. Я сегодня наверное буду смотреть вампирский засос, здесь такие отзывы интересные, что просто не могу пройти мимо Эдварда в бигудях. Smile

...

Araminta:

Посмотрела свеженький фильм "Большие деньги". Ничего особенного, гангстеры, морализаторство, деньги, что логически следует из названия. Смотрела ради Шона Бина, который в очередной раз невероятно прекрасенSmile

...

IDontCare:

Американский Психопат / American Psycho / [2000] / Crime | Drama | Thriller
по книге - Брэт Истона Эллиса

IMDB 7.4/10 (100,870 votes)
Kinopoisk - читаем коментарии

по моему по уровню не здоровости превышает даже Остров проклятых с Лео ... и по жестокости не сравнится даже с пилой ... у пилы хоть мотив был , действовал по принципам более менее ...
определённо не советую смотреть фильм лицам до 18 , слабонервным или лицам с не окрепшей психикой .

...

Sable:

Пыталась пару дней назад посмотреть "9 песен". Выключила,
ranting

...

Katyabes:

Смотрела фильм Однажды в Лас-Вегасе, ничего так комедия, мне понравилась Smile

...

Янчик:

Начала смотреть фильм "Зодиак"... Даже не знаю, что не так, вроде и сюжет интересный: в конце 60-х годов маньяк убийца терроризирует несколько американских городов убивая людей и публикуя угрозы через СМИ, и актеры хорошие Джейк Джиленхол, Марк Руффало и мой любимец Роберт Дауни младший, но фильм не прокатил... я его даже не досмотрела... Хотя и было интересно узнать, кто все-таки всех убивал, может и досмотрю...

...

Araminta:

Вот прямо только что пришла из кинотеатра. В рамках фестиваля нового немецкого кино смотрела фильм "Душевная кухня". Просто прелесть. даже сама не ожидала, что так понравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню