Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леонсия:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Вот сказанная бесовокой в пылу счастья фраза штхайровистый выйхмар, жтгых ржавый, вайгхар вагурцный!! конечно же означает : О мой повелитель, ты сводишь меня сума?

это означало примерно: О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.
И Товарищи, большая просьба помочь заполнить вот этот документ ...а то чую посадят.
во -во!!!незаполненная!!!
Так же куплю книгу : "1001 способ отлупить бесовку!"
Хочешь я тебе ее так подарююю?
Лапуличка моя, вот скажи мне милая, ты когда при Королеве , случайно так в саду распутника заблудившейся, кричала о налогах понимала, что я зарабатываю тебе на брульанты и бантики на хвостик? А щас я так понимаю .. Все алес капут ... Пошел сушить сухари.

Любасик мой так кто ж знал, что там королева в засаде. И кстати не сказала б я, что у меня сильно много брульянтов и бантик всего один!!! поношенный. * протянула мешок сухарей* а я вот о тебе забочусь!!!
Зариланна писал(а):
Тов. Тэйл, эт шо вы такое затеяли? Революшен?

Лидер ну что-то в этом роде броневик пока не подогнали, вся надежда на ваше спонсирование

...

Зариланна:

Леонсия писал(а):
это означало примерно: О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.

Ну типа того, ага)
Сие ругательства, а не ода, епт!

Леонсия писал(а):
Лидер ну что-то в этом роде броневик пока не подогнали, вся надежда на ваше спонсирование

Хм..в данный момент и на неопределенный период тов. Лидер находится в отпуске. Но! Бросать товарисчей не в правилах Партии! Посему! Тов. Тэйл! Ключи от сейфа у вас? Дерзайте! Если будете чего конфисковать - в казну)

...

Леонсия:

Зариланна писал(а):
Ну типа того, ага)
Сие ругательства, а не ода, епт!

О да! Лидер плохому нэ научит!
Зариланна писал(а):
м..в данный момент и на неопределенный период тов. Лидер находится в отпуске. Но! Бросать товарисчей не в правилах Партии! Посему! Тов. Тэйл! Ключи от сейфа у вас? Дерзайте! Если будете чего конфисковать - в казну)
Уря!!! Официальное разрешение Лидера есть))) Тока чего конфиковать?
Надо подумать))) ваще всегда что конфисковать найдется!

...

Королева вампиров Нариам:

Да-да! Королева избрала чудный способ выяснения того, кто и почему не платит налооооги *Задумчиво-протяжно* Нужно почаще помирать в Эре)))

Но, чует моя попка, после моего поста мне придётся искать политического убежища самой

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Леонсия писал(а):
О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.

Муза моїх яєць, якщо поводитимешся погано, книга про покарання бiсовок поповниться ще і покаранням у вигляді сiкс рабства. - это старобесовский .

Леонсия писал(а):
Хочешь я тебе ее так подарююю?

Конечно. Только когда будешь приносить пану мзду в виде макулатуры , оденься соответственно ! Чулки ... все ... и готовь попку
Леонсия писал(а):
у меня сильно много брульянтов и бантик всего один!!! поношенный

Вот в связи с тем, что декларацию о налогах я еще не заполнил ... похоже, что нового бантика тебе еще ждать долго.... Кста, решил написать заявление о изнасиловании беса!!! Так, что придется тебе еще и чалится за мою поруганную честь и невинность ! * пуская слезу по щеке и шаркая ботинком* А я ее до первой брачной ночи берееееег!

...

Леонсия:

Муза моїх яєць, якщо поводитимешся погано, книга про покарання бiсовок поповниться ще і покаранням у вигляді сiкс рабства. - это старобесовский

що ти думаєш я старобесовскій не розумію? Застрахуй свої роги якщо дороги!
Конечно. Только когда будешь приносить пану мзду в виде макулатуры , оденься соответственно ! Чулки ... все ... и готовь попку

я тебе книгу по почтет пришлю, вместе с чулками, а попа моя в посылку то не поместиться
Вот в связи с тем, что декларацию о налогах я еще не заполнил ... похоже, что нового бантика тебе еще ждать долго....

Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик
Кста, решил написать заявление о изнасиловании беса!!! Так, что придется тебе еще и чалится за мою поруганную честь и невинность ! * пуская слезу по щеке и шаркая ботинком* А я ее до первой брачной ночи берееееег!
ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЕСА??? какая невинность вабще? не видела такой в глаза! Или ты б мне хоть ее показал, где она у тебя была запрятана. Ты уже мне достался ээээ с поруганной честью! Так што *рву заявление*

...

Феня:

Діти Батьки мої, нащо ото так сваритись? податки, декларації, нудно. То пішли б ви краще у садок вишневий коло хати та й горілки випили і салом заїли, та все стане добре. Старобісовкий важко згадувать, щоб вас зрозуміть)))
Леонсия писал(а):
Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик

Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Леонсия писал(а):
що ти думаєш я старобесовскій не розумію?

моя ж ты бесовочка, * УмиляеЦЦо*

Леонсия писал(а):
а попа моя в посылку то не поместиться

Посадить бесовку на диету. И больше заниматься с ней спортом тчк - Записал!

Леонсия писал(а):

Феня писал(а):

Вот "SEL&PO" спасет всех.

Леонсия писал(а):
не видела такой в глаза!

Да? Т.е 27 см чистой невинности ты в глаза не видела, руками не щупала и не творила не потребные вещи? Не че не знаю, пишу заяву снова.

...

Леонсия:

Феня писал(а):

Доничка))) я люблю бантючки в горошек если шо
Посадить бесовку на диету. И больше заниматься с ней спортом тчк - Записал!
Купить себе новые спортивные чулки
Да? Т.е 27 см чистой невинности ты в глаза не видела, руками не щупала и не творила не потребные вещи? Не че не знаю, пишу заяву снова.

так ЭТО была невинность? Интересно как выглядит бесовская винность
Надеюсь я не обязана на тебе теперь ... взять тебя в мужья???
Там где ПЫ.СЯ все самое интересное правда?

*поставила ромашки в вазу. любуюсь и слушаю серенаду*

[/b]

...

Зариланна:

Леонсия писал(а):
О да! Лидер плохому нэ научит!

Правильно) Только очень плохому

Леонсия писал(а):
Надо подумать))) ваще всегда что конфисковать найдется!

Вот! Слова истинного Партийного товарисча!

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Диктатуру пролетариата никто не отменял!Я никого не отпускал!

тов. Санни! Полностью с вами согласен. А то самоволка, понимаешь)
Ребят, hope u'll back)))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Лисенок

...

Леонсия:

Я не знаю что меня возбудило больше: Это -

*ушла читать словарик экономиста*
Топлю баньку и жду в станице!

Вы все еще паритесь в бане один??? тада мы с тазиком идем к вам!!!
трусишки прибрала на полочку в юго-западном направлении

...

Габриэль Темпер:

Нари

...

Королева вампиров Нариам:

Сладбость моя, потому что нарисовал на моей машине сердечко?))) Мне очень понравилась твоя аэрография) Эти демоны искусствоведы такие искусствоведы)))

...

Зариланна:

Товарисчи!

Всем выражается Партийная благодарность) We R the Best!

Бо! Внук пушистый! Тебя где хмары носили?) С возвращением)
Должность магианы в силе, нэ?) Тати вот тоже магии учится)
Правда, доню?

Фил, сына)
Пятерка тебе по старотемному)
От только руны) Мну чуть удар не хватил) Предупреждать надо) В отпуске нервничать вредно
И йа Ночной Охотник

P.S. Инет зараза) Но йа с вами)))
P. Р. S. Мы с внучей готовим обложку) Это для всеми нами любимого Эротикона)
Потом надо будет поискать некст жертв, то есть, героев)

тов. Партии Лидер Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню