Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вот сказанная бесовокой в пылу счастья фраза штхайровистый выйхмар, жтгых ржавый, вайгхар вагурцный!! конечно же означает : О мой повелитель, ты сводишь меня сума?
это означало примерно: О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):И Товарищи, большая просьба помочь заполнить вот этот документ ...а то чую посадят.
во -во!!!незаполненная!!!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Так же куплю книгу : "1001 способ отлупить бесовку!"
Хочешь я тебе ее так подарююю?
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Лапуличка моя, вот скажи мне милая, ты когда при Королеве , случайно так в саду распутника заблудившейся, кричала о налогах понимала, что я зарабатываю тебе на брульанты и бантики на хвостик? А щас я так понимаю .. Все алес капут ... Пошел сушить сухари.
Любасик мой 
так кто ж знал, что там королева в засаде. И кстати не сказала б я, что у меня сильно много брульянтов и бантик всего один!!! поношенный. * протянула мешок сухарей* а я вот о тебе забочусь!!!
Зариланна писал(а):Тов. Тэйл, эт шо вы такое затеяли? Революшен?
Лидер ну что-то в этом роде

броневик пока не подогнали, вся надежда на ваше спонсирование
...
Зариланна:
Леонсия писал(а): это означало примерно: О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.
Ну типа того, ага)
Сие ругательства, а не ода, епт!
Леонсия писал(а): Лидер ну что-то в этом роде

броневик пока не подогнали, вся надежда на ваше спонсирование
Хм..в данный момент и на неопределенный период тов. Лидер находится в отпуске. Но! Бросать товарисчей не в правилах Партии! Посему! Тов. Тэйл! Ключи от сейфа у вас? Дерзайте!
Если будете чего конфисковать - в казну) ...
Леонсия:
Зариланна писал(а):Ну типа того, ага)
Сие ругательства, а не ода, епт!
О да!
Лидер плохому нэ научит!
Зариланна писал(а):м..в данный момент и на неопределенный период тов. Лидер находится в отпуске. Но! Бросать товарисчей не в правилах Партии! Посему! Тов. Тэйл! Ключи от сейфа у вас? Дерзайте! Если будете чего конфисковать - в казну)
Уря!!! Официальное разрешение Лидера есть))) Тока чего конфиковать?
Надо подумать))) ваще всегда что конфисковать найдется!
...
Королева вампиров Нариам:
Да-да! Королева избрала чудный способ выяснения того, кто и почему не платит налооооги *Задумчиво-протяжно* Нужно почаще помирать в Эре)))
Но, чует моя попка, после моего поста мне придётся искать политического убежища самой
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Леонсия писал(а):О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь.
Муза моїх яєць, якщо поводитимешся погано, книга про покарання бiсовок поповниться ще і покаранням у вигляді сiкс рабства. - это старобесовский .
Леонсия писал(а):Хочешь я тебе ее так подарююю?
Конечно. Только когда будешь приносить пану мзду в виде макулатуры , оденься соответственно ! Чулки ... все ... и готовь попку
Леонсия писал(а):у меня сильно много брульянтов и бантик всего один!!! поношенный
Вот в связи с тем, что декларацию о налогах я еще не заполнил ... похоже, что нового бантика тебе еще ждать долго.... Кста, решил написать заявление о изнасиловании беса!!! Так, что придется тебе еще и чалится за мою поруганную честь и невинность ! * пуская слезу по щеке и шаркая ботинком* А я ее до первой брачной ночи берееееег!
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Муза моїх яєць, якщо поводитимешся погано, книга про покарання бiсовок поповниться ще і покаранням у вигляді сiкс рабства. - это старобесовский
що ти думаєш я старобесовскій не розумію? Застрахуй свої роги якщо дороги!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Конечно. Только когда будешь приносить пану мзду в виде макулатуры , оденься соответственно ! Чулки ... все ... и готовь попку
я тебе книгу по почтет пришлю, вместе с чулками, а попа моя в посылку то не поместиться
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вот в связи с тем, что декларацию о налогах я еще не заполнил ... похоже, что нового бантика тебе еще ждать долго....
Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Кста, решил написать заявление о изнасиловании беса!!! Так, что придется тебе еще и чалится за мою поруганную честь и невинность ! * пуская слезу по щеке и шаркая ботинком* А я ее до первой брачной ночи берееееег!
ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЕСА??? какая невинность вабще?

не видела такой в глаза! Или ты б мне хоть ее показал, где она у тебя была запрятана. Ты уже мне достался ээээ с поруганной честью! Так што *рву заявление*
...
Феня:
Діти Батьки мої, нащо ото так сваритись? податки, декларації, нудно. То пішли б ви краще у садок вишневий коло хати та й горілки випили і салом заїли, та все стане добре. Старобісовкий важко згадувать, щоб вас зрозуміть)))
Леонсия писал(а):Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик
Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Леонсия писал(а):що ти думаєш я старобесовскій не розумію?
моя ж ты бесовочка, * УмиляеЦЦо*
Леонсия писал(а):а попа моя в посылку то не поместиться

Посадить бесовку на диету. И больше заниматься с ней спортом

тчк - Записал!
Леонсия писал(а):Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик
Феня писал(а):Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь)
Вот "SEL&PO" спасет всех.
Леонсия писал(а): не видела такой в глаза!
Да? Т.е 27 см чистой невинности ты в глаза не видела, руками не щупала и не творила не потребные вещи? Не че не знаю, пишу заяву снова.
Доброе утро хвостик)
Серенада
тут ...
Леонсия:
Феня писал(а):Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь)
Доничка)))

я люблю бантючки в горошек если шо
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Посадить бесовку на диету. И больше заниматься с ней спортом тчк - Записал!
Купить себе новые спортивные чулки
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Да? Т.е 27 см чистой невинности ты в глаза не видела, руками не щупала и не творила не потребные вещи? Не че не знаю, пишу заяву снова.
так ЭТО была невинность? Интересно как выглядит бесовская винность
Надеюсь я не обязана на тебе теперь ... взять тебя в мужья???
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Там где ПЫ.СЯ все самое интересное правда?
*поставила ромашки в вазу. любуюсь и слушаю серенаду*
[/b]
...
Зариланна:
Леонсия писал(а):О да!
Лидер плохому нэ научит!
Правильно) Только очень плохому
Леонсия писал(а): Надо подумать))) ваще всегда что конфисковать найдется!

Вот! Слова истинного Партийного товарисча!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Диктатуру пролетариата никто не отменял!Я никого не отпускал!
тов. Санни! Полностью с вами согласен. А то самоволка, понимаешь)
Ребят, hope u'll back))) ...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лисенок
Я не знаю что меня возбудило больше: Это -
Цитата:По решению вопросов индексации финансовых сегрегаций зависимых от латентноа-декватных мажоритарных обсрукций в сфере трудового законодательства.
Или то, что твои трусики хранятся на Юго-западе )
Топлю баньку и жду в станице!

- для пополнения Юго-западной стороны.
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Я не знаю что меня возбудило больше: Это -
*ушла читать словарик экономиста*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Топлю баньку и жду в станице!
Вы все еще паритесь в бане один??? тада мы с тазиком идем к вам!!!

трусишки прибрала на полочку в юго-западном направлении
...
Габриэль Темпер:
Нари
...
Королева вампиров Нариам:
Сладбость моя, потому что нарисовал на моей машине сердечко?))) Мне очень понравилась твоя аэрография) Эти демоны искусствоведы такие искусствоведы)))
...