Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Электра:

Светуль, она более грубая на мой взгляд Embarassed (это я про 2-ую книгу), но я прочитала 2 в один день - возможно поэтому осталось ощущение целостности Stena
В общем сошлись, что 1 книгу стоит прочитать обязетельно Wink

...

Virgin:

Милашка, я бы все-таки посоветовала тебе прочитать серию Лу-Сен-Тар. Во-первых, она необычная, а во-вторых, очень запоминающаяся.

А я с большим трудом читаю "Грозовую любовь"...Какая же Саманта грубая, да и Хэнк не лучше! Пока мне ничего из романа не понравилось.

...

Милашка:

Девочки, я же не отказалась ее совсем читать, просто я ее если и буду читать, то в самую последнюю очередь! Я такую фантастику не очень жалую, мне больше перемещения во времени подавай, вот это я люблю!

Virgin писал(а):
А я с большим трудом читаю "Грозовую любовь"...Какая же Саманта грубая, да и Хэнк не лучше! Пока мне ничего из романа не понравилось.

Почему-то я не удивляюсь!!! Laughing Кстати, Вирги, а что ты до этого у нее читала и тебе не понравилось? А то я уже забыла!

...

Jolie:

Virgin писал(а):
Милашка, я бы все-таки посоветовала тебе прочитать серию Лу-Сен-Тар. Во-первых, она необычная, а во-вторых, очень запоминающаяся.

Согласна. Хотя я тоже поначалу не хотела читать эту серию. А потом так втянулась! Wink

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Кстати, Вирги, а что ты до этого у нее читала и тебе не понравилось? А то я уже забыла!

Как и многие, как выяснилось, читала я раньше у нее все, и все мне нравилось, а потом я выросла, отношение мое к романам изменилось, поменялся вкус, и теперь Линдсей мне трудно угодить.
Последнее, что жутко не понравилось, это "Дьявол, который ее укротил". Остальное вроде не вызывает негатива.

А вот Саманту и Хэнка я бы уже прибила... Просто кошмарные отношения...

...

Джослин:

mada писал(а):
Электра писал(а):
.Первые 2 книги - понравились, последняя - нет... все-таки, на мой взгляд, попробовать стоит

Марусь, а мне первая и третья понравились, а вторая как-то не очень.

А я, наоборот, от второй в полном восторге!!! Ar

...

Авер:

А я все три с удовольствием прочитала...

...

Джослин:

Virgin писал(а):

Вирги, а я бы тебе не советовала читать Грозовую любовь! Мне кажется, что это не твой роман и вряд ли он тебе понравится. В книге есть моменты, достаточно жесткие! Wink

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Девочки, я же не отказалась ее совсем читать, просто я ее если и буду читать, то в самую последнюю очередь! Я такую фантастику не очень жалую, мне больше перемещения во времени подавай, вот это я люблю!

ППКС...
Меня тоже не привлекают книги и фильмы, связанные с космосом, другими мирами, планетами...

Милашка, а отзыв отличный!

Джослин, авочка у тебя шикарная!

Сорри за офф-топ!

...

Virgin:

Джослин писал(а):
Virgin писал(а):

Вирги, а я бы тебе не советовала читать Грозовую любовь! Мне кажется, что это не твой роман и вряд ли он тебе понравится. В книге есть моменты, достаточно жесткие! Wink

Поздно! Я уже почти половину прочитала. Надеюсь, что мне не приснятся кровавые царапины, протаскивание на аркане и подобные жестокости... . Не ожидала от Линдсей. И Милашка была права по поводу запрыгивания в постель....

...

Калиола:

Вирги сочувствую.

...

Милашка:

Иринита, спасибо!!!!

Virgin писал(а):
Поздно! Я уже почти половину прочитала. Надеюсь, что мне не приснятся кровавые царапины, протаскивание на аркане и подобные жестокости... . Не ожидала от Линдсей. И Милашка была права по поводу запрыгивания в постель....

Laughing

...

Авер:

Вирги, как спалось? Tongue

...

Virgin:

Авер писал(а):
Вирги, как спалось?

Саманта с Хэнком не снились, утром проснулась, начала читать два других романа, но в голове сидело: "Как же после ТАКОГО Линдсей соединит сердца героев?"
Сейчас дочитываю.... Понятно, как...

...

Brili:

Virgin писал(а):
но в голове сидело: "Как же после ТАКОГО Линдсей соединит сердца героев?"
Сейчас дочитываю.... Понятно, как...

Девочки вы меня заинтриговали, мне уже интересно прочитать этот роман Надо посмотреть есть ли у меня этот роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню