Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

шоти писал(а):
мечтать не вредно,особенно про первую брачную ночь

я же блондинка, я припрусь и лягу, вот
Женевьева писал(а):
Нет, между не буду, даже рядом не сяду, но и к себе близко не подпущу

ну не знаю, вдруг он к ней прикипит, уж лучше пусть рядом отирается

...

шоти:

ниакрис писал(а):
я же блондинка, я припрусь и лягу, вот

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy поделишься впечатлениями,как тебе это удастся, вдруг и нам захочется Laughing Laughing Laughing

...

ниакрис:

шоти писал(а):
поделишься впечатлениями,как тебе это удастся, вдруг и нам захочется

конечно поделюсь! Хотя как-то укладываю спать , а сынок мне выдает, мама я скоро тебя покину, пойду жену искать и буду жить с ее родителями, ну чтоб тебе не мешать, у меня челюсть на полу была( ему 6 лет)
вот думаю -это от любви ко мне или как?

...

шоти:

ниакрис писал(а):
это от любви ко мне или как?

скорее всего где то слышал разговор,у детей уши как локаторы Laughing Laughing Laughing

...

filchik:

Женевьева писал(а):
А я заранее знаю, что буду самая скверная свекровь в мире. Я заранее не люблю свою сноху

ниакрис писал(а):
тоже, я ему говорю на свадьбе между вами сяду а на первую брачную ночь между вами лягу

Будущие вредные свекрови, вы только объясните откуда же тогда у вас внуки и внучки возьмутся, если вы будете недружественные действия с невестками разворачивать?
newmoon писал(а):
решила хватануть своими творениями!!!

Ну что тут скажешь: "Люся-золотые ручки!" Очень живописно!

...

ниакрис:

filchik писал(а):
Будущие вредные свекрови, вы только объясните откуда же тогда у вас внуки и внучки возьмутся, если вы будете недружественные действия с невестками разворачивать?

а я наоборот любя, может совет какой дам, мало ли что, дело молодое Pester и вообще мы не из-за вредности а из-за любви к сыновьям, у меня свекровь, под дверью стояла и подглядывала все время или звать начинала сыночку, ну как-то Егор появился..........
эх, наверно меня он спросит в последнюю очередь как мне его выбор

...

шоти:

ниакрис писал(а):
у меня свекровь, под дверью стояла и подглядывала все время

когда дети у нас ночуют, даже стучать в дверь их комнаты себе не позволяю, когда выйдут,тогда и выйдут,значит завтракать ,пить кофе будут сами. Laughing
filchik писал(а):
если вы будете недружественные действия с невестками разворачивать?

нельзя разворачивать такие действия,любой мир , самый плохой -это лучше военных действий.Не люблю скандалы,выяснение отношений,разборки,я по характеру предпочитаю отойти в сторону. Laughing

...

ниакрис:

шоти писал(а):
нельзя разворачивать такие действия,любой мир , самый плохой -это лучше военных действий.Не люблю скандалы,выяснение отношений,разборки,я по характеру предпочитаю отойти в сторону

не помню чьи слова, но там сказано, хочешь иметь отличные отношения с невесткой держи рот на замке , а кошелек открытым.......... про кошелек не знаю, а вот рот закрытым -это точно

...

шоти:

ниакрис писал(а):
а вот рот закрытым -это точно

это не только с невесткой, но и с мужем, да и вообще чем меньше скажешь,тем лучше.
Есть такое детское стихотворение:
Мудрейшая птица на свете- сова,все слышит,но очень скупа на слова, чем больше услышит,тем меньше болтает,как этого многим из нас не хватает! ...

Когда я работала,это стихотворение лежало у меня на столе под стеклом, и выручило не единожды.

...

ниакрис:

шоти писал(а):
Мудрейшая птица на свете- сова,все слышит,но очень скупа на слова, чем больше услышит,тем меньше болтает,как этого многим из нас не хватает! ...

о, точно, спасибо, нужно распечатать и повесить над рабочим столом, а то я как истинная блондинка, как ляпну что-нибудь, а так подниму голову прочту и подумаю

...

filchik:

шоти писал(а):
когда дети у нас ночуют, даже стучать в дверь их комнаты себе не позволяю,

Вот это правильно, кому же понравится, когда вторгаются в личное пространство.
шоти писал(а):
Не люблю скандалы,выяснение отношений,разборки,

...

froellf:

» Спас на Крови

Смотрю сейчас службу в Исаакиевском соборе.
Христос воскресе , дорогие мои!

...

QUEEN:

Всех-всех праздником Светлой Пасхи!

муж ушел святить, а я к вам пока.....

цитатки искать не буду, лень... поэтому так:

на счет чистки носика у АЕ: я тоже сама всегда эту процедуру провожу (сердце кровью обливается, чувствую себя садисткой, сидя на сыне и зажимая ему руки, ноги и голову... ), но в этот раз пришлось ехать в поликлинику, тем более, что рисковать не хотелось, впереди праздники....он бедненький из машины только выходил - уже обратно с криками нас тащил домой....

на счет "Мушкетеров": я их не люблю....да и не смотрела полностью никогда, не хватало мну.... Фро, звиняй, но Боярского тоже не воспринимаю....

Тати, а что с компом было? или есть? сейчас нормально работает? и как дела с твоим поэтом?)))))))))

Марусенька, здоровье уже хорошо, да и с настроением все в порядке (ттт)....эти дни что-то дел много было, но управилась во всеми, вроде....
как твоя кошечка?

Жен, твои кухонные творения - замечательные! сразу съест захотелось! Люсенька, и ты молодец!
newmoon писал(а):
Пасхи уже спекли, салат "Крабовый" приготовили, "Оливье" настругали! Осталось- пожирать котлеты, рыбку
о Господи, у вас сколько гостей намечается-то? штук 40? я очень мало готовила, а то завтра-послезавтра все равно по родственникам ходить, жалко, если испортится....

гелена писал(а):
Теперь, когда муж сетует на количество книг, я говорю, что Я здесь не при чём Это всё Ленка!

а муж не предлагает у Ленки их и складировать?

кажись, что-то еще хотела сказать.... если вспомню - напишу.....

...

dizzy:

Привет!
froellf писал(а):
Спойлер

Эльфи, действительно изображение Христа просто потрясает даже на фото, я представляю, как это увидеть воочию. Спас на крови тоже очень величественный и красивый. Спасибо за такие красивые фотографии
шоти писал(а):
попробую, я как-то с осторожностью отношусь к нашим авторам.

Попробуй начать с Нестеровой или Вильмонт
, хотя Вильмонт похуже будет ( ну это только мое мнение)
filchik писал(а):

Да не, мы не обираемся разворачивать боевые действия с невестками, упаси бог , я своих детей люблю и хочу, чтобы они оба были счастливы. Потом у меня светлая память о своей свекрови, которую я очень уважала и любила. Но тут же будет зависеть от поведения и невестки тоже, наглости и какого-то негативного поведения по отношению к себе, я терпеть не смогу , ну и явно плохого отношения к сыну - тоже. Конечно буду стараться не вмешиваться нигде, сами могут разобраться.
шоти писал(а):
Не люблю скандалы,выяснение отношений,разборки,я по характеру предпочитаю отойти в сторону. Laughing

Я тоже очень не люблю и дай бог чтобы этого не было
ниакрис писал(а):
у меня свекровь, под дверью стояла и подглядывала все время или звать начинала сыночку,

Не, у нас такого не было
шоти писал(а):

Я тоже вспомнила это стихотворение и правда можно как девиз себе повесить
froellf писал(а):
Два дня не было инета !!!в мае буду менять провайдера

Правильно, а то без инета плохо совсем
QUEEN писал(а):
кажись, что-то еще хотела сказать.... если вспомню - напишу..

Пиши, мы будем ждать

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Тати, а что с компом было?

Сгорел... буквально на ровном месте... запах стоял на всю комнату.
QUEEN писал(а):
сейчас нормально работает?

вообще не работает.
QUEEN писал(а):
и как дела с твоим поэтом?)))))))))

никак, я о нем и думать забыла.
Женевьева писал(а):
Хулиганство, сплошное безобразие, праздник непослушания

конкретнее, конкретнее)
Мария Ширинова писал(а):
Терпеть не могла его 30 лет назад, а сейчас и подавно. Пыталась на днях припомнить знаменательные фильмы "великого актера" и что-то ничего приличного в памяти не всплыло. Ну, Мушкетеры, ну Собака на сене, фильмы-мюзиклы Мама и Новогодние приключения Маши и Вити, эпизоды в Гардемаринах... А больше и не могу вспомнить. Что-то маловато будет для такой гигантской славы.

Еще были роли, тот же Старший сын навскидку, Труффальдино... но в принципе гигантской популярности одних только Мушкетеров достаточно для этой славы)
dizzy писал(а):
Полностью согласна, особенно американская экранизация мне совершенно не понравилась

Американцы не одну даже сняли и все пурга... Да и сами французы черте что наснимали, хотя их экранизация с Деманжо в роли Миледи 66-го, кажется, года, когда-то считалась лучшей... а я смотрела и меня выворачивало... Нет, лучше советских не было, нет и явно не будет, это 100%-ное попадание.

Девочки, с Пасхой! Христос воскрес!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню