Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Тина Ти:

Ирина, доброго вечера!
Ириша П писал(а):
Не могу не думать о том, что случилось. В голове не укладывается. Как же так?!

... ! Столько жизней оборвалось. Не могу, плачу, как подумаю о тех, кому жить да жить.

За что? Пусть не будет покоя на этом и на том свете тем, кто стоит за этой страшной катастрофой. "Человеческий фактор" или чей-то злой умысле - нет разницы. Халатность или целенаправленная диверсия - это убийство ни в чем неповинных людей.

Солидарна с тобой! Хожу оглушенная уже сутки. Я в таком случае всегла думаю о том, что люди жили, строили планы, мечтали и вдруг ничего этого у них уже нет и никогда не будет, а жизнь, как река, потечет дальше.

Вечная им всем память.

...

Elena MF:

Ириша П писал(а):
Не могу не думать о том, что случилось.

Ириш, я тоже. Светлая им память.

...

Ириша П:

*Чтобы не закрывать тему на печальной ноте предыдущих событий*

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Путь в ваших домах всегда будет тепло и уют, радость и взаимопонимание, любовь и счастье.

Крепкого здоровья вам и вашим семьям, вашим родным и близким. Долголетия.

Удачи в каждом начинании. Успехов в работе и учебе.

Пусть все ваши мечты сбываются.

Мне очень хочется, чтобы у вас все было очень хорошо.

Спасибо, что вы были рядом. Делились своими впечатлениями, поддерживали словом, вдохновляли.

Спасибо огромное моим любимым авторам, чьи книги не давали покоя моему музу. Простите, если что не так.

Спасибо этому клубу за возможность отдохнуть душой и сердцем, пообщаться с друзьями, прочитать полюбившиеся книги.

С Новым Годом!!!

...

Ириша П:

Стихофлуд продолжается. А как же без него?

После прочтения 3 главы "На краю неба" - автор fima

Заставь себя не думать о вчерашнем,
О том, что были ночью с ним близки.
Делить его с другой – как это страшно.
Как выжить, если сердце - на куски?
Скрепила, сшила, склеила. И снова
Улыбку на лицо: show must go on!*
Себя не выдав жестом или словом.
Да, выдержка твоя - на миллион.
Почти… Его бы выгнать вон скорее
Из сердца и из дома. С глаз долой.
И пусть ему постель другая греет! -
Вот только ревность по сердцу иглой…

* шоу должно продолжаться

...

taty ana:

Ириша П писал(а):
Вот только ревность по сердцу иглой…

Ириша, спасибо за отличные (точные) строки. Я тоже прочла 3 главу и основная мысль, что меня тревожила - ревность.

...

Ириша П:

taty ana писал(а):
Я тоже прочла 3 главу и основная мысль, что меня тревожила - ревность.

Ревность - штука страшная. Выжигает изнутри, не давая спокойно дышать, спать, есть, жить, быть...
Ревность не всегда любовь. Но в случае с Катей - это любовь. Только силу этой любви она только начинает постигать.

Танюша, спасибо, что заглянула. Жду от тебя впечатлений по новой главе. В рифмах, конечно же.

...

Ириша П:

На тему ревности грех не постихофлудить.

Может быть, именно такие мысли, такая борьба с самой собой и ревностью происходит у Катрин?
По волнам впечатлений от прочитанного в "Небе"...

Она коварно многогранна.
На вкус на ад похожа очень.
На сердце кровоточит рана
И заживать совсем не хочет.

Контакта избежать пытаюсь,
Но каждый раз - как острой бритвой.
Моим страданием питаясь,
Она выигрывает битву.

Я снова сердцем неприкрытым
По острым граням до пореза…
Уже должна бы быть убита,
Но на рожон упрямо лезу.

А мне без разницы. Я с болью
Уже сжилась. Стерпелась с нею.
И вновь, захлебываясь кровью,
О ревность режусь все сильнее.

Она мне каждый раз о прошлом:
«Менять его привычки поздно.
Да, кстати, ревность – это пошло…»
И вновь по сердцу без наркоза.

А я, свои заклеив раны,
Опять иду к нему с любовью…

У этой пытки много граней -
Все обжигают острой болью.

...

Ириша П:

Лелечка, моя хорошая! Ты тоже не спишь?

В комнате фоном "Ирония судьбы..." по первому каналу. Волшебная музыка Микаэла Таривердиева, а я сижу и стихофлужу потихоньку. На елочке, основательно обглоданной моими невыездными невыходными на улицу котами, играют огоньки гирлянды. Настроение просто отличное. С легкой грустинкой. Вызванной прочитанным в главе и осознанием того, что у героев фильма Эльдара Рязанова ничего в итоге не сложится. Вот такой микс впечатлений.

...

taty ana:

Ах, Иринка, как же хороши твои стихи! Как мастерски, душевно, со знанием предмета ты описала мучительное чувство - ревность! Кто из нас ее не испытывал?
Вчера, после твоего первого стиха, заглянула в тему "На краю неба" и не нашла твоих стихов. Почему их там нет? Они у тебя шикарные и мне хотелось бы, чтобы девочки тоже их увидели.
Сейчас сбегала и перепроверила. Их нет. А жаль!
Ириш, ну классные же стихи! Они украсят тему и продлят впечатление от прочитанной главы.
Оксане тоже понравятся. tender

...

Asja:

Ириша, привет!
С наступившим Новым годом!
Счастья, здоровья и послушного Муза!

...

Nadin-ka:

Привет, Ириша! Как же я раньше не видела твою замечательную тему! Прочла несколько стихотворений. Какие же они у тебя красивые и душевные. Страниц тут уже много, буду листать потихоньку, читать и наслаждаться.
Стихотворение Музыка, оно такое... Я точно так же люблю музыку и точно так же ее воспринимаю.

...

Ириша П:

Доброе утро (или другое время суток), мои дорогие леди!

Второй день Нового года. Красота!!!!!!!!!!!!

Лелечка, полуночница моя. Как же здорово, что ты заглядываешь ко мне. А продолжение будет обязательно по всем фронтам. Не зря же я столько молчала - я строчила втихаря без напоминания дорогой модерации, что уже прогресс. При всем моем сумасшедшем графике и вселенской усталости не смогла отказать себе в удовольствии посидеть за компом в ночной тишине. Ну и фиг с ним, с недосыпом и отсутствием сил и времени. На том свете отоспимся и отдохнем (в зависимости, правда, кто куда попадет. В аду никто не даст отдыхать, я так думаю. А уж я-то точно буду уголек лопатой кидать под свой же котел))) Мда, черный юмор с утреца - жди чего-нибудь этакого)

Танюша , я даже в свою подпись вынесла решение больше в темах авторов не стихофлудить. Здесь буду по-тихому делиться впечатлением от прочитанного. Я и так уже наследила много в темах авторов. Убрать-то теперь ничего нельзя, разве что просить модератора темы или автора. А моя тема так и называется "Стихофлуд". Здесь стихофлудить можно))) Здесь самое место)))

Асенька! Здравствуй! Как я рада видеть тебя, самого лучшего острослова, у себя в гостях!
Спасибо за поздравление и пожелание! И я желаю твоей Музе вдохновения! А тебе счастья, всех благ, крепкого здоровья и всего-всего...

Надя, Надюша, очень рада видеть тебя здесь!
Рада, что читаешь. Мне приятно, что мои рифмы вызывают приятные эмоции.
Nadin-ka писал(а):
Стихотворение Музыка, оно такое... Я точно так же люблю музыку и точно так же ее воспринимаю.

Эти стихи были написаны для одной песни. А музыку к этой песне написала одна очень талантливая певица из Армении Ани Арзуманян. Обладательница очень красивого голоса, Ани услышала в словах то, что было близко и ей самой. И сочинила музыку. А ей тогда было лет 16. Очень талантливая девушка. Сейчас она покоряет Европу. И в Армении очень известна. У нас с ней был творческий союз, пока она жила в России. Потом она вернулась на Родину и плотно занялась свое вокальной карьерой. Слежу за её успехами и радуюсь каждой победе этой талантливой певицы.

...

Ириша П:

Дорогие мои, сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Пусть в ваших домах всегда будет мир и счастье, радость и любовь. Долгих лет вам и крепкого здоровья.

...

Конкордия:

Ириша, а для меня лучше твоих стихов ничего нет. Читаю и просто окунаюсь в данное произведение. wo

...

Ириша П:

Любаша! Добрый вечер.
Спасибо, моя хорошая, за добрые слова. Мне очень приятно, что мои фантазии тебе нравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню