Николь О`Гранд:
мой писал(а):- Если тебе этого хочется. Ты уже придумала костюм?
- У меня есть кое-что... уже..., - расплывчато ответила девушка. Ведь она была не уверена, что пойдет.
- Мы просто с тобой так и не танцевали даже вместе... ...
Капитан Брент Денвер:
Оказавшись у себя в каюте, Брент на чём свет стоит клял и себя, и Анну, и всех женщин вообще, и этот рейс. И свою несдержанность, за то, что позволил себе так далеко зайти, и за то, что, чёрт возьми, остановился! Хотя он бы был последней сволочью, если бы заявил о том, что не собирается заводить с ней роман уже
после того, как... Вспомнив, на чём они остановились, Брент застонал и яростно стукнул кулаком по деревянной обшивке кровати, с каким-то тайным удовольствием ощущая боль от удара.
Напиться бы сейчас... Но вечером отплытие. И этот дурацкий костюмированный бал, куда его непременно затащит неугомонная Луция Росси. А как пойти, если там будет
она? И как посмотреть ей в глаза?
Брент обречённо усмехнулся. Он никогда не был трусом. И такой пустяк, как глаза обиженной (или оскорблённой? Кто знает, какой Анна себя ощутит?) женщины, его не испугает. Он пойдёт. И посмотрит ей в глаза. И извинится, если понадобится. И как должное примет её реакцию, какой бы она не оказалась.
Проклятье, и почему эта женщина так соблазнительна??? ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Да? Интересно, - и куда мы ехали?
Кристиан пожал плечами:
-Не знаю... Гораздо интереснее то,
как мы ехали. Хотя, не думаю, что смог бы вести машину в таком состоянии. - Кристиан затормозил. Они приехали.
Не удержавшись он быстро провёл пальцем по нежной коже её щеки и выскочил наружу. Открыв дверь со стороны Флёр, Крис подал ей руку и помог выйти.
-Итак, вот он Везувий. Что делаем дальше?
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Вы меня приглашаете ? - неожиданно в Дениз проснулась кокетка.
- Приглашаю, - широко улыбнулся он. - А вы согласны?
...
Миранда Соти:
Эрик Д. Уилсон писал(а):подойдя и поздоровавшись со всеми, обратился к незнакомке:
- Мы с вами так и не познакомились, хотя, как я понимаю, участвуем в круизе вместе. Меня зовут Эрик Уилсон, - он улыбнулся и добавил:
- Вчера вы потрясающе пели и поразили нас всех!
- Миранда Соти, очень приятно,
мистер Уилсон.
- Протянула руку. - Спасибо! А вы не знаете, маскарад будет уже сегодня вечером?
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- У меня есть кое-что... уже...,
*подозрительно*
- Интересно что?
Николь О`Гранд писал(а):Мы просто с тобой так и не танцевали даже вместе...
*виновато*- Я обязательно исправлю это упущение.
Николь О`Гранд писал(а):оставляешь одну...
*обидевшись*
- Я а думал, ты со мной
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Мэгги Уотсон писал(а):- Ура!! Значит я не одна еду в город!)
Улыбаюсь
- Вот если бы вы, девушки, взяли меня с собой в магазин. Я мог бы выразить свое компетентное мужское мнение по поводу выбранных вами костюмов...
Миранда Соти писал(а):- А разве тема Древнего Рима предполагает разнообразие костюмов?
- Ну, некоторые поговаривают о нимфах или амазонках *
взгляд на Камелию*. Кто-то хочет просто обернутся в простыню...В том-то и дело, что разнообразия нет!
Миранда Соти писал(а):К Камелии:
- А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне.
Смотрю, что Камелия молчит, погрузившись в созерцание пейзажа за окном.
- Позвольте мне ответить на Ваш вопрос,
Миранда. Хотя я не смогу дать точный ответ, строг или нет будет дресс-код. Но я разделяю Ваше мнение на этот счет. Думаю, голые мужские торсы тоже будут не совсем уместны на светском мероприятии.
...
Эрик Д. Уилсон:
Миранда Соти писал(а):- Миранда Соти, очень приятно мистер Уилсон. - Протянула руку. - Спасибо! А вы не знаете, маскарад будет уже сегодня вечером?
- Да, - подтвердил он. - Если я правильно понял, то после отплытия у нас будет немного времени, чтобы переодеться, а потом нас всех ждут в Музыкальном Салоне. Вы придете?
Эрик подал ей руку, помогая зайти в автобус, а потом поделал то же самое с Дениз, и они отправились в сторону Неаполя.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Все забрались в автобус и через полчаса вышли на центральной площади Неаполя
- Продолжим экскурсию
...
Дениз Арно:
Миранда Соти писал(а):- А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне.
Услышав опасение девушки Дениз поспешила ее успокоить.
- Миранда, костюмов нет у многих, можете присоединиться к нам в Неаполе, будем искать что-то подходящее.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Приглашаю, - широко улыбнулся он. - А вы согласны?
- Да, - улыбнулась в ответ.
- А вы уже знаете в чем пойдете на вечер?, - Дениз вдруг поняла что только девушки думают о костюмах, что было логично, но как участник ролевых Эрик мог иметь что-то в запасе.
...
Миранда Соти:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ну, некоторые поговаривают о нимфах или амазонках *взгляд на Камелию*. Кто-то хочет просто обернутся в простыню...В том-то и дело, что разнообразия нет!
-Древнеримские нимфы?
- Лицо Миранды осветила первая улыбка за этот день. - Как любопытно.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Позвольте мне ответить на Ваш вопрос, Миранда. Хотя я не смогу дать точный ответ, строг или нет будет дресс-код. Но я разделяю Ваше мнение на этот счет. Думаю, голые мужские торсы тоже будут не совсем уместны на светском мероприятии.
- Кокетничаете,
Александр?
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да, - подтвердил он. - Если я правильно понял, то после отплытия у нас будет немного времени, чтобы переодеться, а потом нас всех ждут в Музыкальном Салоне. Вы придете?
- Только если костюм будет необязательным. Или же можно будет выбрать что-то несоответствующее Древнему Риму.
- Миранда начала мысленно перебирать имеющиеся на корабле вещи, и их пригодность для составления костюма.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Эрик подал ей руку, помогая зайти в автобус
- Вы очень любезны,
мистер Уилсон. ...
Николь О`Гранд:
дорогой писал(а):- Интересно что?
- Костюмчик для бала... Я кстати как раз сегодня в нем сидела и утренний капучино пила...
родной писал(а):- Я обязательно исправлю это упущение.
Николь улыбнулась. Она почему-то была уверена, что так и будет, ведь Фил всегда выполнял свои обещания. По крайней мере пока.
милый писал(а):- А я думал, ты со мной
- То, что я с тобой - даже не обсуждается, - она чуть сильнее сжала его руку, за которую держалась ранее.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Не знаю... Гораздо интереснее то, как мы ехали. Хотя, не думаю, что смог бы вести машину в таком состоянии. - Кристиан затормозил. Они приехали.
Флёр сочла за лучшее ничего не отвечать, потому что ей показалось, она поняла намек Кристиана, он уже вчера хотел ее смутить своей сказкой, но она пока была не готова говорить с ним о подобных вещах.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Итак, вот он Везувий. Что делаем дальше?
- Да, красив. Величествен. И страшен.
Остынь, Везувий, не губи напрасно
Тех, что тебя не могут не любить.
Зачем их гибель. Ведь так жизнь прекрасна.
- Вспомнились - не знаю, чьи стихи. А повыше нельзя подняться. Тут написано, что на машине до отметки почти 1000 м можно. Поедем?
...
Филипп ван Гилл:
игривая Николь писал(а):- Костюмчик для бала... Я кстати как раз сегодня в нем сидела и утренний капучино пила...
*подозрительно*
- А что ещё на тебе будет одето?
самая лучшая Николь писал(а):- То, что я с тобой - даже не обсуждается, - она чуть сильнее сжала его руку, за которую держалась ранее.
-
Очень доволен. Одной рукой обнял девушку за плечи и прижал к себе. а если кто-то это увидел, мне всё равно. ...
Миранда Соти:
Дениз Арно писал(а):Услышав опасение девушки Дениз поспешила ее успокоить.
- Миранда, костюмов нет у многих, можете присоединиться к нам в Неаполе, будем искать что-то подходящее.
Миранда опасалась пользоваться своей кредитной карточкой, а наличные стремительно заканчивались. Но она не собиралась посвещать в это незнакомых людей.
- Я с удовольствием присоединюсь к вам. Но покупать костюм наверное не стану.
- Она искренне обрадовалась предложению провести пару часов в женской компании. ...
Николь О`Гранд:
наивный кот писал(а):- А что ещё на тебе будет одето?
- Ничего, - произнесла с таким видом, как будто естественно что все так на балы ходят.
...