Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

katerinka:

Оленька, спасибо за очередную главку!
Такие безумно положительные эмоции испытываю,
когда ты описываешь чувства Вячека по отношению к Агнии. Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо за то, что радуешь нас.[/code]

...

Lalodi:

Спасибо за продолжение. Вячек как ребенок по отношению к ней, никому отдавать и отпускать от себя не хочет. Может сказывается недолюбленность в детстве, если таковая была?
Ранее уже говорилось, что, если бы были живы родители Агнии, не было бы и их истории, слишком разные. Но тогда любовь ли это все нынешнее? Или больше потребность?

...

koffechka:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):
а у Вячека с Агнией только одна дочка будет или ещё детки)?
Katyonok писал(а):
после рождения дочки уйдет на покой, то им надо сыночка!!!))))
сын, да, сын это хорошо))))

Олечка, а может ему трех дочечек, как минимум? Laughing Laughing Laughing будет им оборочки на платьях поправлять да банты на косах завязывать, а они веревки из него вить Laughing Laughing Laughing Wink
Интересно, а в 86 лет он Агнию так и будет Бусинкой называть? А она его Вячеком? Smile

...

Seyadina:

koffechka писал(а):
Олечка, а может ему трех дочечек, как минимум? будет им оборочки на платьях поправлять да банты на косах завязывать, а они веревки из него вить

Это, как говорит Данила, будет "крутабл" или "омайгадабл"!
Оля, спасибо за такие трепетные сцены! Каждый день жду очередного продолжения , пора бы уже новый термин вводить - "продозависимость". Очень жаль, что ты не издаешься, я бы купила некоторые серии в бумажном варианте. Для мамы, старшей сестры. Жаль.

...

Шерелин:

Оля такой страстный кусочек Embarassed Такого интересного пробуждения многие пожелали бы tender Спасибо огромное!!!!

kosmet писал(а):
Msanyay писал(а):
я вот про эпилог думаю, последний день Вячека, ему 86... блин а ей то всего 66... это Агнии без него, без Вячека жить придется... и так мне за них грустно стало... мне кажется это самое тяжелое для пар с такой разницей в возрасте...
верно, и мне так кажется

kosmet писал(а):
koffechka писал(а):
обещания о бонусах через 10, 15, 20 и т.д. лет очень радуют))) И, надо же, Вячек доживет до 86 лет! Это при его-то нервной профессии! Ну точно, Агния его грехи отмолила!
отмолила)) или он просто из упорства боролся даже с этим, не желая оставлять ее одну

мне прям ком в горле стал от слез, хотя и прожили они счастливо свою жизнь и были любимы друг другом - смерть это действительно не преодолимо...

...

Lenyska:

kosmet писал(а):
ну, еще не пошла а пойдет не потому, что на своем по-тихому настоять умеет

Ну вот как так) я только подума, что знаю как и что будет дальше и тут та-дам... не тут то было)))

...

kosmet:

Lenyska писал(а):
Ну вот как так) я только подума, что знаю как и что будет дальше и тут та-дам... не тут то было)))

ну прости

Шерелин писал(а):
мне прям ком в горле стал от слез, хотя и прожили они счастливо свою жизнь и были любимы друг другом - смерть это действительно не преодолимо...

совсем непреодолимо(((

Seyadina писал(а):
Это, как говорит Данила, будет "крутабл" или "омайгадабл"!

что я пропустила?

Seyadina писал(а):
Очень жаль, что ты не издаешься, я бы купила некоторые серии в бумажном варианте. Для мамы, старшей сестры.

я вот посмотрела в темку "Властные и жестокие" и как-то вообще засомневалась в наличие смысла издавать книги)) автора так просили не распостранять их романы до выхода, и что?))

koffechka писал(а):
может ему трех дочечек, как минимум? будет им оборочки на платьях поправлять да банты на косах завязывать, а они веревки из него вить

ты жестока
koffechka писал(а):
Интересно, а в 86 лет он Агнию так и будет Бусинкой называть? А она его Вячеком?

да))

Lalodi писал(а):
Ранее уже говорилось, что, если бы были живы родители Агнии, не было бы и их истории, слишком разные. Но тогда любовь ли это все нынешнее? Или больше потребность?

я вот подумала... не могу согласиться с такой формулировкой))
Вот мой муж из Канева, я из Запорожья - расстояние 465 км. Мы познакомились в мед.университете, куда он не собирался поступать. А он мог поступить в Киевский политех так как хотел быть физиком-ядерщиком, который всего в 80 км, но родители попросили попробовать на врача, и мы бы никогда не встретились - так что у нас не любовь? а просто совпадение случайностей?)))
ИМХО - кто сказал, что такая судьба Агнии со всем тем, что случилось, не для того, чтобы они встретились?)) И потом, даже будь родители живы... они могли встретиться, не так, и все могло не так сложиться по началу, но кто может утверждать, что между ними не возникли бы те же чувства в итоге?))
И что есть любовь, как не потребность в ком-то?

katerinka писал(а):
акие безумно положительные эмоции испытываю,
когда ты описываешь чувства Вячека по отношению к Агнии.

muse писал(а):
Как же на работе такие кусочки настроение поднимают)) сижу и просто млею, уже и коллег задёргала, так что читателей у тебя ещё в скором времени прибавится))

muse писал(а):
Как же всё-таки Вячек рад тому,что дорвался до своей девочки, даже не верится ему, что никуда она уже от него не денется, теперь осталось только все её сомнения развеять и наслаждаться, воспитывать))

ага, самая малость)))

Nailm писал(а):
Ура( на два случая )

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
что я пропустила?

Очень смешной пост:
koffechka писал(а):
Олечка, а может ему трех дочечек, как минимум? будет им оборочки на платьях поправлять да банты на косах завязывать, а они веревки из него вить

Коша так живо описала, что я, прямо, представила эту басню.

kosmet писал(а):
я вот посмотрела в темку "Властные и жестокие" и как-то вообще засомневалась в наличие смысла издавать книги)) автора так просили не распостранять их романы до выхода, и что?))

А вот тут я уже не догоняю. Это ты о чем?

...

kosmet:

Seyadina писал(а):

там рассылают романы Е.Звездной и Райдо Витич, которые те планируют издать в ближайшее время и очень просили тех, кому их отправляли, не распространять в сети вот после такого и думаешь, а смысл? все равно ведь большая часть читающей части населения сейчас читает именно в сети и бесплатно)))

...

Lenyska:

kosmet писал(а):
ну прости

Нет ужки)) не прости))) давай интригуй дальше, мне оооочень нравится)))))

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
Seyadina писал(а):

там рассылают романы Е.Звездной и Райдо Витич, которые те планируют издать в ближайшее время и очень просили тех, кому их отправляли, не распространять в сети вот после такого и думаешь, а смысл? все равно ведь большая часть читающей части населения сейчас читает именно в сети и бесплатно)))

Ааа. Я их не читаю. Потому и не знаю.

...

Шерелин:

Вот девочки писали за "одинокого" Федота и мне в ВКонтакте попалась такая картинка, не судите строго, я не имела ввиду внешний образ, а больше их отношения - ведь дружба Борова и Федота очень крепкая и я надеюсь прошла испытание временем..

...

kosmet:

Lenyska писал(а):
не прости))) давай интригуй дальше, мне оооочень нравится)))))

а зачем интриговать, вот кусочек допишу - все станет ясно))

Seyadina писал(а):

Ааа. Я их не читаю. Потому и не знаю

Шерелин писал(а):
Федот и Боров)))

с сутью образа согласна

Мне кстати на СИ предложили Максима Дрозда на роль Борова...

...

Nailm:

kosmet писал(а):

Мне кстати на СИ предложили Максима Дрозда на роль Борова...

Ты нас сегодня порадуешь?
Кстати, Дрозд схож в чём то с Касселем.

...

Lenyska:

kosmet писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню