Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а):- Час от часу не легче. Я тебя не оставлю, можешь не бояться. - сняв с себя куртку, Лея укутала ею девушку. Затем помогла подняться на ноги, - Пойдем. А то и заболеть не далеко. Мы сейчас пройдем по коридорам, довольно темным, но там горят факелы. Не бойся, хорошо? Я с тобой.
И поддерживая девушку за плечи, Лея повела ее через лабиринт в замок.
Девушка покорно пошла за незнакомкой, с трудом передвигая ногами по каменному полу ужасной пещеры и кутаясь в тёплую куртку. Уходя, она бросила последний взгляд на тёмные воды, и ей показалось, что она слышит переливчатый женский смех и плеск воды. Но звук пропал также быстро, как и появился.
Каталея Чейз писал(а):- Ну что ж, располагайся, - посмотрев на приготовленную лохань, из которой шел пар, и полотенца рядом на стульчике, девушка улыбнулась.
- Забирайся пока в горячую воду, чтоб согреться. Мыло и шампунь рядом с лоханью. А я подыщу пока что тебе одеть.
- В воду?.. Шампунь? А зачем он?
...
Каталея Чейз:
Сибилла фон Вайе писал(а): В воду?.. Шампунь? А зачем он?
С минуту задумчиво посмотрев на Сибиллу, Лея решительно к ней подошла.
- Шапмунь чтоб смыть с волос пещерную грязь, - когда Сибилла сняла с себя куртку и забралась в горячую ванну, Лея присела возле лохани на стульчик с полотенцами.
- Я покажу тебе один раз, потому будешь проделывать все сама. Думаю, к тебе придут воспоминания об этом. Просто нужно время.
Взяв ковшик и полив девушке голову, Лея нанесла немного шампуня на волосы. Намылив его до пены, Лея вымыла Сибилле волосы.
- С мылом и телом принцип тот же. Думаю справишься сама, - улыбнулась девушка.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Спешить мы точно не будем, - протянул он, в то время как его ладони нырнули за кромку свитера и стали поглаживать бархатную кожу спину. - Куда торопиться? - Взлетели вверх его брови. - Дайка подумать, наверно к тому месту где не будет: 1) храпящего кузена под боком. 2) призраков. 3) полного замка народу. 4) будет нормальный душ. и 5) кофе. Да нам абсолютно некуда торопиться.
- Что я могу тебе на это сказать? - оглянувшись, продолжила. - 1) кузена, тем более храпящего, нет; 2) призрак тоже свалил по личным делам; 3) народ разъезжается или разбирается со своими делами; 4) ванна лучше душа, можно снова навестить термы. Что ни говори, а прошлое посещение, за парой моментов, - меня прям передернуло при воспоминании о Вольфе, - мне понравился. Особенно твоя угроза, - прошептала ему на ухо, запуская руки ему под свитер, поглаживая теплую кожу. - Ты не поверишь, но я никогда не получала такого удовольствия от ванны.
Гаррик Чандлер писал(а):- Джина, - простонал Гаррик. Он хотел вновь принести кучу доводов, почему им стоит уехать немедля, но все они растаяли, стоило ей посмотреть на него таким просительным взглядом и легко поцеловать. - Ладно, завтра - так завтра.
- Обожаю тебя! Чем займемся, раз уж решили остаться?
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а):- Шапмунь чтоб смыть с волос пещерную грязь, - когда Сибилла сняла с себя куртку и забралась в горячую ванну, Лея присела возле лохани на стульчик с полотенцами.
- С радостью смою с себя всю эту мерзость... Как я туда попала? Ты не знаешь? Расскажи мне, кто я? - Тут девушка вскрикнула и подбежала к зеркалу, чтобы увидеть, как она выглядит. В зеркале отражалась бледная черноволосая девушка с измождённым лицом. Она оглядела себя со всех сторон и пошла к лохани с водой.
Каталея Чейз писал(а):- Я покажу тебе один раз, потому будешь проделывать все сама. Думаю, к тебе придут воспоминания об этом. Просто нужно время.
Взяв ковшик и полив девушке голову, Лея нанесла немного шампуня на волосы. Намылив его до пены, Лея вымыла Сибилле волосы.
- С мылом и телом принцип тот же. Думаю справишься сама, - улыбнулась девушка.
- Спасибо. А как тебя зовут? И где мы находимся?
...
Каталея Чейз:
Сибилла фон Вайе писал(а): Как я туда попала? Ты не знаешь? Расскажи мне, кто я?
Лея долго обдумывала, что же нужно сказать Сибилле. Было явно, что ее превращение в человека не обошлось без последствий. Но может быть это и к лучшему? После всего, что ей здесь довелось испытывать, и до этого еще и совершать. Быть может беспамятство это благо? И не Лее лишать этого дара. Поэтому она решила отделаться полуправдой.
- Как ты попала в термы, я не знаю. Тебя зовут Сибилла. Кажется фамилия фон Вайе. Но на мой взгляд имя устаревшее. Может немного сократим его, и я начну звать тебя Бэлла? Ну решать тебе в любом случае.
Сибилла фон Вайе писал(а): Спасибо. А как тебя зовут? И где мы находимся?
- Имя мое Каталея, но я привыкла, что все зовут меня Лея. Мы находимся в замке Эмберхард, в горах Шварцвальда, в Германии. Скоро новый год кстати. И настанет 2013. Я случайно попала в этот замок, меня на дороге непогода вынудила здесь остановится. И вот я гощу в замке уже 4 дня. А со мной так же еще несколько путников. Когда я сюда приехала ты уже жила в замке какое то время, точно тебе сказать не могу. Родных у тебя нет, или я не знаю о их существовании. Ну вот кажется и все.
Встав девушка подошла к гардеробу и стала подбирать для Сибиллы вещи.
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а):- Как ты попала в термы, я не знаю. Тебя зовут Сибилла. Кажется фамилия фон Вайе. Но на мой взгляд имя устаревшее. Может немного сократим его, и я начну звать тебя Бэлла? Ну решать тебе в любом случае.
- Сибилла.. фон Вайе.. - девушка произнесла это имя, и в голове не возникло никаких ассоциаций. Ничего отдалённо знакомого. Она отложила уже ненужно мыло и закрыло лицо руками:
- Неужели я никогда ничего не вспомню? У меня такое ощущение, что я - ничто...
Каталея Чейз писал(а):- Имя мое Каталея, но я привыкла, что все зовут меня Лея. Мы находимся в замке Эмберхард, в горах Шварцвальда, в Германии. Скоро новый год кстати. И настанет 2013. Я случайно попала в этот замок, меня на дороге непогода вынудила здесь остановится. И вот я гощу в замке уже 4 дня. А со мной так же еще несколько путников. Когда я сюда приехала ты уже жила в замке какое то время, точно тебе сказать не могу. Родных у тебя нет, или я не знаю о их существовании. Ну вот кажется и все.
- Лея, я так тебе благодарна, что ты нашла меня в этой страшной пещере. Может, мы пойдём поищем других обитателей замка? С кем-то я же тут жила, пока ты и другие гости не приехали.
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а): Встав девушка подошла к гардеробу и стала подбирать для Сибиллы вещи.
Бертран слонялся по замку. Ему опять было скучно. Призрак решил заглянуть к мисс Леи. Он постучал и вошел в комнату девушки
- Мисс Лея, помните, вы говорили о костюмированном бале. Я хотел узнать... - призрак замолчал на миг. Он видел, как Лея собирает вещи. - Вы уезжаете?
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): Бертран слонялся по замку. Ему опять было скучно. Призрак решил заглянуть к мисс Леи. Он постучал и вошел в комнату девушки
Сибилла вскрикнула и прикрылась полотенцем.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): Сибилла вскрикнула и прикрылась полотенцем.
- Леди Сибилла?! - изумился призрак. - Вы тут? Что с вами случилось? Почему вы в таком виде?
Бертран повернулся спиной и закрыл глаза:
- Одевайтесь, я за вами не подглядываю.
...
Каталея Чейз:
Сибилла фон Вайе писал(а): Неужели я никогда ничего не вспомню? У меня такое ощущение, что я - ничто...
- Может это и к лучшему? Сможешь начать жизнь с чистого листа. Без каких то сожалений или несбыточных надежд. А насчет имени ты подумай. Можешь взять себе и новую фамилию.
Сибилла фон Вайе писал(а): Лея, я так тебе благодарна, что ты нашла меня в этой страшной пещере. Может, мы пойдём поищем других обитателей замка? С кем-то я же тут жила, пока ты и другие гости не приехали.
- Да конечно. Сейчас найду что тебе одеть и пойдем. Ты скорее всего ужасно голодна, так что нам нужно еще и поесть.
Бертран писал(а): Мисс Лея, помните, вы говорили о костюмированном бале. Я хотел узнать... - призрак замолчал на миг. Он видел, как Лея собирает вещи. - Вы уезжаете?
Мда....ну и ситуация.
- Бертран, вы не могли бы пожалуйста выйти и подождать меня в коридоре? Я выйду к вам через минуту.
Сибилла фон Вайе писал(а):Сибилла вскрикнула и прикрылась полотенцем.
- Спокойно. Не паникуй. Вот одежда.
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а):- Может это и к лучшему? Сможешь начать жизнь с чистого листа. Без каких то сожалений или несбыточных надежд. А насчет имени ты подумай. Можешь взять себе и новую фамилию.
- Лея, я так не могу. Ты бы тоже на моём месте хотела бы знать всю правду о себе. Или... ты знаешь что-то такое, что может меня ужаснуть в моей прошлой жизни?..
Каталея Чейз писал(а): - Да конечно. Сейчас найду что тебе одеть и пойдем. Ты скорее всего ужасно голодна, так что нам нужно еще и поесть.
- Спасибо. Ты так добра..
Бертран писал(а): - Леди Сибилла?! - изумился призрак. - Вы тут? Что с вами случилось? Почему вы в таком виде?
- Вы тоже меня знаете?.. Леди?.. - Сибилла вышла из ванной и взяла протянутые девушкой вещи.
Каталея Чейз писал(а): - Спокойно. Не паникуй.
- Давай поскорее оденемся. Я хочу всё узнать.
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а):- Бертран, вы не могли бы пожалуйста выйти и подождать меня в коридоре? Я выйду к вам через минуту.
- Да, конечно, - кивнул головой миннезингер. - Я подожду вас за дверью!
Бертран вышел и стал ждать Лею в коридоре.
Сибилла фон Вайе писал(а): Вы тоже меня знаете?.. Леди?.. - Сибилла вышла из ванной и взяла протянутые девушкой вещи. Она долго возилась с одеждой, пока не облачилась в брюки и кофточку.
- Да, вы леди Сибилла фон Вайе, происходящая из известного аристократического рода.
...
Бертран:
Сейчас подправлю пост и просочюсь сквозь стену
...
Каталея Чейз:
- Ты пока одевайся, а я поговорю с Бертраном, - обращаясь к девушке. - Потом выходи.
Выйдя за дверь Лея обратилась к Бертрану.
- Смотрите какое тут дело. Сибилла став человеком, потеряла память. Она слишком многое пережила ужасного тут и на мой взгляд беспамятство лучший вариант. А вы как считаете? Просто когда она выйдет... прошу вас обдумайте, что вы ей скажите, Бертран.
...
Тесса Мэйфэйр:
Только он. И я. И будь что будет. И все равно сколько - один день или тысячу лет
...