пушистик:
Выкладываю свой улов:
Кот в сапогах(лапочка) от Дивной Дианы
И еще рыженький котишка от Дианы
Алиса в стране чудес от Наташи-Belgorodka
Прекрасные мужчины от Вики-вампирочки
[
URL=http://radikal.ru/fp/51db4d58e69d41af903dbc0f36e45522]

[/URL]
Нежная девочка gorjuss от BleckKet c чудесными стихами
Целая стая хитрых лисиц от Аленки-Danielle
Вечерний Тамбов от Тани- Гречанки
Полный класс котишек от Ежевички
Трое из Простоквашино и Киев от Солнышка
Одесса Воздушный шар и прекрасная девушка от Ганны
Дрезден и кельтский новый год от D-Asha
Буква Г и Хэлоуин от Юли- Djulindra
Старая Одесса, Карл Ларсон,город Молодечно от Танюши- Серины
[
URL=http://radikal.ru/fp/70a9538404f541339fb8e8a23168e6c3]

[/URL]

Целая куча от Танюши- Evelyn
От Светика
От Ласт,не помню успела выложить или нет, но красоту можно выкладывать бесконечно
И еще одна открытка от Солнышка( на почте сволочи порвали)
Девочки всем огромное, огромное спасибо
...
Ganna:
indigo-luna писал(а):Анюта, я очень рада что ты мишек получила, да так быстро! кажись, в этот же день, 17 октября, я отправляла еще и Тори, открытку... авось и ей скоро придет
Да, быстро. Что очень радует)))) Я заметила что ей на следующий день после меня приносят, так что можно надеяться, что скоро и ей дойдет.
Дивная Диана писал(а):Потому что подписывалось в разное время, а расклеивать уже заклеенный конверт я не стала.
А ясно, у меня такое тоже бывает. А почему Тарханы без конверта не послала? Их же можно и так было.
Cascata писал(а):в Рязань
Кострому уже получила, безумно понравилась открытка

(штамп за 21.10.13). Теперь можно и Рязань ждать

, если это не будет сильной наглостью с моей стороны.
От
Белгородки, открытка целующейся парочкой и четырьмя пудельками, просто чудо как хороша

(штамп за 22.10.2013) .
От
Тани(Эвелин), оранжевый конвертик с возвратным конвертом внутри и дополнительными открытками

. Там вышел один интересный курйоз покажу при фото отчете.(штамп за 23.10.2013)
...
pan-terra:
Ganna писал(а):Девочки(Lark, indigo-luna, Дивная Диана), вы явно сговорились. Вчера пришли мне две открытки и два письма
У меня тоже полный почтовый ящик и отправители практически те же, кроме Ларк, но зато есть от Даффки

ну и другое количество открыток (за один день получила больше, чем за целую прошлую неделю

)
Ganna писал(а):pan-terra писал(а):Трапезная палата с церковью. Иконостас.
Можно эту?(эх на пещеры опоздала)
Отложила для тебя
Ganna писал(а):Тихо на ушко:Я еще знаю, что Таня(Evelyn), собирает открытки с церквями и хотела с Лаврой.
Буду иметь ввиду
indigo-luna писал(а):Ди и Тори спасибо что записали меня на открытки!
Я уже и оправила сегодня
Ganna писал(а):17 октября, я отправляла еще и Тори, открытку... авось и ей скоро придет
Ganna писал(а): Я заметила что ей на следующий день после меня приносят, так что можно надеяться, что скоро и ей дойдет.
Уже пришли открыточки

Может послания и приходят в тот же день, что и тебе
Ganna , просто я еще пока не научилась бегать к почтовому ящику каждый день.
Милые леди, отправила сегодня партию открыток:
- мой должок для
Олвен и
Даффки (Даша, отправляла с твоей почты

, как оказалось мне к ней добираться удобнее, чем к своей

) Интересно когда будет у тебя
- ну и новая партия для
пушистик,
indigo-luna,
Беата-София,
Кассиопея.
Набор марок получился необычным, будет небольшим сюрпризом для девочек с России
И мой улов с понедельника по вторник
Чудесная открытка...
...была в конверте с вот такой смешной девчушкой

и...
... чудесной маркой с ласточками
Ну и улов за сегодня или вчера?
Старый город от Влада Кравчука
И даже марка - картина
Европейский волк
С Архангельской маркой
Шанна, Наследница Морей
Таганаит. Камень солнца и любви
Осень Дмитрия Архангельского
С вот такими чудесными стихами
Все это было в конверте с вот такими милыми детальками
Ну и последнее послание и за сегодня и за неделю
Хитрая ведьмочка на метле
с котиком, который ловит паука или паук пытается словить кота
и еще один листик в коллекцию
Даша, открытка получилась просто высший класс, даже не подумаешь, что напечатано дома и на фотобумаге. И оборот украшен, и сразу видно от кого и главное с какого сайта пришла открытка

Молодец
...
Ganna:
pan-terra писал(а):Отложила для тебя
Спасибо
pan-terra писал(а): Может послания и приходят в тот же день, что и тебе Ganna , просто я еще пока не научилась бегать к почтовому ящику каждый день.
Тори, такую привычку надо было вырабатывать с детства.

По крайней мере у меня так. Я сколько не прохожу за день возле почтового ящика постоянно заглядываю, очень очень редко когда не смотрю. Это может быть только в том случаи если у меня загружены руки и уже туда сегодня раза два смотрела. Хотя если честно я сейчас редко когда нахожу свои открытки в почтовом ящике, чаще они меня уже ждут дома. Если до того как мне начали приходить открытки, в наш почтовый ящик
(по десять раз на дню смотрела только я, и с меня все смеялись. спрашивали: что я там хочу найти?) никто не заглядывал кроме меня, то теперь смотрят все.
...
-amina-:
» Юмор: Распаковщик писем
Девочки, гляньте какая красота!!!
...
Quadro:
Девочки, привет!

Это я, потеряшкО Квадрик

. Я очень извиняюсь, не получается сейчас часто появляться

, но сейчас не об этом

Лучше о хорошем
Я так ужасно-ужасно рада, что стали приходить мои открытки и можно поставить первые галочки в записной книжке

. Это так здорово, когда есть обратная связь.
Ганночка, прочитала твою вставку про Ратушную площадь и даже застеснялась))) подумалось, что, наверное, это имело смысл сделать мне самой, но ума не хватило.
Сама я за это время тоже собрала обильный урожай открыток, сегодня на работе их отсканировала и *та-дам! туш и барабанная дробь* - ВЫКЛАДЫВАЮ! УРА!
Танечка, спасибо большое!

А еще мне понравились наклейки на конверте - дыни и коты. Рука не поднялась выкинуть вместе с конвертом. Поэтому отодрала

и приклеила на клей к тетрадкам дочери, чем не мало ее удивила, у нее выпускной класс, не маленькая уже))) Впрочем, возражать она тоже не стала. Спасибо!
Потрясающая морская открытка

. Мне, как дочери и внучке моряка, эта тема очень близка. Похоже, мы родственные души
Юльчик, я ужасно рада, что мне хватило Вены))), но у меня кстати вопрос: в Австрии, действительно, такие машины перед оперой стоят?

Или это какая-то раритетная открытка?
Великолепная иллюстрация к "Алым парусам"

Настоящее художественное произведение, где очень ярко переданы образы. Спасибо, Танюша!
Анюта, спасибо!

В отличие от меня, ты объясняешь, что изображено на открытке и не приходится ломать голову

. Очень красивый собор
Два шикааааарных мужчины от Даши

. Ну красавцы же! Дашенька, спасибо за великолепного Бычкова и его мир "Трех толстяков"

Наташик, спасибо! У меня с открыткой четкая ассоциация - Анна Каренина.

Может потому, что только недавно приобщилась наконец-то к Кире и Джуду Лоу. И, кстати, впервые мне стало жаль именно Каренина. Очень атмосферная открытка

Спасибо большое за открытку и загадку!

Я отгадала, а потом увидела подсказку))) Сама открытка очень стильная, как-будто старинная. Потом посмотрела на обороте и действительно - репринт с 1920 года. Здорово!

Всем большое-большое спасибо!

На прошлой неделе отправила кучу открыток, надеюсь всё дойдет нормально.
Пысы. Сегодня, уже после работы, получила еще 3 открытки. Две от Дианочки (Дивная Диана) - с потрясающей чашкой чая с землянииииикой

, и с видами Пензы, конкретно - картинная галерея Савицкого.
А еще получила открытку от Lark. С лошадкой - такая прелесть

.
Завтра отсканирую и выложу.
А еще хотела сказать, что марок с 1евро на всех не хватило

. Мне самой эта марка очень понравилась, но я купила их мало, а через несколько дней продавали уже другие. Но... тоже интересные
...
Cascata:
девочки, на работе откопала набор открыток "Города Тюменской области"

могу разослать
города такие:
Нефтеюганск, Губкиский, Нижневартовск, Лангепас, Пыть-Ях (Solnyshko), Заводоуковск, Ноябрьск (Ganna), Нягинь, Ялуторовск, Мегион, Радужный, Ханты-Мансийск, Муравленко, Урай, Новый Уренгой, Белоярский, Сургут, Югорск, Салехард, Надым, Ишим (d-Asha), Тюмень, Когалым
...
Solnyshko:
Моё сегодняшнее счастье.
От
Дивной Дианы пришла открытка под названием "В арктическом плену" с поздравлением ко дню народного единства. Спасибо, Лена, заодно название мне напомнила, а то я вечно его забываю
И марочка с
Винни Пухом, которая у нас уже не раз пробегала.
От Танюши-
Серины чудесный красочный конверт (я догадалась, от кого он, ещё не успев прочитать имя отправителя

) поздравлением ко дню инженера на открытке с Дрезденским городским ансамблем "Цвингер".
От
Ганны прискакал конвертик с открыткой-загадкой. Да не простой, а практически инженерной!))) Загадка с оборота гласит: "
На рисунке два корабля: пароход и парусник. У кого из них палуба длиннее?".
Аня, я честно не подглядывала и ответила правильно, и даже без линейки)))
И марки - с Володимиром Вернадским и "Человеком с киноаппаратом" у меня не пробегало ещё
От Юльчи-
Маракеши пришла умилительно-очаровательная девочка в костюме тыковки-феи

Такая лапа

Очень интересная бумага самой открытки - с лёгким блеском, мерцающая.
Quadro писал(а):Мне, как дочери и внучке моряка, эта тема очень близка. Похоже, мы родственные души
Я очень рада, что так удачно попала и вкусы сошлись)))
И мне как раз сегодня пришла и твоя открытка. С крышами старого Таллина и новыми высотками неподалёку. И мне досталась тоже марочка с евро)))
От
Индиры тоже пришёл Хэллоуин. Очень интересная открытка "Феи дубового леса". Я насчитала 9 штук

И ещё много насекомых))))
С оборота таилась такая же сочно-зелёная, как сама открытка, редкая марочка с чуть менее редким животным, чем феи

- Снежным барсом)))
От
Даши из Красноярска прилетела открытка с поздравлением с кельтским новым годом))) С красивущей таинственной башней в шляпе!)))
И ещё одна новейшая марка - Ледокол (второй ледокол за сегодня

) "Таймыр".
И ещё у меня сегодня вот какое счастье: мне пришли первые открытки (сразу две!) с посткроссинг.ком.
Вот!
Девочки - Даша, Индира, Оля, Аня, Танюша, Лена, Юльча, огромное вам спасибо!
...
d-Asha:
Два послания нашли меня
Поздравление с Хэллоуином и пожелание хорошего настроения
Автор – Максим Никифоров
С вот такой маркою
Лу-Лу, спасибо за эту прелесть

У меня уже был его вид снаружи и вот теперь есть замечательные открытки с внутренним убранством

Ластик написала небольшие истории по видам на открытках:
На открытке слева - ‘встреча’ витражей, которая происходит один раз в год.
А на правой открытке – алтарь работы Гауди. Архитектор начал работать над ним в 1904 году, но вскоре, после конфликта с главным проектировщиком, отказался от заказа и уехал. Сделанный им балдахин в капелле надолго убрали в хранилище, но с притоком туристов достали и повесили назад. Приладить получилось только с третьего раза.
На конверте марки ‘Малыш и Карлсон’ и Новгородский Кремль.
Ласт, спасибо огромное
...
MacKayla:
Всем привет!
Хочу похвастаться моим сегодняшним уловом:
спасибо огромное
...
Cascata:
мой улов
красивый конверт от
Танечки-серины
а там:
какая же красота!!!! хочу это в реальности увидеть

с марочкой евро

девочки, спасибо большое
Даша,
Ганна , записала!
закупилась сегодня марками, буду отправлять скоро
...
indigo-luna:
Всем привет! Рада что мои открытки доходят!
Тори, Даша, Наташа, ура!
Cascata писал(а):Нягинь, Ялуторовск, Мегион, Радужный
Света, мне можно что то из этого названия очень необычные

ну и фотоотчет который два раза уже обещала!
Даша, твою открытку очень неудачно сфоткала, поэтому поделюсь со всеми, ею, завтра

Но благодарность всем от меня огромная!
А еще получила сегодня, конверт от
Ластика с очень красивой открыткой,
Кижи от Ди и
Таллин от Квадрика! Девочки весело скакала по лестнице, сегодня от счастья! Свой богатый улов покажу всем завтра..
Квадрик, жаль что моя к тебе еще не пришла...
...
гречанка:
Девушки, прошу у все прощения за долгое отсутствие.
Мне приходят ваши открытки и очень радуют, но в ближайшее время я вряд ли смогу принимать активное участие в клубе.
Обещаю отчитаться о прилетевших ко мне весточках.
...
Фрейя:
Всем привет
Забежала сказать что получила новый открыточки от Daffka, Evelyn, d.Asha и marakesh. Всем спасибо.
Фотки покажу на выходных, а то у нас на работе уже началась предновогодняя запарка

. времени практически нет.
Кстати, может еще кто не отписался, отправляла открытки на Хеллоуин всем кто хотел, и по ходу еще не дошли
...
Архивариус:

Девочки, привет! С Хэллоуином вас!
...