Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Выкладываю свой улов:
Кот в сапогах(лапочка) от Дивной Дианы

И еще рыженький котишка от Дианы

Алиса в стране чудес от Наташи-Belgorodka

Прекрасные мужчины от Вики-вампирочки
[

Нежная девочка gorjuss от BleckKet c чудесными стихами

Целая стая хитрых лисиц от Аленки-Danielle

Вечерний Тамбов от Тани- Гречанки

Полный класс котишек от Ежевички

Трое из Простоквашино и Киев от Солнышка

Одесса Воздушный шар и прекрасная девушка от Ганны

Дрезден и кельтский новый год от D-Asha

Буква Г и Хэлоуин от Юли- Djulindra

Старая Одесса, Карл Ларсон,город Молодечно от Танюши- Серины
[

Целая куча от Танюши- Evelyn

От Светика

От Ласт,не помню успела выложить или нет, но красоту можно выкладывать бесконечно

И еще одна открытка от Солнышка( на почте сволочи порвали)

Девочки всем огромное, огромное спасибо

...

Ganna:

indigo-luna писал(а):
Анюта, я очень рада что ты мишек получила, да так быстро! кажись, в этот же день, 17 октября, я отправляла еще и Тори, открытку... авось и ей скоро придет

Да, быстро. Что очень радует)))) Я заметила что ей на следующий день после меня приносят, так что можно надеяться, что скоро и ей дойдет.

Дивная Диана писал(а):
Потому что подписывалось в разное время, а расклеивать уже заклеенный конверт я не стала.

А ясно, у меня такое тоже бывает. А почему Тарханы без конверта не послала? Их же можно и так было.

Cascata писал(а):
в Рязань

Кострому уже получила, безумно понравилась открытка preved (штамп за 21.10.13). Теперь можно и Рязань ждать shuffle , если это не будет сильной наглостью с моей стороны.

От Белгородки, открытка целующейся парочкой и четырьмя пудельками, просто чудо как хороша tender (штамп за 22.10.2013) .
От Тани(Эвелин), оранжевый конвертик с возвратным конвертом внутри и дополнительными открытками Pester . Там вышел один интересный курйоз покажу при фото отчете.(штамп за 23.10.2013)

...

pan-terra:

Ganna писал(а):
Девочки(Lark, indigo-luna, Дивная Диана), вы явно сговорились. Вчера пришли мне две открытки и два письма

У меня тоже полный почтовый ящик и отправители практически те же, кроме Ларк, но зато есть от Даффки Smile ну и другое количество открыток (за один день получила больше, чем за целую прошлую неделю Smile )
Ganna писал(а):
pan-terra писал(а):Трапезная палата с церковью. Иконостас.

Можно эту?(эх на пещеры опоздала)

Отложила для тебя Wink
Ganna писал(а):
Тихо на ушко:Я еще знаю, что Таня(Evelyn), собирает открытки с церквями и хотела с Лаврой.

Буду иметь ввиду Smile
indigo-luna писал(а):
Ди и Тори спасибо что записали меня на открытки!

Я уже и оправила сегодня Wink
Ganna писал(а):
17 октября, я отправляла еще и Тори, открытку... авось и ей скоро придет

Ganna писал(а):
Я заметила что ей на следующий день после меня приносят, так что можно надеяться, что скоро и ей дойдет.

Уже пришли открыточки Very Happy Может послания и приходят в тот же день, что и тебе Ganna , просто я еще пока не научилась бегать к почтовому ящику каждый день. Laughing

Милые леди, отправила сегодня партию открыток:
- мой должок для Олвен и Даффки (Даша, отправляла с твоей почты Laughing , как оказалось мне к ней добираться удобнее, чем к своей Laughing ) Интересно когда будет у тебя Laughing
- ну и новая партия для пушистик, indigo-luna, Беата-София, Кассиопея.
Набор марок получился необычным, будет небольшим сюрпризом для девочек с России Laughing

И мой улов с понедельника по вторник Laughing

Ну и улов за сегодня или вчера? Laughing

Ну и последнее послание и за сегодня и за неделю Smile

...

Ganna:

pan-terra писал(а):
Отложила для тебя

Спасибо Smile
pan-terra писал(а):
Может послания и приходят в тот же день, что и тебе Ganna , просто я еще пока не научилась бегать к почтовому ящику каждый день.

Тори, такую привычку надо было вырабатывать с детства. Laughing По крайней мере у меня так. Я сколько не прохожу за день возле почтового ящика постоянно заглядываю, очень очень редко когда не смотрю. Это может быть только в том случаи если у меня загружены руки и уже туда сегодня раза два смотрела. Хотя если честно я сейчас редко когда нахожу свои открытки в почтовом ящике, чаще они меня уже ждут дома. Если до того как мне начали приходить открытки, в наш почтовый ящик (по десять раз на дню смотрела только я, и с меня все смеялись. спрашивали: что я там хочу найти?) никто не заглядывал кроме меня, то теперь смотрят все. Laughing

...

-amina-:

» Юмор: Распаковщик писем

Девочки, гляньте какая красота!!!

...

Quadro:

Девочки, привет! Это я, потеряшкО Квадрик . Я очень извиняюсь, не получается сейчас часто появляться , но сейчас не об этом Лучше о хорошем

Я так ужасно-ужасно рада, что стали приходить мои открытки и можно поставить первые галочки в записной книжке . Это так здорово, когда есть обратная связь.
Ганночка, прочитала твою вставку про Ратушную площадь и даже застеснялась))) подумалось, что, наверное, это имело смысл сделать мне самой, но ума не хватило.
Сама я за это время тоже собрала обильный урожай открыток, сегодня на работе их отсканировала и *та-дам! туш и барабанная дробь* - ВЫКЛАДЫВАЮ! УРА!

Всем большое-большое спасибо! На прошлой неделе отправила кучу открыток, надеюсь всё дойдет нормально.

Пысы. Сегодня, уже после работы, получила еще 3 открытки. Две от Дианочки (Дивная Диана) - с потрясающей чашкой чая с землянииииикой , и с видами Пензы, конкретно - картинная галерея Савицкого.
А еще получила открытку от Lark. С лошадкой - такая прелесть .
Завтра отсканирую и выложу.
А еще хотела сказать, что марок с 1евро на всех не хватило . Мне самой эта марка очень понравилась, но я купила их мало, а через несколько дней продавали уже другие. Но... тоже интересные

...

Cascata:

девочки, на работе откопала набор открыток "Города Тюменской области" могу разослать
города такие:
Нефтеюганск, Губкиский, Нижневартовск, Лангепас, Пыть-Ях (Solnyshko), Заводоуковск, Ноябрьск (Ganna), Нягинь, Ялуторовск, Мегион, Радужный, Ханты-Мансийск, Муравленко, Урай, Новый Уренгой, Белоярский, Сургут, Югорск, Салехард, Надым, Ишим (d-Asha), Тюмень, Когалым

...

Solnyshko:

Моё сегодняшнее счастье.

От Дивной Дианы пришла открытка под названием "В арктическом плену" с поздравлением ко дню народного единства. Спасибо, Лена, заодно название мне напомнила, а то я вечно его забываю

От Танюши-Серины чудесный красочный конверт (я догадалась, от кого он, ещё не успев прочитать имя отправителя ) поздравлением ко дню инженера на открытке с Дрезденским городским ансамблем "Цвингер".

От Ганны прискакал конвертик с открыткой-загадкой. Да не простой, а практически инженерной!))) Загадка с оборота гласит: "На рисунке два корабля: пароход и парусник. У кого из них палуба длиннее?".
Аня, я честно не подглядывала и ответила правильно, и даже без линейки)))

От Юльчи-Маракеши пришла умилительно-очаровательная девочка в костюме тыковки-феи Такая лапа Очень интересная бумага самой открытки - с лёгким блеском, мерцающая.

Quadro писал(а):
Мне, как дочери и внучке моряка, эта тема очень близка. Похоже, мы родственные души

Я очень рада, что так удачно попала и вкусы сошлись)))
И мне как раз сегодня пришла и твоя открытка. С крышами старого Таллина и новыми высотками неподалёку. И мне досталась тоже марочка с евро)))

От Индиры тоже пришёл Хэллоуин. Очень интересная открытка "Феи дубового леса". Я насчитала 9 штук И ещё много насекомых))))

От Даши из Красноярска прилетела открытка с поздравлением с кельтским новым годом))) С красивущей таинственной башней в шляпе!)))

И ещё у меня сегодня вот какое счастье: мне пришли первые открытки (сразу две!) с посткроссинг.ком.

Вот!
Девочки - Даша, Индира, Оля, Аня, Танюша, Лена, Юльча, огромное вам спасибо!

...

d-Asha:

Два послания нашли меня

...

MacKayla:

Всем привет!
Хочу похвастаться моим сегодняшним уловом:

спасибо огромное

...

Cascata:

мой улов
красивый конверт от Танечки-серины
а там:

девочки, спасибо большое
Даша, Ганна , записала!
закупилась сегодня марками, буду отправлять скоро

...

indigo-luna:

Всем привет! Рада что мои открытки доходят! Тори, Даша, Наташа, ура! Ar
Cascata писал(а):
Нягинь, Ялуторовск, Мегион, Радужный
Света, мне можно что то из этого названия очень необычные Very Happy ну и фотоотчет который два раза уже обещала! Даша, твою открытку очень неудачно сфоткала, поэтому поделюсь со всеми, ею, завтра Ok Но благодарность всем от меня огромная!

А еще получила сегодня, конверт от Ластика с очень красивой открыткой, Кижи от Ди и Таллин от Квадрика! Девочки весело скакала по лестнице, сегодня от счастья! Свой богатый улов покажу всем завтра..Квадрик, жаль что моя к тебе еще не пришла... Sad

...

гречанка:

Девушки, прошу у все прощения за долгое отсутствие.
Мне приходят ваши открытки и очень радуют, но в ближайшее время я вряд ли смогу принимать активное участие в клубе.
Обещаю отчитаться о прилетевших ко мне весточках.

...

Фрейя:

Всем привет preved
Забежала сказать что получила новый открыточки от Daffka, Evelyn, d.Asha и marakesh. Всем спасибо.
Фотки покажу на выходных, а то у нас на работе уже началась предновогодняя запарка . времени практически нет.

Кстати, может еще кто не отписался, отправляла открытки на Хеллоуин всем кто хотел, и по ходу еще не дошли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню