Lorik:
Девочки, кому не приходят уведомления об ответах в темах, можно пока пользоваться ссылочкой "Найти ваши сообщения", которая располагается прямо над ссылкой "Последние сообщения". Там все замечательно видно: когда в последний раз на тему отвечали, на какие темы ответили с последнего вашего захода в тему. Знай, обновляй эту страничку да открывай с нее все свежие ответы.
Я, например, пользуюсь только этим списком и уже давно отказалась от уведомлений на почту, потому что с почтой разгребаться не было ни времени ни желания

Может, кому-то тоже понравится. Ну а нет - все равно, какой никакой выход пока.
...
NatalyNN:
ЛОРИК!!! 
Ты просто чудо!!!

СПАСИБО!!!
...
Leleta:
lorik писал(а):кому не приходят уведомления об ответах в темах
Кстати, лента новостей RSS работает...
А вот
здесь написано что это такое и с чем ее едят
...
Milli:
Лорик, спасибки!! Я как-то и не додумалась до этой функции
...
Соломия:
Лорик спасибо !
Так это с сайтом еще не все в порядке? А то я детей мучаю, с криком: Кто трогал мой комп?
...
Nara:
Добрый день. У меня возник небольшой вопросик: при голосовании в LadyWebnice Awards 2010 пишется, что список моих кандидатов успешно сохранен и можно посмотреть при переходе на ссылку. Однако при переходе отражается лишь страница конкурса. Должны же все-таки отражаться мои кандидаты (для меня лично) или нет? И если да, то почему я не вижу?
...
Lorik:
Nara писал(а):Добрый день. У меня возник небольшой вопросик: при голосовании в LadyWebnice Awards 2010 пишется, что список моих кандидатов успешно сохранен и можно посмотреть при переходе на ссылку. Однако при переходе отражается лишь страница конкурса. Должны же все-таки отражаться мои кандидаты (для меня лично) или нет? И если да, то почему я не вижу?
Наташ, только что проверила - все нормально. После голосования по ссылке "Список ваших кандидатов" открывается страничка, в которой все номинации и список тех, за кого я проголосовала.
...
Тира:
lorik писал(а):можно пока пользоваться ссылочкой "Найти ваши сообщения"
Лора, спасибо за подсказку!

Просто как находка, пока уведомления не приходят.
Видела эти ссылки, но как-то не догадалась по ним сходить
...
Nara:
lorik писал(а):Nara писал(а):Добрый день. У меня возник небольшой вопросик: при голосовании в LadyWebnice Awards 2010 пишется, что список моих кандидатов успешно сохранен и можно посмотреть при переходе на ссылку. Однако при переходе отражается лишь страница конкурса. Должны же все-таки отражаться мои кандидаты (для меня лично) или нет? И если да, то почему я не вижу?
Наташ, только что проверила - все нормально. После голосования по ссылке "Список ваших кандидатов" открывается страничка, в которой все номинации и список тех, за кого я проголосовала.
Ларочка, а я не вижу
...
Milli:
Девочки, а где вообще голосование проходит?? Что-то я не в теме...
...
mada:
Milli,
здесь Мастер все разъясняет и дает ссылки.
...
Milli:
Света, спасибо большое!!!

ООО!!! УРАААА!!! Уведомления начали приходить!!!!
Мастер, спасибо!!!
...
Тира:
Ура! Заработало! Почтовый ящик приятно радует глаз пришедшими уведомлениями.
Мастер,
спасибо Вам!
...
Irinita:
А у меня опять проблемы с Мозиллой. Пробовала сейчас зайти через неё, открыла одну темку и опять возник белый экран. А внизу написано "Ожидание ответа от 78.140.138.133..."
...
rima:
Открыла ящик, а там куча новых писем

. Как же это удобно!

Мастер, огромное спасибо!!!
...