Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Lorik:

Девочки, кому не приходят уведомления об ответах в темах, можно пока пользоваться ссылочкой "Найти ваши сообщения", которая располагается прямо над ссылкой "Последние сообщения". Там все замечательно видно: когда в последний раз на тему отвечали, на какие темы ответили с последнего вашего захода в тему. Знай, обновляй эту страничку да открывай с нее все свежие ответы.
Я, например, пользуюсь только этим списком и уже давно отказалась от уведомлений на почту, потому что с почтой разгребаться не было ни времени ни желания Может, кому-то тоже понравится. Ну а нет - все равно, какой никакой выход пока.

...

NatalyNN:

ЛОРИК!!! Poceluy Ты просто чудо!!! wo СПАСИБО!!! Ar

...

Leleta:

lorik писал(а):
кому не приходят уведомления об ответах в темах

Кстати, лента новостей RSS работает...

А вот здесь написано что это такое и с чем ее едят

...

Milli:

Лорик, спасибки!! Я как-то и не додумалась до этой функции

...

Соломия:

Лорик спасибо !

Так это с сайтом еще не все в порядке? А то я детей мучаю, с криком: Кто трогал мой комп?

...

Nara:

Добрый день. У меня возник небольшой вопросик: при голосовании в LadyWebnice Awards 2010 пишется, что список моих кандидатов успешно сохранен и можно посмотреть при переходе на ссылку. Однако при переходе отражается лишь страница конкурса. Должны же все-таки отражаться мои кандидаты (для меня лично) или нет? И если да, то почему я не вижу?

...

Lorik:

Nara писал(а):
Добрый день. У меня возник небольшой вопросик: при голосовании в LadyWebnice Awards 2010 пишется, что список моих кандидатов успешно сохранен и можно посмотреть при переходе на ссылку. Однако при переходе отражается лишь страница конкурса. Должны же все-таки отражаться мои кандидаты (для меня лично) или нет? И если да, то почему я не вижу?

Наташ, только что проверила - все нормально. После голосования по ссылке "Список ваших кандидатов" открывается страничка, в которой все номинации и список тех, за кого я проголосовала.

...

Тира:

lorik писал(а):
можно пока пользоваться ссылочкой "Найти ваши сообщения"

Лора, спасибо за подсказку! Flowers Просто как находка, пока уведомления не приходят.
Видела эти ссылки, но как-то не догадалась по ним сходить

...

Nara:

lorik писал(а):
Nara писал(а):

Наташ, только что проверила - все нормально. После голосования по ссылке "Список ваших кандидатов" открывается страничка, в которой все номинации и список тех, за кого я проголосовала.

Ларочка, а я не вижу Sad

...

Milli:

Девочки, а где вообще голосование проходит?? Что-то я не в теме...

...

mada:

Milli, здесь Мастер все разъясняет и дает ссылки.

...

Milli:

Света, спасибо большое!!!

ООО!!! УРАААА!!! Уведомления начали приходить!!!! Мастер, спасибо!!!

...

Тира:

Ура! Заработало! Почтовый ящик приятно радует глаз пришедшими уведомлениями.
Мастер, спасибо Вам! Flowers

...

Irinita:

А у меня опять проблемы с Мозиллой. Пробовала сейчас зайти через неё, открыла одну темку и опять возник белый экран. А внизу написано "Ожидание ответа от 78.140.138.133..."

...

rima:

Открыла ящик, а там куча новых писем . Как же это удобно! Мастер, огромное спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню