Margot Valois:
Лерчик, спасибо за интригующее продолжение!
Ну, не буду оригинальной - про Рика уже всем интересно
...
serena:
Лерочка привет! девчонки всем привет!
marusa писал(а):Властный Рик + овечка-Камилла = идеальная пара. Эмилька снимай свадебное платье.
Debera писал(а):Цитата:
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь"
это я про Эмили и Рика.
Да, девчонки все это так! Тем более Камилла враждебно не настроена против Рика, как все остальные.
Но очень сомневаюсь, что так произойдет.
Sexi Ladi писал(а): Но что делал Рик ночью в покоях Камилы?
Думаю разговаривали по поводу Эмилии. По всей видимости Камилла успокаивающе действует на Рика.
Sexi Ladi писал(а):Надеюсь не то о чём я подумала! Вот будет утром ему " сюрприз" Ar
Могу себе представить в какую ярость он придет узнав об этом. Она опять его обманула.
Лерочка спасибо за главу, как всегда с нетерпение жду продолжения.
...
melista:
Лера здравствуйте! Всем привет!
Debera писал(а):А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Согласна! Могу допустить, что она даже его полюбит, как та мексиканская девушка дочь губернатора.
Но Рик сомневаюсь. Его интересует Эмилия. Он человек тщеславный и пока не добьется своего не успокоится.
Ну, а то что она опять сбежала, теперь с подачи Тома не решит их проблем. Думаю если даже приедет отец Теречей
эту проблему так же не решить. Один выход поговорить! Попытаться найти компромисс.
Спасибо, за отрывок, с нетерпением жду продолжения.
...
lady dana:
Моя девочка привет!
Девчонки всем привет!
Debera писал(а):А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Сомневаюсь девочки, у нашей Леры просто не бывает!
Лна обещала нам страсти, а это значит ни о каком мире не может быть и речи!
melista писал(а):Но Рик сомневаюсь. Его интересует Эмилия. Он человек тщеславный и пока не добьется своего не успокоится.
Ну, а то что она опять сбежала, теперь с подачи Тома не решит их проблем. Думаю если даже приедет отец Теречей
эту проблему так же не решить.
Согласна с тобой Диана.
melista писал(а):Один выход поговорить! Попытаться найти компромисс.
Это не возможно, они говорят на разных языках и друг друга не понимают
Как мне кажется тучи сгущаются и скоро будет гроза!
Лерочка спасибо за продолжение, жду новое!
...
kreznutaya belka:
Debera, аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыы, этот котик вызывает у меня страстное желание отдать ему всё))) эти глазёнки, они смотрят прямо в душу)))
Лерочка, главка очень понравилась, но я сильно переживаю за Чарльза ))) беднягу бросили едва живого с чужими людьми - кто же за ним ухаживает?
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Наконец-то хоть кто-то пытается вытащить Эмилию из неприятностей. И где же, действительно, Раск, умеющий читать следы? Почему Том его опередил? Зато снова приключения!!! Спасибо огромное за продолжение главы. Только последняя фраза главы предполагает наличие второй лошади, хотя, ранее было сказано, что лошадь Тома устала нести двоих.
...
София Чайка:
Здравствуй,
Лера! Спасибо за продолжение!
Том явился вовремя и, надеюсь, в салуне, где они планируют остановиться, ничего непредвиденного не случится.
Рик не дремлет и точно бросится в погоню. Интересно, что же дальше?
...
ласточка:
Привет Лерчик! Не знаю радоваться или нет, тому, что Том помог ей бежать.
В роди бы Рика немного попустило, а сейчас опять взбесится.
marusa писал(а):Властный Рик + овечка-Камилла = идеальная пара. Эмилька снимай свадебное платье.
Еленочка привет!
Сомневаюсь я, что Рику нужна Камилла, его не овечки интересуют, а тигрицы!
Лерчик спасибо за главу, жду с нетерпением продолжение.
Debera писал(а):А правда сегодня ещё продка будет, правда?
Ленчик, котенок просто прелесть! Такой хорошенький
marusa писал(а):Люсь, привет! Классно выглядишь! Flowers
Еленчик, спасибо!!!!
...
gorri:
Здравствуйте Лера! Уже читаю 2 часть. Роман очень нравится, динамичный и увлекательный.
Яркие образы героев, красивые описания, сильная эмоциональная сторона. Пока к отрицательным героям могу отнести лишь Колье.
Этот тип явно с гнильцой и руки его не чисты. Как относиться к братьям Теречь пока не определилась, но ни один, ни другой не вызывают антипатии. Нравятся Чарзльз и Раск, трудно кому то одному отдать предпочтение. Героиня, это просто чудо, очень мне нравится своей непредсказуемостью и отчаянной смелостью. Стараюсь быстрее прочесть, чтобы участвовать в интересных дискуссиях.
Спасибо за ваше творчество
...
Лорд Байрон:
Нашел?
Гы-Гы буду критиковать
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
marusa писал(а):сначала побежали эмоции, за ними Эмилия, а мозг пожал плечами, и побежал следом. Laughing
Хорошо сказано
Итак, девица наша опять сбежала. Пусть выходит замуж за папашу Тереча, пасынков к ногтю прижмет, будет богатой, вся власть на районе ей. Ну и проблемы все разом решит
...
Анна Уэллинг:
Лера, привет. Как много я пропустила. Спасибо тебе. Ты умница. Вдохновения тебе.
...
lady dana:
Соня Соня писал(а):Итак, девица наша опять сбежала. Пусть выходит замуж за папашу Тереча, пасынков к ногтю прижмет, будет богатой, вся власть на районе ей. Ну и проблемы все разом решит
Соня и что же ты это говоришь? Нашу Эмилию за папашку Теречей, да ему больше 60 если Рику за 30!
Не любишь ты нашу девочку не любишь!
Тогда уже проще женить ее на Томе. Он исправился и красавчик!
...
Соня Соня:
lady dana писал(а):Соня и что же ты это говоришь? Нашу Эмилию за папашку Теречей, да ему больше 60 если Рику за 30!
Тогда уже проще женить ее на Томе. Он исправился и красавчик!
Спокуха! Я все продумала! Я Эммочку очень люблю! Папашка с нашей девочкой долго не протянет (с ней никто долго не протянет

) Останется она всевластной королевой с большими денежками

А Том маленький еще, с ним она королевой не станет
...
ласточка:
Девчонки всем привет!
Соня Соня писал(а):Спокуха! Я все продумала! Я Эммочку очень люблю! Папашка с нашей девочкой долго не протянет (с ней никто долго не протянет ) Останется она всевластной королевой с большими денежками А Том маленький еще, с ним она королевой не станет
lady dana писал(а):ня и что же ты это говоришь? Нашу Эмилию за папашку Теречей, да ему больше 60 если Рику за 30!
Тогда уже проще женить ее на Томе. Он исправился и красавчик! Tongue Tongue Tongue
Куда это вас занесло? Какой Том Какой папаша, вы что забыли о нашем любимом Чарльзе?
...