Регистрация   Вход

Марина Марина:

Спасибо. Мне понравилось. Правда непонятно...как они смогут через все это пройти и остаться вместе...ребенка жалко

...

Shaurita:

Марина Марина писал(а):
Спасибо. Мне понравилось. Правда непонятно...как они смогут через все это пройти и остаться вместе...ребенка жалко

Марина Мариночка, ты только не волнуйся...Мар и Аня семья!Они же любят друг друга,да вот такой любовью! Все поступки его ужасают, но он изменился...Здесь в романе идёт акцент,именно на то,что человек,как бы меняет себя и даже название За любовь говорит об этом . Из-за любви, ради любви и во имя любви,люди меняются!А любящий человек,всегда простит и даст шанс любимому.
Мэта жалко, ему не понять разборок между родителями...
Так, что вот такие итоги.За любовь,этим всё сказано.

Девчонки, клип классный, ревела...Зуб болит, не могу мысли собрать. Sad

...

Конкордия:

Господи и здесь праздник! Я как увидела на картинке белочку, сначала испугалась, потом присмотрелась, а это конфеты! Хочу тоже присоединиться к компании, раз автор занята, будем зажигать. Ну как уговорила?

...

Людок:

Любаша, аахахаххахахах))))))) Да, порой белочка страшный зверь Laughing
Мариш, крепись!!!! doctor plach

...

LiLinochka:

Людок, спасибо за песню!!!
Насчет любви с Л. Фабиан - согласна, много чего в свое время читала по этому поводу...

...

OksiSs:

Линулька, мурмур, кисулька!!! Serdce Guby Guby Дом, милый дом)) Гости, милые, гости! Laughing Не надоели ли вы хозяевам Laughing Веселись и отдыхай, котькаа!!

Девчоночки, хай!!

Сколько тут красоты, вкусноты и прелести!! Very Happy Не знаю, что первое хапануть!! Спасибо,заи!!

А пот ту Белочку я приволокла друга!

Уиииииииии!! Грегори обожаю! Это такой талант!!!Людок, спасибо, коть… Poceluy Ой, а Ларочка – это вообще отдельная тема для меня!!! Мою любовь к ней не передать!! Самая крутая!! Very Happy И про их отношения легенды ходят…А когда The Little Prince умер…(((( Наревелась((Помню, как Лара не смогла спеть Je t`aime после его смерти…И пел весь зал вместо нее!! У меня истерика была…И тогда продюсер подошел к Ларуне и сказал, что посмотри…а ты говорила, что тебе незачем жить…так живи ради них, ради этих людей…И именно это дало и дает ей силы петь сейчас….ой, кто знает, как и что там…Мб мы просто хотим верить в такую любовь…А как и что – никто не знает.
Обожаю это выступление!!
Воистину, Господь забирает лучших...Ему они тоже нужны там ...

...

Helenazariza:

Случайно наткнулась на ваш ваше творчество, очень понравилось! Не могу оторваться! Спасибо за ваш писательский труд! История Маркуса и Анны тронула до слез, хочется прочитать все, включите, пожалуйста в список друзей!

...

iren-a:

Ох... очень понравилось, читала на одном дыхании. Очень переживаю за Анну и ребенка, как со всем этим они справятся. И Маркуса жаль... это эгоистичная любовь, но автор прав такое быстро не прощают. Очень хочется продолжения. Автору желаю вдохновения.

...

Заморская Алина:

Лина впустите в блог))))))))) хочу хочу очень при очень почитать!!!! интерес просто спать не дает Poceluy то что вы пишете просто очень вкусненько читать))))))))

...

LiLinochka:

Линочка, дорогая, а когда, ну хотя бы приблизительно, нам ждать продки?

...

Lina Swon:

Девочки привет Serdce Guby Guby Guby

Как ваши дела ?Очень по вам соскучилась Serdce Sad Sad Sad

Спасибо милые за потрясающие песни ,за всякие вкусняшки так тепло у нас в теме и хорошо Flowers Flowers

Новеньких девочек всех добавила в блог !Очень вам рада девчули Ok

LiLinochka писал(а):
Линочка, дорогая, а когда, ну хотя бы приблизительно, нам ждать продки?

Линуль сама бы я хотела знать ! noПока куча дел ,полное отсутствие вдохновения и творческого настроя !Да и настроения вообще !Поэтому не буду обещать даже приблизительно ! Sad Sad Sad Sad SadПростите меня дорогие !Пока как то так (((
Вам роднули отличных выходных ,отдохнуть как следует и набраться сил!Целую вас Guby Guby Guby

Ну ,вот хоть музычку вам родные скину !
Красивая песенка :

Ну и конечно самая прекрасная песня ,которую думаю и переводить не надо "Мое сердце бьется для тебя"Smile))

...

Hel kukla:

Линочка приветик !!! Прости немного пропала, дел тоже куча. Главка получилась очень горячая , не ожидала от Ани. Акты страсти, но я ты знаешь поняла одну вещь, что она морально давно это ждала и ей просто надо было время, чтоб понять его и простить. Да и о чем это я, они же не могут друг без друга, а жизнь все таки жесткая штука сводит и разводит людей. Я рада, что они наконец сделали шаг на пути к применению. Да и сына жалко, детям не объяснишь , что надо жить с другим дядей , папа есть папа) жду продолжения . Я так понимаю , что его щас арестуют. Ну и как я догадываюсь , его оправдают , будет как самозащита, да и всплывут ненастоящее имя Джо и убийство беременной невесты) немного слов твоему музу "Люби меня нежно , безумно и страстно . Люби меня так, как никому не подвластно. Люби меня всюду , везде и всегда . С тобою на век, с тобой я твоя. Любовь украшает, любовь окрыляет, любовь возвышает тебя и меня" Smile [/p][/b]

...

tatяna:

Лина, желаю Вам огромного творческого вдохновения, уж очень сильно хочется дальше читать!за клипы спасибо, понравились))

...

Milana:

Lina добавьте пожалуйста в блог. Очень очень сильно хочу дочитать ,шикарный роман! Заранее спасибо!

...

Конкордия:

Ждём, не торопим! Пусть будет позже, но лучше и с душой, чтобы все внутренности выкручивало от эмоций.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню