Марина Марина:
Спасибо. Мне понравилось. Правда непонятно...как они смогут через все это пройти и остаться вместе...ребенка жалко
...
Shaurita:
Марина Марина писал(а):Спасибо. Мне понравилось. Правда непонятно...как они смогут через все это пройти и остаться вместе...ребенка жалко
Марина Мариночка, ты только не волнуйся...Мар и Аня семья!Они же любят друг друга,да вот такой любовью! Все поступки его ужасают, но он изменился...Здесь в романе идёт акцент,именно на то,что человек,как бы меняет себя и даже название За любовь говорит об этом . Из-за любви, ради любви и во имя любви,люди меняются!А любящий человек,всегда простит и даст шанс любимому.
Мэта жалко, ему не понять разборок между родителями...
Так, что вот такие итоги.За любовь,этим всё сказано.
Девчонки, клип классный, ревела...Зуб болит, не могу мысли собрать.
...
Конкордия:
Господи и здесь праздник! Я как увидела на картинке белочку, сначала испугалась, потом присмотрелась, а это конфеты! Хочу тоже присоединиться к компании, раз автор занята, будем зажигать. Ну как уговорила?
...
Людок:
Любаша, аахахаххахахах))))))) Да, порой белочка страшный зверь
Мариш, крепись!!!!
...
LiLinochka:
Людок, спасибо за песню!!!
Насчет любви с Л. Фабиан - согласна, много чего в свое время читала по этому поводу...
...
OksiSs:
Линулька, мурмур, кисулька!!!

Дом, милый дом)) Гости, милые, гости!

Не надоели ли вы хозяевам

Веселись и отдыхай, котькаа!!
Девчоночки, хай!!
Сколько тут красоты, вкусноты и прелести!!

Не знаю, что первое хапануть!!

Спасибо,заи!!
А пот ту Белочку я приволокла друга!
Уиииииииии!!

Грегори обожаю! Это такой талант!!!Людок, спасибо, коть…

Ой, а Ларочка – это вообще отдельная тема для меня!!! Мою любовь к ней не передать!! Самая крутая!!

И про их отношения легенды ходят…А когда The Little Prince умер…(((( Наревелась((Помню, как Лара не смогла спеть Je t`aime после его смерти…И пел весь зал вместо нее!! У меня истерика была…И тогда продюсер подошел к Ларуне и сказал, что посмотри…а ты говорила, что тебе незачем жить…так живи ради них, ради этих людей…И именно это дало и дает ей силы петь сейчас….ой, кто знает, как и что там…Мб мы просто хотим верить в такую любовь…А как и что – никто не знает.
Обожаю это выступление!!
Воистину, Господь забирает лучших...Ему они тоже нужны там ...
...
Helenazariza:
Случайно наткнулась на ваш ваше творчество, очень понравилось! Не могу оторваться! Спасибо за ваш писательский труд! История Маркуса и Анны тронула до слез, хочется прочитать все, включите, пожалуйста в список друзей!
...
iren-a:
Ох... очень понравилось, читала на одном дыхании. Очень переживаю за Анну и ребенка, как со всем этим они справятся. И Маркуса жаль... это эгоистичная любовь, но автор прав такое быстро не прощают. Очень хочется продолжения. Автору желаю вдохновения.
...
Заморская Алина:
Лина впустите в блог))))))))) хочу хочу очень при очень почитать!!!! интерес просто спать не дает

то что вы пишете просто очень вкусненько читать))))))))
...
LiLinochka:
Линочка, дорогая, а когда, ну хотя бы приблизительно, нам ждать продки?
...
Hel kukla:
Линочка приветик !!! Прости немного пропала, дел тоже куча. Главка получилась очень горячая , не ожидала от Ани. Акты страсти, но я ты знаешь поняла одну вещь, что она морально давно это ждала и ей просто надо было время, чтоб понять его и простить. Да и о чем это я, они же не могут друг без друга, а жизнь все таки жесткая штука сводит и разводит людей. Я рада, что они наконец сделали шаг на пути к применению. Да и сына жалко, детям не объяснишь , что надо жить с другим дядей , папа есть папа) жду продолжения . Я так понимаю , что его щас арестуют. Ну и как я догадываюсь , его оправдают , будет как самозащита, да и всплывут ненастоящее имя Джо и убийство беременной невесты) немного слов твоему музу "Люби меня нежно , безумно и страстно . Люби меня так, как никому не подвластно. Люби меня всюду , везде и всегда . С тобою на век, с тобой я твоя. Любовь украшает, любовь окрыляет, любовь возвышает тебя и меня"

[/p][/b]
...
tatяna:
Лина, желаю Вам огромного творческого вдохновения, уж очень сильно хочется дальше читать!за клипы спасибо, понравились))
...
Milana:
Lina добавьте пожалуйста в блог. Очень очень сильно хочу дочитать ,шикарный роман! Заранее спасибо!
...
Конкордия:
Ждём, не торопим! Пусть будет позже, но лучше и с душой, чтобы все внутренности выкручивало от эмоций.
...