Орвик Беспутный:
Домик, прекрати кормить эту толпу гостей, они ненасытны! В моем саду не осталось ни одного абрикоса!!!
Скажи мне, дорогая, если у тебя был бы джин, как у Ханаан, что бы ты пожелала?
...
Маргарита Сенза Вольто:
*Вплела себе в прическу цветочек Веди, взяла кошака-солнышко на ручки, поправила ему парадную чалму*
Идем в гости, моя мурчалка, идем к дочери Санвы.
*Выбрала у входа нам с Ведей в подарок коробку со сладостями, потом что кто-то пушистый хотел лукума)*
*Села на подушки рядом с котом, кормит лукумом, поглядывая на вкусности* Доми, хозяюшка, сколько всего наготовила ты для гостей)
Мой вопрос: Кроме искусства владения оружием дочерям Санвы приписывают множество талантов, в том числе и необычных.
Есть ли у тебя, Доми, какая-то особая способность? И можешь ли ты ей обучить?
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Дзютте Опальный писал(а):
Верблюд мой! Прочь, чужие загребущие руки! Прочь!
О, господин
Дзю, приветствую Вас. Вы так торопились к верблюду, что совсем забыли выбрать себе подарок. Что возьмете? И *шепотом* верблюд - это специально для Его Величества. Боюсь, шутам не положено.
Майя О`Рэн писал(а):Вересковый мед с Запада
Майя, благодарю за столь ценный подарок. Я слышала о других мирах и о вересковой стране. Говорят, что там необыкновенной красоты озера, и в одном из них живет чудовище.
Майя О`Рэн писал(а):как вы получили свою слезу, Доми?
Это было очень давно. Мне тогда исполнилось шестнадцать. Я впервые вместе с сестрами карала. Это была моя первая Песня, и первая победа. Вечером получила свою слезу. А на следующий день получила право выбирать себе мужчину.
Ведечка, добро пожаловать.
Ведущий писал(а):Что нужно сделать коту муФФчине чтобы покорить сердце и прочие части тела дочери Санвы?
Я доооолго думала над этим вопросом с учетом того, как сейчас развиваются события в моей жизни. И понимаю, что ум (обязательно), чувство юмора (несомненно), надежность и доброта (способность человека сопереживать другому человеку, неравнодушие).
Цитата:Скажи мне, дорогая, если у тебя был бы джин, как у Ханаан, что бы ты пожелала?
Орвик, боюсь, что джин не властен над моим желанием. Потому что я хотела бы быть счастливой. Волшебники не могут подарить счастье, это работа человека. А вот
Дариану загадала бы изобрести такое средство, чтобы мой ребенок никогда не болел, чтобы было у него крепкое-крепкое здоровье. И чтобы никогда не голодал (может придумает волшебную семечку, из которой при произношении волшебных слов хлеб и компот выпрыгивают))) А еще заказала бы два талисмана, которые берегут жизнь. Один подарила бы тебе, другой -
Брейдену.
Марго, приветствую тебя. Усаживайся удобно. Спасибо за такой прекрасный и очень полезный подарок.
Цитата:Есть ли у тебя, Доми, какая-то особая способность? И можешь ли ты ей обучить?
Наверное, я неплохо танцую танец живота. В Амире мужчины соперничали между собой, устраивали поединки, чтобы проникнуть в мой шатер и лицезреть этот танец. Только я уже давно не танцевала. С тех пор, как поняла, что беременна Астором. Про обучение не думала, но, предполагаю, смогла бы.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Наверное, я неплохо танцую танец живота. В Амире мужчины соперничали между собой, устраивали поединки, чтобы проникнуть в мой шатер и лицезреть этот танец. Только я уже давно не танцевала. С тех пор, как поняла, что беременна Астором. Про обучение не думала, но, предполагаю, смогла бы.
* Грызет Вкусности из ручек безликой смотрит на усех гостей думает кого бы запрячь часать хвост*
Домиинара-эр-Риах писал(а):И понимаю, что ум (обязательно), чувство юмора (несомненно), надежность и доброта (способность человека сопереживать другому человеку, неравнодушие).
Боже это все про меня! Я добрый, Ухотаестый, и очень умный! Доми * распушил хвост* Ты обязана покориц-цо моему очарованию!!!))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):Наверное, я неплохо танцую танец живота. В Амире мужчины соперничали между собой, устраивали поединки, чтобы проникнуть в мой шатер и лицезреть этот танец. Только я уже давно не танцевала. С тех пор, как поняла, что беременна Астором. Про обучение не думала, но, предполагаю, смогла бы.
* А котЭ надышавших благовониями уже ушел в астрал и замечтался
Представил всех наших дочерей Пустыни Ханю, Шанни, Доми в одном шатре в одеждах легких, невесомых. В цепочках изящных на животиках. И танцующих танец живота и все тока для меня. Бедный мну уж и не знает на какие прелести любоваццо - Одна прелесть другой краше*
Какие в благовонии все же в Амире сладостные.... надо себе отсыпать чуток....
Доми... Надо как все дамы соберутся в твоем шатре дать им урок танца живота))) * представил всех дам Зм танцующих танец живота и ушел окончательно в астраааааааал*
...
Брейден Феррант:
Нагнувшись, вошел в шатер, где уже собралось достаточно гостей.
Доми, дорогая...
И - скажи, как сочетаются в тебе Север и Юг?
...
Ведущий писал(а):Боже это все про меня! Я добрый, Ухотаестый, и очень умный! Доми * распушил хвост* Ты обязана покориц-цо моему очарованию!!!))))
Господин Ведущий, будем считать, что уже покорилась. Хвост у вас знатный))))
Брейден Феррант писал(а):Доми, дорогая...
Вся нежность наших северных лесов - тебе, яркому южному цветку.
Брейден, душа моя, очень рада видеть в своем шатре. Только ты не сказал, что выбираешь: сладости, обувь, перо павлина или золотое сердце?
Брейден Феррант писал(а):И - скажи, как сочетаются в тебе Север и Юг?
(рот до ушей) Только ты мог задать такой вопрос.

Ответ пришел мгновенно, и я не буду его менять. Обладая южным очень эмоциональным темпераментом, я люблю сдержанных северных мужчин.
...
Брейден Феррант:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Обладая южным очень эмоциональным темпераментом, я люблю сдержанных северных мужчин.
За что и ценим.
Беру перо - как символ гордости. Может - сделаю тебе стрелы с ярким опереньем.
...
Эган Безымянный:
На пристани прощались двое. Он сильный и в меру упитанный с большой харизмой в шароварах - она стройная и нежная:
он : пишите мне письма мелким почерком... * сквозь ели сдержанные слезы*
она : Не плачь. Не плачь я сказала! И обещай мне что не будешь есть много абрикоса на ночь.
он: * вытаскивает из шаровар набор бумажных платочков с модным нынче принтом дома Севера - громко высмаркивается*
она: Позаботься о... нем...
он: с проснувшейся надеждой в глазах думает в какой кабак поведет Орвика
она: Не давай повод госпоже сожалеть о том что не кастрировала.- от проницательного взгляда госпожи не уйдет ничего - И отдай то, что взял, - протягивает руку
он: Долго мнется. Бурчит что спер сугубо для памяти, но смотря на строгий взгляд госпожи все же выдает спертые ранее кружевные панталончики
она: Обещай читать Марку сказки на ночь...
он: Кивает и громко всхлипывает: "я буду читать ему Чебурашку!"
она : * с искристой в глазах* Все же извращенец ты у меня Без.. Извращенец
А он машет бумажным платочком на пирсе, когда корабль отходит от берега. Провожая со слезами на глазах свою Госпожу.
* видео с бессмысленным кроме госпожи видео-рядом*
Пы.Сы. Орьвя теперь остались только мы втроем ты я и
Джек Денис
Доми вы жестокая женщина ... кружевные панталоны могли бы оставить)))
...
Аман:
Безя, я плачу

А
Доми была права - луна-парк нервно курит укроп в сторонке
...
Брейден Феррант писал(а):Может - сделаю тебе стрелы с ярким опереньем
Брейден))) я же не смогу такими стрелять))) буду хранить красоту.
Безымянный писал(а):Пы.Сы. Орьвя теперь остались только мы втроем ты я и Джек Денис
О нет,
Безе, вы останетесь вдвоем, потому что Джека я забираю с собой.

Он незаменим во время турбулентности. Проверено.
И вообще, у тебя без меня тут куча дел. Пора бы нам с тобой разбогатеть. Я оставляю
Предлагаю осваивать на Грехе плантации, рынок сбыта - ЦО. Партнером в бизнесе можно сделать
леди Сан . Я навела справки - очень решительная и практичная особа.

Самое главный вопрос - как избежать излишне тяжкого налогообложения. Тут требуются недюжий ум и здоровый авантюризм, но я в тебя верю.

Ну а крыша для этого бизнеса есть (поглаживает свой меч).
Аман писал(а):А Доми была права - луна-парк нервно курит укроп в сторонке
Аман, и не только он))))))
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):О нет, Безе, вы останетесь вдвоем, потому что Джека я забираю с собой. Он незаменим во время турбулентности. Проверено.
Госпожа) У мужчин когда у них разрывается сердце от тоски есть два пути. Или в пьянство или в разврат. Боюсь, если Джека между нами с Орвей не будет, у нас останется только один путь... * смотрит на охресивного члена дома Понирос * Доми.. Хелпь Ми.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Предлагаю осваивать на Грехе плантации, рынок сбыта - ЦО. Партнером в бизнесе можно сделать леди Сан . Я навела справки - очень решительная и практичная особа.
Леди Сан... Мне советуют взять вас... в партнеры * дергает брофями* Но сначала нам надо решить: Кто кого))) Кто у нас пассив, кто актив - золотое правило Бизнеса

)))
Аман писал(а):Безя, я плачу А Доми была права - луна-парк нервно курит укроп в сторонке
Аман) Моя госпожа всегда права))
Присоединяйся курить те же грибы что курю и я * отсыпает кулечек* тока предупреждаю - шторить будет не по детски
...
Колдер Дермар:
Веееедя,всё....красовец....помыл тя...
в шатёр, что находит в Амире вкатывают что-то большое, квадратное и закрытое плотной тканью. в момент,когда большенство собралось ткань опускается и гости видят куб прозрачный. наполненный водой до краёв водой из безбрежных вод.
Выныривая приветствую собравшихся.
Алоха собравшимся....Дорогая хозяйка вечера, я со своими удобствами решил прибыть, за что прошу прощения. но не с пустыми руками...позволь подарить тебе
возьму себе пожалуй сладость, уж больно интересно мне всё, что едят люди.
И очень хочется задать вопрос: - какое существо боится дочь Санвы больше всего?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Колдер Дермар писал(а):акое существо боится дочь Санвы больше всего?
Я не знаю как дочь Санвы*сплевывает воду и злостно смотрит на кильку в аквариуме. Лапкой тыча по стеклу* но я определенно боюсь мокрого себя! * с ужасом шугается от отражения в стекле* и я теперь такиииим буду те сниться, Коля.
...
Колдер Дермар:
Ведущий писал(а):и я теперь такиииим буду те сниться, Коля.
мечтай котя) Я сплю как младенец)))
Кто-нибудь,высушите котейку!А то шерсть сваляется и будет не пушистым!
...